Misss:
Ксанка писал(а):Иришка, лови привет с поцелуйкой
Поймала, дорогая:-)
Ксанка писал(а):Я только за!
Ну все! Заметано!!!!
Завтра постараюсь найти что-то интересное:-) :-) :-) :-)
...
ulanikn:
ох, пр оды хочется!!!!прям ломка какая-то=)))ждем супер гравку=)))
...
natin:
Девочки, хэлоу
А у меня Иришкины фотки с нашим красавчиком не загружаются, остается только фантазировать
...
Misss:
Надюш, привет!
natin писал(а):остается только фантазировать
Там есть от чего фантазии разгуляться)))
...
Ксанка:
Ириш,
Надюш привет, мои дорогие
Ириш, надо что-то делать! У меня тоже не открываются

Сначала решила что на работе что-то с инетом, пришла домой - та же фигня

Как быть?
Ириш, он там лапусик, да??????
...
Ксанка:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа.... У меня экран мониторят....

Позже поглазею
...
Ксанка:
Он Бог!!!!! Я ТОЧНО ВСЁ рассмотрела
Не понимаю я нашу Альку, как она может перед таким устоять?????????????????????????
...
-knigomanka-:
Девочки, привет
Смотрю все в сборе)))
А раз мы все здесь, где то должны быть новые фото Женечки

Народная примета
Зайка наш
Ириш, обожаю тебя
Ксаночка, мы конечно подождем. Его сколько угодно
Надя, хорошо отдохнуть тебе! По белому завидую, море... ))))
Подсмотрела в теме Марьи
...
natin:
Ирочка, пока ты не появилась, в любовании нами Женечкой не было полной гармонии))) но я знала, что ты не заставишь себя ждать
За пожелания спасибо

Транслирую прямо с пляжа под Sia - Chandelier, вставляет меня в последнее время эта песенка))
...
Ксанка:
Иришка, привет
Надюш, я давно тащусь от этой песни.... Песня супер! Ты там и за меня не забудь отдохнуть. Ок? А то у меня триндец ноябрь с декабрем выдастся: наЦальника на аттестацию заставляет подавать, участие в конкурсе, плюс в декабре у нас итоговое сочинение - допуск к ЕГЭ. Уже вот здесь вот этот ЕГЭ стоит. Фуууууф! Загрузила я вас
...
Ксанка:
Ляся писал(а):Ксюша как ваше здоровье?
Привет, Ленчик

Мое здоровье отменно!!! Сегодня только почувствовала, что мой организм полностью поборол заразу.
Ляся писал(а):Блин скучаю за вами очень. Приду вечерком домой на минутку забегу почитаю похнычу и дела делать.(
У меня так скоро будет

Скорей возвращайся в клуб
Misss писал(а):Девочки, порадовала я вас в ожидании продки?!
Еще как!!! На него можно вечно смотреть!!! Такой ути-пути...
Misss писал(а):Знала, что вам понравится....( особенно последняя )
Где ты только такие находишь??????
...
-knigomanka-:
А я знала, что и Лесю фото Женечки из норки вытянут
и у меня завал, урывками забегаю. Вот этот вопрос и меня интересует )))
Ксанка писал(а): Misss писал(а):Знала, что вам понравится....( особенно последняя )
Где ты только такие находишь??????
ГДЕ? ))
почему я не могу)))) гугл показывает до невозможности приличные фото, может мне сделали настройки в компе
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):почему я не могу)))) гугл показывает до невозможности приличные фото, может мне сделали настройки в компе

Короче, наш Женька только Иринке согласен голый показываться! Нас стесняется, даже инэт эти фото скрывает от нас.
...
Misss:
Ксанка писал(а):Женька только Иринке согласен голый показываться! Нас стесняется, даже инэт эти фото скрывает от нас.
Это Да!!!!
Девочки, я его просканировала вдоль и поперёк :-)
А вам я обещала показывать только приличные фотки,

ведь ничего неприличного в той гифке нет, да?
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):почему я не могу)))) гугл показывает до невозможности приличные фото, может мне сделали настройки в компе

Короче, наш Женька только Иринке согласен голый показываться! Нас стесняется, даже инэт эти фото скрывает от нас.
Следующую мою идею можно списать на загруженность по работе и после, на суматошные выходные. Короче отмазки я нашла
Вывод у меня один

Не Алина ли прячется за Ирой ???))) Кому еще Женька себя во всей красе покажет?))
Прочитав это

помните про отмазки ))))
Misss писал(а):А вам я обещала показывать только приличные фотки,
Не помню я такое!!! Требую совсем не приличные. НО! Как приличным девушкам все под спойлер
...