Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Noxes:

Очень здорово! такие не идеальнвые герои со своими скелетами в шкафу! А как мне нравятся образованные, интеллектуальные...

...

Tashabeautiful:

Ксюша, спасибо! Мне кажется, Артем немного другой чем в "Одной", пробило наверно его на чувство. Рада сильная девочка, закалилась, выползая из под маминого прессинга. Будет интересно!)))

...

erkungur:

Ксюша, с праздником тебя! И спасибо за продолжение.
Ирина

...

Ромашишка:

fima писал(а):
— Я пока тебя до кровати доведу, сдохну.

Эту фразу перечитывала раз 10 и умилялась Ar Первый раз в жизни ведь так терпеть приходится, с другими то столько не церемонился. Филфак - это круто! У меня с этим факультетом всегда другие ассоциации были. Представлялись культурные "мальчики - одуванчики" в очёчках Laughing А тут Гера! Красивый, наглый, целеустремленный и УМНЫЙ! Фантастика! Спасибо за продолжение Very Happy

...

Юна:

ох. дорогой, любимый автор, как всегда классно, здорово и еще очень много всего такого))) как же здорово у вас все получается , спасибо Very Happy Very Happy

...

kallik:

Спаибо огромное за главу! Здорово, как всегда полное погружение, браво!!! Very Happy

...

Bryys:

Я какую угодно Вам маску надену, но привычнее мне роль Шута.

Прочитала. Одни вопросы. Вот с чего бы Гере на первой (ну ладно, второй) встрече раскрывать себя настоящего? А он раскрывает. Или Гера всегда так делал, а мы видели только маску Шута? Шуты ведь у нас кто? Те, кто носит грим и колпак, скрывая лицо; говорят правду, выдавая ее за ложь, а шутят так, что все принимают за правду. И один из самых трагичных образов в опере.
Еще есть Рада - девочка-загадка. Практически Мисс Отстраненность От Всего. Правда с дрожащими пальцами, бессонницей и смехом навзрыд. Вопрос "что же у нее произошло" (и произошло ли на самом деле) остается открытым.

Оксана, большое спасибо. rose rose rose

...

Lady Victoria:

Ксюшенька! Всем приветики! ))))

Ксюша, милая, спасибо! Огромная благодарность тебе за чудесную главу!
Потрясающе хорошо всё написано и потрясающие Ггерои, Рада и Артём! Мне так всё понравилось! Абсолютно! Very Happy Very Happy
Замечательнейший новый твой роман, Ксюша! Так бы и ещё читала и читала! )))) Оба они, Артём и Рада шикарны и безумно интересны и друг другу и нам, безусловно! Ойййй, как же я буду ждать продолжения, очень-очень! ))))
Замечательная пара (вот хочется мне так сказать!!!) и ... Артём, думает приблизительно также, может быть... вдруг?! ))))
Восхительная глава, Ксюшенька! Спасибо большое!
Вдохновения и удачи тебе, дорогая! Крепко-крепко обнимаю тебя, милая! Спасибо! Pester Pester Pester

...

Юлия М:

Я в восторге! Спасибо за главу!

...

диална:

я честно жду проду о мурках, по инерции заглядываю сюда, а тут..."ах, какой мужчина, настоящий полковник"... чувствую что начинаю потихоньку влюбляться в Геру (получается очень яркий образ, пока затмевает всех), (и как органично из его уст звучит русский Фолькло́р) Very Happy

...

Mokus:

Ксю, спасибо огромное за главу! мне прям ооооооооочень понравилось rose В Геру я давно и безнадежно влюблена! Рада притягивает. Спасибо!

...

Pavana:

Я даже не догадываюсь, не могу предположить как ты Ксюша какими приемами литературными или как там это называется, добиваешся что читатель (конкретно я Smile) просто замерла и не дышу, как мне интересно. Заворожила ты вот честное слово!!

...

Считалочка:

Оксана, спасибо за главу!
Определенно, я стащу у тебя цитату - "Смеркалось"
Гера respect, масштабный персонаж, очень сложный и в тоже время абсолютно понятный, другое дело, Рада, что могло случится с золотой девочкой... ум умом, но железный характер на одном уме не вырастает.
Отношения между героями, этакая интеллектуально–психологическая игра без правил, остро, со вкусом . Интересно очень, с нетерпение буду ждать проду.

...

Lena-Lias:

Оксана, глава просто замечательная!!!
Спасибо за продолжение!!!

...

василена:

С новым почином! Я как всегда в читателях! Буду читать,переживать,волноваться. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню