KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 22:14
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Вот так с одного слова и начинается разоблачения великих тайн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 22:17
Спасибо за продолжение!
Раскладушка спасла Эву ))) И унизила Джорика ) Бедный, как боится уколов )) Talita писал(а):
что проделывал мой братец Джастин. Но так как он человеческий врач, а не животный, то использовал нас в качестве подопытных мышей. Разумеется, это означало, что ему сперва приходилось избить одного из нас, дабы потом с чистой совестью лечить Радикальные методы у братика. Что и говорить Talita писал(а):
обычный лидокаин, повсеместно используемый человеческими врачами. Меня учили, как с ним обращаться, потому что животные – существа непредсказуемые. То клюнут, то укусят. Держу его под рукой. Я уже сто раз себя зашивала Представила. Желудок опять же стал переворачиваться. Пол-романа уже есть, да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 22:46
Шастик писал(а):
Suoni писал(а):
А почему, я что-то не помню... Я помню, это было когда Эва спасла Джордана и везла на своей машине в больницу. Шастик, спасибо, я тоже поняла, что это из первой главы. Вот нашла: Цитата:
Больница возникла из тумана, словно сияющий улей. Там кипела жизнь, сновали люди. Плечи Эвы расслабились. Она повернулась к пассажиру и подтолкнула его:
– Ладно, синеглазка. Прибыли. Проясняется у Джордана в голове этот эпизод. Что будет, что будет, когда вспомнит всё? gloomy glory писал(а):
И да, если кто заметил, глава-то 12...
Экватор Алена, Тина, с экватором! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:02
Алёна, Тина! Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам огромное! Какая замечательная глава , прекрасные перевод и оформление! Спасибо большое за ваш труд, девочки! За море удовольствия от прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:06
Тина, Алена, спасибо за продолжение. Глава, как всегда, яркая и искрометная. Правда, Джордан меня слегка разочаровал. Со словами он играет великолепно, но я как-то ожидала от него большей нежности. Правда, наказание несколько чрезмерно. Раскладушка отомстила за неразумное использование. А вот Эве надо держать язык за зубами. Уже почти раскрылась.
Кристюша, отдельное спасибо за чудный коллаж! Всех с экватором! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:15
Алёна, Тина, большое спасибо за новую главу! Читается на одном дыхании, оформление великолепное! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:53
Алена, Тиночка, благодарю за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 1:34
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 1:55
Только пожелала, чтоб появилась 12 глава, и оп-ля, готово. Молодцы, девочки, быстро, красиво, просто отличная работа. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 10:07
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Ох,Эва прокололась...теперь он быстро вспомнит все,что произошло и выяснит все о ней. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 16:04
Аленушка, Тиночка, спасибо за продолжение! Какая горячая глава! Джордан, в защиту Эвы скажу: ну и что, что она ветеринар! Твою головушку ей зашить ничего не стоит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2015 20:25
Ахаха Бедный Джордан везде засада, НО! эти его инсинуации: Ты же ветеринар, ой, припомнит она ему Пришьет собачий хвост, будет знать!
Джордан методично выспрашивает подробности жизни Эвы, тут надо быть всегда начеку, только зазевалась и уже Синеглазка натолкнула его на воспоминания. И это только первая совместная встреча, а что дальше будет, когда они сблизятся? Выдаст все секреты засмотревшись в глаза Алена, Тина спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |