Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
jotyan писал(а):
Очень рада, что роман по тихоньку идет вперед!!! Крис,о да, я и сама рада этому. Пока мой Муз шепчет на ухо, нужно за ним бегом записывать ![]() ![]() Можно сказать, что мы уже вырулили на взлетную полосу и теперь начинается разгон и последующий полет (моего воображения). Так что пристегните ваши ремни. nastya serova писал(а):
Спасибо! И, правда, давно не было новостей в теме ( Настя, уделяла внимание другой теме. Теперь вот здесь снова. Конкордия писал(а):
Ура!!!!!!!! Скоро новая глава. Любаша, агась ![]() У меня самой руки чешутся, когда я на работе - так хочется сесть и проду писать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!!
У меня к вам небольшой организационный вопрос, дорогие мои читатели. Будущая глава выходит очень объемной. Как для вас удобнее будет: разделить ее на две части (тогда первую часть я вычитаю и сегодня смогу уже разместить) или ждем целую главу еще пару денечков? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Ух ты-ухты!!! Я готова и ждать пару денечков! Но если есть возможность почитать часть главы быстрее, то я считай очередь заняла!!! С нетерпением жду!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, я бы целиком почитала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, а тебе как удобно? Несмотря на то что очень хочется прочитать и много и все сразу могу еще потерпеть))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, Марина, Лина, Вера, спасибо, что откликнулись! ![]() Мы с Музиком уже прям практически до конца главу написали, остались лишь аккордные строчки, но на них не хватает времени. Понимаю, что целиком все же лучше главу воспринимать, чем обрывками. Просто я обещалась выложить в ближайшие дни, а не получилось, и потому мне теперь ужасно стыдно. ![]() ![]() ![]() Я дала себе установку до выходных закончить главу 12, чтобы со спокойной совестью отправиться по семейным делам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!!
Как тебе удобно , так и делай. Очень соскучились . Ждем, ждем. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, я бы целиком почитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждем, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна, Калипсо, Карина, спасибо, что откликнулись ![]() Ну у меня-таки дело осталось за вычиткой-правкой, так что, глядишь, к вечеру все будет опубликовано. Спасибо, что ждете и принимаете мои трудности с нехваткой свободного времени. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() Всё-таки правильно сделал Костя, что вмешался в отношения Наташи и Аркадия, риск, конечно, был, но оно того стоило. Ради счастья дорогих тебе людей, стоит рисковать. Но самое главное, Костя понял, что за счастье надо бороться. Света перевернула всю его жизнь, теперь он не представляет её без любимой, а значит сделает всё возможное и даже невозможное, чтобы эта прекрасная женщина осталась с ним навсегда, чтобы они были семьёй. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()