Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !
...
Arina Gasanbekova:
Я в восторге от этой книги!
Читала, не отрываясь. Здесь настолько много боли, настолько реалистично прописано, что, читая, столь же больно все переживать самой... Тем сильнее захватывает. Оторваться не возможно. Я как будто проживала жизнь героев вместе с ними. Спасибо! ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ!!!!!
...
SexyLady:
Здравствуйте, мои дорогие!!! Автор немного затерялся в дебрях работы и написание "Клуба" немного тормознулось скорее всего до среды. Как более-менее освобожусь сразу же возьмусь за написание)
Flovers писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
Flovers,в блог добавила. Приятного чтения!!!
suncity писал(а):Викуля, спасибо за продолжение)))
suncity, пожалуйста!!
suncity писал(а):рошу прошения, неправильно тогда прочитала.
Ничего страшного) С каждым бывает.
suncity писал(а):Сразу видно насколько Аня переживает за подругу и хочет ей помочь! Так как и Кирилл как бы и не преследует Надю, и поговорить можно будет. Может хоть в этот раз у них получится более конструктивный разговор, чем тогда в машине)
Разговор получится более содержательный))) Надя сможет под другим углом взглянуть на него, а он в свою очередь больше узнает о ней))) Правда Наденька сначала немного психанет)))
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля,пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Ленок, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):Интересно, как Анна это примет... и как скоро....
Ей это будет тяжело принять, так что дело слегка затянется...
Lena-Lias писал(а):Хорошо конечно, что Аня пытается помочь Киру... но я вот тоже, как-то переживаю... не разозлится ли Надя на такой напор...
Надя психанет, покричит, потом успокоится)
viki-kiki писал(а):Хороший роман!
viki-kiki, спасибо)))
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Вика,пожалуйста!!!
Laney писал(а):спасибо большое за продолжение!
Laney, пожалуйста!!!
Laney писал(а):Анна конечно подруга хоть куда Фёдор влип !
Федька погряз по самое нихочу)))) А Аня... она же Аня... ее трудно просчитать и анализировать, нужно просто принять)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):А Федька ее успокаивает,а то ручку повредит в гневе...
Федьке теперь всю жизнь придется ее успокаивать и следить за те, чтобы не натворила случайно чего)
Ясмин писал(а):Здравствуйте! Натолкнулась на ваше произведениесли, очень понравилось! Хочется, узнать, что будет дальше . Не могли бы вы добавить меня в блок? Благодарю!
Ясмин,вы в блоге) Можете продолжить чтение)
Yulya Fafa писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):А замечание Феди про ручку это было круто! Интересно, а он сам уже осознал как влип?
Осознание необратимого уже приходит к нему, он в принципе и не сильно сопротивляется своим чувствам)
Yulya Fafa писал(а):Кирилла в бездействии не виню, а наоборот уважаю, он дал Наде обещание и пытается его выполнять, хотя и самому от этого не легче. Но Аня вовремя подоспела, благородство это хорошо, но прощение еще лучше!
В конце истории он не пожалеет о том, что нарушил свое слово))) Правда пока Кир об этом не знает, от того и не уверен)
toma n писал(а):Добрый вечер!!! Очень понравилось начало Вашей истории,разрешите почитать продолжение,пустите в блог,пожалуйста.Заранее спасибо!!!
Toma, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!!!
Arina Gasanbekova писал(а):Я в восторге от этой книги!
Читала, не отрываясь. Здесь настолько много боли, настолько реалистично прописано, что, читая, столь же больно все переживать самой... Тем сильнее захватывает. Оторваться не возможно. Я как будто проживала жизнь героев вместе с ними. Спасибо! ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛОГ!!!!!
Arina, очень приятно, что мой роман вызвал столько эмоций! Для автора всегда важно знать такие вещи. В блог вас я добавила. Приятного чтения! Надеюсь дальнейшее повествование вас не разочарует.
...
Arina Gasanbekova:
Замечательная продка))) Я от Анютки просто в восторге (настоящий дьяволенок). Да и Кирка сначала накосячил, а теперь пытается все исправить, тихим сапом ломает оборону Нади.
Один вечер встречи выпускников чего стоит!!!! Только встретились, а уже в растрепанных чувствах. Безумно рада за Федю С Аней. Они еще та колоритная парочка, что не встреча, то словесная перепалка и не только)))))) Надеюсь еще чуть-чуть и всем будет счастье! Спасибо за роман, буду теперь мечтать о продолжении((((
...
SexyLady:
Arina Gasanbekova писал(а):Замечательная продка)))
Arina, спасибо!
Arina Gasanbekova писал(а):Я от Анютки просто в восторге (настоящий дьяволенок)
Наша гиперактивная Анечка всё с ног на голову поставит, если захочет. Жизнь Федечки уже никогда не будет прежней...
Arina Gasanbekova писал(а):Безумно рада за Федю С Аней. Они еще та колоритная парочка, что не встреча, то словесная перепалка и не только))))))
Оу... эти двое нам еще кучу сюрпрайзов готовят)
Arina Gasanbekova писал(а):Надеюсь еще чуть-чуть и всем будет счастье!
Нуууууу, в этой истории у нас будет 20 глав.Это уже точно + отдельная история про Аню и Федю)
...
Татьянка:
Спасибо за дразнилку .коллаж прекрасен
...
kallik:
Всем добрый вечерок!!!
Вика, замечательный коллаж!!! И чудная дразнилка! Очень хочется поскорее на день рождения к Анютке!!!
Спасибо, ждем главу!!!
...
Yulya Fafa:
Вика, спасибо за дразнилку! Такой себе аперитивчик. Буду ждать проду!
...
amirillis:
Спасибо!!! Коллаж потрясный!!! Жду продку)))
...
ПеРина:
Вика, привет)
Дразнилка удалась!!! Ты еще спрашивала про отдельную историю Ани??? Вот это "чертенок" вырос в омуте!
Жду-жду еще
...
ma ri na:
Вика, спасибо!
Ну, прилюдно Надя Аню убивать не станет)))

Так что, может и не такая уж бредовая идея пригласить Кирилла на День Рождения.
Шикарный коллаж, Надя - красотка, и Кирилл под стать! Спасибо за красоту!
...
Малинка:
Спасибо за ДРАЗНИЛКУ! ! !
Не бережешь ты наши нервы! ! !
...
марисабель:
Вика, девочки,
Такой чудесный коллажик!
По поводу дразнилки: чувствую, сейчас Анюте словесно прилетит от разъярённой Надюшки))) Оно и понятно, только Надя приняла решение уехать, как тут же в её планы вмешалась вездесущая подружка и уговорила её остаться ещё на некоторое время в родном городе. Только Надя с Кириллом пришли к общему консенсусу и договорились свести их общение до минимума, как опять вмешался ураганчик с пропеллером в одном месте, и снова перевернул всё в жизни подруги с ног на голову))). Ох, уж эта неугомонная, сердобольная Аня))).
Вика, спасибо!
...
Лилия-B:
Добрый день, очень нравится как Вы пишите, можете добавить меня в блог
...