Юна:
спасибо большое за продолжение, интерееесно очень)))
...
Mokus:
Светуля
svetusi писал(а):Что же такое, а точнее кто такой был в жизни Ксюши, если она 3 года "собирала себя по кускам, никого не подпускала к себе"?
Скоро узнаем)
svetusi писал(а): как здорово, что Кирилл смог заставить её забыть обо всём, о последствиях, то она "позволила себе сделать то, чего действительно хотелось". Ух-х-х, какая страсть!!!
Кир может быть убедительным
svetusi писал(а):Понятно, что Кирилл для себя решил, что "не готов расстаться с ней и лишить себя ягодного удовольствия".
ага. Весна у нас девочка хорошая)
svetusi писал(а):Знаешь, я тут глянула на свою правую руку. У меня тоже есть шрам чуть выше запястья. И это тоже детство, игра, осколок бутылки. Повредилась кожа, но шрам-то остался. И ничего... живём славяне!
Свет, так и я о том же... а окружающим первая мысль в голову приходит: "Вены резала"
svetusi писал(а):Вот только Ксюша бегает от него. Ну, зачем? Он ведь ей понравился и им было так хорошо вдвоём - это ей тоже понравилось! Или она считает, что он не способен на отношения.
да, ты права во всем. Кир понравился Ягодке, но она знает, КТО такой Кир и из какого он теста. Она готова быть для него девочкой на одну ночь (ни с кем она себе такого не позволяла и не позволит), только бы не раскрываться перед ним душой.
svetusi писал(а):Мне кажется Ты даже описала один из жестов Яглыча
ага) сама не поняла , КАК так получилось))))))) а ведь правда, он частенько пользуется этим жестом)
Спасибо тебе за то,что пришла ко мне и поделилась эмоциями, своим видением героев)
Вот обещанное фото)
Bless-ka писал(а):Спасибо за продочку!
Bless-ka , пожалуйста) Рада видеть в читателях)
Larohka
Larohka писал(а):Бедный Кирилл , мне кажется не заслуженно Ягодка его так
ничего он не бедный, если ему надо он своего не упустит) не переживай за него
Larohka писал(а):Нельзя мерить всех под одну гребенку, хотя еслиб хотел с ней увидится мог бы проявить инициативу, а не ждать несколько дней! Оба хороши, стоят друг друга
всё ты правильно говоришь, хороши оба.
Larohka писал(а):Очень хочется чтоб все у них было хорошо!
будет у них все хорошо))))) вот только не знаю когда и на долго ли?)))))
Спасибо за отзыв
Юна писал(а):спасибо большое за продолжение, интерееесно очень)
Юна, тебе спасибо большое за то.что читаешь

очень надеюсь,что твой интерес и дальше не пропадет)
Девочки, спасибо вам за отзывы! Приятно и очень важно знать,что пишешь не в пустоту, а для читателей, которым интересная история) Спасибо!
...
Noxes:
Ксюша, привет! спасибо за долгожданное продолжение!!!! значит, про шрам не слукавила?
...
Liliya:
Здравствуйте! Мне очень понравилось начало. Очень жду продолжение. Я в читателях.
...
Mokus:
Девочки, привет))
Noxes писал(а):спасибо за долгожданное продолжение
Всегда пожалуйста) лишь бы интересно было читать)
Noxes писал(а):значит, про шрам не слукавила
Нет. Ягодка правду сказала.
Liliya писал(а):Мне очень понравилось начало
Liliya, рада приветствовать в читателях) приятно знать, что история нравится. Надеюсь, что и дальше будет нравиться)) спасибо большое за отзыв)
...
Liliya:
Mokus писал(а): Liliya писал(а):Мне очень понравилось начало
Liliya, рада приветствовать в читателях) приятно знать, что история нравится. Надеюсь, что и дальше будет нравиться)) спасибо большое за отзыв)
Вам спасибо за Ваши труды!

С нетерпением буду ждать продолжение истории! Успехов Вам в творчестве!
...
Mokus:
Спасибо огромное за пожелания и добрые слова в мой адрес

буду стараться чаще радовать)
...
kallik:
Ксюша, спойлер бомбезный!!!
...
GRaTanya:
Оксана,спасибо за спойлер!Вот это я понимаю-доброй ночи

Слов нет,одни междометия:ух,ох,ой,вот это да!Яглыч (ой,Лавров)кра савчик-нарцисс прям здесь,собою доволен,любуется.
...
Mokus:
девочки, вот
– Значит, Петя – петушок, Золотой гребешок… – нараспев произнес Кир, – Напомни-ка мне, чем там эта сказка закончилась?
...
kallik:

Эх, была б я помоложе, живым бы не ушел!!! Хорош, чертяка!!!
Ксюша, спасибо!!!
А когда главушку ждать?!
...
Liliya:
Видео с Кирюшей просто супер! Классненький он!
...
GRaTanya:
Оксана!Будешь оопускать по каплям,по рецепту,чтобы хватило на всех и надолго

,раз всего два стакана
...
GRaTanya:
Оксана!Остальные просто стесняются признаться,что им нравятся и брутальные плохиши тоже,а не только рафинированные скучные субтильные,но очень умные и начитанные ботаники

На ушко:"Когда следующий прием целебный капель?"
...