Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Юна:

спасибо большое за продолжение, интерееесно очень)))

...

Mokus:

Светуля Poceluy
svetusi писал(а):
Что же такое, а точнее кто такой был в жизни Ксюши, если она 3 года "собирала себя по кускам, никого не подпускала к себе"?

Скоро узнаем)

svetusi писал(а):
как здорово, что Кирилл смог заставить её забыть обо всём, о последствиях, то она "позволила себе сделать то, чего действительно хотелось". Ух-х-х, какая страсть!!!

Кир может быть убедительным Laughing

svetusi писал(а):
Понятно, что Кирилл для себя решил, что "не готов расстаться с ней и лишить себя ягодного удовольствия".

ага. Весна у нас девочка хорошая)

svetusi писал(а):
Вот только Ксюша бегает от него. Ну, зачем? Он ведь ей понравился и им было так хорошо вдвоём - это ей тоже понравилось! Или она считает, что он не способен на отношения.

да, ты права во всем. Кир понравился Ягодке, но она знает, КТО такой Кир и из какого он теста. Она готова быть для него девочкой на одну ночь (ни с кем она себе такого не позволяла и не позволит), только бы не раскрываться перед ним душой.

svetusi писал(а):
Мне кажется Ты даже описала один из жестов Яглыча

ага) сама не поняла , КАК так получилось))))))) а ведь правда, он частенько пользуется этим жестом)
Спасибо тебе за то,что пришла ко мне и поделилась эмоциями, своим видением героев) tender

Вот обещанное фото)

Bless-ka писал(а):
Спасибо за продочку!

Bless-ka , пожалуйста) Рада видеть в читателях) rose

Larohka Poceluy
Larohka писал(а):
Бедный Кирилл , мне кажется не заслуженно Ягодка его так

ничего он не бедный, если ему надо он своего не упустит) не переживай за него Laughing

Larohka писал(а):
Нельзя мерить всех под одну гребенку, хотя еслиб хотел с ней увидится мог бы проявить инициативу, а не ждать несколько дней! Оба хороши, стоят друг друга

всё ты правильно говоришь, хороши оба.

Larohka писал(а):
Очень хочется чтоб все у них было хорошо!

будет у них все хорошо))))) вот только не знаю когда и на долго ли?)))))
Спасибо за отзыв rose

Юна писал(а):
спасибо большое за продолжение, интерееесно очень)

Юна, тебе спасибо большое за то.что читаешь tender очень надеюсь,что твой интерес и дальше не пропадет)

Девочки, спасибо вам за отзывы! Приятно и очень важно знать,что пишешь не в пустоту, а для читателей, которым интересная история) Спасибо! Flowers

...

Noxes:

Ксюша, привет! спасибо за долгожданное продолжение!!!! значит, про шрам не слукавила?

...

Liliya:

Здравствуйте! Мне очень понравилось начало. Очень жду продолжение. Я в читателях.

...

Mokus:

Девочки, привет))
Noxes писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение

Всегда пожалуйста) лишь бы интересно было читать)

Noxes писал(а):
значит, про шрам не слукавила

Нет. Ягодка правду сказала.

Liliya писал(а):
Мне очень понравилось начало

Liliya, рада приветствовать в читателях) приятно знать, что история нравится. Надеюсь, что и дальше будет нравиться)) спасибо большое за отзыв)

...

Liliya:

Mokus писал(а):
Liliya писал(а):
Мне очень понравилось начало
Liliya, рада приветствовать в читателях) приятно знать, что история нравится. Надеюсь, что и дальше будет нравиться)) спасибо большое за отзыв)

Вам спасибо за Ваши труды! Very Happy С нетерпением буду ждать продолжение истории! Успехов Вам в творчестве! Flowers

...

Mokus:

Спасибо огромное за пожелания и добрые слова в мой адрес tender буду стараться чаще радовать)

...

kallik:

Ксюша, спойлер бомбезный!!!

...

GRaTanya:

Оксана,спасибо за спойлер!Вот это я понимаю-доброй ночи Very Happy Слов нет,одни междометия:ух,ох,ой,вот это да!Яглыч (ой,Лавров)кра савчик-нарцисс прям здесь,собою доволен,любуется.

...

Mokus:

девочки, вот

...

Mokus:

Девочки, как обещала Wink

...

kallik:

Эх, была б я помоложе, живым бы не ушел!!! Хорош, чертяка!!!
Ксюша, спасибо!!!
А когда главушку ждать?!

...

Liliya:

Видео с Кирюшей просто супер! Классненький он! wo

...

GRaTanya:

Оксана!Будешь оопускать по каплям,по рецепту,чтобы хватило на всех и надолго ,раз всего два стакана Sad

...

GRaTanya:

Оксана!Остальные просто стесняются признаться,что им нравятся и брутальные плохиши тоже,а не только рафинированные скучные субтильные,но очень умные и начитанные ботаники ArНа ушко:"Когда следующий прием целебный капель?" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню