Светик:
Хих, эта фраза есть в почти каждом лр. Отвратительная по-моему.
...
Танюшка:
Irinita писал(а):И мне такая фраза ещё не встречалась.
Зато недавно попалась фраза примерно такого содержания: "Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.".

вот это меня всегда дико раздражает, так сразу противно становится...
...
Irinita:
А мне такое первый раз попалось, а, может, раньше внимания не обращала.
Но фраза действительно отвратительная.
...
Olivka:
Irinita писал(а):"Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.".

Фу... гадость... Мне такое вроде не попадалось...
...
Cornflower-girl:
Irinita писал(а):"Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.".

Ир, какие ты тут интересности выкладываешь

Я встречала где-то эту фразу, но не помню, чтобы она меня покоробила....наверно, потому что вдумываться особо не стала
...
анира:
Мне,тоже встречалась эта фраза.Читая такое я всегда удевляюсь,толи переводчики с комплексами,толи автор мечтает.
...
Катринка:
Irinita писал(а):
Зато недавно попалась фраза примерно такого содержания: "Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.".

Ирочка, да такая фраза присутствует практически во всех ЛР!!!!
...
cler:
Да уж. Это очень распространенный штамп
...
Cornflower-girl:
анира писал(а):Мне,тоже встречалась эта фраза.Читая такое я всегда удевляюсь,толи переводчики с комплексами,толи автор мечтает.
Анир, а по-моему тут как раз переводчик
совсем без комлексов

...
rodema:
[quote="Катринка"]
Irinita писал(а):

[b]
Тоже очень часто вижу эту фразу...И всегда возникал вопрос: ну почему???? Ггерой решил, что Ггероине так вот и необходимо ощутить свой вкус именно оттуда???"
...
ЕленКа:
Вот это именно то, что меня раздражает в ЛР: когда откровенность постельных сцен бьет через край. В постели можно делать все, что угодно, но ведь не обязятельно же это давать на обсмотрение для всех? Как-то сразу герои становятся ближе к порнушке. Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений

всеобщих
...
rodema:
ЕленКа писал(а): Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений

всеобщих

Ну просто нет слов...Вот здесь- одной фразой -и сразу все мои мысли!!!! В десятку!!!!
...
Беата:
ЕленКа писал(а):Вот это именно то, что меня раздражает в ЛР: когда откровенность постельных сцен бьет через край. В постели можно делать все, что угодно, но ведь не обязятельно же это давать на обсмотрение для всех? Как-то сразу герои становятся ближе к порнушке. Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений

всеобщих

Вот точные слова,
Лен! 
Между прочим встречала в нескольких романах такие вот высказывания, такие вот проявления страсти...бррр!
...
LUZI:
ЕленКа писал(а):Вот это именно то, что меня раздражает в ЛР: когда откровенность постельных сцен бьет через край. В постели можно делать все, что угодно, но ведь не обязятельно же это давать на обсмотрение для всех? Как-то сразу герои становятся ближе к порнушке. Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений

всеобщих

Еленка!!!!!!!Обожаю твою критику: четко, правдиво,ясно и понятно.
...
juli:
Мне подобная фразочка тоже частенько встречается. И тоже подбешивает. НО, у некоторых авторов чрезмерную откровенность сцен. и даже приведенную фразу я приветствую.
Это Сандра Браун, особенно ЖАР НЕБЕС, он потрясающе откровененен, но этим и прекрасен. Еще прощаю Маккену, Форстер, Робардс.
...