Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Светик:

Хих, эта фраза есть в почти каждом лр. Отвратительная по-моему.

...

Танюшка:

Irinita писал(а):
И мне такая фраза ещё не встречалась.

Зато недавно попалась фраза примерно такого содержания: "Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.". Razz

вот это меня всегда дико раздражает, так сразу противно становится...

...

Irinita:

А мне такое первый раз попалось, а, может, раньше внимания не обращала.

Но фраза действительно отвратительная.

...

Olivka:

Irinita писал(а):
"Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.". Razz

Фу... гадость... Мне такое вроде не попадалось...

...

Cornflower-girl:

Irinita писал(а):
"Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.". Razz

Ир, какие ты тут интересности выкладываешь Crazy Crazy Crazy Я встречала где-то эту фразу, но не помню, чтобы она меня покоробила....наверно, потому что вдумываться особо не стала Crazy

...

анира:

Мне,тоже встречалась эта фраза.Читая такое я всегда удевляюсь,толи переводчики с комплексами,толи автор мечтает.

...

Катринка:

Irinita писал(а):

Зато недавно попалась фраза примерно такого содержания: "Он поцеловал её там, а потом поцеловал в губы, чтобы дать ей ощутить её же собственный вкус.". Razz
Ирочка, да такая фраза присутствует практически во всех ЛР!!!!

...

cler:

Да уж. Это очень распространенный штамп

...

Cornflower-girl:

анира писал(а):
Мне,тоже встречалась эта фраза.Читая такое я всегда удевляюсь,толи переводчики с комплексами,толи автор мечтает.

Анир, а по-моему тут как раз переводчик совсем без комлексов Crazy CrazyCrazy

...

rodema:

[quote="Катринка"]
Irinita писал(а):

[b]

Тоже очень часто вижу эту фразу...И всегда возникал вопрос: ну почему???? Ггерой решил, что Ггероине так вот и необходимо ощутить свой вкус именно оттуда???"

...

ЕленКа:

Вот это именно то, что меня раздражает в ЛР: когда откровенность постельных сцен бьет через край. В постели можно делать все, что угодно, но ведь не обязятельно же это давать на обсмотрение для всех? Как-то сразу герои становятся ближе к порнушке. Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений :scoff: всеобщих Sad

...

rodema:

ЕленКа писал(а):
Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений :scoff: всеобщих Sad

Ну просто нет слов...Вот здесь- одной фразой -и сразу все мои мысли!!!! В десятку!!!!

...

Беата:

ЕленКа писал(а):
Вот это именно то, что меня раздражает в ЛР: когда откровенность постельных сцен бьет через край. В постели можно делать все, что угодно, но ведь не обязятельно же это давать на обсмотрение для всех? Как-то сразу герои становятся ближе к порнушке. Эротика и красивая любовь отступают, оставив место для соплей, слюней и выделений :scoff: всеобщих Sad

Вот точные слова, Лен! Между прочим встречала в нескольких романах такие вот высказывания, такие вот проявления страсти...бррр!

...

LUZI:

ЕленКа писал(а):

Еленка!!!!!!!Обожаю твою критику: четко, правдиво,ясно и понятно.

...

juli:

Мне подобная фразочка тоже частенько встречается. И тоже подбешивает. НО, у некоторых авторов чрезмерную откровенность сцен. и даже приведенную фразу я приветствую. Embarassed
Это Сандра Браун, особенно ЖАР НЕБЕС, он потрясающе откровененен, но этим и прекрасен. Еще прощаю Маккену, Форстер, Робардс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню