Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

RozMary:

*тук-тук* осторожно открывает дверь на крышу
Здравствуйте! А Вы вместо ДарьСанны, да? А можно сесть на место? Почему пропускала и опоздала? У меня уважительная причина, честно-честно!
Ремонт делала! Вот, у меня даже записка от мужа есть! Так я сяду, можно?)))

Дашенька, спасибо за главу! Прочитала-проглотила с огромным удовольствием!
Уверена, девочки, уже все обсудили, да и меня тащат в кроватку, так что я кратенько))
Кира. Вот не знаю, что там за история была с Лексом, но в этой главе как-то остро чувствуется Кирина неуверенность в себе(( Одна ее реакция на комплимент-сообщение Макса чего стоит! То есть для нее комплимент от мужчины - удивительный факт? Печально(( Макс, надо что-то срочно с этим делать! Похоже, с Лексом искренние проявления чувств Киры и ее влюбленность просто использовались, вот она так и сопротивляется тому, что с ней сейчас происходит, тому что она в Максика постепенно, но уверенно вляпывается)) С такими ежиками, как Кира, надо только постепенно и осторожно, чтоб не спугнуть.
Макс. В его разумности я не сомневалась и то, что на Оксану после Яночки, многоопытный Макс не клюнет, было ясно))) А Макс тоже, оказывается, не из простых поляков! Потому и шановный))) Так что нечего Кире нос задирать со своим ханством)) И кстати, при таком раскладе слова Драгина про то, что них нет крутых родителей, где-то и неправда. Скорее, я бы подумала, что Макс осмысленно отказался от помощи родителей и всего добивался сам. Но культурный уровень родители ему заложили, не зря ведь он еще при первой встречи уловил ритм в постукивании Кирой по рулю. А Максика Купидон тоже не миновал))) И поцелуй от Драгина передавать не хочет, злится и куксится, и сокровенными планами с Кмрой про новый интерьер делится. Не знаю, нет у меня знакомых архитекторов, но, мне кажется, они достаточно суеверны и незаконченный проект абы кому стараются не показывать, а тут такое доверие! И кстати, мне нравится, что многоопытный Макс правильно просчитал и Киру тоже, и тем не менее она остается ему интересна, действительно, когда со всех сторон готовый обьект сам падает в штаны, так даже и не интересно)) А как же азарт завоевания и преодоление трудностей? Так что он, собснно, потом пусть не обижается, что будет непросто и не сразу)) Переписка умилила и насмешила))) Эпистолярный жанр в современной обработке))
Оксана. Ну что бы такое сказать, чтобы не забанили... К сожалению, таких людей и в жизни хватает, изменить или призвать их к совести никогда не получается. Лично я убеждена, что все гадкое и подлое к ним возвращается бумерангом. "Некоторые вещи в мире устроены очень честно и справедливо." (с)
Драгин. Няшка и лапочка)))) Харизма так и прет!
Для полного осознания и погружения в тему обещаю прочитать пропущенные обсуждения))

Кристюша, спасибо за "Побег")) И снова их тут трое! Город сводит их и не дает разлучиться!
Леночка, Кэт, спасибо за стихи!

...

Aruanna Adams:

Всем доброго здравия! Ну и с крыши не свалиться. Smile

Вступление.

1. Дифирамбы. Прийти 29 вечером из театра, увидеть новую главу, прочитать слипающимися глазами - потрясающе. Наслаждаться комментариями и атмосферой в теме, любоваться новыми коллажами, упиваться стихами - бесценно. Девы, искренняя благодарность за позитив, поднятие духа и передачу сил на расстоянии! Flowers

2. О похожести автомобиля и его владельца: Субару и Кира; Вольво и Макс.
Говорят, что не только собака похожа на своего хозяина, но и автомобиль.
Серьезное влияние на схожесть автомобиля и его хозяина накладывает география: в европейской части России жизнь волей-неволей отличается от Зауралья. Дальнейшие наблюдения характерны для Москвы; но думаю, что Питер должен быть довольно близко.
Субару, с их постоянным полным приводом и оппозитными двигателями даже для C-класса, - машины для тех, кто понимает, в чем достоинство этих технических наворотов и зачем они нужны в городе. На дорогах встречаются значительно реже остальных японцев. Женщина на Субару почти всегда себе на уме, не лезет за словом в карман и умеет как минимум проверить уровень масла, а не только залить бензин. Ну чем не Кира? Smile
Вольво до недавних пор были совершенно не молодежными - для степенных господ с уровнем дохода выше среднего. Но с выходом C-30, S-40, кардинальной сменой имиджа марки в целом Вольво "пошла в молодежь". На них сели уверенные в себе товарисчи, имеющие четкие цели и планы по их реализации, которые не гонятся за дешевыми (то есть дорогими, но очень уж явными) понтами, но имеют некий не нарочитый, но элегантный изыск. Макс, ага? Smile

3. Оксана: роковая женщина или человек-подлянка? Ответ однозначный. Все дело в смысле, вкладываемом в тот или иной термин. В моем понимании (не настаиваю) роковая женщина является объектом охоты, а не субъектом. Это ее хотят, а не она пытается окрутить достойного на ее взгляд кандидата. Будет ли настоящая роковая женщина опускаться до мелких гадостей и провокаций - вопрос, но это уже вторично. Так что на мой взгляд Оксана в эту категорию не попадает.
Мелкие пакости (поздно сообщила о походе в ресторан), телодвижения с нечистым подтекстом (разговор про отношение Киры к Козикову) и открытые оскорбления ("- Я тоже не хочу, чтобы ты шла!") однозначно идентифицируют Оксану как человека, способного на серьезную подлость, если для нее будет в этом выгода.

4. Костя Драгин - человек-хохма. Чиста поржать. Примечание. Извлечь подходящую "иллюстрацию" из закромов. Не знаю, что больше повеселило: диалог Кости с Максом или гифка с языком. Но Костю в обоих случаях вижу как живого. По-моему, такие люди как Костя навсегда способны сохранить детскую способность веселиться при любых условиях.
Ну а кроме того Костя - где-то Купидон. С его же подачи состоялся нежный поцелуй кончиков пальцев. Не исключено, что и в дальнейшем, когда наши голубки будут жечь напалмом, он еще выполнит свою Миссию.

5. Кира - девушка-улитка. И вовсе не в смысле "медленная". Сломает ли Макс раковину, в которую она забилась, и насколько велик будет ущерб? По этому поводу согласна с ораторами, выступавшими до меня: про раковину, про комплименты от мужчин, про историю с Лексом и т.д. Добавлю только вопрос: по некоторым признакам Кире в "Артемиде" не очень комфортно работать. Допускаю, что когда она только пришла, то была молодой и неопытной. Но теперь-то что ее держит? Не единственная же риелторская контора на весь Питер. Или пока не настолько припекло, чтобы такие серьезные телодвижения предпринимать?

6. Макс. Подозрительно положительный на данный момент. Не к добру. Благоразумный как Буратино (не повелся на игры Оксаны), весь из себя тактик (заинтриговал, заманил в Суоменлахти), заботливый (беспокоился, не слишком ли легко девушка одета) и вообще... В общем, жду эпик фейла от Макса. Не одной же Кире глупить и себя накручивать?

7. Автору. Смс-переписка у технически продвинутой молОдежи уже не в тренде. То ли дело WhatsApp! Угу, у Вас, мадам учительница автор Летучий МышЪ техническая составляющая опущена. Только Месседж упомянут. А Вы обратили внимание, как сий момент восприняли читатели? Именно как смс! Лень цитаты искать. Две-три уж точно есть. А по факту продвинутая молодежь, а мы в первом пункте плана выяснили, что герои у нас вполне себе на современные, через соц.сети или ВотсАп переписываются. Факт.

Если было вступление, то по логике должно быть и завершение. Но я его заменю на уведомление: с 06 по 27 отчаливаю греть подрастающее поколение на море. Вроде интернет на месте должен быть, но что и как сложится по факту, пока не знаю.
Не теряйте. rose

...

Считалочка:

Дарья, принимай к себе Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина читатель, в полном расцвете сил.
Начала читать и... пропала. Спасибо за легкую, живую историю, интересных и ярких героев и конечно же за славный город на Неве. Очень лю СП, у меня только самые приятные воспоминания

...

bazilika:

Ночью в классе тишина... Посидев за партой, поднимаюсь я выше и выше, ну короче- на крышу.
По заданному уроку:
Докладываю коротенько по гифкам- их можно пронумеровать,( КБ-1, ММ-1, ММ-3 и т.д.) и выложить в папочке..
По мере нарастания глав подписи под каждой гифкой могут появляться новые,
( мы же с вами знаем, какое количество жемчуга мечет ... сейчас ночной мышЪ... в каждой главе, и какую бурю это вызывает на крыше) поэтому выбор окончательный реально произвести под фанфары Эпилога.( ИМХО)
Предлагаю народонаселению крышы- выдавая новые подписи - выкладывать их под соответствующими Спойлерами ( по КБ-3)- для удобства вылавливания их рыбаком, подписавшимся на енто дело.( дай ей бог здоровья),
но мы, конечно, поможем- чем сможем- правильными спойлерами...
В папке под гифкой подписи могут накапливаться под номерами- (ММ-1.001.)
Если игра действительно будет иметь развитие- без номенклатурных пометок - не разобраться.
По Оксане( будь она ....) Пожалеть я лично ее хочу "для себя", а не для нее- мне ее иначе никак не вынести. Никогда я не пыталась лопатой подправлять корону( правда, бесилась так, что доходило иногда до "ах, скандаль..."), дождаться низвержения и проплывания мимо по реке- не реально. Проще, рассмотрев предмет в позорную трубу- усмотреть крохотный кабинет, мелочные придирки, женатого и в целом несвежего любовника, решить, что жизнь ее- сплошное мученье, когда сама-себе наказание, и пусть живет долго...
Только вот сама-себе наказание еще одна есть, но ее как раз очень хочется вытянуть из болота..."ох, не легкая это работа..."(с) Кэт- твои стихи и Дашино - в дебри по ниточке-производные одного порядка, я преклоняюсь... читать можно бесконечно, может, конечно , это "с устатку", но кажется, что уходишь каждый раз в несколько иное измерение.
На крыше похолодало, или это Мышь ночной завивает своим плащом( Даш, тебя не боюсь даже в таком обличье- наивная, да?)

И несколько строк по КБ

Я кошкой на мягких лапах скользну,
Девчонкой по строчкам твоим попрыгаю…
Свинцовой воды холодную белизну
Солнечным морем побыть не подвигну я.

И воротит спектакль с души, но сидишь …
Пошло, буднично. Им… на раз- два рассчитаться
Невозможно, уходишь в отрыв…, но стоишь….
Опоздавших на пир - все-же просят остаться?

Показалось? Едва ли, нет нужды блажить…
Взять, и вновь, как всегда - отказаться самой.
Только снова терзает желание жить…
Загадать ли? Поймет - обернется судьбой…

Просто. В горячечной той красоте, маяте…
Рук его, глаз его растекалось мгновение
Почему ж, до сих пор… все не так, иль не те
А сейчас, что истлело - явилось не медля мне…

...

PoDarena:

» К КБ (стихотворение от bazilika)

Я кошкой на мягких лапах скользну,
Девчонкой по строчкам твоим попрыгаю…
Свинцовой воды холодную белизну
Солнечным морем побыть не подвигну я.

И воротит спектакль с души, но сидишь …
Пошло, буднично. Им… на раз- два рассчитаться
Невозможно, уходишь в отрыв…, но стоишь….
Опоздавших на пир - все-же просят остаться?

Показалось? Едва ли, нет нужды блажить…
Взять, и вновь, как всегда - отказаться самой.
Только снова терзает желание жить…

Просто. В горячечной той красоте, маяте…
Рук его, глаз его растекалось мгновение
Почему ж, до сих пор… все не так, иль не те
А сейчас, что истлело - явилось не медля мне…

...

PoDarena:

Девочки, у меня второй день челюсть на полу.
bazilika писал(а):

Пожалуй, в этих пяти словах - квинтэссенция романа, как я его вижу.
Света, спасибище! Катя, и тебе еще раз спасибо. Девочки, вы просто... А, что-то у мыша только невразумительный и неслышимый писк.
В общем, я пошла делать что-нибудь общественно полезное.
Катюня Now and Forever писал(а):
У тебя есть мы. Если что, ниточку всей крышей держать будем.

Вместо рока. Ну потому что просто гений.

...

ТатьянаД:

Привет всем! Flowers

Сегодня наткнулась на аромамедальон в виде ....та-дам... Зайца, и вспомнился Драаагин, причем медальон такой забавный, как его рисунки, на смогла не купить)))
Я вот что подумала: может у него в организме не хватает морковки?))) но он сам не может понять, а вот подсознание ему все намекает и намекает... Ar
или второй вариант - Волка. А то что это один Макс в "сказку" попал, пусть и друг за компанию "попадает" Tongue rofl

Aruanna Adams, потрясающее письмо дамам Драгниной wo tender

...

Margot Valois:

ДарьСанна, девушки, всем добрейшего времени суток!

Какие интересные дискуссии тут на крыше - с неё-то, родимой, всё виднее Smile

А какая "вкусная" глава - настолько психологически тонкая, событиями насыщенная, раскрывающая всё новые стороны характеров героев.

Как же мне нравятся герои - словами не передать! tender

Есть в них и своя загадка, и своё очарование. Такой умный, обаятельный, знающий себе цену и многого уже добившийся Макс.

Тонкая и ранимая Кира, немного неуверенная в себе, инфантильная и чуть капризная, но такая умная, бойкая и добрая.

И отношения у них развиваются так же - тонко, нежно, я бы сказала даже - утонченно, легковесно, вот так почти незаметно проникая друг в друга.

Настолько умилило местами трогательное детское поведение Киры, очаровательный обмен месседжами, и такой обаятельный Макс, трогательно целующий её пальчики, от чего она млеет точно школьница - ну чисто первая подростковая любовь, а вроде бы и взрослые самодостаточные люди - в этом-то и есть главное их очарование - так и хочется, чтобы и завершение этой истории было нетривиальным, а в духе этих, оставшихся внутри детьми, героев (тут, вроде бы, обсуждались возможные варианты развития сюжета Embarassed - что-то дух захватывающее и вместе с тем - невозможно умильное и наивное ) .

...

Elena MF:

Добрый вечер, стерегущим крышу)))
Добралась до ноута, поэтому кроме сердечек, отправленных с телефона, хочу словами.
Девочки, Катюня, Света - бесподобно. Спасибо.
Кэт, меня всегда удивлял и поражал белый стих - это трудно, но так красиво... Спасибо.
ДарьСанна, спасибо за Высоцкого! Ну победи уж всех злодеев побыстрее, да к нам возвращайся. И вообще, Гюльчатай, открой личико))) (с)

...

Lady Victoria:

Дашенька! )) Всем приветики! ))

Даша! Твой новый образ замечательный, просто нет слов, как хорош!

Very Happy Very Happy Very Happy

Герои и образы их, так точно подобранные, диалоги, музыка замечательная, вообще, потрясающий стиль во всём!
Спасибо огромное, Даша! Serdce Guby Serdce

Кэт (Катюня Now and Forever)! Света (bazilika)! Спасибо вам большое! Замечательные стихи!

Дашенька! Вдохновения тебе и удачи во всём! Спасибо большое за музыку!

...

Solazzo:

Приветствую единокрышников и МышЪ)
Надеясь выдурить информацию о новой главе, пришла почирикать по прежней. Не смотрите на меня так. Да, зависть - страшная штука)

Во-первых, герои.
Драгин. Нравится мне этот персонаж. Чувствуется, что таки были у него в роду представители пейсатых обрезанцев. С таким другом я за Малыша спокойна.

Малыш.
*пытается стереть из мыслей смазливую бровастую физиономию*
Забавный субчик выходит! Интересно, чем он самому себе объяснил необходимость Киры в его хоромах?
Звал ведь осознанно. И ничем кроме труселей не соблазнял.
Или он пока действует без умысла? Не поверю. Не такой он простак.
Кира и Оксана.
Их интересно рассматривать двоих. Полярные они. Это специально так задумано?
И когда мы таки узнаем ху из ху Лекс?
Туманишь, Шеф, туманишь...
Но лично у мну Кирюха пока в любимчиках. Мы с Кэт пока держимся!
Однако, мужской шшштриптиззз способен сотворить чудо с нашей ориентацией. Я настаиваю! Главное хорошо сплясать!

Кэт, Света, спасибо за стихотворения.
Катюня Now and Forever писал(а):
Ну ты эта... уточни сетаки, в каком плане про мужчин, а то мода нынче вполне разнообразна в этой стези ))

От доберусь я до твоей лички! Wink

...

Maniaka:

Девочки, стихи восхитительные! Very Happy Very Happy Very Happy Браво!
А Высоцкий... ну что тут скажешь? Гений.
Дарья, тебе хорошего настроения и вдохновения, конечно! Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Доброго вторника всем, дорогие сокрышники! preved

Я тоже тут второй день челюсть от пола отскребаю… но скорее оттого, что так восприняли мои внезапные строки и такой эффект оно произвело на Свету-bazilika! Вот это было по-настоящему вау…
Дашик, ТатьянаД, Annet, Машуня, Юльчик (Yulya Fafa), Ленчик (Elena MF), Ольчик (Мальвина), Анюта, мой дорогой Розовый, Maniaka, я реально в шоке, что вам понравилось, девочки, и спасибо за ваше неравнодушие! Для меня это стихотворение как-то особенно важно.
PoDarena писал(а):
Катенька... Ну ты, матушка, даешь. От это да. Я это... мнэээ... пока выложу в оглавление. И от это пойду укурю.

Курить бросай, Дарья! Если ты из-за меня будешь от это от гадостью травиться, я перестану писать ))))
Без шуток – я в шоке сама от себя до сих пор. Не знаю, как это вышло, зачем и почему… вот так торкнуло и все. Счастлива, если попала в цель по смыслу произведения.
PoDarena писал(а):
Теперь верю, что тебя торкает от Крыши сильнее, чем от Мандарин. Колюне ты стихов не писала))))

Ну-у-у… Это Питер, детка )))))) Кира виновата, все Кира – из всех твоих женских персонажей на данный момент, она и Дарья из «Посланника» это вот мой любимый цвет, размер, характер…
PoDarena писал(а):
В общем, я пошла делать что-нибудь общественно полезное.

Писать следующий объект? Smile
PoDarena писал(а):
Вместо рока. Ну потому что просто гений.

О да-а-а-а! ППКС, просто гений… заслушалась, честное слово. Спасибище, ДарьСанна!
Светик, дорогая, я не могу пройти мимо! Не представляешь, как приятно было прочесть твой отклик и следом за ним твой же новый шедевр про Киру – до мурашек!!! Я отхожу до сих пор, а может и не отхожу вовсе, не знаю, читаю раз за разом и улетаю… Действительно охота пойти покурить после такого… спасибо, Господи, что не курю )) Безумно рада, если моё стихотворное хулиганство помогло тебе преодолеть зажим по Кире! Это считаю наивысшей наградой в творчестве, когда такой результат. Спасибо тебе от всей души, что отписалась по впечатлениям!
bazilika писал(а):
А я все трусливо избегаю писать о Кире, от того, что опасаюсь- будут вылезать откровенные уши личной истории.

Зря, поверь мне, зря. Не бойся, и смело делись с нами своим творчеством, какие бы уши из него не торчали. Если что – я уже писала, что от Киры во мне неприлично много, и вылезает сие на каждом шагу. Таковы уж Дашины произведения: неизбежно заденет за живое и заставит смотреть на себя со стороны.
bazilika писал(а):
Я вот боюсь остаться один на один с ритмом и смыслом.

А меня как раз наоборот, всю жизнь тянуло в белые стихи, с рифмой совсем беда ((
bazilika писал(а):
Докладываю коротенько по гифкам- их можно пронумеровать,( КБ-1, ММ-1, ММ-3 и т.д.) и выложить в папочке. Предлагаю народонаселению крышы- выдавая новые подписи - выкладывать их под соответствующими Спойлерами ( по КБ-3)- для удобства вылавливания их рыбаком, подписавшимся на енто дело.( дай ей бог здоровья),

Ггг, вот ты даже не подозреваешь, как в точку попала со здоровьем )) Но. За схему – благодарю покорно! Беру на вооружение, будем работать в этом направлении. Весьма удобно, я щщитаю.

)))))))))))))))) Уже выложив свой пост, увидела твой – ржала в голос )))) Таки близнецы они и в Питере близнецы, да )))))
DarinaIz писал(а):
Тебе одной много будет)))))Поделишься?

С тобой? без вопросов, забирай, сколько унесешь )) Спасибо за стих, кстати, утащила себе в копилку.

О, таки плюсуюсь к тебе, Розовый! Ибо тоже который день задаюсь этим вопросом...
Solazzo писал(а):
Но лично у мну Кирюха пока в любимчиках. Мы с Кэт пока держимся!

Ыыыы, исессна! Мы свои крепости не сдаем же, рановато
Solazzo писал(а):
Однако, мужской шшштриптиззз способен сотворить чудо с нашей ориентацией

Стриптиза нетути, но есть вот что…

А еще… никогда бы не подумала, не подозревала и ваще… растекаюсь лужицей теперь, но все еще не изменяю Мениг ))

Solazzo писал(а):
От доберусь я до твоей лички! Wink

Ыыыы, иди ко мне, моя прелесть ))))))) Какая у тебя ава, какая ава! моя в экстазе! wo
Надя, благодарность тебе за «К делу не относится» - пробрало, особенно перед предстоящим праздником. Ну и заодно доставило «О похожести автомобиля и его владельца» - шикардосное сравнение вышло, а главное – правдивое же )) Про сообщение для мадам Драгиной вообще не знаю, что сказать – ржала в голос, долго, безмерный позитив ))))))))
Aruanna Adams писал(а):
Ну и с крыши не свалиться. Smile

ты такая оптимистка прям )))))) И да, удачной тебе солнечной поездки! Пусть везет с погодой Wink
Aruanna Adams писал(а):
В общем, жду эпик фейла от Макса. Не одной же Кире глупить и себя накручивать?

Ггг, Даш, видишь, да? Я не одна такая, удивляюсь идеальному Максику ))))))))

Пы.сы. *заготовила бамбук, соорудила себе навес, чтобы в темечко не жарило весенним солнцем и устроилась ждать проду*

...

Lana Prim:

Привет-привет, "Даша и К" (К - крышенутые, компания, клуб любителей пана МАлыша тут прям на выбор)

Только добралась до объекту и по сих пор под впечатлением)) Скажите, а разве можно в Макса еще больше влюбиться, оказывается да, еще как
Вот читала и улыбка с лица так и не сходила, блин, ко мне подошла юрист и спросила: а что эт у тебя такая лыба загадоШная, пришлось промямлить чавот про отчет и иже с ним))
Я даже не знаю, с чего, точнее кого, начать отзыв писать. Начну, наверное, с каралЕвишны Я вот даже рада, что мадама присутствовала на этом ужине. Очень рада. А то Макс не видит, что это версия Яночки намбер 2 , только более зрелый такой вариант, закоренелый так сказать. И этот самый контраст, который Макс не мог не заметить, между сестрами... в общем, все сложилось так удачно!
Дальше по списку Влад. Фу, как представила его руку эту шаловливую opleuha Видать, решил теперь он пойти в наступлениЁ. Ну что ж, удачи
А теперь светлая часть главы Кира. Ай, как я ее обожаю, просто обожаю! Ее эта ревность такая милая, и чувства, что проскальзывать начинаютЬ... эээххх....
Пан Мааакс Идеален))
PoDarena писал(а):
Прелестная дама сбежала из-за стола покурить и пропала.

И правда, как изящно то комплимент отвесил Вообщще, эта их переписка, это нечто, я перечитывала)) А уж момент в квартире, аж мурашки, без шуток. Как представила все это
В общем, Даша, спасибо огромнейшее за шикарное продолжение!
Девочки, стихи и коллажи великолепны!!!

...

alen-yshka:

Solazzo писал(а):
Кэт, зачем ты так... с нашей любоффЪю к Менинг? Испытание, однако!

Я вот чё думаю по этому поводу. Катерина у нас - жуткая пиарщица, работающая на две конкурирующие конторы))
Покуда Дарья дойдёт до "слияния" капиталов, мы себя тааак накрутим в народной любови к Прекрасному и Так-похожей-на-многих-из-нас, шо "туши свет, бросай гранату" (с)
Мне проще, я не просклонялась ни в одну из заявленных сторон, сидю на крыше тихохонько, неприличными новостями трубу разрисовываю ("Зайцев - в супппп" самая безобидная из них)))
И ваще, всяческие "западные" англоязычные провокации сбивають нас, честных анархистов, с пути истинного) Особливо те, где подлый голливудский двойник НАШЕГО архитектора, лобызает всех кого ни попадя, абсолютно не андрогинных и неприлично грудастых (Кира, держись, зелёнка форева )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню