Adаlina:
Ух ты!!! Я читала ваши книги мне нравиться но это нечто!!! Вау вау вау!!! Принимайте в постоянные читатели, торжественно клянусь с обожанием ждать каждую главу!!!
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Lilibri писал(а):Ты правда букву перепутала, вместо" щ" букву "ш" надо было,
но ведь сути это не меняет
Лиля, вот зришь в корень, как всегда. Я и пиЩу и пиШу.
Уже половина главы готова.
нат нат писал(а):когда же уже продолжение будет?
так соскучилась по Рашу
Так неделю назад было. Продолжение пишууууу
ira-ida,
Adаlina, добро пожаловать! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома)))
...
Lilibri:
Новая ава
Очень стильно
...
kori:
Муффта писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):Но как это она не сможет больше жить в одной квартире с Рашем протестую!!!
И Рашик, Рашик тоже протестует! Он ее уже никуда не отпустит, фигушки. Мы сами сладкое любим, что б такими конфетками разбрасываться
А я после этих слов спокойненько так жду главу - Миха не переезжает!)))
Маша, жду главу я может и спокойно, но скууучаю))
...
Муффта:
Лена Кулёминатор писал(а):так просто Раш, как наркотик - его всё мало

уф, пошла передавать Рашу, ох разбалуете вы мне мужика
нат нат писал(а):этот брутальный поцелуй так бы и съела его
советую ограничиться нежными покусываниями
нат нат писал(а):как же охота продолжения как она до дома доберётся? уже переживаю
вот это последнее из-за чего стоит переживать. Неприятности подошли с другого фланга.
Lilibri писал(а):Новая ава
Очень стильно
Лиля, спасибо!

Исходник почти год лежал, пылился, и тут совершенно случайно получилась такая ава. Рука не повернулась отдать кому-то, так самой понравилась
kori писал(а):А я после этих слов спокойненько так жду главу - Миха не переезжает!)))
зато какой для Михи сУрприз будет.
...
Муффта:
» Новая порция волшебства от Юлёны!
Юля, не перестану восхищаться твоими работами! Спасибо!

...
Tsukrina:
Супер. Коллаж заслуживает высших похвал. Браво.
...
Liliya:
Юлена, работы просто шикарные!!!
Спасибо за такую красоту!!!
...
Valenti:
Ах,какая прелесть!Слов нет...БРАВО!!!
...
LiLinochka:
Юлена, спасибо за красоту!)
...
ПеРина:
Маша, привет

сегодня прочитала крайнюю главу, аж дух захватило, поцелуй сумасшедший, прочувствовала на себе будто

ну, как у любого человека, есть слабости у меня, это касается грамотно татуированных тел... Здесь Раш, конечно, в моих глазах просто красавец!!! Поэтому, мдя, считай, свой первый поцелуй с ним я получила уже

а если серьезно, то мне понравилась смелость и отчаянность в поступке Михи, помочь она хотела, помощница

понятно, что конфликт не исчерпан, и мы обязательно еще услышим об этом, но Миха получила-таки "шлепок", сама напросилась, теперь пусть мучается и вспоминает о нем... Жду проду
Юлена, шикарный коллаж, бомбезный просто!!!
...
Katerinavdovenko:
Доброе утро. Очень заинтересовал роман. В читателях!
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Наконец-то я добралась до нормального интернета!
Keti, добро пожаловать!
ПеРина писал(а):, как у любого человека, есть слабости у меня, это касается грамотно татуированных тел... Здесь Раш, конечно, в моих глазах просто красавец!!! Поэтому, мдя, считай, свой первый поцелуй с ним я получила уже
Ира, а скоро Миха будет тискать спящего Раша. Исключительно в целях ознакомления с татуировками, естественно
...