Регистрация   Вход

Big brother:

- Сегодня вы получите персональные задания. От скорости и количества выполненных заданий будет зависеть место дислокации команды на следующие сутки.
Помогать друг другу запрещено!

Удачи.

...

Пейдж:

Люкс.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!
- Дорогие жильцы,
настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.

Ну вот, началось. Пейдж выбралась из бассейна, наскоро вытерлась полотенцем, и стянула высохшие "поединковые" вещи, сразу же и надевая футболку. Джинсы пока не стала, иначе любимое новое слово Рики, конечно, будет мокрым, но потащила с собой. Кто знает, что им приготовил Большой Брат?

Задание выдано, и Пейдж оторопело уставилась на листок.
- Что это???

Она прочитала дальше...
- Двести сорок... Слов в минуту?

...

Big brother:

- Ах, да, не забываем танцевать!

...

Хелен:

зона выживания

До батла
Джордж писал(а):
Ну что за девчонка! Глядя, как она лопает свой сандвич, я усмехнулся и, поставив поближе к сетке шезлонг, разлёгся в нём. Нацепил очки и сделал вид, что загораю. При звуках её голоса, приподнял слегка голову и небрежно сдвинув очки на нос переспросил.
- Это вы мне?- Голос прозвучал, когда Шакира замолчала. - Я имею обыкновение лопать французский омлет, бекон и оладьи с кленовым сиропом. Ну и Иогурт черничный.

Big brother писал(а):
Пейдж и Хелен

- А то кому, конечно вам, гражданин в зеленом, - закивала Хелен. - Уверена, завтра вам предстоит поменять свои предпочтения и насладиться самым прекрасным сандвичем в мире, и возможно вам даже повезет и йогурт будет черничный.
Джордж писал(а):
Дурачился как мальчишка. - Девушка, а что это у вас в руке и на руке? - Но дурачиться не получилось. - Пойдём в зал, посидим как Груня на стеночке, и я полечу твою рану)

- Хммм?- Хелен сделала вид, что задумалась. - Это боевая рана, заслуженная в честном танцевальном поединке.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

- Дорогие жильцы,

настал час нового поединка. Я прошу команду красных пройти в зал, а команду зелёных выйти на улицу.
Джордж писал(а):
- Интересно, у ББ бывает "тихий час"? - Так как мы не успели пойти в зал, я и остался на улице, так и не подув на забинтованную руку Хелен.

- Мне кажется он следит за нами и всегда появляется в самый неподходящий момент,- заговорщицки прошептала Хелен и побежала в зал, выполнять задание.
Big brother писал(а):
Пейдж и Хелен

Хелен прочитав задание, растеряла все свои мысли напрочь. А когда включилась музыка и необходимо было еще и двигаться мозг отключился совсем.
Решив, что второе задание легче она попыталась ответить на него.
-240 километров? Глупость какая-то.

...

Уэсли:

Люкс
Эдриан писал(а):
Услышав сирену, я выскочил из бассейна, сбегал за полотенцем, вытерся и снова напялил на себя штаны. Уже во дворе стал искать глазами своих.
- Джейн, Джордж, Пейдж, Уэсли, покажем класс!

Уэсли удивил этот призыв к единству - Эдриан игнорировал его большую часть времени - но вида он не показал.
В исповедальне для них лежали конверты с заданиями. Забрав свой, Уэсли вернулся на улицу и разспечатал конверт. Необходимый "инвентарь" уже дожидался их.
Big brother писал(а):
2. 6 стаканов. Первые три наполнены, последние три пустые. Как сделать, чтобы пустые стаканы и полные чередовались, совершив только одно действие?

Этот трюк он видел по телевизору. Мозг заработал быстрее, пытаясь восстановить картинку. В чём был секрет? Ударные долбили нещадно, мешая сосредоточиться. Переминаясь с ноги на ногу, Уэсли лихорадочно вспоминал. Перелить, нужно перелить! Взяв средний из наполненных бокалов, он перелил содержимое в средний из пустых и поставил бокал на место. Получилась очерёдность: полный-пустой-полный-пустой.
Первое задание было сложнее.

...

Леонардо:

Выполняя своё задание,Лео пританцовывал под какую-то обработку danza kuduro.
Юмор и кураж ББ его восхищал. Так отвлекать мозг от задания танцами, это надо додуматься.

В первом ряду-оставить все 4 монеты,
во втором-убрать две средние,
в третьем-убираем первую и третью,
в четвёртом-две первых.
Проверяем: по вертикале-2,2,2,4-идёт;
по горизонтали-4,2,2,2-идёт.
Танцуя, Лео поднял руку в знак выполненного задания.

Дописано
Лео не понял, что оба задания можно выполнять.

Посмотрев на стаканы, Лео поменял местами второй и пятый.
Проверка: полно-пусто-полно-пусто-полно-пусто-идёт.
Ещё раз вскинул руку.

...

Диего:

Факт: пока не накапаешь - не отсыпят.

Джордж писал(а):
- Командир, сэр, - по глубоко укоренившейся со вчерашнего дня привычке , я поздоровался с танцующим красным генералом. - Здравия желаю, сэр,

Отточенный годами боевых действий слух уловил бодрое приветствие солдата.
- Вольно, лейтенант. отлично двигаетесь. продолжать в том же духе! - похвалив Джорджа, задумался о присвоении ему "майора".
Марика писал(а):
- Приветик, наш генерал, тебя вчера хорошенько измотали, что даже не поделился впечатлениями. Ты не припер нам вкусняшек от зеленых?

- Так Брат палит так, как на мексиканской границе не палят, - раздосадованно пожимает плечами, пытаясь отдышаться после Шакиры. - Да, оказалось быть главнокомандующим не легкая это работа. Умотали. Я от тоже видел ваше усердие. Такие милые творческие дети. Аж душа радуется.
Big brother писал(а):
БАТТЛ! БАТТЛ! БАТТЛ!

Привыкшие к грозному голосу и мигалкам, выживающие потянулись в зал, все еще переживающие о танцах и съедобном.
Big brother писал(а):
1. Почему и какая часть американских полицейских инструкций написана на редком языке, который не знают и не понимают 98% полицейских?

- От знал Брат кому вопрос задать! Я же с полицией на ты. На ты-ты, прямо. Это инструкции для кинологов. Чтобы только они и цуцики понимали команды, и никто лишний не смог руководить собакой. А вообще могу рассказать про знакомого кинолога. Какая женщина! Люси, тебе огромный привет. И Мистеру Секси тоже!
Big brother писал(а):
2. Составьте из шести спичек четыре равных равносторонних треугольника.

Радовался Диего не долго. Заиграла музыка, мешающая перекладывать спички ровно. Было обидно. Но мы так быстро не сдаемся. протанцевав к подоконнику, уложил спички на ровное. Продолжая двигать попцом и качать головой, он сосредоточенно перебирал все варианты. Осознание, что на плоскости со спичками ничего не выйдет, пришло не сразу в светлую голову. Выход оставался один: вспомнить что такое пирамида и как ее сделать из шести спичек.
Ровно держать спички по-прежнему не выходило, пока играла музыка. Поэтому со стиля "дрыгать всем" Диего перешел на техно, чтобы иметь возможность фиксировать неподвижно руки и построить наконец пирамиду.
По окончанию песни и строению тетраэдра, появилось время попереживать за Эдриана и понадеяться, что ему не так повезет со школьной учительницей математики.

...

Джордж:

Big brother писал(а):
- Сегодня вы получите персональные задания. От скорости и количества выполненных заданий будет зависеть место дислокации команды на следующие сутки.
Помогать друг другу запрещено!

- Большой Брат! То есть Виктор не должен помогать мне а я ему? Или я не могу помочь Хелен?

...

Эдриан:

Люкс.

Джордж писал(а):
- Кажется я начинаю ценить, что в семье я старший, Эд. А у тебя есть братья-сёстры?

- Есть. Старший брат.

Услышав задания я впал в ступор.
- Твою ж...!

Я никак не мог понять ответ на первый вопрос, переставляя ноги и махая руками, я думал кому и зачем все это надо. Я потратил много времени, но же все же я озвучил свои ответы Большому Брату, облегченно выдохнул. Диего меня опередил в даче ответов по времени, но я надеялся, что остальные члены моей команды справились хорошо и быстрее "красных". В любом случае - чему быть, того не миновать.

Простите. Ответ на первый вопрос никак не мог найти. Stena

...

Марика:

Выживаем и считаем)))
Big brother писал(а):
Не меняя порядка расположения цифр

-Ёлки-моталки! - Рика закусывает губу и быстро черкает ручкой.
Big brother писал(а):

И шевелит попкой. И притоптывает ногами... Теперь она понимает, что когда дети хотят в туалет - они тоже танцуют...
Блин, наверно, ей повезло, что все мозги Мейси - а их немного, в её голове... А ещё то, что их препод немного чокнутый и периодически изгалялся над ними...

Рика откладывает листочек с каракулями и отмечается:
- я всё, Большой Брат

...

Пейдж:

Люкс. Баттл.
Big brother писал(а):

- Блин! - Пейдж стояла с листочком с заданием в руке и пританцовывала, виляя бёдрами и переставляя в ритм музыки ноги.
Она напряжённо пыталась подобрать слово или понятие, которое можно записать и десятью, и пятью, и шестью, и тремя буквами.
240 тоже мало поддавалось, но она сочла, что "женщины" тут не зря сказаны, и значит, речь о чём-то женском.

- Первое - сон, - в итоге решила она. - Сновидение, грёза иди дрёма и ещё какой-то синоним.
- Второе - скорость. Скорость речи или печатания.

...

Хелен:

зона выживания
- Б***************, -вскрикнула Хелен вновь читая первое задание и понимая, что она лох.
- Изначально -10 букв, оно- 3 буквы, ранее - 5, теперь -6.
Со вторым заданием на ум так ничего и не приходило, понятно было что это было связано с женщинами, но как?? Вес так 240 кг. это действительно постараться надоо

...

Big brother:

- Что непонятного в слове "персональные"? Помощь ЗАПРЕЩЕНА. За правкой постов СЛЕЖУ.

...

Виктор:

Зона выживания
Big brother писал(а):
Виктор и Джордж
Кто вор? У шефа одной маленькой фирмы пропал бумажник. Украсть его мог только кто-нибудь из малочисленных сотрудников: Дэвид, Нэнси, Леон, Лилиан и Брэд. При опросе каждый дал по 3 показания:

Дэвид:
1) я не крал
2) с Лилиан знаком сто лет, она тоже этого не делала
3) думаю, это Брэд

Нэнси:
4) я не крала бумажник
5) никогда ничего не крала
6) думаю, это сделал Брэд

Леон:
7) я не крал бумажник
8) я не бедствую
9) Может, Лилиан знает, кто это сделал

Лилиан:

10) я не крала
11) мне кажется, что вор Леон
12) Дэвид может поручиться за меня, мы давно знакомы

Брэд:
13) я не крал
14) это, должно быть, Лилиан
15) Нэнси лжёт, если утверждает, что это сделал я

При дальнейшем расследовании выяснилось, что каждый сделал только два верных заявлений.

У меня получилось, что вор - Леон...

...

Марика:

Счетовод-любитель)))) А двойные скобки можно?Я ещё придумала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню