Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю? |
| Да |
|
97% |
[ 36 ] |
| Нет |
|
2% |
[ 1 ] |
| Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SvetaP:
Добрый день! В читателях.
...
Тантьема:
Спасибо за проду. А Горлов перестал мне напоминать амебу. Неплохой мужик есть в нем свой стержень.
...
r-yulia:
Уважаемый автор, прошусь в читатели! Еще не читала, но начинаю читать. Заранее спасибо.
...
Evgesha:
ну вот дождались продолжения!!!! Блин хоть Толя бы не тормозил и передумал жениться. Ну или Павлики активно расстроили свадебку.
...
svetusi:
Викулечка, здравствуй!
Ну, что ж, комедия положений в действии!
Из всех четверых, точнее, пятерых - Дракон как свидетель, я сочувствую сейчас Павле. Девочку "шибануло"! Любовью шибануло! Только она ещё этого не поняла. Но "химия" попёрла. Толик растерялся сначала, но потом почувствовал её тоже - "химию". Потом посмотрел "представление", развернувшееся перед ним, и сделал выводы. Хотя я думаю, что выводы ещё не окончательные. Но он почувствовал, что что-то не так... И посему - пошёл на разговор в машине.
Ох, Викулька, что будет!!! А что будет?
...
Dusya peligrim:
Вика, спасибо за продолжение

. Очень, очень ждали и тааак рады

. А можно просьбочку маааленькую такую и скромненькую?

А? Продочку почаще...

Мы будем так счастливы.

И не только здесь, а во всех твоих романах. Читаю их все, бегаю из одной темки в другую, но совсем не устаю, готова даже прибавить скорость, а если что и летать научусь

. Ты нас только не забывай, а уж мы то завсегда с тобой.
...
ivs:
Спасибо за продку!
Да уж, Настя всех уделала. Да и Толя проявил себя с неожиданной стороны, и это я не про лобзании с Павлой. Зауважала его в плане: моё, значит, моё. Вот теперь интересно, кто первый откажется от этой идеи с браком. Кто первый поддастся "тёмной стороне, на которой жуют печеньки Артемьевы"?
...
krasnayi:
спасибо за продолжение.
...
Лена Кулёминатор:
Вика, спасибо за продолжение!
...
Айгерим:
Примите в читатели пожалуйста
...
Veronika Misch:
Добавьте,пожалуйста,в блог!