Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SvetaP:

Добрый день! В читателях.

...

Тантьема:

Спасибо за проду. А Горлов перестал мне напоминать амебу. Неплохой мужик есть в нем свой стержень.

...

r-yulia:

Уважаемый автор, прошусь в читатели! Еще не читала, но начинаю читать. Заранее спасибо.

...

Evgesha:

ну вот дождались продолжения!!!! Блин хоть Толя бы не тормозил и передумал жениться. Ну или Павлики активно расстроили свадебку.

...

svetusi:

Викулечка, здравствуй!
Ну, что ж, комедия положений в действии!
Из всех четверых, точнее, пятерых - Дракон как свидетель, я сочувствую сейчас Павле. Девочку "шибануло"! Любовью шибануло! Только она ещё этого не поняла. Но "химия" попёрла. Толик растерялся сначала, но потом почувствовал её тоже - "химию". Потом посмотрел "представление", развернувшееся перед ним, и сделал выводы. Хотя я думаю, что выводы ещё не окончательные. Но он почувствовал, что что-то не так... И посему - пошёл на разговор в машине.
Ох, Викулька, что будет!!! А что будет?

...

Dusya peligrim:

Вика, спасибо за продолжение wo . Очень, очень ждали и тааак рады Ar . А можно просьбочку маааленькую такую и скромненькую? А? Продочку почаще... shuffle Мы будем так счастливы. И не только здесь, а во всех твоих романах. Читаю их все, бегаю из одной темки в другую, но совсем не устаю, готова даже прибавить скорость, а если что и летать научусь . Ты нас только не забывай, а уж мы то завсегда с тобой. Guby Guby Guby

...

ivs:

Спасибо за продку!
Да уж, Настя всех уделала. Да и Толя проявил себя с неожиданной стороны, и это я не про лобзании с Павлой. Зауважала его в плане: моё, значит, моё. Вот теперь интересно, кто первый откажется от этой идеи с браком. Кто первый поддастся "тёмной стороне, на которой жуют печеньки Артемьевы"?

...

krasnayi:

спасибо за продолжение.

...

Лена Кулёминатор:

Вика, спасибо за продолжение!

...

Айгерим:

Примите в читатели пожалуйста

...

Лушова:

ждем автора

...

Veronika Misch:

Добавьте,пожалуйста,в блог! wo tender Flowers

...

Adelet:

Шикарный роман Very Happy я в читателях Ar просто восхитительно передана отмосфера скрываемых чувств Flowers

...

KarinaPR:

Очень жду продолжение.

...

Olga solnze:

Очень интересная книга примите в блог?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню