Все желающие приглашаются в тему Обсуждения. |
---|
Фредерика Айро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колин Шэдоу писал(а):
Подхватываю девушку на руки и поднимаюсь по ступеням вверх. Сквозь сон, ощущаю движение, но не чувствую тревоги, не просыпаюсь. Ледяная вода заставляет распахнуться глаза, а сердце застучать чаще. Колин Шэдоу писал(а):
- А теперь подъем, спящая красавица! - Выливаю на нее содержимое и встречаюсь с осоловелым взглядом. - О, пупсик проснулся. Должен же я был как-то компенсировать свое внеплановое купание в озере. Узнаю кому принадлежит голос и сдвинув мокрые волосы в сторону, вижу его обладателя. Осматриваю комнату, понимаю, что это не зал паба. Страх подкрадывается вместе с любопытством. "Ну не убьёт же он меня здесь?"-проскакивает глупость. Колин хватает меня за плечи и прижимает к кровати. Колин Шэдоу писал(а):
- Детка, ты мной попользовалась и сбежала, теперь мое маленькое эго сидит и в отчаянье колупает стену вилкой. Что прикажешь тут делать? Его слова заставляют придти в себя. Я начинаю молча обдумывать возможные действия, но у нас разные весовые категории, что мешает применить хоть что-то. "Или я себя обманываю?"Что за мысль всплывает и не улетает? Колин Шэдоу писал(а):
- Так вот, мое маленькое сладкое создание, я не люблю игры, которые не доводят до логического конца. Поэтому мы продолжим играть по моим правилам. На меня обрушивается лавина. Лавина чувств, ощущений, жара. Его руки сжимают, губы ищут и дарят ...страсть!? Капли воды кажутся расплавленным металлом, попадающим на разгорячённую кожу. Сердце трепещет, пульс сливается, дыхание сбивается. Кожа плавится, душа парит и блаженствует. Тянущая боль кожи головы от стиснутых в кулак волос приводит в сознание. Колин Шэдоу писал(а):
- Вот так, милаш, вот так нужно целовать. - Слегка улыбаюсь. - Не из мести. Надо целовать, когда чувствуешь. Когда ты будешь готова, я с радостью предоставлю тебе шанс сделать это снова. Не могу ничего сказать, не соображаю как себя вести. Не чувствую стыда. Молчу. Колин Шэдоу писал(а):
Закутываю ее в плед, подхватываю на руки свою ношу и выхожу из хижины. Мы идем в школу. Молча. Она должна перестать вести себя как дитя и стать женщиной. Она должна подумать. Крепко стискиваю веки, чтобы просто спрятаться. И молчу. В себя приводит объявление: Администрация школы писал(а):
О начале соревнований возвещает голос радио Школы, разносящийся по всем коридорам замка и далеко за его пределами. - Фредерика Айро, Малика Вилфорд, Кайл Фэрр, Колин Шэдоу, Алисия Коннели, Джес Гринвуд, мы ждем вас на площадке у ворот Арены. Голова срабатывает на инстинктах: -Отпусти.-тихо. Я поняла что ты хотел показать. -Прости и ... Спасибо! не удерживая себя, прижимаю ещё помнящие губы к его губам. Не углубляя, но с чувством. -Идём, нам надо быть у Арены!-хватаю Колина за руку и быстро направляю к площадке. Проверив кулон-подарок на шее, в кармане нащупала флакон с Зельем, пошла сразу к воротам Арены. Перечисленные тоже подходили к площадке. Не зная, что там будет, но я готова. -Всё будет хорошо!-уверенно говорю не знаю ему или себе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайя Озая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Провожать учеников в новый путь - прозвучало бы слишком наигранно. Был ли мой путь новым? Нет, лишь виток старого. И мне не хотелось бы начинать его снова. Или... если бы была такая возможность? А, плевать. Арена была для меня такой привычной, что я могла назвать ее своим вторым домом. Даже первым - тут мне не ездили по мозгам, не травили душу воспоминания. Подпираю стенку спиной, прикрыв глаза. Говорить какую-то пафосную речь не хотелось. Да и вряд ли буду. Я отточенный клинок, а не политик. Стенку это образно сказано, но энергетический купол поддерживал довольно неплохо, и мне не грозило сползти по нему на землю от усталости.
Администрация школы писал(а):
- Фредерика Айро, Малика Вилфорд, Кайл Фэрр, Колин Шэдоу, Алисия Коннели, Джес Гринвуд, мы ждем вас на площадке у ворот Арены. Что будет на этот раз? Вариантов бесконечное множество, и мне не хотелось знать ответ. Когда-то я рванула в бой первой, не подумав. Не потому, что гналась за славой. Просто... было проще принять удар на себя, чем позволить причинить вред человеку, который был мне дорог. Был, в прошедшем времени. Забыли. Я так и не отдала Фреде подарок. Оставлю потом. Или как-то передам. Что ж, посмотрим, какое шоу нам готовит этот год. _________________ ![]() Когда ученики рассказывают мне то, что они обо мне думают, я всегда радуюсь: они научились думать! |
||
Сделать подарок |
|
Администрация школы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() - Соревнование - ваше последнее испытание перед официальным зачислением в ряды учеников. Перед признанием нашим сообществом. Мы не сомневаемся в том, что у вас все получится. Но все же решили подарить каждому из вас стимул пройти испытания быстрее. Озая поднимает руку, и над Ареной появляются картинки, значение которых зрители поначалу даже не могут распознать. Карен Фэрр в ловушке ледяного грота, невозмутима, как и всегда. Даже ненависти нет в ее глазах. Мариус Айро - вокруг него вода и она медленно поднимается. Презрение во взгляде Вилфорда, окруженного кольцом огня на каменном плато. Хмуро смотрящий перед собой Джес. - Начнем! - раздается голос распорядителя игр. - Мы просим каждого из вас оставить все, что у вас есть с собой, кроме тех, кто сохранил полученные зелья - допустимо. После капризов Распорядитель вздыхает еще раз. - Хорошо-хорошо, девушки могут оставить украшения. - Прежде, чем вы сделаете шаг на Арену. Перед вами мишени разных цветов, все мишени находятся в постоянном движении. Вам надо попасть в одну. Мишени следующих цветов: красная, синяя, голубая, черная, белая. - Малика, у вас право первого выстрела. _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Карен Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер
Последний фонарик уже превращается в мерцающую звезду, когда Кайл находит меня. Осторожно возвращаюсь в его руки, прощаясь с Маром. Большая ладонь падает, цепляя мелкие пуговки. - Доброй ночи, милый, я сама, - отпускаю сына спать. Кайл послушно кивает и уходит. Его шаги еще долго отражаются от стен дома Металла. Поднимаясь к себе, тушу последние свечи в коридорах. За дверью спальни на ковер падает веер, раскрываясь на половину. Ткань платья вспыхивает в момент и осыпается пеплом. Счастливый вздох, когда босые ступни касаются мягкого ворса. Туфли остаются лежать, пряча под каблуком вынутую из волос заколку. Мягкие простыни ласково обнимают, приглашая в свое спящее королевство. Утро Напрасно потраченное время на поездку к отцу. Он успел исчезнуть из дому к моему приезду. Глухое раздражение, привычно подавленное, замененное вежливой улыбкой и вопросом: не покинули еще мисс Озая дом. Оказалось, что Кайя ушла несколько минут назад, почти сразу за господином Шэдоу. Суженные глаза и короткое "спасибо". Привычку рубить с плеча удается контролировать, поэтому гора бумаг в кабинете подвергается тщательному пересмотру. Когда жалуют не званные гости с красными платками в петлицах, остается только подняться и пойти следом, не позволяя страху за сына проявиться. Холод сковывает. Чужой, отталкивающий. Сжимается вокруг. Трудно дышать и слезятся глаза. Но Кайл видит. Нельзя показать слабость. Как и любому другому студенту. Потому только считать удары сердца и благодарить, что не заморозили с опущенной головой. Не позволять магии вырваться, чтобы растопить лед. Если только совсем немного, чтобы сжать пальцы в кулак. _________________ Воображение — вот что делает волшебника великим, ибо благодаря ему он может выйти за рамки традиций и за пределы структуры того, что существует ныне, в более высокую область творения самой ткани магии. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Алисия Коннели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() название коктейля удивило меня, хотя может это специфика школы?
Лейла писал(а):
- Драконий язык, - на ходу, не моргнув и глазом, сочиняет Лейла. -Интересное название, поеду на каникулы, попробую заказать у себя в городе, - улыбаюсь барменше. Потом беру свой заказ И принимаю ее ответ на вопрос, который я не могу задать Администрация школы писал(а):
- Если сама не знаешь, зачем пришла, как можно говорить о твоем будущем? Не о настоящем ведь будешь спрашивать? В самом деле. если я не знаю, чего хочу, то надо самой определиться, а потом уже спрашивать кого-то. Тем более будущее наверное само определится. К тому же я привыкла жить настоящим. Есть здесь и сейчас и это главное, а если думать о прошлом или мечтать о будщем, то будщего просто может не случится, вот и все. - Нет, о настоящем я спрашвиать не хочу, а о будущем, возможно спрошу потом. Спасибо и извини, что побеспокоила. Взяв заказанное, села к столу. - Странный сегодня день. Мне кажется, что-то произойдет скоро, что-то важное, что коснется всех нас. После чего мы уже не будем прежними. Как думаешь? - не дожидаясь ответа, выпила кофе и поднялась. - Пойдем, а то мы опоздаем уже совсем. -Возможно ты и права, что-то сейчас не так... - кивнул Джес и тоже поднялся. - Пойдем, принцесса, в самом деле пора Мы шли довольно быстро, потому что и так было ясно, что много времени, и действительно. По радио всем велели собраться на Арене, и мы уже шли туда, но неожиданно Робостан позвал Джеса. Я тоже остановилась, но он жесто покал мне идти дальше на Арену. Потом мы увидели странные картины и нас сказали задание последних соревнований, приказав заодно отдать все, что у нас есть, кроме зелья. Но мое зелье у Джеса. И украшений тожде нет, только цепочка с медальоном. Память о родителях. Администрация школы писал(а):
Перед вами мишени разных цветов, все мишени находятся в постоянном движении. Вам надо попасть в одну.
Мишени следующих цветов: красная, синяя, голубая, черная, белая. Первой стрелять должна Малика. Я стою, недоумеваюзе смотря на происходящее, немного не понимая, почему я тут, а Джес отдельно. Он же такой же студент, не наследник, как и я... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джес Гринвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговор девушек мне ни о чем не говорит.
Я особо и не прислушиваюсь. Внутри шевелится какое-то неприятное ощущение, как в знойном день перед грозой, ты чувствуешь приближение чего-то масштабного, но не понимаешь что это. Закончив беседу мы с Алисией выходим на улицу как раздается объявление: Администрация школы писал(а):
- Фредерика Айро, Малика Вилфорд, Кайл Фэрр, Колин Шэдоу, Алисия Коннели, Джес Гринвуд, мы ждем вас на площадке у ворот Арены. - Вот сейчас мы и узнаем в чем дело. Ускорится двигаемся в сторону места встречи когда меня откликают. Администрация школы писал(а):
В дороге Джеса отделяют от Алисии, его подзывает Рабастан, жестом руки дав понять Алисии, что она может продолжать путь к школе. - Иди, я догоню, - проследи за удаляющейся девушкой приблизился к Робстану, - Да, сэр? Отлично! Я вновь в роли подопытным мыша, начинаю уже привыкать к такому порядку вещей и даже получать извращеное удовольствие... я четко ощущаю свободно церкулирующий воздух, но совершенно не могу пошевелить и все, что мне остается это вращать глазами чтобы хоть что-то разглядеть. |
||
Сделать подарок |
|
Малика Вилфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Администрация школы писал(а):
- Фредерика Айро, Малика Вилфорд, Кайл Фэрр, Колин Шэдоу, Алисия Коннели, Джес Гринвуд, мы ждем вас на площадке у ворот Арены. Громкий голос проорал на всю Школу, поднимая меня с кровати. А одеть опять нечего: на этот раз это был полный капец. Пришлось одевать такую "солянку", самой аж противно. Впрочем, лучше уж так, чем в белье. Еще раз такое зрелище папа не переживет. Добираться пришлось одной. Удивительно, но никто по дороге не встретился. И это уже настораживало. Кажется, начинается. Администрация школы писал(а):
Озая не поднимается со своего места, жестом руки приветствует учеников.
- Соревнование - ваше последнее испытание перед официальным зачислением в ряды учеников. Перед признанием нашим сообществом. Мы не сомневаемся в том, что у вас все получится. Но все же решили подарить каждому из вас стимул пройти испытания быстрее. - Что? И тут вижу отца, заключенного в круг огня. Да как они посмели? "Старик, тебе не жить!" - мысленно пообещала я. Знаю, сейчас мне нечего противопоставить ему, но так будет не всегда. Он заплатит за это. - Пап, погаси этот идиотский круг! - крикнула я, хотя и понимала, если бы он мог, давно бы так сделал. Значит, что-то сдерживает его силу. Администрация школы писал(а):
- Начнем! - раздается голос распорядителя игр. - Мы просим каждого из вас оставить все, что у вас есть с собой, кроме тех, кто сохранил полученные зелья - допустимо. - Я не сниму браслет, - твердо, без тени сомнения ответила. Администрация школы писал(а):
- Хорошо-хорошо, девушки могут оставить украшения.
- Прежде, чем вы сделаете шаг на Арену. Перед вами мишени разных цветов, все мишени находятся в постоянном движении. Вам надо попасть в одну. Мишени следующих цветов: красная, синяя, голубая, черная, белая. - Малика, у вас право первого выстрела. Мой цвет всегда был синий. Вода, стихия нашего дома. Даже не обсуждалось, в какую я собиралась стрелять. Вот только чем мы должны стрелять? Я оглянулась, но ничего не увидела. Ну что ж... поиграем в снежки. Вот только на этот раз материалом будет лед. В руках, собранных лодочкой, заклубился голубой дым, пока на ладошках собирался круглый шар. Злость придала сил, и управлять шаром было легче. Перед мишенями он на мгновение замер, ожидая, когда мимо пронесется синяя, и ударил ровно в середине. - Я могу продолжать путь? *Прошу прощения за задержку, меня просто не было дома. *Админ, ты просто чудо ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Малика, пока нет.
- Стрелять можно из луков, из луков, - запоздало решил прояснить распорядитель, оьращая внимание студентов на луки и стрелы, все так же закрепленные в пазах у стены площадки. - Шэдоу, ваш черед: голубая, красная или белая мишени. _____ Малика, ваш папуля бросал на нас злобные взгляды и говорил, что мы помнем ему галстук! _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Колин Шэдоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подходим с Фредой к Арене. Сегодня нам предстоит последнее испытание и по идее оно должно быть самым трудным. Но я не собираюсь особо напрягаться. Да и собственно зачем? Пока...
На одной из картинок, что парят в воздухе, замечаю Карен. Где-то внутри рвется струна. Тому, кто ее затащил туда - не жить. А сэнсэю по окончании стоит набить наглую морду. Он ведь специально ее туда поместил, знает, что Кайл своим резвым дыханием растопит ее только лет через двести. Администрация школы писал(а):
- Начнем! - раздается голос распорядителя игр. - Мы просим каждого из вас оставить все, что у вас есть с собой, кроме тех, кто сохранил полученные зелья - допустимо. - Все? - Обреченно снимаю шорты. Так и скажи, старый развратник, что тебе нравится мой сексуальный зад. Администрация школы писал(а):
- Шэдоу, ваш черед: голубая, красная или белая мишени. Стреляю из лука на этот раз лучше, но все равно не быть мне Леголасом. Максимум - Радагастом. Стрела со свистом зарывается в красную мишень. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кайя Озая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тревога нарастала с каждой секундой. Когда привели Мара, Кару, Джейка Вилфорда и Джеса, осталось только сцепить зубы. Ты знаешь, отец, что я думаю в этот миг? Хорошо знаешь. Оружию ни к чему сердце. Оно состоит из лезвия и рукояти. Ты так говорил? Сдерживаюсь до последнего, пока ярость внутри не достигает пика. Плавится защитный щит и вместе с ним тлеет ткань перчаток. Кошмарное дежавю. Неужели поставит к стенке? Что, даже последнего желания не будет?
![]() Администрация школы писал(а):
Карен Фэрр в ловушке ледяного грота, невозмутима, как и всегда. Даже ненависти нет в ее глазах.
Мариус Айро - вокруг него вода и она медленно поднимается. Презрение во взгляде Вилфорда, окруженного кольцом огня на каменном плато. Хмуро смотрящий перед собой Джес. Сердце пропускает удар. Вмешиваться нельзя, остается бесстрастно наблюдать со своей позиции. Но видит Бог, что если... Мне терять нечего. У меня уже забрали все, что могли. Высушили слезы, развеяли мечты, погасили луч надежды. Кайл и Кара, Мар и Фреда, Малика и ее отец, Алисия и Джес. Намеренная композиция. Шиплю сквозь зубы. Не пожелания долгих лет Школе. И Ихтиандра приплели? С какого? Ледяной грот... Ловушка Кары так напоминает мою. Но ей хотя бы оставили возможность двигаться. Мне - нет. Для начала пришлось расплавить цепи, потом... ______________________________ Огненные стены - алая и насыщенно синяя сталкиваются посреди Арены. На кончиках волос застыли кристаллики льда. Уклониться. Зачем отец носит эту трость, я не понимаю. - Спросишь почему? - Это очевидно. - Не надо! - отчаянный, срывающийся на хрип, крик, теряется где-то в сапфировом покрывале неба. Сглаженный визг студенток, отпрыгнувших подальше, словно пытаясь просочиться сквозь защитный купол. - Ты сражаешься ради тех, кого знаешь всего несколько дней? - совершенно спокойным тоном. - Могущество Семьи первостепенно. Если остальные слишком слабы для победы, они должны умереть. - Естественный отбор в действии? - криво усмехаюсь, блокируя огненные потоки, обдающие жаром, плавящие металл на трибуне. - Если докажут свою полезность - будут жить. Довольна? - Да, - склониться в вежливом поклоне. - Позволите вернуться на позицию, Профессор? - Позволю... Почему-то я тогда забыла. Огонь не дает противнику второго шанса. Правило, которое теперь я знаю очень хорошо. _____________________________ Наблюдать за всем этим было сложно. Но приходилось. По-прежнему опираясь на стену защитного купола, смотрю, как начинает Малика. Что будут делать остальные? Ограничивающая ловушка... после нее я ощущала себя практически парализованной. Или это тогда специально для меня впаяли столько магии Воды? Чтобы подопытный кролик не сбежал раньше? Стать боевым магом было мое личное решение, обойтись без стабилизатора - тоже. Гений Семьи с честью пронесет свое звание одного из сильнейших магов Огня, будет отстаивать интересы Семьи всегда и противостоять любой опасности, будет совершенствоваться во владении всеми видами оружия, даже этим ужасным луком. Но Боже упаси отца заикнуться о внуках. Ведь у оружия нет сердца. Оно состоит из лезвия и рукояти. _________________ ![]() Когда ученики рассказывают мне то, что они обо мне думают, я всегда радуюсь: они научились думать! |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Фэрр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До комнаты добраться не так-то просто. Насмешливый взгляд Колина (как можно изображать насмешку, буду слепым – загадка) исчезает в брызгах воды. В принципе, они уже все и так мокрые, поэтому ещё раз оказаться в воде – не проблема. Проблема в другом – понять, что происходит с Фредой.
Через несколько часов начинается то, чего ждали так долго. На помосте перед Ареной рассаживаются зрители. По краям Арены возышаются учителя. Серьёзные и какие-то пугающие, будто выполняют некую важную миссию. На самом деле, так оно и есть. А на Арене, куда вызвали студентов, заключены в ловушки их родители. Кайл смотрит на мать, которая мастерски владеет собой, и только близкие видят, как ей тяжело. Он с нетерпением ждёт, когда настанет его очередь выдержать испытание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Алисия, ваши мишени: белая, черная или голубая. Прошу.
Пока распорядитель-фетишист припрятывает шорты Шэдоу. _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Фредерика Айро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На арене отхожу от Колина в сторону, не зная чего ожидать.
Администрация школы писал(а):
Озая не поднимается со своего места, жестом руки приветствует учеников. Дед выглядит как всегда представительно. Администрация школы писал(а):
- Соревнование - ваше последнее испытание перед официальным зачислением в ряды учеников. Перед признанием нашим сообществом. Мы не сомневаемся в том, что у вас все получится. Но все же решили подарить каждому из вас стимул пройти испытания быстрее. Озая поднимает руку, и над Ареной появляются картинки, значение которых зрители поначалу даже не могут распознать. При его словах о стимуле, сердце сжимается. Администрация школы писал(а): Видя тётю, глаза ищут Кайла, но разум не даёт отвлечься.
Карен Фэрр в ловушке ледяного грота, невозмутима, как и всегда. Даже ненависти нет в ее глазах. Администрация школы писал(а):
Мариус Айро - вокруг него вода и она медленно поднимается. Кровь стынет в жилах от этой картины. Сжимаю руки, чтобы удержаться от необдуманных ходов. Администрация школы писал(а):
Презрение во взгляде Вилфорда, окруженного кольцом огня на каменном плато. Мужчина похож на отца Малики, но точно не могу понять. Взгляд не отрываясь следит за папой. Администрация школы писал(а):
Хмуро смотрящий перед собой Джес. Удивительно, почему он в той команде. Вспомнив их общение с Лисси, решила, что это может быть её заданием. Администрация школы писал(а):
- Начнем! - раздается голос распорядителя игр. - Мы просим каждого из вас оставить все, что у вас есть с собой, кроме тех, кто сохранил полученные зелья - допустимо. Радует, что моё со мной. Но желание расстаться с кулоном у меня не было. За него я готова была драться, ведь он мог оказаться последним шансом спасти отца. Администрация школы писал(а): Как-будто понял всё по мимике и движениям губ.
После капризов Распорядитель вздыхает еще раз. - Хорошо-хорошо, девушки могут оставить украшения. А это Малика отбила: Малика Вилфорд писал(а):
- Я не сниму браслет, - твердо, без тени сомнения ответила. -Умница, даже расцелую!-от волнения опять мой неадекватный. Администрация школы писал(а):
- Прежде, чем вы сделаете шаг на Арену. -Что это ещё не все сюрпризы?-я начинала злиться, потому как вода у отца не убывала. Администрация школы писал(а):
Перед вами мишени разных цветов, все мишени находятся в постоянном движении. Вам надо попасть в одну. Малика Вилфорд писал(а):
- Малика, у вас право первого выстрела.Мой цвет всегда был синий. Вода, стихия нашего дома.. Выстрел снежком восхитил задумкой, но почему-то я решила, что цвет мишени должен совпадать с цветом стихии-ловушки и синяя была моя. От этого мои волосы стал колыхать ветер. Оказалось, что стрелять нужно из лука. Быстро заплела в косу ещё влажные волосы. Постаралась просушить свою одежду стихией. Малика Вилфорд писал(а):
- Я могу продолжать путь? "Как всё легко у неё получается"-всё же проскочила зависть, а взгляд опять вернулся к отцу. Вторым был Колин. Почему не я?-крутилось в голове. Видя отца в ловушке, мне казалось, что не выдержу ожидания. Он выбрал красную. Я ждала своей очереди, умирая: " Вдруг я промахнусь?"-билось в голове без остановки. Следующей объявили Лисси. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алисия Коннели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малика выбивает синюю мишень.ю причем, без помощи лука и стрел - своей стихией - с нежком.
Следующим стреляет Колин, он попадет в красную. пусть не в центр, но все-равно. на мой взггляд, очень хороший результат. Стою в ожидании, примериваю лук к руке, когда слышу Администрация школы писал(а):
- Алисия, ваши мишени: белая, черная или голубая. Прошу. Выбираю белую мишень, не знаю почему, по какому-то наитию. Прицеливаюсь, стреляю Мишень движется, поэтому задача сложна, и хоть я всегжда стреялла отлично, в середину попасть не удается, но мишень поражена. - Я прошла испытание? Могу идти дальше? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Итак. Колин выбил красную мишень - символ Огня - Алисия. Алисия выбила белую мишень - Кайл.
Малика поразила мишень своего дома. На этом распределение на команды закончено. Малика и Фреда, вы заходите на Арену вместе. Алисия, Колин, Кайл - вы одна команда. Заходите после Малики и Фреды. Стоит девушкам ступить на землю Арены, за ворота, Арена изменяется, подстраиваясь. Перед вами пустыня, горячий воздух, кажется, лишен и капли влаги. С нависающих над вами скал то и дело срываются камни. Падают острыми навершиями вниз или скатываются потоком. Когда ведущая сквозь пески тропа дает трещину, из-под земли бьет огонь. Путь только один - вперед. Условие одно: вы должны пройти участок в пятьдесят метров все вместе или не выиграет ни один. Вторая команда (Алисия, Колин, Кайл), как только вы выходите на Арену, перед вами водная гладь, всюду, куда вы только можете посмотреть. Озеро, берег которого вы можете разглядеть вдали. Условие одно: вы преодолеваете участок в пятьдесят метров вместе или не выиграет ни один из вас. _________________ Для штрафа или поощрения преподаватели делают об этом отметку в посте в адрес студента. Назначает штрафы и поощрения Администрация Школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19911] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |