Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Туфелька:

А я попыталась представить дом тетушки Полли... Меня всегда очаровывали резные деревянные дома...
Каким он был?...

...

Arsik:

Ирина,Леди, всем здравствуйте!
Спасибо за продолжение.Тетушка Полли мне еще с первой встречи понравилась) Поразило что именно Гурьян был любовью Маргариты, никогда бы не подумала.Ирина спасибо огромное за коллаж! Красота одним словом.А не подскажешь имя актрисы?

...

Margot Valois:

Девушки, всем самого доброго времени суток! Guby
Ириша, такой нежный и одновременно сильный коллаж, ничего лишнего, зато отлично передает атмосферу произведения, особенно последних выложенных глав.

Таня, спасибо за прекрасные терема - просто как в самой настоящей сказке! tender

Вика, актриса Emily Bett Rickards

...

Irenie:

Девчоночки, привет подтянувшимся! Wink

Рада, что понравился коллажик! Wink Вот думаю теперь из него обложку сделать, но моя беда в том, что для себя я обложки делать не умею - слишком много требований и претензий и всё кончается нажатием на кнопочку "delete" Sad
Ладно, поглядим, может, доживу до этого знаменательного момента...! Wink

missii писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Саша, пожалуйста-пожалуйста! Сейчас ещё одно будет Wink

Виктория В писал(а):
Ириша, спасибо за чудное продолжение, я тоже не меньше Вареньки с жадностью выслушивала все пояснения тетушки Полли. Flowers Но ты умеешь давать такие объяснения, которые только еще все больше запутывают. Wink

Very Happy Ой, Вика, это точно! Но в этом и прелесть детективного жанра, разве нет? Wink

Виктория В писал(а):
Совершенно непонятно с какой стати матери Андрея Анне кончать жизнь самоубийством, если у нее был любящий(смею думать, что любящий, так как Сергей Валерьянович больше не женился) муж и любящий сын.

Вика, ты молодчинка, подметила детали с ходу! Совершенно верно, Шарапов её любил просто безумно и души в ней не чаял! Wink

Виктория В писал(а):
С Маргаритой вроде бы немного прояснилось, у нее была несчастная любовь к Гурьяну, но все равно неясно, что привело ее к ранней смерти. Такое впечатление. что кто-то инсценирует гибели молодых девушек в Яснодолье под самоубийства. Но, тем не менее "лед тронулся", Варенька призналась тетушке Полли, а заодно самой себе, что любит пакостного Андрюшу. Smile

Embarassed "пакостного" rofl

Виктория В писал(а):
Спасибо за чудесное описание дома тети Полли, хотелось бы там побывать! Твой коллаж великолепен, прекрасно передает атмосферу романа. Very Happy

Вика, и тебе спасибо! Описание купеческого дома выискивалось, сочинялось, подгонялось и редактировалось практически столько же, сколько процесс венчания. Ирина Николаевна неимоверное количество литературы прочитала на эту тему, причём литературы самой разной направленности! Wink Очень здорово, что старания мои не прошли незамеченными! А домик у нашей Поликсены и правда - прелесть! Very Happy (как и она сама!)

Cappuchina писал(а):
Ириша, коллаж чудесный вышел!!!!!!!!! Атмосфера книги очень здорово передана. tender

Марина, ура-ура-ура! Very Happy

Туфелька писал(а):
А я попыталась представить дом тетушки Полли... Меня всегда очаровывали резные деревянные дома...

Таня! Огромное спасибо вам за визуализацию!!! И правда, прелестные дома! Very Happy

Arsik писал(а):
Спасибо за продолжение.Тетушка Полли мне еще с первой встречи понравилась) Поразило что именно Гурьян был любовью Маргариты, никогда бы не подумала.Ирина спасибо огромное за коллаж! Красота одним словом.А не подскажешь имя актрисы?

Вика, доброго вечера! Актриса наша - Эмили Бет Рикардс Wink
А любовью Маргариты и правда стал Гурьян...! Ну а что, красавец-мужчина ведь! Wink Как это наивной юной девушке в него не влюбиться? Wink

Margot Valois писал(а):
Ириша, такой нежный и одновременно сильный коллаж, ничего лишнего, зато отлично передает атмосферу произведения, особенно последних выложенных глав.

Very Happy Да, Ритуля, спасибо! Мне и самой приглянулся он)

...

Irenie:

» 9

...

Виктория В:

Туфелька писал(а):
Каким он был?...

Таня, спасибо за визуализацию дома тетушки Полли, мне понравились все три! Very Happy
Ирина Николаевна, вам очередная благодарность за Вареньку! Flowers Какая умная девочка, такая же умная как и красивая - все по полочкам передо мной разложила, объяснила мотивы поступков и своего папеньки, и папеньки Андрюши, Маргариты и даже противного Гурьяна. Поневоле веришь, что все оно было так как она расписывает. Wink И еще понравилось, что у Вари похоже намечается дружба с лучником! Странно немного дружить с каменной статуей, но все равно приятно. Very Happy
Приезд Северина Шарапова оказался сюрпризом, правда я еще не разобралась, приятный этот сюрприз или неприятный, ведь прибывшая личность является весьма неприятной. Но то, что яркие события в доме Шараповых станут еще более яркими, я не сомневаюсь!

...

Туфелька:

Ой, какая чудесная сцена дождя) Прямо-таки представляешь этот дождь воочию.
А вот то, что Северин прикатил, меня совсем не радует...
Margot Valois писал(а):
Таня, спасибо за прекрасные терема - просто как в самой настоящей сказке!

Irenie писал(а):
Таня! Огромное спасибо вам за визуализацию!!! И правда, прелестные дома!

Виктория В писал(а):
Таня, спасибо за визуализацию дома тетушки Полли, мне понравились все три!

...

-Алиса-:

Ира, девочки, всем привет.
У Варвары очень богатое воображение. Похоже тайна Маргариты не даст ей покоя, пока не будет разгадана окончательно. Варя предположила вполне логичное объяснение поступку несчастной воспитанницы Шарапова старшего, но зная нашего дорогого автора, можно ожидать чего угодно.
Очень интересно зачем же пожаловал Северин. Решил убедиться, что Яснодольное окончательно уплыло из рук его отца?

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, девушки, всем самого доброго времени суток!

Соглашусь со всем, что уже сказали девочки - восхищаюсь умом, наблюдательностью и упорством Вареньки, если кто и сможет отыскать истину в этой истории, то только она. Очень надеюсь, что Андрюша со временем оценит, какое сокровище ему досталось.

Так-так, а чего это Северин нагрянул, когда его совсем не ждали?

А я сегодня не сама - вот, наколдовался такой баннер Embarassed

...

La Sorellina:

Ритуль,баннер - wo

...

Виктория В:

Рита, баннер просто прелесть! tender Все там есть - и Варя, и Андрейка и лучник. На редкость удачный баннер! Very Happy

...

Калипсо:

Ирина, спасибо за проду!

...

missii:

Наша Варенька полностью погрузилась в расследование! Хоть немного отвлечется от мыслей об Андрее. А вот этот неприятный Северин пожаловал неспроста, что ему надобно?

...

Cappuchina:

Интересно следить за размышлениями Вари и наслаждаться описанием дождливого дня (у нас как раз такой был вчера))). Спасибо, Ириш!

...

Irenie:

Девчата, добрый вечер! hi

Ваш бедный автор сегодня приболел настолько, что даже не пошёл на работу. Голова до сих пор квадратная, поэтому я буду кратка по отзывам, хорошо? Сил нет совсем, а оставлять вас без главы не хочется, у нас тут прогульщиков не любят! Ooh

Вика!!! Как же ты здорово угадала по поводу дружбы с лучником! Совершенно верно, Варенька прониклась к нему тёплыми чувствами (не смейтесь!), а он - к ней! Wink Он-то, в отличие от некоторых, понимает, какая она милая и чудесная девочка! Tongue
Таня, Маришка, дождь и правда получился что надо! И у нас точно такой же сегодня прошёл, и говорят, целую неделю так будет Sad
Таня, Вика - что приезд Северина - неприятный сюрприз - это однозначно! Он и сам по себе жутко неприятный, как был гадким мальчишкой, так и остался!
Саша, Ритуля, я полагаю, он приехал на свадьбу. Просто из Америки путь неблизкий, вот он и запоздал на недельку. Ну и просто - в гости, пожить немного!

Ясно одно - от этого визита хорошего не жди! Wink

Далее. Рита!!! Я ведь уже говорила, какая ты молодец?! Wink Присоединяюсь к поздравлениям девочек - баннер просто класс! Жду не дождусь, когда надену его! Ar Рукодельница ты моя, мне так приятно, что наша графика потихоньку заполняется...! А то после ярких коллажей "Героя" каждую субботу - здесь как-то пусто кажется...! Но ты молодец, Ритуля! Просто выше всяких похвал, спасибо! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню