Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Долина царей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Амизи Вулли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2015

>12 Июл 2015 22:50

Рия Мар писал(а):
"Без воды в достаточном количестве, будет ужасно тяжело и небезопасно. Многие заболевание от несоблюдения чистоты, а как её соблюдать если за каждую каплю придётся трястись"

Видя беспокойство Рии, Амизи хотела бы её успокоить, но пока не могла. Всё было так неопределённо, зыбко. Некому было носить песок, откапывать предполагаемые места и перелопачивать тонны песка. Кажется им придётся вернуться сюда более оснащёнными, а пока она может произвести разведку местности. Если бы здесь был мистер Бербрук, она попросила бы его составить ей компанию. У него было гораздо больше опыта чем у неё и ей хотелось бы у него поучиться. Задумчиво поглядывая под ноги, пиная песок и небольшие пласты известняка, она медленно шла по лагерю.
Джеймс Батлер писал(а):
- Только не ходите далеко, мисс, - девушка уже двинулась дальше, когда Батлер ее окрикнул, - Мисс Вулли, вы же видели карту, здесь есть где-нибудь вода?

- Что? - Подняла голову и посмотрела на Джеймса. - Хорошо, мистер Батлер.
Но когда он продолжил, она замерла. Откуда он мог знать, что она видела карту? Амизи развернулась к нему с ироничной улыбкой. - Карты долины составлены очень давно и их можно купить на любом углу. Здесь гробницы, мистер Батлер. Царские захоронения. И можно с уверенностью сказать, что воду сюда приносили только в качестве подношения. - Она подошла к нему ближе, рассерженная на его домыслы. - Про какую карту вы говорите, мистер Батлер? - Она задрала голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. - Почему вы думаете, что я что-то видела?
Если плохой человек узнает, что она видела карту, ей точно не жить. Весть разлетится в мгновение ока и расхитители гробниц будут охотиться за ней. А у неё нет никакой защиты. Нет таких охранников как у мистера Колдера...Она устало отступила на шаг назад.
- Тысячи лет назад здесь был посёлок ремесленников. Жили рабочие, архитекторы и всякий разных люд. У них, возможно, была вода. Местные "добытчики " наверняка вырыли где-то в холмах колодец. Я не знаю...- Она отвернулась. Если бы у меня была виноградная лоза, то я попыталась бы найти. Думаю Уилл вам скажет больше, чем я.
Отступив ещё на шаг, Амизи опустив голову и крепко задумавшись как бы умудриться выжить, пошла в палатку.
Мейсон Мортимер писал(а):
- Мисс Вулли, не уходите далеко, - нахмурился, видя что девушка хочет идти совершенно одна.
Неужели участь дочери Колдера уже забыта?
- Хорошо, мистер Мортимер. - В палатке девушка села на складную кровать и сложив руки на коленях, закрыла глаза.

Виктория Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2015
>12 Июл 2015 22:56

Виктория не знала, каким чудом мистер Сильвер оказался в этом богом забытом, почти заброшенном и странном селении, но, увидев его, бросилась на шею, чуть не разревелесь, позабыв о том, что она леди. Нервы сдавали, она с трудом отходила от того, что случилось в сарае, чего ей удалось избежать не без помощи ангела-хранителя. Наконец-то она будет в безопасности, если понадобится, то мужчина перестреляет их всех, но не позволит прикоснуться к ней.
- Они... они, боже..., - Виктория сильнее прижалась к мужчине и не сдержала слез, - они хотели сделать мне больно, похотливые обезьяны.
Времени медлить не было. Арабы в любой момент могли заметить, что добыча, которую они делят, пропала. Мужчина закрыл их в той темнице, где держали Викторию, просто вернув на место засов. Дрожащие пальцы девушки сжали разорванный шелк рубашки с английской вышивкой. Пуговиц на ней не осталось, повырывал ее мучитель. Сняв с себя бесполезную вещь, и оставшись в тоноком полупрозрачном топе белья, она надела рубашку мужчины.
Уильям Сильвер писал(а):
- Мисс виктория, вы видели Ноя? сколько здесь человек?

- Их трое, наши сопровождающие. Мистер Бербрук жив, его держат где-то здесь.
Объяснив, что девушке, что ей нужно спрятаться, мистер Сильвер оставил ее одну, но очень быстро вернулся в компании ученого. Виктория не успела ничего спросить, тем более узнать у ученого о том странном человеке - живой мумии, который мог бы и побеспокоиться о вынужденных гостях селения, раз уж так хочет поскорее расстаться с бессмертием.
Мистер Сильвер подхватил девушку на руки, на окраине их ждали верблюды. Девушка все время оглядывалась назад, боясь, что за ними отправятся в погоню, если не арабы из экспедиции, то помощники живой мумии. Видимо это не скрылось от других. Передав оружие ученому, мистер Сильвер, обратился к ней:
Уильям Сильвер писал(а):
Он внимательно посмотрел на девушку и снова повторил вопрос:
- Принцесса, вы умеете стрелять?

- Ни разу не стреляла, - призналась она, - но, наверное, стоило бы научиться до поездки.
Все же оружие она попросила в большей степени для собственного спокойствия, хотя думала, что с расстояния в пару шагов точно попадет в цель.
Ной Бербрук писал(а):
На подъезде к лагерю, Бербрук поравнял свое животное с верблюдом, на котором ехала Виктория и вполголоса напомнил:
- Виктория, мы не договорили в селении, но я надеюсь на понимание с вашей стороны. Это действительно важно. Если у вас остались вопросы, мы сможем все обсудить после короткого отдыха.

- Вы же не верите сверхъестественное, - напомнила Виктория с лебкой улыбкой, она уже успела немного прийти в себя, - значит, и заклинания не существует. Мне не о чем говорить отцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:03

Услышав ответ Бекк, немного пришла в смятение.
"Думаю, кому-то точно нужны успокоительные капли и надеюсь, не мне"-пронеслось в голове, а щёки окрасились жаром.
Забрав аптечку, направилась в палатку мужчины. Получив довольно спокойное приглашение, была удивленна.
После слов девушки, которые явно не встретить в газетах, думала встречу огнедышащего дракона, а тут так спокойно.
Зайдя, увидела обед на столе и мужчину сидящего рядом.
-Мистер Колдер, я должна поменять повязку на вашем плече. И может появились ещё какие-нибудь проблемы после зыбучих песков?-глядя на волевое лицо, спросила я у мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2015
>12 Июл 2015 23:08

Асим писал(а):
Амин писал(а):
- Уйййй, - на глазах выступили слёзы и Амин временно потерял трудоспособность, но когда Асим попытался вырваться, он вцепился в его дишдаш и рывком притянул к себе. Пелена застила Амину глаза, в которых потемнело от боли, но он не выпускал Асима, вцепившись в ногу брата зубами.
- Шайтан бесноватый! - Асим вырвался наконец из хватки Амина, похоже, брат перегрелся на солнце, раз совсем разум потерял из-за девки, которой вполне хватило бы и на двоих. Асим оттолкнул Амина к стене, оставив в его зубах лоскут от своего дишдаша и увидел, как дверь хижины закрывается. - Проклятье! Она сбежала!

Амин уже не владел собой. Выплюнув кусок ткани, он вслед за братом принялся за дверь.
Асим писал(а):
Асим налетел на дверь, пытаясь выбить её, но старый засов, высохший от времени, был крепче железа. Наконец кто-то проходящий мимо услышал его неистовую ругань и открыл засов. Дверь распахнулась. Обнаружив, что пленники сбежали, прихватив с собой и угнанных верблюдов, Асим взвыл от злости и отчаяния. Сказочное богатство снова только поманило его и испарилось без следа, как испаряется влага в пустыне. Асим вцепился в галабею Амина и отшвырнул его к скалам, что обрывались отвесной стеной на окраине селения.

Засов открылся и они выбежали на улицу горного селения, в котором надеялись разбогатеть. Стиснув кулаки от злости, Амин хотел пойти по тропе, посмотреть вниз, где находятся воры, укравшие у них добычу. Сейчас он ненавидел Асима, и себя заодно. Как они могли упустить добычу. Им заплатили сущие крохи, пообещав остальное отдать в Фивах. И где они теперь. Это всё Асим со своими сумасшедшими планами. И Ахмед.
Асим писал(а):
- Это ты во всем виноват! Вместо того, чтобы караулить пленных, собрался развлекаться?! - они покатились по земле, Асим колотил брата, желая отыграться за неудачу хоть на ком-нибудь. Он вправит мозги Амину, а потом кинется в погоню. Солнце в зените, в такую жару они не могли уйти далеко.
Но Асим рванул его за платье так сильно, что Амин свалился ему под ноги,
- Кто слюни и штаны распускал в хижине, позабыв о деле? Я?- Амин врезал в челюсть Асиму и получил в ответную. - Пытаясь оторвать от себя цепкие крючки брата и вмазать ему как следует за то, что тот чуть не оскопил его, Амин перевернулся и оказался верхом на брате. Но этот бык Асим, как в детстве, извернулся и вот уже сам сверху трясёт его. Перехватив руки и сам изворачиваясь, Амин почувствовал, что теряет точку опоры. Изо всех сил вцепившись в Асима он закричал, понимая уже, что они сорвались со скалы... Брааат...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2015
>12 Июл 2015 23:11

Ребекка Бенсон писал(а):
- Прекрасно он себя чувствует, - огрызнулась она первому, кто спросил её о самочувствии Колдера. - По крайней мере довести до белого каления способен на раз.
- Мистер Батлер, если вы уже поели, будьте любезны, отнесите обед вашему шефу, он просил, - передала она просьбу, чуть исказив её, - И чай. Я пока тоже перекушу, а потом посуду помою.

Батлер приподнял бровь. Похоже босс хорошо достал мисс.
- Прям вот меня просил?- поинтересовался он, - что-то после вас мне страшно туда заходит, мисс, - усмехнулся он, вставая со скамьи.
София Олдмен писал(а):
Остановилась, чтобы подождать девушку.
- Нет, я не умею искать, - бесхитростно ответила, - я просто надеюсь, что нам повезет. Ведь, должно же нам повезти, за все те мучения, что выпали на нашу долю за эти дни.

- Конечно должно, - громко сказал вдогонку девицам, - под ноги смотрите, тут змеи иногда проползают. - В отличии от Уила Батлер совсем не обладал качествами проводника.
Рия Мар писал(а):

Посмотрев, что она поела, подошла спросить:
-Бекк, его можно осмотреть или он не в том настроении?

- Док, я думаю нужно! Заодно и обед ему занесете... с чаем, - Батлер улыбнулся самой очаровательной улыбкой, какой умел, так как идти к боссу совсем не хотелось. Но пришлось, взяв талелку и стакан, Батлер занес все Колдеру и вернулся обратно.
Амизи Вулли писал(а):
- Карты долины составлены очень давно и их можно купить на любом углу. Здесь гробницы, мистер Батлер. Царские захоронения. И можно с уверенностью сказать, что воду сюда приносили только в качестве подношения. - Она подошла к нему ближе, рассерженная на его домыслы. - Про какую карту вы говорите, мистер Батлер?

- Ну хотя бы про ту, что вы назвали, я не специалист в этих вопросах, мисс, но вода бы нам не помешала,- Батлер пожал плечами, - Мне показалось вы в этом разбираетесь и Колдер к вам прислушивается.
Амизи Вулли писал(а):
- Почему вы думаете, что я что-то видела? - Если плохой человек узнает, что она видела карту, ей точно не жить. Весть разлетится в мгновение ока и расхитители гробниц будут охотиться за ней. А у неё нет никакой защиты. Нет таких охранников как у мистера Колдера...- Она устало отступила на шаг назад. - Тысячи лет назад здесь был посёлок ремесленников. Жили рабочие, архитекторы и всякий разных люд. У них возможно была вода. Местные "добытчики " наверняка вырыли где-то в холмах колодец. Я не знаю...- Она отвернулась. Если бы у меня была виноградная лоза, то я попыталась бы найти. Думаю Уилл вам скажет больше, чем я.

- Уила нет, а вы здесь, поэтому я спрашиваю у вас, Батлер отвечал спокойно, не повышая тона, - но раз вы не в курсе придется действительно отправиться на поиски. Все хорошо, мисс.
Амизи Вулли писал(а):
Отступив ещё на шаг, Амизи опустив голову и крепко задумавшись как бы умудриться выжить, пошла в палатку.

Похоже одна девица передумала, может и другие вернутся в лагерь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:13

Рия Мар писал(а):
Зайдя, увидела обед на столе и мужчину сидящего рядом.
-Мистер Колдер, я должна поменять повязку на вашем плече. и может появились ещё какие-нибудь проблемы после зыбучих песков?-глядя га волевое лицо, спросила я у мужчины.

- Миссис Мар.
Кивком поприветствовал женщину Дональд, и приглашающе указал на место напротив. Проглотив комментарий о царапине на плече, он выслушал женщину до конца.

- Скажу честно, когда меня вытащили, я думал, что не смогу больше ходить. Казалось, все кости перемолоты в крупу, - делился он впечатлениями о пережитом, - но сейчас чувствительность в ноги вернулась почти полностью. Я думаю, что скоро буду в полном порядке, - завершил Колдер свой рассказ.

Он указал на тарелку, принесённую охранником, и продолжил:

- После обеда я собираюсь отправиться на поиски дочери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Бейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:20

София Олдмен писал(а):
- Нет, я не умею искать, - бесхитростно ответила, - я просто надеюсь, что нам повезет. Ведь, должно же нам повезти, за все те мучения, что выпали на нашу долю за эти дни. Ну, что идем? Возможно мы найдем, что ищем, и больше не потеряем, - загадочно произнесла я, отправившись с Клэр на разведку.

- Только далеко отходить не будем, ладно? - Клэр оглянулась в сторону лагеря, - Лучше оставаться в пределах видимости, хоть мы и поменяли стоянку, но мне почему-то очень не по себе. Вдруг нас могли выследить. Охранники же были правы вчера, предупреждая нас об опасности. Зря мы их не слушали. - Клэр забралась на незанесённый песком камень, чтобы осмотреться повыше. Но вокруг был только песок и скалы. - Никаких следов источника или колодца. По крайней мере в этой стороне. Как думаешь, Уилл найдёт Викторию и Бербрука?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Олдмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:29

Клэр Бейли писал(а):
- Только далеко отходить не будем, ладно? - Клэр оглянулась в сторону лагеря, - Лучше оставаться в пределах видимости, хоть мы и поменяли стоянку, но мне почему-то очень не по себе. Вдруг нас могли выследить. Охранники же были правы вчера, предупреждая нас об опасности. Зря мы их не слушали. - Клэр забралась на незанесённый песком камень, чтобы осмотреться повыше. Но вокруг был только песок и скалы. - Никаких следов источника или колодца. По крайней мере в этой стороне. Как думаешь, Уилл найдёт Викторию и Бербрука?

Далеко уйти нам не удалось. Сложив ладонь лодочкой, поднесла ко лбу, сделав что-то подобие козырька. Посмотрела вперед. Скалистые стены, окруженные песком, и лишь изредка проклевывалась растительность у подножия: - Как же жарко. - Кончиком шарфа вытерла влажный лоб.
- Да, что-то ничего не видно, - подумала о воде и в горле тут же пересохло. И что же так не везет.
- Должен найти, - отвечаю на вопрос о Виктории, - иначе тогда ему лучше не возвращаться. Признаться, лучше бы принцесса сидела домой, - понизив тон, доверительно прошептала я Клэр. - И проблем бы никаких не было.
Представила, что может сделать в гневе Колдер, поежилась.
- Очень жарко, - повторила, - идем обратно? Может, удастся немного отдохнуть, если опять что-нибудь не случилось.
Проблемы становились закономерностью, и я кажется, уже ничему бы не удивилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:32

Когда они добрались до места, лагерь жил своей жизнью.
Виктория Колдер писал(а):
- Вы же не верите сверхъестественное, - напомнила Виктория с легкой улыбкой, она уже успела немного прийти в себя, - значит, и заклинания не существует. Мне не о чем говорить отцу.

Бербрук хмыкнул, прикрикнул на верблюда, чтобы тот опустился на колени и спрыгнул на песок. Миниатюрная куколка не только чертовски привлекательна, но и умна. Опасная, даже взрывоопасная смесь в женщине.
- Все верно, Виктория. Вашему отцу это будет не интересно. - Девушке помогли сойти с верблюда и вскоре все вместе отправились к палаткам.

- Добрый день, Мейсон, - поздоровался Бербрук, приближаясь к Мортимеру, занятому обедом, - Вы уже откопали сокровищницу, или оставили что-то для меня?

Уилл, Виктория, я таки доставил нас в лагерь, если что-перепишу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рия Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:35

Дональд Колдер писал(а):
Миссис Мар.

Как-то это Миссис резануло душу и я поперхнулась вдохом. Не захотела слышать это ещё всё экспедицию:
-Мне удобнее мисс или если вас смущает мой возраст, то на ты, но не надо миссис.-негромко, но твёрдо сказала я.
Дональд Колдер писал(а):
Кивком поприветствовал женщину Дональд, и приглашающе указал на место напротив. Проглотив комментарий о царапине на плече, он выслушал женщину до конца.

"Стоя работать с плечом удобнее, но пока мы общаемся могу присесть"
Сев на предложенный стул, внимательно слушала, пытаясь понять, есть ли повод для беспокойства:
Дональд Колдер писал(а):
- Скажу честно, когда меня вытащили, я думал, что не смогу больше ходить. Казалось, все кости перемолоты в крупу, - делился он впечатлениями о пережитом, - но сейчас чувствительность в ноги вернулась почти полностью. Я думаю, что скоро буду в полном порядке, - завершил Колдер свой рассказ.

-Ваша убеждённость радует меня. Но как врач, я бы хотела посмотреть ноги и спину.-подумав, что синяки на теле точно имеются, а их расположение и размеры могут решить, что стоит предпринять.
Дональд Колдер писал(а):
Он указал на тарелку, принесённую охранником, и продолжил:- После обеда я собираюсь отправиться на поиски дочери.

-Разрешите уточнить, это было оговорено с Сильвером или вы хотите так непрактично поступить, чувствуя вину и злость?-немного смущаясь от непонимания, как это относится к осмотру.
- Как врач, могу сказать, что это заберёт немало сил, которые хорошо бы сначала восстановить. Да и оставить лагерь без пары мужчин.И воду ещё не обнаружили? Есть ли в этом такая необходимость, может стоит подождать?-высказала я всё сразу, решив, что меня сейчас остановят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мейсон Мортимер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2015
>12 Июл 2015 23:42

Это было невозможно есть. Перестав мучить себя, отставил тарелку в сторону, сделал несколько глотков воды и встал.
Джеймс Батлер писал(а):
- Конечно должно, - громко сказал вдогонку девицам, - под ноги смотрите, тут змеи иногда проползают.

- Я пойду с ними, - сообщил охраннику, считая что лучше, если кто-то будет в курсе кто - куда пошел.
Клэр Бейли писал(а):
Клэр забралась на незанесённый песком камень, чтобы осмотреться повыше. Но вокруг был только песок и скалы.
- Никаких следов источника или колодца. По крайней мере в этой стороне.

- Мы проезжали колодец вы не заметили? - Избегая смотреть на Софию, остановился рядом с молодыми женщинами. - Примерно в получасе хотьбы. Но он выглядит очень старым и вполне может быть пересохшим.
Клэр Бейли писал(а):
- Как думаешь, Уилл найдёт Викторию и Бербрука?

Промолчал, желая услышать ответ Софии. Услышать ее голос.
София Олдмен писал(а):
- Должен найти, - отвечаю на вопрос о Виктории, - иначе тогда ему лучше не возвращаться. Признаться, лучше бы принцесса сидела домой, - понизив тон, доверительно прошептала я Клэр. - И проблем бы никаких не было.

Я был не согласен с мнением, что виной нашим проблемам дочь Дональда, но не стал вмешиваться в разговор женщин, и посмотрел в сторону. Мне показалось, что что-то сверкнуло на солнце и я пригляделся.
София Олдмен писал(а):
- Очень жарко, - повторила, - идем обратно? Может, удастся немного отдохнуть, если опять что-нибудь не случилось.

- Возвращайтесь, - согласно кивнул, - могу проводить, если хотите.

Сам я собирался возвратиться сюда и осмотреться.
Ной Бербрук писал(а):
- Добрый день, Мейсон, - поздоровался Бербрук, приближаясь к Мортимеру, занятому обедом, - Вы уже откопали сокровищницу, или оставили что-то для меня?

- Ной? - Вздрогнув от неожиданности, обернулся на голос и порывисто пожал руку мужчины. - Вы живы! Все обошлось. Но как вам удалось так быстро найти нас? И где, черт побери, вы были?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Олдмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:48

- Я пойду с ними, - сообщил охраннику, считая что лучше, если кто-то будет в курсе кто - куда пошел.

Мистер Мортимер нагнал нас на пол пути. Снова мельком посмотрела на него, стараясь не задерживать долго взгляд и не думать о тех мыслях, что постоянно лезли в голову при виде его.
- Мы проезжали колодец вы не заметили? - Избегая смотреть на Софию, остановился рядом с молодыми женщинами. - Примерно в получасе хотьбы. Но он выглядит очень старым и вполне может быть пересохшим.

- Происшествие с Колдером настолько из колеи выбило, - пояснила я свою невнимательность. Неужели и правда проезжали колодец? Я посмотрела на Мейсона. - Надо туда съездить.
- Возвращайтесь, - согласно кивнул, - могу проводить, если хотите.

- Проводите, мистер Мортимер, - просто улыбнулась мужчине я, - говорят здесь водятся змеи. А я так и не научилась стрелять, чтобы защититься хотя бы от них.

Вернувшись в палатку, застала в ней мисс Вулли.
- Все в порядке, Амизи? - поинтересовалась у девушки. - Вид у вас озадаченный. Что-то случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Бейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:54

Джеймс Батлер писал(а):
- Конечно должно, - громко сказал вдогонку девицам, - под ноги смотрите, тут змеи иногда проползают.

Змеи... Клэр передёрнулась бросив на Батлера настороженный взгляд. Как же мужчины любят нагонять страху, змеи, скорпионы, арабы... впрочем, арабы оказались вполне реальными и опасными. На всякий случай Клэр стала внимательнее смотреть по сторонам.

София Олдмен писал(а):

- Да, пойдём, - Клэр развязала шёлковый шарф, который вчера прикрепила к шляпе и попробовала обмахнуться им. Женщины повернули обратно. - Отдохнуть было бы не плохо, но ты права. Это слово явно не пользуется любовью у местных богов. Лучше настраиваться на что-то другое, вроде каторжного труда и тогда может быть удастся обмануть судьбу.

Ной Бербрук писал(а):
Когда они добрались до места, лагерь жил своей жизнью.

Появившиеся в лагере всадники заставили ускорить шаг. Насчитав четырёх человек, Клэр с облегчением рассмеялась.

- Они вернулись! София, они вернулись! Все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дональд Колдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2015 23:57

Рия Мар писал(а):
-Мне удобнее мисс или если вас смущает мой возраст, то на ты, но не надо миссис.-негромко, но твёрдо сказала я.

- Главное, чтобы вас не смущало, - внимательно посмотрел на женщину и кивнул.
Рия Мар писал(а):
- Ваша убеждённость радует меня. Но как врач, я бы хотела посмотреть ноги и спину.- подумав, что синяки на теле точно имеются, а их расположение и размеры могут решить, что стоит предпринять.

- Как скажете, - Ещё помня владевшую им боль, спорить Дональд не видел смысла.
Рия Мар писал(а):
-Разрешите уточнить, это было оговорено с Сильвером или вы хотите так непрактично поступить, чувствуя вину и злость?-немного смущаясь от непонимания, как это относится к осмотру.

- Какое это имеет значение? - Нахмурился, отставляя тарелку и, оперевшись на постель, встал. - Практичность. О чём вы говорите? Пропала моя дочь! У вас есть дети, миссис... мисс Мар?
Рия Мар писал(а):
- Как врач, могу сказать, что это заберёт немало сил, которые хорошо бы сначала восстановить. Да и оставить лагерь без пары мужчин. И воду ещё не обнаружили? Есть ли в этом такая необходимость, может стоит подождать?-высказала я всё сразу, решив, что меня сейчас остановят.

Он не хотел слушать. Всё что она говорила было правильно для всех, кроме него и Виктории. А именно дочь была здесь самым важным для него человеком. И если он подведёт других, отправившись за ней - так тому и быть. Колдер хмуро посмотрел на врача и начал расстёгивать рубашку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Бербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Июл 2015 0:00

- Ной? - Вздрогнув от неожиданности, обернулся на голос и порывисто пожал руку мужчины. - Вы живы! Все обошлось. Но как вам удалось так быстро найти нас? И где, черт побери, вы были?

Ответив на крепкое рукопожатие, Бербрук широко улыбнулся. Мейсон как обычно витает в облаках. Вероятно занят решением важных вопросов в области антропологии. хотя грусть в глазах указывает что это что-то глубоко личное.

- Как видите. Арабы держали нас с мисс Колдер в горном селение, неподалеку отсюда. Благодаря Уильяму и Робу мы обошлись легким испугом и избежали погони.
Бербрук присел на камень и принялся расшнуровывать обувь, чтобы вытряхнуть из нее досаждавший всю дорогу песок.

- Ничего не произошло за время нашего отсутствия? Вы еще не осматривали место?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор самоучка.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Долина царей [19988] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение