Регистрация   Вход

Чак О`Райли:

чуть раньше
Алан Лейкер писал(а):
на другом конце стола уселся Чак с рыжей ветеринаршей,
Лесли Донахью писал(а):
Лесли перевела взгляд на них и улыбнулась.
Джек Олсопп писал(а):
Я подошёл к столу Бумеранговского управляющего и спросил:
-Не помешаю, если тут пока посижу.

Паб быстро заполнялся, люди обмывали удачные сделки, спускали выигранное или же заливали огорчение от проигрышей. Увидев на противоположной стороне стола знакомые лица, Чак повернулся и махнул приветственно свободной рукой, чем не замедлила воспользоваться Рыжуля.
Валери Янг писал(а):
Воспользовавшись тем, что хватка немного ослабла, она соскользнула на скамейку рядом с мужчиной. Сейчас ей казалось, что объяснять что-либо Чаку бесполезно.

Вот же упрямая! Чак вздохнул, но на глазах у всех не стал возвращать её обратно, хотя и хотелось. Очень хотелось стукнуть кулаком по столу и усадить её обратно, туда, где было её место. Вместо этого он просто обнял её за плечи, чтобы ей не пришло в голову ещё и отодвинуться от него.

- Лес, Алан, сегодня гуляем? Лес, ты шикарно выглядишь, - взмахом руки Чак подозвал официанта и достал призовой чек, - сегодня я угощаю, парни, победу надо обмыть, чтобы не обиделась. Олсопп, - Чак обратил внимание на угрюмый вид парня, ну, что поделать, - Олсопп, без обид, ты отлично выступил, но так распорядилось жюри. Первое место только одно. Второе это же тоже отлично. - Официант шустро расставлял на столе бокалы, бутылки и закуски. - Давай лучше выпьем, за удачу!

Валери Янг писал(а):
- К тебе в номер я не пойду,- и тут же добавила, предвосхищая, - ко мне мы тоже не пойдем. Не смотря на то, кто и чего там выиграл. - Маленькая... Вертелось у нее в голове.
- Сколько тебе лет, О Райли?

Ну ещё бы, к себе в номер Чак бы её в любом случае звать не стал, нафига ему такое счастье, номер-то на двоих с Кидом. Ради одной ночи снимали, и то больше для того, чтобы было где переодеться да помыться, да после пьянки рухнуть без задних ног.

Вопрос о возрасте прозвучал внезапно. Озадаченно поднял глаза к потолку, подсчитывая. Когда он сюда приехал ему было... и здесь он уже... точно.

- Интересуешься моей биографией, Рыжуля? - Чак улыбнулся, - Тридцать пять на той неделе было.

...

Черри Хорнер:

Марк Фармер писал(а):
- Черри, пожалуйста.

Почему тянет сказать, что звать меня на самом деле - Черрил? Пусть пока верит в мою исключительность и неповторимость.
Мужчина, только что осознавший, что его простили, - самый благодарный и самоотверженный мужчина на всем белом свете. Кружит над землей, дышит напротив сердца. Будит ощущение крыльев за спиной. Отсмеявшись, целую в макушку. Потому что стоит риска, хоть и дурак.
Марк Фармер писал(а):
Что за пари?

- Скандальное, насколько мне известно. Больше никаких подробностей мне не поведали.
Моя рука ложится в его удивительно точно. Вечер незаметно зажигает фонарики на гирляндах и звезды на небе. Воздух наполняется ожиданием. Ожиданием чего-то таинственного. Ожиданием ночи. Мы медленно бредет по рядам, вдоль палаток, заглядывая почти в каждую. Ничего не покупаем, просто тянем время. Уже недалеко от паба, слышна музыка, льющаяся из открытых окон. Случайно замечаю Мию. Ее закрывает собой мистер Итан от посторонних глаз. Немного в тени, вдалеке от света, они о чем-то разговаривают. Думаю, что сейчас не подходящее время и место, чтобы вновь злить сестру видом довольного Фармера.
- Как думаешь, у них что-то выйдет? - киваю в сторону Мии. Марк предусмотрительно затягивает меня за края палатки со сладостями, а после выглядывает, чтобы оценить ситуацию. - Не хочу, чтобы Миа была одна. Нечестно.

...

Джек Олсопп:

Подошедший управляющий Джокера был как-то многословен.
Чак О`Райли писал(а):
- Лес, Алан, сегодня гуляем? Лес, ты шикарно выглядишь, - взмахом руки Чак подозвал официанта и достал призовой чек, - сегодня я угощаю, парни, победу надо обмыть, чтобы не обиделась.

Казался прямо другим человеком,
а от следующих слов я чуть не подавился пивом:

Чак О`Райли писал(а):
Олсопп, - Чак обратил внимание на угрюмый вид парня, ну, что поделать, - Олсопп, без обид, ты отлично выступил, но так распорядилось жюри. Первое место только одно. Второе это же тоже отлично. - Официант шустро расставлял на столе бокалы, бутылки и закуски. - Давай лучше выпьем, за удачу!

-Чего ты меня уговариваешь, как красну девицу,О`Райли?
- Я умею проигрывать и считать до двух уж точно и за удачу только что выпил, уж простите,-вставая,-Мне одна леди обещала этот танец.

Выйдя из паба покурить на свежем воздухе, остолбенел второй раз за день и опять благодаря Вишенке.
Сжав зажжённую сигарету в кулаке, двинулся вперёд с желанием показать апперкот в действии.

...

Марк Фармер:

Черри Хорнер писал(а):
- Скандальное, насколько мне известно. Больше никаких подробностей мне не поведали.

- Скандальное? - Стараюсь не смеяться, но улыбку не согнать. - Слушай, они всегда были такими странными или это сезонное обострение?
Черри Хорнер писал(а):
Уже недалеко от паба, слышна музыка, льющаяся из открытых окон. Случайно замечаю Мию. Ее закрывает собой мистер Итан от посторонних глаз. Немного в тени, вдалеке от света, они о чем-то разговаривают. Думаю, что сейчас не подходящее время и место, чтобы вновь злить сестру видом довольного Фармера.
- Как думаешь, у них что-то выйдет? - киваю в сторону Мии. Марк предусмотрительно затягивает меня за края палатки со сладостями, а после выглядывает, чтобы оценить ситуацию. - Не хочу, чтобы Миа была одна. Нечестно.

Как говорится, стоило вспомнить...
Макферсона узнаю даже со спины. Тяну Вишенку в тень палатки и смотрю, что делают ее сестра и бывший шеф.
- Черт их знает. Но одно совершенно точно: они друг друга стоят.

Из паба кто-то вышел и прямиком к нам.
Джек Олсопп писал(а):
Сжав зажжённую сигарету в кулаке, двинулся вперёд с желанием показать апперкот в действии.

- Кажется это кто-то из ваших.
Через несколько шагов разглядел выражение лица мужика и отодвинул Вишенку в сторону.
- Черри, иди внутрь.

...

Алан Лейкер:

Лесли Донахью писал(а):
Лесли взяла за руку Алана и вместе с ним вышла к танцующим. Она подняла руки и положила их ему на плечи, откинув голову назад, рассматривала его лицо, ставшее за такой короткий срок родным и близким. Она восхищалась его ровными, слегка широкими бровями, которыми он удачно двигал, выражая ту или иную эмоцию. Ей безумно нравились его глаза, меняющие свой цвет. Её влекли его губы, в меру пухлые и умеющие восхитительно целоваться. Она растворилась в нем полностью.

- Не смотри так, - предупредил Алан, обнимая Лесли и покачиваясь с ней в такт музыке на танцполе, - Иначе мы не потанцуем.
Он спустил руку, лежащую на талии, чуть ниже, и, не устояв, прикоснулся губами к оголённому плечу.
- Ты сегодня такая красивая, - шепнул Алан ей на ухо, - Очень. Я говорил? Да... Необыкновенно красивая. И я не собираюсь тебя отпускать.
Лесли подняла на него всё тот же взгляд, и все благие намерения не менее благополучно приказали долго жить.

- Я предупреждал, - заявил он, останавливаясь и уводя Лесли с танцпола.
Подвернувшейся официантке он сунул десятку, рассчитываясь за заказ, и не подходя к их столу, молча вывел Лесли из паба. По-прежнему не говоря ни слова, поднялся с ней на свой этаж, довёл до дверей номера - своего, конечно. И только уже повернув ключ в замке, сказал одно слово:
- Сейчас.
Несколько мгновений он смотрел в её глаза, видя в них безграничное влечение и нескрываемое желание, нежность и веру в то, что всё происходит правильно. Может, это было всего лишь отражение его собственных глаз, неважно. Сейчас всё было неважно. Он знал, что ничуть не торопит события. Он долго ждал, и пришло его время. Их время.

Алан провёл руками по плечам Лесли сверху вниз, скользнул на талию, и наконец привлёк к себе, жадно впиваясь в губы.
Дверь легко открылась, впуская слитую друг с другом пару и захлопнулась с громким звуком от сильного толчка.
До утра.

...

Валери Янг:

До того как все разбежались

Чак О`Райли писал(а):
Олсопп, - Чак обратил внимание на угрюмый вид парня, ну, что поделать, - Олсопп, без обид, ты отлично выступил, но так распорядилось жюри. Первое место только одно. Второе это же тоже отлично. - Официант шустро расставлял на столе бокалы, бутылки и закуски. - Давай лучше выпьем, за удачу!

Только после слов Чака, Валери, наконец, посмотрела на соседей сидевших на другом краю стола. Обычно всегда подтрунивавший над нею Джек, никак даже не объявил о своем присутствии. Девушка дернулась в руках О Райли, а потом замерла. Неважно, это все неважно, раз так.
- Еще раз привет, Джек, - негромко поздоровалась она и отвела взгляд, чувствуя как в горле образуется ком. Сглотнув, подозвала официанта. - Раз ты угощаешь, Чак, то мне ром с колой.
На данный момент ее не волновало позволит он или нет, если что она заплатит сама.
Чак О`Райли писал(а):
Вопрос о возрасте прозвучал внезапно. Озадаченно поднял глаза к потолку, подсчитывая. Когда он сюда приехал ему было... и здесь он уже... точно.
- Интересуешься моей биографией, Рыжуля? - Чак улыбнулся, - Тридцать пять на той неделе было.

Девушка теребила край рубашки. 10 лет. Бл...
Джек Олсопп писал(а):
-Чего ты меня уговариваешь, как красну девицу,О`Райли?
- Я умею проигрывать и считать до двух уж точно и за удачу только что выпил, уж простите,-вставая,-Мне одна леди обещала этот танец.

Валери лишь молча сжала ладонь сидящего рядом мужчины. Вечер становился все паршивей и паршивей.
- Я о тебе ничего не знаю, О Райли, - запоздало ответила на вопрос. - Зачем ты со мной возишься?

...

Миа Хорнер:

Они идут молча, обычно Мию не тяготит молчание, оно привычнее бесполезной болтовни. Лишь беспечное щебетание Фрэнки девушка готова слушать часами. Только в воздухе словно напряжение повисло. Рано или поздно что-то подобное должно произойти. Миа ведь чувствовала весь день, что-то не так. Она нервничает сильнее, ладони в кулаки сжимает, ногти впиваются. На минуту становится легче. Просто она устала за эти полгода, за этот тяжелый день. Накрутила себя. Ей надо о стольком ещё подумать, столько сделать, а вместо этого Миа идёт по вечернему городу в поисках платья. Ей почти смешно. Только давящее чувство вины не даёт улыбнуться.
Итан Макферсон писал(а):
Итан останавливается и разворачивает Мию к себе лицом.

- Почему ты предложила повторить то пари восьмилетней давности? - Он испытующе смотрит в её глаза, требуя честный ответ. - Ты же знаешь, что я был тогда пьян. С чего ты взяла, что условие предложенное тогда актуально и сейчас? Что ты задумала, Миа? Скажи мне, что ты хочешь? Ещё раз увидеть моё унижение или проиграть? Скажи мне. - Его руки снова ложатся на её плечи, слегка сжимая и удерживая. - Хочешь сделать вид, что просто отдаёшь долг проигравшего? Не проще признать, что хочешь меня, и не делать из этого шоу?

Итан останавливается неожиданно, в лицо смотрит. Миа слегка удивлена, у неё весь день было чувство, что они словно прощаются. Будто держится он из последних сил, устал настолько, что мочи нет и лишь глупое чувство долга держит рядом. Сердце ноет, тянет. Первые же слова доказывают - не зря. В желудке словно узел скрутили.Больно почти физически. Миа старается выдавить ухмылку, губы кривит, хмыкает. Только получается паршиво, как у актрисы из третьесортного кино. Его слова доказывают только то, что Миа и так знала. Она ведь сначала думала, что он всерьез, до того поцелуя, смущалась жутко, краснела. Потом только поняла, подружки рассказали, что все это просто желание поставить её на место, перед друзьями показать, как Миа Хорнер бегать начнёт, словно собачонка. Вот и сейчас он фактически признается, что тогда предложил лишь по пьяни. Носом ткнул. Миа чувствует, как ветерок обдувает разгоряченные щеки. Вздыхает рвано. Сбрасывает руки Итана с плеч. Защищается:
- Никогда не соглашаюсь на пари, если не хочу проиграть хотя бы наполовину так же сильно, как и победить. Легче стало? - В глаза смотрит. Злится. Ярится. - Достаточно поставил меня на место? Я поняла тебя, Макферсон. Как нажрёшься в очередной раз, поиграем в дартс. А теперь отвали, пойду устрою шоу из чего-нибудь ещё. Не провожай, не стоит.
Миа разворачивается резко, спину прямит, усмехается краешком губ. Идет быстро. Завтра будет новый день, и всё снова станет проще

...

Черри Хорнер:

Марк Фармер писал(а):
Слушай, они всегда были такими странными или это сезонное обострение?

- Всегда. Если честно, до сих пор удивлена, почему Миа все еще Хорнер.
Его улыбка заразительна. Как и легкомыслие. Чувствую себя свободной и легкой, способной на сопливые глупости.
Марк Фармер писал(а):
- Черт их знает. Но одно совершенно точно: они друг друга стоят.

Хихикаю в кулак, тяну Марка подальше от сестры. Никуда она до утра не денется. Мистер Итан присмотрит.
- Как насчет караоке? Или еще погуляем?
Ответить Марк не успевает. Навстречу нам с решительным видом идет хмурый Джек. О нет. Только не это. Что за комплексы героя?
Марк Фармер писал(а):
Кажется это кто-то из ваших.

Он подбирается весь, будто к прыжку готовится. Сжимаю ладонь изо всех сил. Нет.
Марк Фармер писал(а):
Черри, иди внутрь.

Смотрю фирменным, хорнеровским взглядом: что? совсем за дуру держишь? Я уйду, а вы тут носы друг другу квасить будете? Нет уж, хватит на сегодня драмы.
- Нет. Джек, - незаметно становлюсь между мужчинами, - остановись. Не стоит.
Для убедительности кладу раскрытую ладонь Джеку на грудь в попытке удержать от необдуманных поступков. Как будто это остановит его, если действительно решится добавить Фармеру цвета. Второй рукой продолжаю держать Марка. Наивно надеюсь, что смогу предотвратить катастрофу.

Иду в кроватку. Пожалуйста, не поубивайте друг друга. Всем доброй ночи и спасибо за игру.

...

Грант Рэйнольдс:

Рейчел Харрис писал(а):
– Ничего, – Рей положила руку на рукав его куртки, словно показывая, что все в порядке, но тут же стушевалась и убрала свою ладошку обратно – вряд ли детективу нужно ее сочувствие и понимание. – Покажите? – неожиданно вырвалось у нее.

Грант Рэйнольдс умел производить впечатление на людей. Разумеется не самое приятное. Но мисс Харрис была не в пример ему воспитанной молодой леди и не пустилась наутек от плохого копа, а заверила что все в норме и даже прикоснулась к нему, будто хотела поддержать. И на сотую долю не понимая того, насколько сильно он нуждался в участии. Но он не имел права рассчитывать на него со стороны малознакомой девушки, как и взваливать на нее свои проблемы.
Рейчел быстро убрала руку с рукава его куртки и Грант едва ли смог скрыть разочарование. Ощущать касание маленькой ладошки сквозь плотную ткань было приятно.
Как и ее внезапный интерес к его маленькому сыну.
- Если он согласится. Тай - особенный ребенок и не со всеми ладит. - здравый смысл окончательно покинул Гранта, если он говорит все это. Мысль о том, что Рейчел могла бы понравиться Таю, нежданно накатывает, но Грант тут же гасит ее здравомыслием, так часто изменявшим ему на протяжении всей жизни. Кому нужен его сын, кроме него, если в нем не нуждается даже родная мать.

Рейчел сказала, что перед посещением бара хотела бы попасть мотель. Грант отвез ее по указанному адресу. Одному богу известно, почему не высадил девушку возле мотеля и не уехал на работу. Пообещал дождаться, заверив, что никаких неудобств Рейчел не доставляет.
Как только Рейчел покинула машину, раздался звонок. Лаки. Грант догадывался зачем она звонит, но все-равно вспылил.
- Извини, я правда не могу. - он ненавидел этот извиняющийся тон бывшей.
- Не можешь или не хочешь? Тай соскучился, могла бы хоть на полчаса заскочить.
Длительная пауза.
- Я тут подумала. Не знаю, почему так сложилось. Из меня не получилось ни хорошей матери для Тая, ни хорошей жены для тебя. Вдоем вам будет гораздо лучше, прости.
Короткие гудки после короткого разговора. Внутри что-то сломалось. Подмывало швырнуть телефон в урну напротив входа в отель. Грант выругался и потянулся за сигаретами. Лаки опять решила за всех кому и как будет лучше. Он не знал, что сказать Таю. Мать не приедет. Настолько занята, что даже не спросила по телефону как ты. Бред.
А он не будет ничего говорить. Тай промолчит и замкнется в себе, как обычно после очередного невыполненного ею обещания. Переживут.

Зло сплюнув через открытое стекло на тротуар, он посмотрел в зеркало заднего вида на приближавшуюся к машине Рейчел. На ее губах играла улыбка и внутри как-то сразу потеплело, будто девушка несла в себе свет, которого так не хватало в его жизни.

...

Марк Фармер:

Черри Хорнер писал(а):
- Всегда. Если честно, до сих пор удивлена, почему Миа все еще Хорнер.

Пожимаю плечами, мол, кто их знает.
Черри Хорнер писал(а):
- Как насчет караоке? Или еще погуляем?
Навстречу нам с решительным видом идет хмурый Джек. О нет. Только не это. Что за комплексы героя?

- Любишь петь? Я буду слушать и подвывать в нужных местах.

Беззаботный смех гаснет с появлением Джека.
Черри Хорнер писал(а):
Смотрю фирменным, хорнеровским взглядом: что? совсем за дуру держишь? Я уйду, а вы тут носы друг другу квасить будете? Нет уж, хватит на сегодня драмы.
Для убедительности кладу раскрытую ладонь Джеку на грудь в попытке удержать от необдуманных поступков. Как будто это остановит его, если действительно решится добавить Фармеру цвета. Второй рукой продолжаю держать Марка. Наивно надеюсь, что смогу предотвратить катастрофу.

По лицу вижу, что хочет дать мне в рожу. Зачем и почему, если и выясню, то позже. Сейчас нужно защитить Вишенку и защититься самому.
Черри встает между нами, пытается удержать.
- Иди, - убираю ее руку с груди и подталкиваю в сторону, чтоб не зацепило.

...

Фрэнки Брайтон:

Черри на лошади, Черри под лошадью, Черри в объятиях Мии, Черри в объятиях Марка. Кажется, что время замирает, а затем начинает мчаться галопом, разгоняясь все быстрее и быстрее.
Сжимает пластиковые ручки пакета в руках так сильно, что скорее всего останутся следы. Ни за что, Фрэнки ни за что не полезет на лошадь, никогда. Черри только благодаря чувству самосохранения остаётся жива. Жива же. Фрэнки втягивает в себя, ставший невыносимо тяжёлым, воздух. Все хорошо, девочка жива.
Напоминает себе, что фифа, и что должна вести себя соответственно. Улыбка одному из мужчин слегка искревлена, теряет сноровку.
Чувствует, что нос начинает снова нещадно чесаться. Собака. Собака, черт ее дери и заодно ее хозяина. Чихает. Громко. Ещё раз, за ним ещё. Смотрит на мужчину сквозь набежавшие слезы.
- Уберите, п-пожалуйста эту за...мечательную с...обаку от меня. - Ещё раз громко чихает в подтверждение своих слов.

Фрэнки все еще в реале, потому очень кратко) кого не учла, ругайте в лс, исправлю))

...

Джек Олсопп:

Марк Фармер писал(а):
Кажется это кто-то из ваших.

Слышу слова парня, которого ночью стерёг в сарае.
Черри Хорнер писал(а):
Он подбирается весь, будто к прыжку готовится. Сжимаю ладонь изо всех сил. Нет.

Он явно храбрится, но следующие его слова:
Марк Фармер писал(а):
Черри, иди внутрь.

чуть охлаждают мой пыл- "Заботливый?!"
Вишенка, с мольбой в голосе и упрямством во взгляде:
Черри Хорнер писал(а):

- Тебе лошадь мозги выбила?,- а голос Черри и ладонь на груди заставляет сработать телесную, нутряную память.
И она чётко подкидывает воспоминание:
другой голос, другая ладонь с коротко стриженными ногтями именно так, на этом месте.

Злость схлынула, появляется горечь.
Марк Фармер писал(а):
По лицу вижу, что хочет дать мне в рожу. Зачем и почему, если и выясню, то позже. Сейчас нужно защитить Вишенку и защититься самому.
Черри встает между нами, пытается удержать. - Иди, - убираю ее руку с груди и подталкиваю в сторону, чтоб не зацепило.

-Черри, иди внутрь, мы просто поговорим, подняв руки, показываю, что первый не нарушу обещание.
Смотря в прямую спину немного отошедшей девушки, понимаю, что выросла и у неё есть право на свои шишки.
Повернувшись к парню, сказал:
-Сделаешь больно- оторву то чем проштрафишься.

Развернувшись, зашёл в паб, оплатил ужин и махнув нашим, поднялся в снятый за свои номер.

...

Рейчел Харрис:

Мой неожиданный выплеск кажется даже понравился детективу, и он весь оживился, говоря о сыне
Грант Рэйнольдс писал(а):
– Если он согласится. Тай  – особенный ребенок и не со всеми ладит.
– Любой ребенок особенный, – улыбнулась Рей, – так говорила моя бабушка. – у меня есть племянники – дети кузины, другой, у меня вообще много родственников, я иногда остаюсь с ними вечером, когда Мэгги с мужем уходят в гости или в театр. Так они тоже не всегда любят со мной сидеть, хоть я и знаю их с рождения. Это зависит от тысячи причин – настроение, погода за окном, даже сваренная мамой не та каша или то, что я забыла, сколько ложек сахара класть им в чай. Они близнецы, им по четыре, – улыбаясь, стала рассказывать Рейчел, пока машина Рейнольдса везла их к мотелю.
Выйдя из машины, девушка хотела попрощаться. Но детектив обещал дождаться ее, и она неожиданно для самой себя обрадовалась этому, даже подумала о том, что можно было бы с ним потанцевать.
Быстро войдя в мотель, Рейч подошла к стойке регистрации и взяла ключ от названного кузиной номера, войдя в который с радостью поняла, что на этот раз Рон ночует где-то в другом месте – комната была очень маленькая, в ней едва помещались кровать, узкая колонка для одежды и пара стульев.
Осмотревшись, Рей увидела на кровати коробку, а взяв ее в руки, прочитала
Рон Харрис писал(а):
Платье в коробке Рон оставил на кровати сестры. Хотел подписать, но просто начирикал на листке "Подарок для Рейчел".
Этот почерк Рейч узнала без труда – Рон. Интересно, что он выдумал? Открыв подарок, Рей даже растерялась – платье. Недешевое и очень милое, как раз в ее стиле. Когда это Рон стал таким внимательным и заботливым? Проявил жалость к сестренке-растяпе? Или это призыв зарыть томогавк? Она голову себе сломает, но так и не узнает, что двигало братом, потому проще спросить у него, что Рейч и решила сделать, не откладывая, Рон наверняка в баре и поблагодарить его непременно надо. Только переоденется и скажет Рею.
Взяв с кровати полотенце, девушка быстро сбегала в душ, переоделась, расчесала волосы и слегка подкрасила ресницы (щетку и тушь пришлось одолжить у девочек) и покрутилась перед зеркалом. Платье в стиле кантри очень шло ей и вполне подходило к надетым сегодня туфлям. Конечно, хотелось бы каблуки, но вряд ли кто-то взял с собой запасные туфли, поэтому, у что есть.
Радуясь этому вечеру, новому платью, неожиданному подарку от брата и еще неизвестно чему, Рейчел вышла из мотеля и пошла к ожидавшей ее машине.
Подойдя к водительской дверце, она слегка постучала костяшками пальцев по стеклу, привлекая внимание Рея, а потом сказала.
– Брат сделал мне подарок, я хотела бы его поблагодарить и … потанцевать. Рон наверняка в баре, не возражаете, если и мы пойдем туда или детективы по барам не ходят?

...

Итан Макферсон:

Миа Хорнер писал(а):
Миа старается выдавить ухмылку, губы кривит, хмыкает. Миа чувствует, как ветерок обдувает разгоряченные щеки. Вздыхает рвано. Сбрасывает руки Итана с плеч. Защищается:
- Никогда не соглашаюсь на пари, если не хочу проиграть хотя бы наполовину так же сильно, как и победить. Легче стало? - В глаза смотрит. Злится. Ярится.

- Стало.

Действительно стало. Даже если желание проиграть чуждо, как таковое, знать как это видит она полезно.
Миа Хорнер писал(а):
- Достаточно поставил меня на место? Я поняла тебя, Макферсон. Как нажрёшься в очередной раз, поиграем в дартс. А теперь отвали, пойду устрою шоу из чего-нибудь ещё. Не провожай, не стоит.
Миа разворачивается резко. Идет быстро.

- Нет, не достаточно, - догнав, схватил за руку и развернул к себе.

Краем глаза Итан увидел Фармера, Черри и Джека. Да плевать, пусть поотрывают друг другу головы.

- Мы не будем ждать, когда я в следующий раз нажрусь, - снова переводит взгляд на Мию, - и опустим дартс, за ненадобностью. Хочу тебя трезвым, чтобы хорошо запомнить это событие. В конце концов, я достаточно долго ждал.

Прежде чем Миа успела дать пощечину или взвиться, Итан обхватил её колени рукой и, повесив на плечо, пошёл в сторону мотеля.
Джек Олсопп писал(а):
-Черри, иди внутрь, мы просто поговорим, подняв руки, показываю, что первый не нарушу обещание.

- Кончайте с этим, - проходя мимо дураков, замерших в позах бойцовых петухов.

Хозяйка, завидев, быстро протягивает ключ от номера и прячет улыбку. Итан не обращает внимание ни на неё, ни на возмущение явно смущённой Мии.
Дверь не поддаётся с первого раза. С матом почти высаживает её, когда погнутый ключ в последний раз выполняет своё предназначение. Эхо, когда он захлопывает дверь пинком, катится до первого этажа.

Опустив Мию на ноги, Итан снял шляпу и бросил её на столик.

- Лучше по-хорошему, Миа, - предупредил, намереваясь идти до конца.

Один шаг и его руки, обнимая, ложатся на её поясницу. Миа смотрит настороженно, когда он склоняется к ней. Губы печатью прижимаются к её горлу. Горячо и нетерпеливо. Он собирается "заклеймить" её всю, поднимаясь по горлу к щеке, прихватывает губами подбородок, на секунду задержавшись у рта. К чёрту сомнения. Её губы мягкие и округлые - во много раз лучше, чем он думал. Прижимает ещё ближе, сжимая её волосы в кулаке, целует глубже. Его горячности с лихвой хватило бы на обоих, но жар клокочет, в нём одном, выплёскиваясь обжигающими, как лава, поцелуями.
Итан теснит Мию к кровати, пытаясь, не разрывая поцелуя, расстегнуть рубашку. Сбросив свою, тянется к пуговицам на её. Проникает рукой под ткань и, лаская, проводит загрубевшей от тяжёлой работы ладонью, по её животу.

...

Чак О`Райли:

Валери Янг писал(а):
Валери лишь молча сжала ладонь сидящего рядом мужчины. Вечер становился все паршивей и паршивей.
- Я о тебе ничего не знаю, О Райли, - запоздало ответила на вопрос. - Зачем ты со мной возишься?

Чак с удивлением посмотрел на рыжую проблему, которая сидела вцепившись в бокал с колой, и осторожно вытащил его из её пальцев. Видимо это из него в её головку и лезли эти странные вопросы. Что она хочет услышать? Что он хочет её так, что сводит все внутренности? Что его приводит в бешенство мысль, что был так слеп и потерял целый год? Что он не может удержать руки, чтобы не прикасаться к ней ежеминутно? Что почему-то со вчерашнего дня все женщины вдруг стали на одно лицо? И что если ещё хоть одна пьяная морда подвалит к ней с приглашением на танец, то он устроит тут такой мордобой, что этот кабак проще будет сжечь, чем отремонтировать.

- Зачем вожусь? - Чак поднялся на ноги, - Я тебе скажу зачем, или лучше покажу, так чтобы уже сомнений не осталось. - Он рывком выдернул Валери из-за стола и подхватил на руки. От неожиданности девчонка вцепилась в его плечи и Чак улыбнулся. Быстрым шагом, лавируя среди пьяной толпы, он выбрался из паба и плечом толкнул двери мотеля. Это было так правильно, нести её на руках. Так, чтобы её голова лежала на его плече, а руки обнимали за шею. Поднявшись по лестнице, он свернул направо. В тишине коридора раздавался только скрип деревянных половиц. Ряд совершенно одинаковых дверей заставили Чака остановиться. Какой, чёрт побери, номер ему нужен?

Залезть в карман джинсов не выпуская рыжулю из рук не получилось. Пришлось опустить на пол. Вытащив из кармана ключ, он посмотрел на номер комнаты, после чего кинулся за метнувшейся прочь девчонкой.

Валери Янг писал(а):
Она вздрогнула, вырываясь из его рук.
- Не смей!- он снова сумел вывести ее из себя. - Я уже тебе говорила, где ты можешь найти такие отношения, в которых нуждаешься О Райли. Меня они не интересуют. К тебе в номер я не пойду!

- А это не мой номер. - Чак перехватил упирающуюся девчонку и прижал к стене. - В моём номере храпит Кид. И не твой, так что всё, как ты и хочешь. - Не в силах больше сдерживаться, Чак впился в её губы поцелуем. Он прижимал её к стене, руки жадно скользили по телу, в горячечной ласке. От новой рубашки посыпались пуговицы. Со стоном оторвавшись от губ, он стал покрывать поцелуями лицо, шею, плечи, не заботясь о том, что оставляет следы на нежной коже. Наоборот, это наполняло его примитивной гордостью, видеть свой знак на желанной женщине. Тонкое кружево под рубашкой окончательно свело его с ума. Чак понял, что если сейчас, сию минуту они не окажутся в кровати, то он овладеет своим рыжим счастьем прямо здесь, в коридоре.

- Пойми, глупая, что ради какой-угодно-любой я не стал бы заказывать люкс и всё это! - Распахнув двери, он втолкнул Валери внутрь и сам остановился, как вкопанный. Комната была похожа одновременно на оранжерею и будуар шлюхи позапрошлого века. От обилия цветов, свечек и бархатных подушек рябило в глазах. Единственная пристойная вещь, на которой задержался взгляд, это была бутылка французского шампанского на прикроватном столике и ваза с фруктами. Чак от всей души пожалел, что это не виски, потому что при виде всего этого безобразия ему срочно потребовалось выпить и покрепче.

- Чёрт, кажется я погорячился, - он растерянно огляделся по сторонам и почувствовал, что должен как-то объяснить... Проклятие! Как это вообще можно объяснить? - Я попросил на ресепшене, чтобы они устроили романтическую обстановку, чтобы было всё как любят девушки. Я не разбираюсь во всём этом... Рыжуля, девушки действительно такое любят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню