Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 9 - часть 1
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Консультант по "Формуле-1" Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, Спасибо за продолжение !

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
» Глава 9 (часть 1)
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Консультант по "Формуле-1" Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение)

...

TIMKA:

Спасибо большое! Веселая полуглавка получилась!
Каталина мегера мегерой, а Холли мужик, не ожидала! Луиш и Дейзи два сапога пара, почти каждое утро начинается с похмелья, то-то ее тянет к противоположности. Луиша нужно было заставить выпить этот коктейль перед тренером, пусть бы давился)) Бедного Уилла решил морально добить, и что удивительно получилось, тот взял и ушел к себе.
Кто-нибудь понял, что такое прокручиваемость до конца?))) Боюсь мне не дано Гонщики, несчастные люди, живут, считая тысячные доли секунд, никакие-нибудь десятые, или, черт с ним, сотые, а вот это вот: 0,001 секунды! Жуть...

...

Modiano:

Перечитала. Мине понравилось, как Луис свистит коллеге: "Фить!" Нормально.

...

Еленочка:

Вот так глава. Холли меня тоже удивила, решительная дамочка, и свезло ей, что Саймон занял сторону персонала.
Вот хоть режьте меня, но неужели я одна такая озабоченная мнительная бабка вижу, как Уилл соломку стелет. В этом кусочке он явно кидал Дейзи маяки, типа "только скажи, что не против плюхнуться со мной в койку, и я не уеду", ну это грубо говоря зато честно. Напустил на себя утомленный вид, понимаешь, жалейте меня. Не спорю, он устал, но ведь идет явная обработка и прощупывание территории, и в конце он резко ответил, потому что Дейзи то ли не врубается, то ли косит под дурочку, то ли боится. Так вот.
Жду развития событий, может он уже в лоб ей предложит. Не хотелось бы, чтобы Дейзи "обкатала" обоих гонщиков. Если встанет вопрос, надеюсь, она Трасту откажет.
Луиш, как всегда, чертяка

Спасибо за проду! Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за перевод Flowers Холли молодчинка wo А вот что Уилл, что Дейзи не порадовали...

...

Magdalena:

Еленочка писал(а):
Вот хоть режьте меня, но неужели я одна такая озабоченная мнительная бабка вижу, как Уилл соломку стелет.

Неа, Лена! Нас много

Еленочка писал(а):
В этом кусочке он явно кидал Дейзи маяки, типа "только скажи, что не против плюхнуться со мной в койку, и я не уеду", ну это грубо говоря зато честно. Напустил на себя утомленный вид, понимаешь, жалейте меня. Не спорю, он устал, но ведь идет явная обработка и прощупывание территории, и в конце он резко ответил, потому что Дейзи то ли не врубается, то ли косит под дурочку, то ли боится. Так вот.

Ага. Чтоб, если что, с Уилла была снята большая доля ответственности за случившееся. Типа "сама предложила, не мог же я отказать даме"))) А Дейзи, наверно сдерживает наличие невесты у Уилла. Не зря же она пытается выпытать ну хоть что-то у Траста о ней. Ей хочется понять, насколько у них сильные чувства, может ли она на что-то рассчитывать. Но Уилл молчит, как рыба и всё стрелы двигает, как только речь заходит о Лоре. Везде хочет успеть)

...

Stella Luna:

Еленочка писал(а):
Цитата:
Вот хоть режьте меня, но неужели я одна такая озабоченная мнительная бабка вижу, как Уилл соломку стелет.

Не переживай, Ленуся, мы тут все мнительные

...

Еленочка:

Magdalena писал(а):
Неа, Лена! Нас много

Stella Luna писал(а):
Не переживай, Ленуся, мы тут все мнительные

Irish писал(а):
Ага.

Что ж вы молчите тогда! Давайте его так сяк костерить, кости ему мыть Laughing Шучу. Ладно, фиг с ним, пока не оживет немного.
Кстати Уиллу-то всего надо, чтобы лед тронулся, сходить с ребятами на вечеринку и добренькой после выпитого Дейзи бросить несколько более прозрачных намеков или просто начать действовать. Не верю, что он хочет просто целоваться и за руку держаться. Герои так заливают за воротник, что наделить их другими слабостями автор просто обязана. Но больше поцелуя Трасту ни-ни, все остальное Кастро!

Когда уже Дейзи в гости к Луишу придет?! Я в нетерпении. Он должен обязательно ее позвать в свой номер посмотреть коллекцию марок, поесть фруктов, показать вид из окна и так далее.

...

Modiano:

Еленочка писал(а):
Когда уже Дейзи в гости к Луишу придет?! Я в нетерпении. Он должен обязательно ее позвать в свой номер посмотреть коллекцию марок, поесть фруктов, показать вид из окна и так далее.

Ставлю на то, что первым к ней зарулит он: "Ой, таблетки нету, а че делаешь, че за кино, дай чайку, пошли в койку"

...

lanes:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ириша,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

LuSt:

Девочки, всем доброго субботнего вечера. Хотя какой он добрый... Светлая память всем погибшим в парижских терактах...
alenatara писал(а):
Такие как Уилл не становятся "шумахерами"... А Луиш...он просто живёт и кайф ловит от каждой гонки, потому все у него ладится.

Ну даже не знаю. Может, ты и права )
alenatara писал(а):
Не, я понимаю, что можно влюбиться, не зная, в принципе, человека, но вот такая безоглядная влюбленность, на грани фанатичности, мне непонятна.

А где фанатичность? Пока что все только мечты, и уже пять минут наедине с объектом влюбленности - щастье )
Angelin писал(а):
И вообще,еще немного и парни начнут ее перетягивать как игрушку,пока делают выпады в сторону товарища по команде/соперника,не напрямую а опосредованно и Дейзи некий буфер.

причем мне кажется, оба уже прочухали, что Дейзи нравится Уилл, а Луишу нравится Дейзи...
Stella Luna писал(а):
Влюбленность в образ из журнала. Можно было бы понять, если бы Дейзи лет 16 было, но у всех видно в разном возрасте это проявляется.

Мы многое поймем, когда на арене появится третий хлопец -)
Stella Luna писал(а):
Мне мама рассказывала, в молодости поехали они с подружками на море, а в соседнем корпусе какой-то красавец жил, высокий, атлетического сложения, в общем, они всей комнатой по нему неделю вздыхали, потока однажды, выходя из пены морской, он не наступил на какой-то камень, али чего еще, и укрыл трехэтажным матом и пляж, и камень, и курорт, и всех вокруг. Говорит, любовь как рукой сняло

ыыыы )) зато если бы он сказал "О камень, ну почему же ты коварно спрятался на моем пути, как ты мог?", да еще стихами, любовь бы расцвела пуще прежней Smile
На-та-ли писал(а):
Главное , чтобы она теперь не подстроила гадость какую. С неё станется.

А мне вот интересно, Холли так бурно реагирует только потому, что ей не нравится быть на побегушках, или есть другие причины? Может, рисуется перед кем-то?
На-та-ли писал(а):
Не буду оригинальной , меня тоже их пьянки поражают. Особенно то , что пьянствуют механики. Им же потом утром машины проверять как бы.

А водители, которым машины вести? Я так поняла, что из гонщиков не бухает только Уилл.
Ganna писал(а):
Может потому что сама никогда не влюблялась?

Даже в Леонардо Ди Каприо?
Ну ты даешь!
TIMKA писал(а):
Кто-нибудь понял, что такое прокручиваемость до конца?))) Боюсь мне не дано

проворачиваемость - это когда колеса крутятся )) Недостаточная - когда чуть медленнее, чем надо, а избыточная - чуть быстрее. И то, и то вроде не очень хорошо, может привести к трагедии.Ну, во всяком случае я так понял.
TIMKA писал(а):
Гонщики, несчастные люди, живут, считая тысячные доли секунд, никакие-нибудь десятые, или, черт с ним, сотые, а вот это вот: 0,001 секунды! Жуть...

копейка рубль бережет, а миллисекунда - победу Smile
Modiano писал(а):
Перечитала. Мине понравилось, как Луис свистит коллеге: "Фить!" Нормально.

издевается, чертяка бразильская
Еленочка писал(а):
В этом кусочке он явно кидал Дейзи маяки, типа "только скажи, что не против плюхнуться со мной в койку, и я не уеду", ну это грубо говоря зато честно.

А мне вот показалось, что он не очень уверен в себе и хочет подтверждения, правда ли Дейзи на него запала, или использует как отвлекающий маневр, а на самом деле ей нравится Кастро. А Луиш его и так много раз по носу щелкал, неохота получать очередной щелбан.
Magdalena писал(а):
Но Уилл молчит, как рыба и всё стрелы двигает, как только речь заходит о Лоре

почему стрелы двигает? вроде на все вопросы про Лору отвечает.
Еленочка писал(а):

На данном этапе, мне кажется, она не пойдет к нему в гости, учитывая то, что Луиш уже в открытую ей секс предлагал, и говорил, что отношения его не интересуют.
Пусть помаринуется бразилец, легкие победы не про нас
Modiano писал(а):
Ставлю на то, что первым к ней зарулит он: "Ой, таблетки нету, а че делаешь, че за кино, дай чайку, пошли в койку"

Она же с Холли живет, так что не прокатит.

Продолжение будет уже совсем-совсем скоро, буквально через пару дней.

...

LuSt:

М-м-м, а среди других актеров-певцов-спортсменов не было таких? )

...

Irish:

LuSt писал(а):
М-м-м, а среди других актеров-певцов-спортсменов не было таких? )

Вот да, может другой кто? Колись уже.))

...

LuSt:

Эх, ну значит настоящая влюбленность, а то и любовь, у тебя впереди ))
Я даже завидую по-доброму - никогда не могла понять, где настоящие чувства, а где так, проходная фигня, и не раз обжигалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню