Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Magdalena:

Мария Ширинова писал(а):
Мне скучно, холодно и на улице противно. Решила повеселиться.
Будем ломать стереотипы. Уже в следующем сообщении.

Ой, Маша, веселись, веселись! Да почаще
Лена, Маша, спасибо за главу! Такая она милая получилась Мне, кстати, тоже нравится, как Ник называет Джо.

Мария Ширинова писал(а):
Ничего не произошло.
Должно быть, ей гораздо лучше удавался весь этот секретно-агентно-сообщнический маскарад, чем она думала.

Должно быть, Джо и не слукавила))))) Ну нравится ж ей Ник. Нра-вит-ся!
Ой, чем же вечерок закончится? А вдруг им снова придется заночевать вместе, чтоб прикрытие не пострадало)

...

Nimeria:

Лена, Маша, спасибо за внеочередной сюрприз в виде новой главушки! Flowers Flowers Flowers Ух ты! Идем с опережением графика!
Теплая дружеская вечеринка, герои очень нравятся друг другу - это факт! Laughing Но до фокуса с раздеванием средь бела дня ещё далеко

...

Anam:

Ну-ну, а похолодание пройдет не скоро Hun Выкладка динамичнее получается, чем события в книге Laughing
Глава прям семейная вышла. С этого диалога подленько похихикивала не получилось Нику выпендриться
Мария Ширинова писал(а):
При упоминании слова «счет» Ник навострил уши. Спортивные игры. Появилась тема, где Маккол мог удариться в лирику.
- Жаль, что футбола по понедельникам больше не будет, - пожаловался он Питу. – Но всегда есть баскетбол. За кого болеешь в «Финале четырех»?
Указывая на Мелинду, Пит выглядел слегка смущенным:
- Она, хм, говорила про счет в «Танцах со звездами».
- Ему нравится, когда они исполняют пасодобль, - вставила Мелинда.
- Этот танец символизирует драматизм, артистичность и страсть корриды. Довольно мужественно, - сказал Пит.

...

Еленочка:

Magdalena писал(а):
Должно быть, Джо и не слукавила))))) Ну нравится ж ей Ник. Нра-вит-ся!

Однозначно, он бесит ее все меньше и меньше.
Nimeria писал(а):
Но до фокуса с раздеванием средь бела дня ещё далеко

Уже больше половины книги, так что скоро скинет свои носки Wink

...

mada:

Еленочка писал(а):
Уже больше половины книги, так что скоро скинет свои носки

И боксеры, Лена, там еще были боксеры!

...

Filicsata:

Вау, новая глава! Спасибо, девочки!!!

...

Magdalena:

Еленочка писал(а):

Однозначно, он бесит ее все меньше и меньше

Мне кажется, что после жаркого поцелуя он её вообще перестал бесить)))))

mada писал(а):

И боксеры, Лена, там еще были боксеры!

Именно! Почему-то многие упускают эту важнейшую деталь

...

ночная пташка:

Действительно, ничего не произошло...
Будем ждать.
Спасибо за главу.

...

Karina:

Я не верю своим глазам

Недавно увидела что начался перевод этой книги, и с придыханием и предвкушением благополучно забыла о теме, на год, а может быть даже на 2. Каково же было мое удивление когда чисто случайно увидела сколько глав уже переведено Шоб все так переводили...

В общем я в шаке, и в восхищении tender

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Приятная, милая глава! Дружеское общение, и Мелинда угадала, чем занимается Ник! И Джордан совсем не врала друзьям, похоже, что Ник ей действительно начинает нравиться!

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

O-Valentine-V:

Спасибо, за новую главу!
А Джордан ведь и не собирается сдаваться! Так что может и научит в итоге Ника ценить вино. Благо оно не Танцы со звездами... Хотя вряд ли она такое смотрит.

...

Nafisa:

Еленочка, Маша, СПАСИБО за новую главу. Хорошая вышла вечеринка с вином и домашней пиццей, разговорами...

...

Happy:

Спасибо за новую главу!!! tender tender Flowers Flowers

...

Suoni:

Ник прошел испытание подругами. Smile Вот так ,пока за Ником и Джордан будет слежка, они сблизятся, разыгрывая пару . Смотришь, и привыкнут.

Лена, Маша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню