zuyzik:
Добрый вечер!
Ира спасибо!)))
Рене на высоте! Не поддалась чарам Отто, по крайней мере пока...малыш в пузике -отрезвляющий фактор.
Детство ушло вместе с Отто. Конечно, его "я хочу", прозвучало, как выстрел...было обидно за Рене, так как мы знаем, через, что ей пришлось пройти. Благодаря ребёнку, собрала себя по кускам.
Поэтому всецело поддерживаю инициативу потрепать нервы Отто. Он чемпион на трассе, но в делах сердечных полный профан, в данном случае страдания только на пользу.
...
Айсир:
Эх, настругают самородков
...
Nastikch:
Спасибо за продолжение
Может хоть сейчас он животик почувствует )
...
ТРОЯ:
[quote="Sandrine Lehmann"]
alen-yshka писал(а):А в целом он, канеш, олень)) Блаародный, гордый... но олень!)))
и еще какой ОЛЕНЬ
Ну Отто...не заметил

действительно, чувствуется притяжение между ними)))и Рене молодец!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Сегодня я выложу пораньше, как бы в компенсацию за вчерашнюю задержку.
Сначала с ответами:
zuyzik писал(а):Добрый вечер!
Привет!
zuyzik писал(а):Ира спасибо!)))
Пожалуйста!
zuyzik писал(а):Рене на высоте! Не поддалась чарам Отто, по крайней мере пока...малыш в пузике -отрезвляющий фактор.
и даже очень отрезвляющий, да и сама девочка у нас подросла и научилась кое чему.
zuyzik писал(а):Детство ушло вместе с Отто. Конечно, его "я хочу", прозвучало, как выстрел...было обидно за Рене, так как мы знаем, через, что ей пришлось пройти. Благодаря ребёнку, собрала себя по кускам.
ничего-ничего, она еще придумает, как его по носу щелкнуть.
zuyzik писал(а):Поэтому всецело поддерживаю инициативу потрепать нервы Отто. Он чемпион на трассе, но в делах сердечных полный профан, в данном случае страдания только на пользу.
вот совершенно верно, на трассе он - король, в личных делах - лузер. Хотя сам этого не понимает, считает ,что у него все круто - как же, за ним вон как девчонки гоняются. Олень - хорошее определение.
Айсир писал(а):Эх, настругают самородков
Nastikch писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Nastikch писал(а):Может хоть сейчас он животик почувствует )
угу, она ему прямо так и дала свой животик щупать
ТРОЯ писал(а):Какой олень?))))) ЛОСЬ он!))))
Он лось или Лосьон?
V-e-r-u-n писал(а):Спасибо за главу))
Пожалуйста!
V-e-r-u-n писал(а):Отто - БОЛВАНИЩЕ

думаю, Рене разделяет твои соображения на данном этапе.
elenazv писал(а):Спасибо за главу, вот и встретились....
и все как и обещала - она еще даже родить не успела.
Laney писал(а):Привет! Спасибо за продолжение!

Ну Отто...не заметил

действительно, чувствуется притяжение между ними)))и Рене молодец!
привет, пожалуйста! Ну что - погнали дальше?
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-21
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу.

Отто ждет большой облом. Большой такой!
...
serenada:
Привет, Ира. Спасибо за продолжение.
Отто, конечно, лось. Сказать Рене, что хочет её на пару дней! Решил, что раз она изменилась, то и говорить можно напрямую. Т.е. он уже не боиться за её хрупкую нервную систему, что она что-то с собой сделает?
Боюсь только, что с такой бульдожьей хваткой Рене вряд ли получиться помучить его. Да и план её сказать Отто о беременности и послать далеко, как его никто не посылал... Как-то по-детски звучит. Всё-таки ей только 19 лет. Пока не вижу, как ей удастся отомстить за себя...
Отто только увидел Рене и счастлив до небес (в итоге, начальство компании затряслось от восторга), а, узнав о своем отцовстве, он даже не услышит, что она его куда-то послала. Для него это - ну пусть пока "повыпендривается". Он же сам себе на уме. Тут же забудет про все причины, зачем сторожил свою свободу, придумает новые причины держать рядом с собой, т.е. хочет воспитать ребёнка. А как же до него дойдёт, что он любит Рене? Что именно Она ему нужна в первую очередь?
Какие у Рене защитники, аж Отто удивился их ненависти. Но и только. Он весь в предвкушении. Запреты сняты...
А если бы Рене не была беременна, он бы снова её оставил?
Ира, ты так реалистично описала сьёмки. Думаю, что есть оригинал. Можно полюбоваться хотя бы на одно фото?
Ира, спасибо большое. Очень интересно.
...
bonata:
Ириша, привет!
Спасибо за главу, (даже опять две

)
Вот настроила Рене против Оттика бабушку с дедушкой, а они может раньше бы порадовались за нее - какой красивый и знаменитый ухажер,

а его, бедненького пожалеть-то будет некому, вон какая новость сейчас как шандарахнет, а у него сердечко.
...
elenazv:
Спасибо за главу, только я не могу понять как можно скрыть 7 месячный живот под платьем,ладно куртка....
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Я вся в ожидании и предвкушении вместе с Отто и Рене)

Удастся ли осуществить задуманное?
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...