Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты Роуз (готическое фэнтези 18+)

Virgin:

Татьяна, спасибо за новую главу! Доигралась Мрыська! С таким именем жизнь точно не мила будет) Драконам опять несчастье – вторая женщина ими уже править будет. Недовольны. Лолибон боролась, боролась, а ничего не получила. Люблю, когда воцаряется справедливость. В жизни редко, так хоть в литературных произведениях пусть. После всех событий Роуз быстро повзрослела. Пришлось.
taty ana писал(а):
IrinaAlex писал(а):Ведь один Анвер чего стоил, но ей всего было мало.

Да, мальчик был ею очарован еще до прохождения через портал. Могла бы жить в свое удовольствие и путешествовать по странам.

Такая, как Лолибон, никогда бы не смогла довольствоваться малым. Свои цели она никогда бы не оставила недостигнутыми.
taty ana писал(а):
Как мне подсказала моя сотрудница, которая собирает все главы в один файл, по количеству знаков "Лабиринты Роуз" уже переплюнули на 10 тысяч знаков "Тайны Свон". Я не ожидала.

Я читать совсем не устала. Столько приключений, интриг, событий, что я балдею.
taty ana писал(а):
Ужасный красный дракон!

Татьяна, жду Петю, реакцию Солнце, сюрпризов и упсов!))

...

Leleta:

Ох-ох-ох, совсем я отстала!
Прошу прощения за отсутствие, это все неугомонный реал...

Танюша, я прочитала последние главы и мне очень понравилось!
И нет, не потому, что я наконец поняла Лолибон)))
Просто все так здоровски выкрутилось! Я не ожидала, что Роуз завладеет Оком Драконов. И что Лолибон убьют... Наш автор умеет удивлять!)
А Руфф... ых! А я ведь помню, что спорила на него против Лолибон! Мариша, с тобой по-моему? И по ходу я выиграла!
Я знала, знала, что Руфф тот еще подлюка, никогда своего не упустит! Dur

А Лоли... блин, ну нет, не жалко мне ее все равно и все тут

Хотя, Тань, ты права, я ее больше стала понимать. Действительно, попав в западню с этими подмененными суднами, выходов у нее было два - бороться или сдаться (и очень быстро сгинуть) Она выбрала борьбу и за это я ее уважаю. Она реально прошла через ад... Но выжила! Более того - стала королевой драконов. И вот дальше все снова стало зависеть от нее.
И что же она выбирает? О нет, вовсе не путь развития и возвышения! А путь мести. Она все еще пытается завладеть тем, кто давно уже принадлежит другой. Ну совсем не поменяла ее ее прошлая жизнь....
И поэтому мне ее - не жалко.
Она могла выбрать другой путь, но не стала этого делать.
Имея в своих руках инструмент безграничных возможностей, она стала тратить его потенциал на злобу и войну. Вот же глупая женщина...
Ну, предположим, получила она своего Эдварда - и что? И чтоо?? Она изменилась, он изменился. Он любит другую и предан ей. Все уже по-другому, все. Лоли даже этого предусмотреть не смогла, ослепленная своей уже давно выгоревшей страстью. Она подчинила свою жизнь темным желаниям и они отомстили ей, забрав ее жизнь.
Все закономерно, че.

Virgin писал(а):
Зло всё равно вернётся к тому, кто его источает.

Вирги, здорово сказано!

А вот за Роуз теперь немного тревожно. Справится ли она с такой силой, которую дарует талисман?

taty ana писал(а):
Я верю, что Оком можно безболезненно управлять, если в душе нет зависти, злости, черноты. Око - лакмусовая бумажка.

Напомнило:
Амстердам - вовсе не город греха, а город свободы. Просто в условиях свободы большинство выбирает грех.

Я верю, что Роуз все-таки справится. И очень хочется, чтобы на этом пути ей помогал ее Петушок.
Танюш, нагнала ты таинственности, но мы ждем! Ждем главу, где, надеюсь, что-то будет ясно про нашего главного героя!

...

taty ana:

Подруги, привет!
Virgin писал(а):
Люблю, когда воцаряется справедливость. В жизни редко, так хоть в литературных произведениях пусть.

Я стараюсь, чтобы у читателей не остался осадок. Я сама борец за справедливость и меня перекручивает, если доказать правду не удается.
Virgin писал(а):
После всех событий Роуз быстро повзрослела. Пришлось.

Дальше больше. Скоро вы узнаете, что такое Драконье Око, и как оно действует на носителя. Добрая душа не поможет. Незакаленная творением зла, она наоборот становится беззащитной. Sad Посмотрим, как Роуз справится с Оком.
Virgin писал(а):
Такая, как Лолибон, никогда бы не смогла довольствоваться малым. Свои цели она никогда бы не оставила недостигнутыми.

Ты права, Таня. Лоли не смогла бы успокоиться. Комплекс неполноценности, развившийся в детстве, когда она жила рядом с принцами и другими богатыми учениками отца, не отпускал ее. Лоли хотелось доказать, что и она может стать равной им, а то и превзойти.
Leleta писал(а):
Она могла выбрать другой путь, но не стала этого делать.

Ее энергию да в мирных целях бы...
Virgin писал(а):
Столько приключений, интриг, событий, что я балдею.

Готовься. Дальше все чудесатее и чудесатее. Вон Одинокая Странница перестала вообще писать посты, боится ненароком выдать, что дальше будет.
Virgin писал(а):
жду Петю, реакцию Солнце, сюрпризов и упсов!)

Ох, дождешься ты, Вирги! Wink
Leleta писал(а):
Я не ожидала, что Роуз завладеет Оком Драконов. И что Лолибон убьют..

Это как раз тот поворот. Я думаю, было бы гораздо скучнее, если бы Лоли и драконы добрались до Эрии, взяли в плен Свон и Артура Пятого, села на трон и дожидалась бы, когда к ней придет Эдуард, чтобы выкупить своих родных. И о событиях в Лабиринтах мы узнали бы только с его и Петра слов, а так мы увидим все своими глазами.
Leleta писал(а):
Я знала, знала, что Руфф тот еще подлюка, никогда своего не упустит!

Вот единственный полу-отрицательный герой, который достигнет своего. Он таки женится на королеве. Об остальном пока умолчу. Laughing
Leleta писал(а):
А вот за Роуз теперь немного тревожно. Справится ли она с такой силой, которую дарует талисман?

Ей будет тяжело. Но это потом. А завтра нас ждет очень радостная глава. Very Happy
Leleta писал(а):
Я верю, что Роуз все-таки справится. И очень хочется, чтобы на этом пути ей помогал ее Петушок.

Помощники будут. Но с Петушком все гораздо сложнее. Embarassed
Leleta писал(а):
нагнала ты таинственности, но мы ждем!

До завтра! Ar
Спасибо всем!

...

Ch-O:

taty ana писал(а):
Вот единственный полу-отрицательный герой, который достигнет своего. Он таки женится на королеве. Об остальном пока умолчу

вот же пройдоха какой!

taty ana писал(а):
Незакаленная творением зла, она наоборот становится беззащитной.

вот прямо тревожно стало после таких слов((

taty ana писал(а):
Но с Петушком все гораздо сложнее.

Таня, совсем грусть-печаль нагнала(

...

Одинокая странница:

Всем привет!
taty ana писал(а):
Готовься. Дальше все чудесатее и чудесатее. Вон Одинокая Странница перестала вообще писать посты, боится ненароком выдать, что дальше будет.

Есть такое) Таня, ну а что ты хотела, ты столько еще сюрпризов приготовила, что я только диву даюсь!
*много запиканых спойлеров*
Но, все читаю: и главы и все комментарии)
Leleta писал(а):
Просто все так здоровски выкрутилось! Я не ожидала, что Роуз завладеет Оком Драконов. И что Лолибон убьют... Наш автор умеет удивлять!)

*Написала. Стерла. Еще написала и снова стерла* Наш автор просто виртуозно удивляет!))
Leleta писал(а):
Ну, предположим, получила она своего Эдварда - и что? И чтоо?? Она изменилась, он изменился. Он любит другую и предан ей. Все уже по-другому, все. Лоли даже этого предусмотреть не смогла, ослепленная своей уже давно выгоревшей страстью. Она подчинила свою жизнь темным желаниям и они отомстили ей, забрав ее жизнь.

Мне кажется, не нужен был ей уже Эдуард, как возлюбленный, она просто хотела мести, сделать ему так же больно, как он ей... Проще всего в своих бедах винить кого-то другого, только не себя...
натаниэлла писал(а):
От Руфуса такого поступка, кстати, не ждала. Да еще сбежал...

Убийства я тоже не очень ждала, а вот побега - только его и ждала)
Ch-O писал(а):
Таня, совсем грусть-печаль нагнала(

Оля не переживай:
taty ana писал(а):
А завтра нас ждет очень радостная глава.

Leleta писал(а):
А Руфф... ых! А я ведь помню, что спорила на него против Лолибон! Мариша, с тобой по-моему? И по ходу я выиграла!

ААА! Блин! Думала ты не вспомнишь) Лета, ты права! В итоге ты выиграла!
Какой выгодный спор у нас получился) Таня, жди еще одну обложку)))

...

Virgin:

Всем привет!
Leleta писал(а):
Она выбрала борьбу и за это я ее уважаю. Она реально прошла через ад... Но выжила! Более того - стала королевой драконов. И вот дальше все снова стало зависеть от нее.
И что же она выбирает? О нет, вовсе не путь развития и возвышения! А путь мести. Она все еще пытается завладеть тем, кто давно уже принадлежит другой. Ну совсем не поменяла ее ее прошлая жизнь.... 

Лета, ты права. По идее, Лоли пережила ад и достигла высшего статуса. Живи и радуйся. Можно и мужа найти, управлять государством по возможности разумно и честно, заботиться о подчинённых, стоит только отпустить прошлое. Но это не путь Лолибон. И расплата настигла её.
Leleta писал(а):
Ну, предположим, получила она своего Эдварда - и что? И чтоо?? Она изменилась, он изменился. Он любит другую и предан ей.

В литературе, кстати, множество таких примеров, когда злодейка пытается добиться героя и устранить соперницу. Не может она поверить, что мужчина потерян навсегда. Лучше уж принцип: так не доставайся же ты никому.
taty ana писал(а):
Я стараюсь, чтобы у читателей не остался осадок. Я сама борец за справедливость и меня перекручивает, если доказать правду не удается.

Татьяна, тебе удаётся достигнуть баланса: показать и торжество справедливости и вместе с тем неминуемые жертвы, что делает сюжет более реальным.
taty ana писал(а):
Дальше больше. Скоро вы узнаете, что такое Драконье Око, и как оно действует на носителя. Добрая душа не поможет. Незакаленная творением зла, она наоборот становится беззащитной.   Посмотрим, как Роуз справится с Оком.

Теперь волнуюсь…
taty ana писал(а):
Ох, дождешься ты, Вирги!

Одинокая странница писал(а):
Какой выгодный спор у нас получился) Таня, жди еще одну обложку))) 

Ух, здорово! Ждём красоту!

...

Одинокая странница:

Virgin писал(а):
Всем привет!

Привет)
Тебя прямо не узнать в новой одежке!) Входишь во вкус?) Скоро присоединишься к клубу хомяков?)
Virgin писал(а):
Но это не путь Лолибон. И расплата настигла её.

За что боролась - на то и напоролась...
Virgin писал(а):
Ух, здорово! Ждём красоту!

А я не заставлю всех долго ждать!

...

taty ana:

О, да! Мариша!
Представь мое нетерпение, когда я не смогла открыть картинку и пришлось перезагружать комп?
Я прыгала на одной ножке!
Мне очень нравится! Необычно и в духе книги. Спасибо, дорогая!
Предлагаю вам еще раз поспорить.
Например, настигнет возмездие Солнце или все обойдется? Кто станет главой драконов? Что случилось с Петром?
Приятно получать подарки, когда выигрываешь в любом случае. tender

...

Virgin:

Мариша, обложка супер! Цвета, оформление, образы героинь - всё роскошно.
Тебя прямо не узнать в новой одежке!) Входишь во вкус?) Скоро присоединишься к клубу хомяков?)

Да это один из моих малочисленных комплектов. У меня их 3 или 4 всего. Я и в жизни не хомяк, и тут ооооочень редко меняю одёжку))
taty ana писал(а):
Например, настигнет возмездие Солнце или все обойдется? Кто станет главой драконов? Что случилось с Петром?

Ммм... Сейчас подумаем)

1. Солнце должны получить если не возмездие, то хотя бы какой-то урок. Думаю, что Роуз её простит.
2. Солнце. Роуз как-то передаст ей Око. Или недостойна? Эх, не знаю.
3. Пётр решает политические вопросы и просит руки Роуз!

...

Leleta:

taty ana писал(а):
Дальше больше. Скоро вы узнаете, что такое Драконье Око, и как оно действует на носителя. Добрая душа не поможет. Незакаленная творением зла, она наоборот становится беззащитной.

Не пугай нас))

taty ana писал(а):
Это как раз тот поворот. Я думаю, было бы гораздо скучнее, если бы Лоли и драконы добрались до Эрии, взяли в плен Свон и Артура Пятого, села на трон и дожидалась бы, когда к ней придет Эдуард, чтобы выкупить своих родных.

Согласна

Мне кажется, не нужен был ей уже Эдуард, как возлюбленный, она просто хотела мести, сделать ему так же больно, как он ей... Проще всего в своих бедах винить кого-то другого, только не себя...

Да, тоже вариант. Не смогла отпустить и решила полученную силу использовать для удовлетворения жажды мести. И очень зря, ага

Блин! Думала ты не вспомнишь) Лета, ты права! В итоге ты выиграла!

У меня хорошая память))

Таня, надеюсь, тебе понравится

Ух, здорово-то как!!! Такая сказочная обложка! И очень подходит под настроение романа!
Выигрывать мне понравилось не меньше, чем проигрывать!
Спасибо за красоту, Маришка!

taty ana писал(а):

Вот хитренькая какая!))

taty ana писал(а):

Хм. Надо подумать.
Мне кажется, главой драконов должен стать мужчина. Не знаю почему, но такое ощущение
Может, Алекс?
Возмездие Солнцу несомненно настигнет! Это будет справедливо)) А наш автор справедлив.
А на счет Петра пока мыслей нет. Но, думаю, он должен искать свою малышку...

...

Одинокая странница:

taty ana писал(а):
О, да! Мариша!
Представь мое нетерпение, когда я не смогла открыть картинку и пришлось перезагружать комп?
Я прыгала на одной ножке!

А я перед отправкой минут 10 смотрела на картинку порываясь то цвета поменять, то детали заменить... В итоге решилась и нажала отправить, иначе можно до бесконечности исправлять недочеты, а если увлечься - то и новую работу сделать))
taty ana писал(а):
Мне очень нравится! Необычно и в духе книги. Спасибо, дорогая!

Ух, как я рада!!! Всегда пожалуйста, мне самой было интересно сотворить обложку, а не комплект одежки для форума)
Сначала рядом с Роуз был Петр, но он все никак не хотел смотреть ни на нас, ни на нашу принцессу, за что был удален с обложки и заменен на Лолибон)
Поспорить - это я люблю) И мне еще обычные коллажи делать не приходилось, только...

Virgin писал(а):
Мариша, обложка супер! Цвета, оформление, образы героинь - всё роскошно.

Танюша, спасибо большое)
Virgin писал(а):
Да это один из моих малочисленных комплектов. У меня их 3 или 4 всего. Я и в жизни не хомяк, и тут ооооочень редко меняю одёжку))

Вот и меня удивила) то ходила-ходила в одном сколько времени, а то сменила уже второй за короткий, как для тебя, срок))
Leleta писал(а):
Ух, здорово-то как!!! Такая сказочная обложка! И очень подходит под настроение романа!
Выигрывать мне понравилось не меньше, чем проигрывать!
Спасибо за красоту, Маришка!

Рада, что понравилась, я переживала) Вот в этом случае и мне проиграть было приятно, хотя я этого ой как не люблю))
Leleta писал(а):
Вот хитренькая какая!))

На очереди горизонтальные и вертикальные баннеры?))
Virgin писал(а):
Ммм... Сейчас подумаем)
1. Солнце должны получить если не возмездие, то хотя бы какой-то урок. Думаю, что Роуз её простит.
2. Солнце. Роуз как-то передаст ей Око. Или недостойна? Эх, не знаю.
3. Пётр решает политические вопросы и просит руки Роуз!

Leleta писал(а):
Мне кажется, главой драконов должен стать мужчина. Не знаю почему, но такое ощущение
Может, Алекс?
Возмездие Солнцу несомненно настигнет! Это будет справедливо)) А наш автор справедлив.
А на счет Петра пока мыслей нет. Но, думаю, он должен искать свою малышку...

...

taty ana:

» Глава 19 Часть 1

...

Ch-O:

Какая обложка шикарная!

Роуз ведет головорезов домой, чему те очень рады. Значит, драконы перенимают часть характера владельца Ока? А не имеет ли оно и свое мнение? Может, попытается подчинить Роуз себе? Да и разве сможет девушка за столь недолгий срок изменить хоть сколько-нибудь характер драконов, когда аж три правителя разрушали все и вся? Муравейник напоминают, или пчелиный рой - в центре королева, а остальные и шагу без нее не сделают и подчинение полное.

Как же хорошо, что Роуз встретилась с отцом! А она расскажет папе про Лоли?
Ну и самый тревожный вопрос: Петька где?!

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо, Таня, за продолжение
Очень волнующая сцена с отцом . Вот теперь ,когда рядом с Роуз ее отец, я за нее спокойна. Даже Солнце ей не так страшна, хотя... Солнце ревнует к Петру, теперь еще и Око у Роуз. Опасность есть.
И, как все читатели, жду новостей про Петра. Что он-то скажет на то, как повернулись дела?

...

Leleta:

Таня, спасибо за новую главу!
Момент встречи с отцом такой пронзительный получился, аж слезы на глаза наворачиваются. Очень здорово написано!
Про Око тоже интересно. Как все-таки оно действует? Сумеет ли Роуз повлиять на него, или больше оно на нее повлияет?

И еще вот о чем я думаю. Пока что Око передавалось только после смерти владельца. А при жизни оно может передаться? И каким образом?

И тоже жду новостей от Петра! Что там у него? Справился ли он с Солнцей? И где сейчас она и Соргос?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню