Lileumliz:
Очень нравится. Возьмите в читатели, пожалуйста!
...
Sofi:
Наташа, спасибо огромное за такую замечательную историю! С нетерпением жду продолжения! Удачи, Вам! Побольше свободного времени и вдохновения!
...
Sladkaia:
Наташа, девочки добрый вечер!!!!
Ох, как же соскучилась по Анечке, Вилке, Карине))) Как там наши девочки справляются????
Про мальчиков молчу, некоторых вообще " приласкать " нужно)))
Наташа, дорогая, когда навестишь нас???
...
mauri:
примите пожалуйста в читатели!!
...
walja:
И меня,пожалуйста,примите в читатели.
...
Charisma:
Привет банда)))
3аждались? а вот и я))))) с маленьким апперитивчиком)))))
Цитата:Это была последняя связная мысль в его голове, потом все просто померкло, словно кто-то выключил свет. Временами сознание возвращалось. На выходе из бара он на пару минут пришел в себя и успел понять что его ведут под руки… Потом было авто и запах женских духов… И сигареты с ароматом вишни. И тихая мелодия из динамиков авто… 3атем подъем по лестнице. Весьма трудный. Он опирался на кого-то пока шел. Не то что опирался… он буквально вис! Этот кто-то кряхтел… Сипел… Потом сдавлено матерясь обшаривал карманы. Квартира… Коридор… Тусклый свет настенного бра… Спальня… Постель… Некто, кряхтя от усердия, стащил с него туфли и передвинувшись по постели взялся за куртку… Матерясь и нанося легкие удары по ребрам Сергея усердно пытались вынуть из толстой кожанки. Он ворчал и пытался отбиваться, но притихал после увесистых ударов и строгой команды «А ну стих!».
...
Ejevichka:
Ох, вот это аперитивчик! Я сразу занервничала чего-то... Кто это и куда Сергуню поволок? Еще и карманы обшарил... Не, он гад, конечно, но ведь тоже человек. Жалко, если чего случится...
...
ma ri na:
Charisma писал(а):» Спойлер
Ничего не поняла.

Но.... Сергею не позавидуешь.
...
Airkiss:
Я думаю, что это Влад. Тащит его пьяную тушку из бара.
...
anjelika:
ОХ!!!Автор пожалейте,теперь слюньками истечёммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!
...
Тина Ти:
Всем - доброго утра и хорошего дня!
Наташа, это ты хорошую затравочку подеинула!
Что же с Серегой приключилось?! Чем опоили и куда уволокли?
Переживательно! Ждем подробностей.
...
летний цветочек:
Наташа апперитивчик загадочный,наверное в нем появится дама"секрет №1",в печали Сергей и в кручине.
...
Sladkaia:
Ура!!! Дорогой автор, мы рады встрече!!!!!!
Наташа, девочки всем привет!!!!
Спасибо за спойлер!!!
Сергуня в отключке))) Куда тащат???? Женские духи??? Влип)))
Наташа, ждем с нетерпением продолжения))))
Приходи)))
...
НатальяКалмыкова:
Ну наконец-то хоть какое-то продолжение! Ждем с нетерпением новую главу! Соскучились по Анечке и по Сергею!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за спойлер!!!
...