Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

Ris:

Классный арт! Спасибо, Кристюша! wo tender Flowers
Вампирюга так и притягивает взгляд. Сразу понятно становится, отчего мочить их надо! Наглядность, так сказать Laughing Laughing Laughing .

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Наши дорогие читательницы устроили для Лиги настоящий праздник
И теперь в Пункте раздачи слонов можно полюбоваться множеством чудесных артов к текущим переводам
"Царство ночи" тоже не осталось без внимания - за что огромная благодарность Кристюше Guby Guby Guby

Кристюша, спасибо, арт бесподобен! Serdce Serdce

...

KattyK:

...

mada:

Девочки, поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!

...

Ma-ri-ka:

Спасибо за перевод Flowers книга супер...как и первая.читается легко и юмор отличный Ok

...

Hashiri:

Девочки, поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством. Спасибо, что радуете нас переводами любимых книг.

P.S. Дочитала, наконец, все пропущенные главы. Честно говоря, без понятия, откуда взялась Ами, но думаю, что вряд ли из будущего, потому что, хочется надеяться, что там все еще будут опоссумы, а люди будут знать, когда создали джинсы. Вообще, в первой книге остался такой толстый намек на то, где обнаружили Ами, что сразу же сказало Сету и Ко о ее природе. Думаю, что все связано с определенным местом.

...

KattyK:

Спасибо всем за поздравления! Мы продолжим, как только реал позволит. Ok

...

dymir:

Начала читать вторую книгу про бессмертных стражей. Интересно, кто же такая Ами? Спасибо за перевод.

...

manific:

Странно начала читать думала будет как всегда) но ура я рада что ошиблась) девочки спасибо вам за перевод)

...

Сашуля:

Класная книга wo wo wo , спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers Flowers

...

KattyK:

» Глава 10 (часть 1)

...

O-Valentine-V:

Тина, удачи в делах.

Дамы, спасибо вам за новую главу.
Правда, пока что это выглядит как дразнилка. И я не про возможную НЦ, а про воспоминания Ами о родине, и родных.

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Узнали кусочек прошлого Ами. Но как же мало!)))

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Vali:

Катюша, Даша, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Какая же Ами чистая и милая! tender И можно только догадываться столько ужасов выпало на ее долю, но она не сломилась, не обозлилась не всех.
Думаю Маркус будет прекрасным проводником чувственный мир. Serdce
KattyK писал(а):
А Тиночке (gloomy glory) пожелаем удачи с делами в реале

Тина, удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню