Наши дорогие читательницы устроили для Лиги настоящий праздник
И теперь в Пункте раздачи слонов можно полюбоваться множеством чудесных артов к текущим переводам
"Царство ночи" тоже не осталось без внимания - за что огромная благодарность Кристюше
Девочки, поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством. Спасибо, что радуете нас переводами любимых книг.
P.S. Дочитала, наконец, все пропущенные главы. Честно говоря, без понятия, откуда взялась Ами, но думаю, что вряд ли из будущего, потому что, хочется надеяться, что там все еще будут опоссумы, а люди будут знать, когда создали джинсы. Вообще, в первой книге остался такой толстый намек на то, где обнаружили Ами, что сразу же сказало Сету и Ко о ее природе. Думаю, что все связано с определенным местом.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, Даша, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Какая же Ами чистая и милая! И можно только догадываться столько ужасов выпало на ее долю, но она не сломилась, не обозлилась не всех.
Думаю Маркус будет прекрасным проводником чувственный мир.
KattyK писал(а):
А Тиночке (gloomy glory) пожелаем удачи с делами в реале