Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч! |
---|
Бран фон Триер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
18 Июн 2016 21:43
Фабиан Андраши писал(а): в Лес!
Золотые крылья и дальше... Как же вовремя пришел Фабиан! Он буквально спас меня от дальнейшей тухлости вечера. Буквально сразу прозвучало предложение выпить. И я с великим удовольствием согласился, ибо терять мне все равно было нечего. Мы пили довольно странный напиток, но он прекрасно справлялся со совей даче: помомо нашего настроения постепенно поднимались и мы сами! Вскоре наш хохот разносился уже под самым потолком, за что нам совершенно не было стыдно! Смех продлевает жизнь, а я хочу прожить долгую и распутную жизнь! А Арвен? Она свое еще получит! Вскоре бессмысленное парение по ресторану надоело, и мы решили выбраться наружу. Но не успел я предложить слетать к девчячьему дому, как мир резко завертелся в водоворот красок, закончившийся полной жопой: вокруг была кромешная темень, хоть ножом режь. Фабиан Андраши писал(а):
- Бран? - позвал Фаб и, услышав в ответ стон, спросил: И меня словно прорвало: вопросы буквально фонтанировали из меня. Я-то думал, что не остановлюсь, но пара горящих глаз впереди и мелькнувшая тень заставили меня заткнуться. Фабиан Андраши писал(а):
- Да где мы, черт возьми?! - Хотел бы я пошутить, что в аду, но, кажется, это будет далеко не шутка. Вдруг резко пара горящих глаз оказалась за нами, превратившись в две пары. Определенно мы перепили. - Ай! Ты чего щипаешься? - возмутился Фабиан, когда я его ущипнул. - Проверяю реальность происходящего. - Себя щипать надо было! - Ты тоже видишь две пары глаз? Может того? Побежим? И не дожидаясь ответа, я схватил Фабиана за руку и побежал вперед. Навстречу приключениям в виде торчащего корня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ильрег Лютен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
18 Июн 2016 21:48
Не люблю, когда девушки грустят. Когда грустят красивые девушки, не люблю особенно.
Механик из "Умбры", Сартра, стояла возле окна и прослеживала тонким пальцем путь влажных дорожек. - Когда идет дождь, за ним всегда следует солнце, - сказал я откровенную глупость, но я бы сказал все, что угодно, лишь бы эта девушка не грустила. Все живы, а завтра еще не настало - чем не повод для радости? - Я Ильрег, ты помнишь меня? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сартра Рин (Невидимка) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Умбра" |
18 Июн 2016 22:01
Ильрег Лютен писал(а):
- Когда идет дождь, за ним всегда следует солнце, - сказал я откровенную глупость, но я бы сказал все, что угодно, лишь бы эта девушка не грустила. Все живы, а завтра еще не настало - чем не повод для радости? Я слегка вздрогнула, сжимая почти пустой бокал. Слегка повернув голову увидела рядом с собой Ильрега. - Я люблю, когда они вместе. Радугу люблю. - Провела пальчиком по стеклу, прочерчивая путь капли, медленно стекающей вниз. - Когда на небе появляется радуга, значит где-то случилось что-то доброе. Доброе настолько, что даже небо этому радуется. Зачем я ему об этом рассказала, сама понять не могу. Просто захотелось. Ильрег Лютен писал(а):
- Я Ильрег, ты помнишь меня? - Я помню, - немного грустно улыбнулась, - ты тот, кто вывел нас из лабиринта. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2016 22:11
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Я люблю, когда они вместе. Радугу люблю. - Провела пальчиком по стеклу, прочерчивая путь капли, медленно стекающей вниз. - Когда на небе появляется радуга, значит где-то случилось что-то доброе. Доброе настолько, что даже небо этому радуется.
Зачем я ему об этом рассказала, сама понять не могу. Просто захотелось. Сартра немного вышла из своего задумчивого оцепенения, но была по-прежнему меланхолична. Мне не терпелось спросить, что же с ней такое. Что же ее так опечалило. Но пока не осмеливался. Или просто было еще не время. Подумал о том, что об этой простой примете Сартре рассказала добрая мама, которой у меня никогда не было. Тяжкий вздох стал зарождаться где-то внутри меня. Наверно, печаль - она заразная штука. Но сегодня грустить нельзя, это же будет преступление. - Доброе случается даже без радуги. Иногда доброе и хорошее можно найти даже в самых мелочах. Шоколадном батончике. - Напомнил сам себе и Сартре о нашем маленькое рандеву в каменном мешке. - Или вот смешные очечи. Сняв и повертев очки, надел их на нос Сартре и посмотрел в отражение на стекле. - А тебе идет! Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Я помню, - немного грустно улыбнулась, - ты тот, кто вывел нас из лабиринта. - Спасибо, что не назвала Джокером, а то ко мне это звание просто-напросто приклеилось, - поблагодарил я девушку, улыбаясь тому, как очки сползают с ее лица. Неужели и теперь не улыбнется? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амарген Вела Вентус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Аквиум-Натис" |
18 Июн 2016 22:13
Ресторан"Золотые крылья"
Романтическая обстановка: красивая девушка, свечи, лёгкая музыка фоном, приятное вино. Всё не ново и всё по-другому. Девушка, которая заставила забыть тех, которые изредка были до неё. Его нежелание быть примерным студентом, добиваться наград и признания происходило не от того, что он был не способен ничего добиться. Ему просто было неинтересно слушать то, что он давно уже постиг. Его интересовало всё неизведанное, хотелось невозможное сделать возможным, а его пытались заставить быть как все. Засунуть в Прокрустово ложе... Последняя попытка дяди и вот он здесь. И должен победить на Поединке. Не хотелось думать о том, ради чего они сюда прибыли. Но испытания уже начались. И прежде всего это был не лабиринт и не Мёртвые небеса, а те, с кем он вместе стоял плечом к плечу. Какая изощрённая пытка, думать о той цене, которую придётся заплатить за победу или поражение. Анаис Марина Фёрт писал(а): Он любовался ею и ничего не мог
- Нет, я раньше никогда не приезжала сюда, - проговорила, бросив задумчивый взгляд в сторону окна, за которым своей жизнью жила столица Эры. - Город и правда интересный, я много о нем слышала, но всякий раз находилось множество других уголков, которые стоило посетить. Да и мне больше нравятся не такие многолюдные места. Я люблю море и простор, или горы, где от избытка свежего воздуха кружится голова. с собой поделать. Говорить не хотелось, только слушать её голос, смотреть на губы и мечтать захватить их в плен. Остаться с ней наедине... - Мне тоже не особо нравится шум и многоголосье больших городов. Хотя здесь есть на что посмотреть. Заметив, что при упоминании Бестиария, Анаис невольно поморщилась, он спросил - Я слышал, у тебя тоже есть питомец? Он не станет ревновать к Плюку? - Глаза загорелись коварством. - Как думаешь мой лягух испугается твоего? Анаис Марина Фёрт писал(а):
Плюк заворчал, прячась в складках платья, и я невольно засмеялась. Ворчание в складках декольте заставило улыбнуться, а потом рассмеяться - Анаис, ты нарочно спрятала его туда? Анаис Марина Фёрт писал(а):
- Ему со мной хорошо. Спасибо, что доверил его мне, мы по-настоящему подружились. Жалобно-шутливый тон должен был достичь цели, если бы Плюк не высунул мордочку и своим длинным языком не свистнул с тарелки Анаис оливку. Анаис Марина Фёрт писал(а):
Такая рассудительная и всегда знающая, каким должен быть следующий шаг Анаис Марина Фёрт рядом с этим человеком превращалась в мечтательную, легкомысленную особу. И влюбленную. Глядя, как в её заблестевших глазах зарождается смех, он не удержался и, взяв её за руку через стол, принялся целовать длинные изящные пальцы, рассматривая косточки, ногти, мизинчик, такой тонкий, что весь просвечивался. Анаис Марина Фёрт писал(а):
- Здесь такое количество разнообразных блюд, что просто глаза разбегаются, - я улыбнулась в ответ. - А ведь мы практически не ели во все предыдущие дни. Откуда у тебя столько сил, чтобы действовать с такой энергией почти без еды? Я потрясена и восхищена. Правда. Официант принёс заказ и расставляя на столе блюда и вазочки, засмотрелся на Анаис. Амарген нахмурился было и под столом пнул его по ноге, незаметно давая понять, чтобы он убирался поскорее. Парень ойкнул и, поставив последнюю тарелочку с хлебными палочками, исчез, бросив осторожный взгляд на Амаргена. - Может это прозвучит слишком громко, но когда борешься не только свою жизнь, сознание того, сколько от тебя зависит и адреналин дают силу. Ну и бесконечные тренировки и занятия. И конечно я подзаправился перед лабиринтом. - Он усмехнулся, скорей над собой. - Так что никакой я не герой. А что даёт силу тебе идти рядом и быть в форме? Восхищение... Как это чертовски приятно, видеть блеск её глаз и знать, что всё это только для него. Анаис Марина Фёрт писал(а):
- Не знаю, всегда считала себя обыкновенной. Мечтаю закончить учебу и стать лучшим конструктором в своей области. Я совсем недавно закончила новый проект и очень надеюсь, что он принесет успех и будет полезным даже для тех, кто совершенно не знаком с техникой. Там минимум приборов и очень высокая маневренность. Но еще нужно завершить испытания. Скорее всего, имено этим я и займусь, когда вернусь в Академию после поединка. Он слушал её и думал о том, что такая умница и красавица может найти в таком раздолбае как он? - Надо же, лучшим конструктором! Мне понравилось как вы с Лином быстро собрали двигатель. И как он пригодился, когда мы удирали от пиратов. Жаль, что это не последнее испытание.. Анаис Марина Фёрт писал(а):
- А ты что собираешься делать потом, когда поединок закончится? и каким видишь его финал? - То же, что и раньше. У меня в планах не было участия в Поединке. Много заказов на газировку, усовершенствование одного аппарата, я тебе потом расскажу. Хорошо? А сейчас доедай и давай потанцуем? Только вот не представляю, что с Плюком делать? Он не очень любит танцевать.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хоксворт Сёберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2016 Откуда: Главная Академия |
18 Июн 2016 22:18
Сдание Главного Архива
Ухватившись за края мраморной раковины дрожащей рукой, Хок зачерпнул горсть ледяной воды и плеснул в пылающее лицо. На какой-то миг стало легче, но внутренний жар не унимался. Отражение в зеркале помутнело, мысли путались… Почему-то перед глазами до сих пор стояло лицо Каи Стейн Сомниатис, а в ушах звенел мелодичный голос. « У меня всё в порядке. - А одна потому, что люблю одиночество.» Девушка отрывисто отвечала на его вопросы. А потом быстро удалилась со смотровой площадки дирижабля, будто боялась, что он решит ее догнать. Сбежала от человека, способного причинить вред, пусть и не намеренно. Инстинкт самосохранения присущ каждому живому существу. Грустно осознавать, но у них нет будущего.Слишком разные. Две противоположности. Сёберг криво усмехнулся и облизнул сухие растрескавшиеся губы, соленые от стекающего по лицу пота. Сжал челюсти, чтобы зубы не стучали от пробирающего озноба. Парадокс, антимаг всю жизнь играючи обращался с магическими артефактами, смертельно опасными для остальных механиков, а в постель на две недели его уложит банальная сонная лихорадка. Оттолкнувшись от краев раковины, Хок нетвердой походкой вернулся в комнату, повалился на кровать и забылся беспокойным сном. Под утро в больные сновидения неприкасаемого прокралось размытое видение хрупкой девичьей фигурки, склонившей лицо над толстым фолиантом. Он никогда не узнает, кем была его таинственная незнакомка по переписке на страницах философского трактата. Жаль. Утром куратор сообщил устроителям поединка, что участник от Главной академии Хоксворт Сёберг не сможет продолжить соревнования по состоянию здоровья. Он искренне желает победы каждому из претендентов, и по возможности будет следить за ходом решающего этапа Поединка, но заработанные им баллы хотел бы передать Хэллану Эдельстану. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Конал Вейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2016 Откуда: Академия "Альцус", Механика плоти (врачеватели) |
18 Июн 2016 22:21
"Золотая Пилюля"
(я всегда знал, что плохо влияю на прекрасных барышень)) Идя неторопливым шагом рядом с Вителлией и ощущая тепло ее руки, Конал странным образом ощущал себя... всемогущим. Да, именно всемогущим, способным свернуть горы, переплыть все океаны, затушить все действующие вулканы и что там еще делают всемогущие. То ли присутствие этой девчушки на него так действовало, то ли это все взаимодействие их арм. А может быть, и то, и другое одновременно. Или это все гормоны, которые так сильно ударили в голову, прошибая мозги со скорость пули, выпущенной из ствола? Вдруг мозг прошила мысль, что за то все время, что они общаются, Конал так и не назвал Вителлию по имени. А имя у нее такое же светлое и солнечное, как и сама девчушка. Вителлия Омонд писал(а):
- И часто ты нарушаешь распорядок?- спросила она Конала. Мягкий голос вернул Конала из мыслей, и он задумался всего на пару секунд. Действительно, как часто он нарушал распорядок в своей жизни? - Бывает, - улыбнулся Конал, поворачивая лицо в сторону Вителлии. - Но такого вопиющего нарушения, как сегодня, конечно же еще не было. Так что можешь меня поздравить. Сегодня состоялось открытие сезона нарушений! Настроение превосходное, рядом - красивая девушка. Такое чувство, что и нет никаких состязаний. Да и зачем думать о неприятном, когда впереди, он надеялся, их ожидает чудесный вечер. Вителлия Омонд писал(а):
- Я отлично отдохнула. А ты? Как чувствуешь себя после испытания? - Если не считать того, что я не выспался, то в целом довольно неплохо. Говорить о том, что причиной недосыпа, в общем-то, была она сама, Конал не стал. Незачем ей об этом знать. Вителлия Омонд писал(а):
- Легкое вино, - смело заявила она. - Вино, говоришь? - Хитрая улыбка растянула губы Конала, пока он решал, чем бы заправиться сегодня и ему. Он-то думал, что она непременно выберет сок. Подхватив с подносов с напитками два бокала, в которых сверкали пузырьки газа, подал один девушке. - Выпьем за знакомство? - с едва слышым звоном хрусталя Конал коснулся своим бокалом бокала девушки. - Которое наконец-то можно назвать полноценным. Затем, желая развеселить Вителлию, вытянулся в струнку, выпрямляя спину и расправляя широкие плечи, после чего отчеканил на одном дыхании: - Разрешите представиться, милая барышня? Вопросительно приподнял одну бровь, будто и правда ожидая одобрения. А после продолжил. - Конал Вейн. Академия "Альцус". Врачеватель, ранозаживитель, кислородопохититель. К вашим услугам! И расслабившись, сделал один глоток напитка, с удовольствием наблюдая за личиком напротив. |
||
Сделать подарок |
|
Бладнайт Санта Ферр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
18 Июн 2016 22:23
Теплая вода ласкала тело. Люблю воду. Она создает ощущение, что смывает всю черноту с меня, что я насобираю за день. Понимаю, что никогда не избавлюсь от нее, да и она не плохая. Нет ничего плохого или хорошего в мире. Все нейтрально. И только нашими помыслами, намерениями и желаниями мы придаем этому окрас, плохой, или хороший. Темной магию называют из-за цвета. У нас так. Другие, в слово «темный» вкладывают иной смысл, и получают его. Я же плавая в воде пытаюсь смыть с себя чужие поистине темные мысли.
Всплеск заставил меня собраться с мыслями. Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- А ты смелая, - улыбнулся он Бладнайт, плавая вокруг неё по кругу. - Не каждая бы решилась вот так пойти с незнакомцем, да ещё и соперником. Ты помнишь, что мы можем оказаться друг напротив друга в бою? Помнишь? Мягкая улыбка на моих губах слегка поникла. Упоминание боя и соперничества никак не вязались с сегодняшним мероприятием. Конечно, я прекрасно осведомлена о состязании, и что неизвестно, кто может стать твоим соперником, но разве сейчас нужно об этом думать? Зачем тогда вообще ходить на подобные мероприятия, если всех воспринимать, как врагов? Хэл подплыл ко мне очень близко. Капля воды с его руки капнула на губы, и я посмотрела куда он уперся рукой. Состояние напряжения не покидало. В груди сдавило от волнения, от непонимания, от незнания. А потом... Шок. Шок и ужас сковал тело практически мгновенно. Парень просто начал топить меня в воде, и я уже даже не понимала насколько нужно быть отчаянным, чтобы так, по... по-дилетански пытаться избавиться от соперника. Я стараюсь не дышать и бороться с Хэлом. Но даже если не брать в расчет, что он парень и сильнее девушки, может быть сильнее девушки, то факт того, что он ученик «Умбры» сводит даже малейшие попытки на нет. Я не могу произнести заклинание, и в воде тяжелее собрать темную энергию, ведь вода сильный фильтр, в каком-то смысле. Закрыла глаза. Как? Как я могла наступить на одни и те же грабли дважды? Как?! Не подумала. Доверилась. Да! Что тут скрывать, я не думала и доверилась. Опять. Потеряла бдительность, особенно тогда, когда на кону состязание. Да какое к черту состязание? У меня только один вариант — выиграть его. Проигрыш приравнивается к смерти. Смерть в данном случае не самое худшее, что могло бы случится. Не могу больше сдерживать нажим Хэла. Если я его вообще сдерживала. Слабость разливается по телу. Желание сделать вдох становится все реже, и реже. Чувствую какое-то движение, но никак не могу отреагировать на него. Как пустая коробка из корабля, что плывет туда, куда идет волна. Чувствую движение, и твердый камень за спиной. Дальше происходило нечто невероятное. Едва вода вышла из бронхов и отчасти легких, как меня сильно обняли и прижали, причем совсем не деликатно. Жестко впились в губы и только по фальшивой руке, что также меня обнимала, я поняла, кто мой спаситель. Однако, после этого стало еще больше ничего не понятно. Зачем было меня топить, чтобы потом спасать? Если только... Хэл насильно целовал меня и также насильно вдыхал мне свой воздух. Неужели так же было и вчера? Пока я была без сознания он меня целовал? Он... Он... От его натиска я уже стала захлебываться воздухом. Что за бросание из крайности в крайность?.. Его губы горели, как и мои, но я едва могла ими пошевелить, Хэл просто не оставлял мне возможности. Он, словно пустынный путник у единственного колодца с водой. Меня пробирает дрожь. Я не могу ни оттолкнуть его руками, ни ногами. То с какой жадностью он целует меня, выбивает из колеи. Но я всхлипнула и уперлась ему в плечи, пытаясь отстранить от себя. Мало того что он у меня между ног, так еще и грудями я чувствую его сильное тело. - Хэл... - Не без труда оторвавшись от поцелуя произнесла я и отвернулась. Я дрожала и вдыхала воздух так же с дрожанием, с приоткрытым ртом. В голове пролетели мысли о моей просьбе, о вчерашнем дне. - Мог бы просто сказать, - вымолвила я не смотря на парня. Покашляла, прогоняя остатки воды. - Что же до противников, то... - я подняла взгляд на Хэла. - Надумаешь убить меня, сделай одолжение. Не действуй исподтишка и не заманивай в ловушку. Только честный бой, - вздохнула и опустила взгляд. - Третий будет последний... - пробубнила я и снова вздохнула. Может кто и не верит, но, когда общаешься с иным миром, начинаешь во многое верить. Как, например, в то, что на третий раз, я уже могу не вернуться в мир живых. Стало как-то совсем грустно. Я чуть сжала колени на бедрах Хэла и сцепила ноги за его спиной. Погладила плечи, проведя пальцами по стыку настоящей плоти и искусственной руки. Положила голову на его плечо и прикрыла глаза. Он прав. Что будет завтра — неизвестно. Может завтра у меня последний день? Сжала губы. И сильнее сжала ноги, вплотную примкнув к его бедрам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фабиан Андраши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Свилла" |
18 Июн 2016 22:23
Бран фон Триер писал(а):
- Ты тоже видишь две пары глаз? Может того? Побежим?
И не дожидаясь ответа, я схватил Фабиана за руку и побежал вперед. Навстречу приключениям в виде торчащего корня. Сегодня им определенно везло. Конечно же, оба мгновенно распластались на земле, а когда Фабиан поднял голову, то увидел впереди уже не две пары горящих глаз, а целую иллюминацию в форме круга. Ну прямо символ Эры. - Бран, как тебе перспектива оказаться чьим-то ужином? - Фабиан потер лоб и решил предупредить врага: - Леди и джентльмены, есть после шести вредно - это отражается на фигуре! - В ответ раздалось рычание и он понял, что его предупреждению не вняли. Тогда он сказал Брану: - Идея бежать не сработала. Есть еще мысли? - и тут Фаб вспомнил! - Ой, погоди... я прихватил заначку. - Он достал пузырек с газировкой из кармана, глотнул и передал Брану. Тело снова становилось невесомым, а настроение - веселым. Они взлетели, и услышали как клацнули два десятка зубов в надежде все-таки отхватить себе ужин. Но к сожалению для них, сегодня плохой день был не только у Фаба. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианнон Солис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Альцус" |
18 Июн 2016 22:37
Золотые крылья Я бездумно бродила между рядами столиков, проклиная себя в сотый раз. И чего я Фабиана отшила?! Упустила свой единственный шанс хоть немного побыть обычной студенткой, желанной девушкой. Я видела как он с приятелем, кажеться Браном сходил с ума, смеялся, летал под потолком, а потом и вовсе исчез. Я пошла за ними, но похоже, они улетели. Нашли газировки. Эх, и мне бы сейчас не помешало. Чувство вины предательски сдавливало грудь. Мне было так грустно, что хотелось рыдать. Самообладание не работало. Какой-то официант заметил мое состояние, потому что предложил мне бокал с голубой жидкостью, а не с вином. Доставал он бокал, такое чувство что из кармана фрака: - Я приберег это для себя, но вам нужнее, - сказал он и всучил мне в руки это пойло. Я узнала его сразу. Газировка. На душе скребло, так что решилась выпить. Осушила бокал одним махом. Сначала была пустота, но затем по телу разлилась эйфория, мне стало так легко, так хорошо, будто и не было огорчений и нервов. Захотелось летать. Я ощутила как мои ноги отрываются от земли. Мою шальную задницу потянуло на подвиги. Я воспарила над залом и что есть сил заорала: - Друзья, кто хочет со мной попрыгать с тарзанки за борт? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бран фон Триер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
18 Июн 2016 22:37
Фабиан Андраши писал(а):
- Бран, как тебе перспектива оказаться чьим-то ужином? - Фабиан потер лоб - Рассматриваю данную перспективу исключительно в отрицательном ключе! Фабиан Андраши писал(а):
- Ой, погоди... я прихватил заначку. - Он достал пузырек с газировкой из кармана, глотнул и передал Брану. Тело снова становилось невесомым, а настроение - веселым. Они взлетели, и услышали как клацнули два десятка зубов в надежде все-таки отхватить себе ужин. Но к сожалению для них, сегодня плохой день был не только у Фаба. - Какой ты молодец! Выпив газировки, мы стали кружить над деревьями, вызывая рычание, клацание и наш смех. Мы словно два ребенка радовались каждой неудаче врага, но это было лишь до тех пор, пока я не наклонился слишком низко и Фабу не пришлось за ремень вытаскивать меня наверх. - Ты что, совсем больной? - закричал он, отвесив мне подзатыльник. - Эй! Ты чего творишь! - возмутился я, отвесив ему ответный. И не дожидаясь ответной реакции улетел с диким хохотом, слыша сзади проклятья Фабиана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сартра Рин (Невидимка) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Умбра" |
18 Июн 2016 22:38
Ильрег Лютен писал(а):
- Доброе случается даже без радуги. Иногда доброе и хорошее можно найти даже в самых мелочах. Шоколадном батончике. - Напомнил сам себе и Сартре о нашем маленькое рандеву в каменном мешке. - Или вот смешные очечи. Одна бровь удивлённо поползла вверх. Силой воли я пыталась сдержать улыбку, которая так и рвалась наружу. Воспоминания о посиделках в лабиринте были довольно таки приятными, что меня удивило и порадовало. Ильрег Лютен писал(а):
Сняв и повертев очки, надел их на нос Сартре и посмотрел в отражение на стекле.
- А тебе идет! Очечи. Я представила, как выхожу к противнику один на один в очечах и как они просто падают. Не от страха конечно, а от хохота, потому что серьезно меня и без них никто не воспринимает, до знакомства. Посмотрела на своё отражение в стекле. Мило. Но совсем не устрашающе. Ильрег Лютен писал(а):
- Спасибо, что не назвала Джокером, а то ко мне это звание просто-напросто приклеилось, - поблагодарил я девушку, улыбаясь тому, как очки сползают с ее лица. Неужели и теперь не улыбнется? - Мне бы хотелось узнать почему тебя назвали Джокером, но называть людей по кличкам я не люблю. - Я пожала плечами, показывая своё отношение. - У нас в академии почти сразу дают прозвища студентам, и до окончания практически невозможно изменить его. Я знаю всего четыре случая, когда студенты Умбры за годы учебы смогли сменить кличку. - Я снова покосилась в стекло и с трудом сдержала улыбку. - Так почему ты Джокер? Задавая последний вопрос не удержалась и состроила смешную гримасу. Всё! Больше не могу! Сил сдерживать улыбку уже не осталось, поэтому сначала кончики губ стали подрагивать, а затем уже я перестала себя сдерживать и расхохоталась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Конал Вейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2016 Откуда: Академия "Альцус", Механика плоти (врачеватели) |
18 Июн 2016 22:39
Лабиринт "Ледяное чрево"
Эмин Соул Игнис писал(а):
- Вот это верная трактовка задания! Думаю, монетка здесь мало поможет. Предлагаю пойти в ту сторону, потому что меня тянет в противоположную. А меня всегда тянет к проблемам. Ещё можно прислушаться, откуда ветер дует. Там и выход, наверное. - То есть все же предлагаешь идти в задницу? - Коналу определенно нравился этот парень.- И, прости, попустил, в какую именно сторону ты показывал? Конал тоже не мог сдержать улыбки, слушая веселый смех. Но вдруг стало не до шуток, потому что от его опытов с ледяными стенами вокруг стало твориться что-то непонятное. Эмин Соул Игнис писал(а):
- Ребята, соображаем быстро. Чую, это всё не к добру и времени у нас мало. - Так. Что там было про тварь, в которую нас отправили? Червь? Вспоминаем курс биологии. Чтоб тварь издохла, нужно открутить ей башку. Значит, все же в задницу не пойдем? - Конал покосился на недоумевавших девушек, которые слушали весь разговор. - И что это за...? - Конал снова повернулся к стене, рассматривая вязкую жижу, которая медленно сочилась из нее. Хотел было потрогать, но вовремя вспомнил, как в детстве мать всегда говорила никогда не трогать руками никакую гадость. Особенно, если она неизвестного происхождения. К тому же запашок у этой жидкости был тот еще. - Судя по запаху, это какая-то кислота. Так, леди, руками ничего не трогать. Главное, чтобы это слизетечение не усилилось. Так что быстро двигаемся в ту сторону, где нет проблем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2016 23:02
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Мне бы хотелось узнать почему тебя назвали Джокером, но называть людей по кличкам я не люблю. - Я пожала плечами, показывая своё отношение. - У нас в академии почти сразу дают прозвища студентам, и до окончания практически невозможно изменить его. Я знаю всего четыре случая, когда студенты Умбры за годы учебы смогли сменить кличку. - Я снова покосилась в стекло и с трудом сдержала улыбку. - Так почему ты Джокер?
Задавая последний вопрос не удержалась и состроила смешную гримасу. Всё! Больше не могу! Сил сдерживать улыбку уже не осталось, поэтому сначала кончики губ стали подрагивать, а затем уже я перестала себя сдерживать и расхохоталась. - Да я бы и сам хотел знать, почему Джокер. Джокер – как неожиданность, козырной туз. Наверняка так думали устроители. Вот почему столько ожиданий в мой адрес. Тот же Фабиан сразу же вручил мне руль подводного корабля, даже не спрашивая, умею ли я им управлять. – Усмехнулся и стал слушать, что рассказывает Сартра. Речь пошла о прозвищах, и было очень познавательно. У нас в Эре столько Академий, что можно всю жизнь прожить и не узнать особенности каждой. А уж для тех, кто представляет Дормино, свой личный сон зачастую гораздо привлекательнее, чем новые знания. Но на этот раз я испытывал неподдельный интерес. – И как же тебя называют? И вдруг Сартра рассмеялась открытой и беззаботной улыбкой, которая превратила хмурую девушку в сгусток веселья. А всего лишь очечи! Надо запатентовать метод, это вам не трусы розочкой от Брана. Веселье бурлило внутри пузырьками, и я был очень рад, что подошел к Сартре. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вителлия Омонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Главная Академия |
18 Июн 2016 23:07
Конал Вейн писал(а):
Сегодня состоялось открытие сезона нарушений! Вот! Конал словно подтвердил мысли Вителлии. Может, это одно из испытаний, тайком устроенных организаторами поединка? А что, с них станется. Собрали студентов, заморочили им мозги каким-нибудь заклинанием массового гипноза и - вуаля! Получите толпу нарушителей порядка. Телли рассмеялась словам Кона и своим мыслям, которые уже совсем ее не смущали, а вызывали желание попробовать сотворить еще что-нибудь... запретное. Конал Вейн писал(а):
- Если не считать того, что я не выспался, то в целом довольно неплохо. - Ой, ну вот, - искренне огорчилась Вителлия. - Но ты все же пошел в ресторан. Может быть тебе лучше было отдохнуть еще? Выспаться перед следующими состязаниями. Можем уйти сейчас, если хочешь. Она и не поняла каким образом ее рука поднялась и легла на щеку Конала. Телли задержала ладонь на миг, касаясь теплой кожи юноши, и поспешно убрала руку. - Там у тебя что-то... на щеке, - пробормотала она, надеясь, что лицо снова не заливает предательский румянец. Конал Вейн писал(а):
- Вино, говоришь? Выпьем за знакомство? Которое наконец-то можно назвать полноценным. Приняла бокал из рук Конала и подумала, что для нее знакомство уже стало полноценным. Кон помог ей, появился тогда, когда она готова была сдаться. Взял всего лишь один глоток воздуха за то, чтобы вернуть ей желание бороться и преодолеть испытание. Вителлия едва не дала волю подступившим слезам. Она могла легко расплакаться, читая романтический роман или наблюдая за тем, как резвятся кролики на лугу. Но сейчас слезы просились совсем по иным причинам. Реальным, по-настоящему весомым. Вит помотала головой, сердясь на свою сентиментальность. - Давай выпьем за знакомство, - пряча непрошеные эмоции за улыбкой, сказала она, и вскинула руку с бокалом. Конал Вейн писал(а):
- Разрешите представиться, милая барышня? Конал Вейн. Академия "Альцус". Врачеватель, ранозаживитель, кислородопохититель. К вашим услугам! - Чрезвычайно рада с вами познакомиться, любезный сударь, - в тон Коналу отозвалась Вителлия и изобразила книксен. - Вителлия Омонд. Главная академия. Изобретатель-экспериментатор. Конструктор всяких ненужностей. Рисователь нечитаемых формул и создатель неприменимых теорий. Словом, безумный самоделкин. В миру зовусь просто - чудик. Она приблизила свой бокал к бокалу Кона, и тонкое стекло отозвалось на соприкосновение тихим звоном. Вит сделала глоток, не сводя веселого взгляда со слегка опешившего Конала. - Ты смотришь на меня так, будто пытаешься поставить диагноз, - рассмеялась она. - Кстати, кислородопохититель, мне совсем не жаль было поделиться с тобой глотком воздуха. То ли напиток был виноват, то ли что-то действительно сегодня творилось прямо в воздухе, но Вителлия еще никогда в жизни не ощущала себя так легко и хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 6:07
|
|||
|
[21173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |