Сжигая чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NatalyaBragina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 13:37

Примите в читатели Flowers

NatalyaBragina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2017 7:42

Здравствуйтее. Примите в читатели Flowers Flowers Flowers

A l e k s a Iv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.05.2016
>15 Фев 2017 11:40

Примите в читатели пожалуйста!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Титочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.02.2016
>23 Фев 2017 4:32

Плит. Примите пожалуйста в читатели и блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vредина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2017 21:29

Пустите пожалуйста в блог!!))))) очень интересно)))

мечта твоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>28 Фев 2017 3:06

Соскучилась очень хочется проду tender tender tender tender tender tender tender

IrinaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2017 20:20

Примите в читатели Smile

Кристина Смайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.09.2016
>01 Мар 2017 20:35

Супер! Flowers

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>10 Мар 2017 23:07

Здравствуйте пустите пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sekreav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.06.2010
>11 Мар 2017 8:21

Здравствуйте, примите в читатели)))) очень интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>16 Мар 2017 16:11

» Главы 15, 16, 17, 18

15 глава

Сама того не желая, я полностью отдалась во власть желанию. Запустив пальцы в его волосы, со всей силы дернула их, желая причинить ему боль. Мое сердце разрывалось от любви к нему, но в тоже время я ненавидела Олега за то, что он заставляет меня поддаться слабости и вновь стать уязвимой.

Немного наклонив мою голову, Олег ворвался в мой рот языком. Наш поцелуй был скорее похож на битву за все невысказанные слова и нерастраченные эмоции. Я сжала в кулаке ворот его рубашки и сильно потянула. Олег же положил руку мне на бедро и быстро задрал подол платья до талии. Именно это и заставило меня в ужасе отшатнуться от него.

Он же не знает о моих отношениях со Славой, поэтому подумает, что я неверная жена, – эта мысль вылилась на меня словно ушат ледяной воды.

Как только Олег попытался вновь приблизиться ко мне, я оттолкнула его руками на водительское сидение.

– Не трогая меня! Я не стану изменять мужу, понял?! – казалось, что истерика сейчас накроет меня с головой.

Я быстро опустила подол платья и отвернула голову к окну.

– Отвези меня домой, – мой голос источал лед.

Странно, раньше я ненавидела его безразличное спокойствие, теперь же сама поддалась ему.

С болью в глазах посмотрев на меня в последний раз, Олег развернулся в кресле и бездумно уставился вперед. Спустя минуту он все-таки решил нарушить молчание и грубо произнес:

– Ты как была фригидной, так и осталась.

Если бы я хоть немного в это момент послушала голос разума, то поняла бы, что он всего лишь хотел меня уязвить своими словами. Но его слова настолько ранили меня, что хотелось причинить ему боль посильнее моей.

– Фригидной я была с тобой. Мой муж - настоящий мужчина, он смог доставить мне наслаждение в отличие от некоторых. Поучился бы у друга.

– Ну, все! – выпалил Олег и выскочил из машины, громко хлопнув дверью.

Самодовольная улыбка сохранялась на моем лице до тех пор, пока дверь с моей стороны не распахнулась и рука Олега не выдернула меня из машины.

Громко вскрикнув от испуга, я попыталась вырваться из крепкой хватки, но потерпела поражение. Прижав меня к боку машины, мужчина приблизился к моему лицу и хрипло прошептал на ухо:

– Я хотел тебя отпустить, но ты перешла черту, Ксения. Ты принадлежишь только мне. Поняла?

Не дождавшись ответа, Олег схватил меня за подбородок и повторил вопрос.

– Да пошел ты! В ту ночь я симулировала, понял?! И уж тем более не захочу повторять то, что было между нами. Ты самый мерз…

Дальше Олег слушать мои вопли не стал, грубо заткнув мне рот поцелуем. Но на этом он решил не останавливаться. Приподняв за талию, он положил меня на капот машины и быстро стянул платье. Та же участь коснулась и лифчика.

Я будто находилась в страстном дурмане, не замечая ничего вокруг. Мой взгляд был сконцентрирован лишь на любимом мужчине, нервно снимающем с себя рубашку. Сорвав с меня трусики, Олег широко развел мои колени в стороны и встал между ними. Быстро расстегнул ремень и спустил штаны вместе с нижним бельем.

Я даже не сопротивлялась ему, понимала, что проиграю, ведь я тоже безумно хотела его. Опустившись на меня всем телом, Олег тихо прошептал, овевая мои губы горячим дыханием:

– Прости меня.

И ворвался в мое лоно грубым толчком. Застонав, я выгнулась ему навстречу, подставляя чувствительную грудь нежным губам. Несильно прикусив сосок, он потянул его зубами. Я вцепилась пальцами ему в волосы и сильно их сжала, отчаянно желаю выразить свою нужду в нем.

Стоило Олегу сделать два сильных толчка, и я застонала от пронзившего меня наслаждения.

– О Боже… Да!

Перестав терзать мою грудь, Олег чуть приподнялся и навис над моим лицом. Затем отцепил мои пальцы от своих волос и грубо процедил на ухо:

– С ним ты тоже такая?

Я только хотела съязвить, но он закрыл мне рот ладонью и медленно покачал головой:

– Лучше подумай, прежде чем откроешь свой милый ротик. Если мне не понравится ответ…

Огонь в его глазах завораживал меня, сжигая своим пламенем все сомнения. В эту секунду я поверила, что мы можем быть счастливы. Я обязательно все расскажу Олегу, но позже. Когда придет время.

Облизнув пересохшие губы, я нежно прошептала ему на ухо:

– О, с ним я была совсем другой. Никогда не думала, что могу так кричать от насл…

Мой голос резко сорвался на крик, так как Олег начал двигаться в бешеном темпе. Подняв мои колени к груди, он проник еще глубже. В каждом его движении чувствовались ярость и дикое желание. Я же могла лишь беспомощно лежать под ним и получать ни с чем несравнимое удовольствие.

Резко отстранившись, Олег стащил меня с капота машины и повернул к себе спиной. Надавив рукой на шею, он заставил меня лечь животом на капот. Я хотела возмутиться такому грубому обращению, но он приподнял мою правую ногу и вновь жестким толчком ворвался в лоно. Я вскрикнула от мимолетной боли и закричала:

– Отпусти меня! Животное!

Не обращая внимания на мои слабые попытки вырваться, Олег лег на меня всем телом, закрыл рот ладонью и продолжил ритмичные толчки. Не стану кривить душой: если бы я по-настоящему хотела, чтобы он меня отпустил, я бы сильнее сопротивлялась. Да и Олег никогда бы не взял меня насильно, против моей воли. Просто мои попытки сопротивления заводили нас еще больше. С каждой секундой моя плоть сокращалась все сильнее. Я чувствовала, что нахожусь в преддверии оргазма, но что-то не дает пружине, сковавшей мое тело, наконец, распрямиться.

Видимо, почувствовав мое состояние, Олег обвил рукой мою шею и, подняв меня с капота, резко выпрямился. Такая смена позиции заставила пальчики на ногах сжаться, а голос от стона повысить до крика.

Сделав два шага, Олег опустился вместе со мной на зеленую траву. Упираясь пуками в согретую солнцем землю, я немного выпятила попку, встречая его быстрые толчки. Я чувствовала подступающий оргазм каждой клеточкой чувствительного тела.

Как же я люблю тебя, – с молниеносной скоростью проносились мысли в голове.

– Я не хожу тебя отпускать, слышишь? Не хочу! – зарычал Олег и сильнее толкнулся в меня. – И не буду…

Низ живота вспыхнул, словно от пожара, а лоно сжалось в спазмах наслаждения. Я закричала от наплыва ощущений, сжав его член внутренними мышцами. Пока приходила в себя, услышала хриплый стон позади и расслабленно уткнулась в свежую траву.

Спустя пару мгновений Олег перекатился на спину и положил меня сверху. Я подняла голову и блаженно уставилась в его глаза. И впервые за долгое время я увидела там покой и тепло. Между нами больше не стояла его холодная отстраненность, стена отчуждения словно рухнула под мощью любви.

Неужели я смогла растопить сердце Кая? – эта мысль заставила меня улыбнуться.

– Ты такая красивая, – нежно прошептал он и заправил прядь волос мне за ухо.

– Я люблю тебя.

Он удивленно взглянул на меня, затем рассмеялся. От обиды я несильно хлопнула ладошкой по его груди и надула губки.

Он взял меня руками за талию и подтянул повыше к себе. Ласково водя пальцами по моему плечу, Олег задумчиво смотрел в голубое небо.

– Знаешь, я наверно никогда тебя не смогу понять, – неожиданно сказал он, – Но сейчас я не хочу ничего понимать. Только один вопрос.

Он вопросительно посмотрел на меня, и я медленно кивнула.

– Ты уйдешь от него?

Надежда в его глазах убивала, но я не могла соврать. Покачав головой, прижала ладошку к его щеке. И тут увидела в его взгляде то, что заставило мое сердце замереть. Вина. Поняв, о чем я думаю, Олег тихо хмыкнул и быстро чмокнул меня в губы.

– За меня не переживай. Если ты будешь рядом, любовь вытеснит все угрызения совести из моего сердца. Красавица моя, кроме тебя там никому и ничему нет места.

С каждым услышанным словом моя улыбка становилась все шире. Думаю, если бы внезапно потухло солнце, свет моей любви мог бы осветить всю планету. Я хотела отдать всю себя этому мужчине. Раствориться в нем без остатка.

– Олег, я очень люблю тебя и хочу попросить лишь об одном. Ты подождешь немного?

– Ксения! – вспылил он, – Какой нормальный мужик будет терпеть, что его женщина принадлежит другому? Да я же через пару дней от Славы мокрого места не оставлю, если увижу, что он хоть пальцем тебя коснется. Но это не нормально, ведь ты являешься его женой и он имеет на тебя больше прав, чем…

– Давай не будем говорить о том, кто на кого имеет больше прав. Это я сама как-нибудь решу. Понимаю, что прошу от тебя слишком много, но могу лишь пообещать, что он меня не коснется.

Я видела, что Олега не устраивало такое положение дел, но он видел непоколебимость в моих глазах и решил, что спорить нет смысла.

– Надеюсь, что ты мне соизволишь все объяснить. Когда-нибудь. Заметь, я не настаиваю…

– Потому что ты у меня самый понимающий мужчина, – радостно сказала я и поцеловала его в шею.

Олег засмеялся, но затем повернул голову вправо и посмотрел куда-то. Я испугалась, что на поляне появились посторонние, и хотела посмотреть в том направлении, но что-то промелькнуло перед моим лицом. Я посмотрела на Олега и медленно опустила взгляд вниз.

Увиденное заставило меня затаить дыхание, а сердце волнительно сжаться. В руке Олег держал маленькую ромашку, трепетавшую на теплом весеннем ветерке. Я протянула руку и осторожно взяла цветок, боясь испортить его красоту. Он напоминал мне нашу любовь: такую же хрупкую и нежную. Ведь тайны, которыми я окутала эти чувства, не могли сделать любовь сильной. Пока. Ради пережитых сегодня эмоций я готова рискнуть всем, лишь бы быть счастливой. Всем, кроме него. Поэтому я больше не имею права плакать и жалеть себя. Пора начать действовать.

– Ты не замерзла? – отвлек меня от размышлений Олег.

– Я не хочу отпускать тебя ни на секунду, поэтому даже если и замерзну, никогда в этом не признаюсь.

Олег поцеловал меня в кончик носа и поднялся с земли вместе со мной. Пока мы приводили себя в порядок, город заволокло черными тучами. Первые капли дождя упали мне на лицо, я подняла голову к небу и вдохнула свежий воздух. Усилившийся ветер бил меня по щекам, но я не обращала ни на что внимания. Сердце бешено забилось, стоило мне подумать о возвращении домой. Я всеми силами старалась не отпускать радостное настроение, но оно медленно ускользало, а затем и вовсе растворилось, как солнце, скрытое за тучами. Мою же печаль не сможет разогнать даже самый сильный ветер. Только в моей власти все изменить.

Неожиданно меня подняли на руки, отчего сердце чуть не ушло в пятки. Я, что есть сил, вцепилась в шею Олега и наткнулась на хитрую улыбку.

– Что я за мужчина, если позволю своей женщине грустить? Решено, мы поедем веселиться.

– Что? – опешила я. – Посмотри на небо. Ливень пойдет, не меньше. Куда ты собрался?

Олег рассмеялся и понес меня к пассажирской стороне машины. Уж что-то часто он сегодня смеется. Думаю, что за все время наших отношений он столько не смеялся. Пока есть возможность, буду наслаждаться его хорошим настроением. А то оно меняется у него так же быстро, как у девушки во время месячных. От этой мысли я сама засмеялась в голос и уткнулась ему в шею, вдыхая самый соблазнительный мужской запах.

Посадив меня на сидение, Олег пристегнул ремень безопасности и спустя пару секунд занял водительское место. Спустя десять минут мы мчались по автостраде под веселую музыку в соседний город. В город, куда переехал Олег. Я никогда там не была, поэтому согласилась на поездку без всяких сомнений.

Мы как раз смеялись над рассказанной мной веселой историей, когда зазвонил мой телефон. Я быстро достала его из сумки и тяжело вздохнула, увидев имя звонившего. Олег сразу напрягся и сильно сжал руль.

Я облизнула вмиг пересохшие губы и, отвернувшись к окну, негромко ответила:

– Слушаю, Слава.

– Привет, зайчик, – я закатила глаза на такое прозвище, – Я забыл тебе сказать, что уезжаю в командировку на пару дней. Вернее, уже уехал. Буду очень скучать.

Знаю я, какие у него командировки. В постельке с какой-нибудь грудастой блондинкой. О неверности мужа мне доложили «добрые» подружки, которые видели его с новой пассией. Судя по тому, с какой частотой он уезжает в командировки, там чуть ли не любовь. Я уже не могу дождаться, когда он уйдет от меня к ней. Но видимо это нескоро случится.

– Хорошо. Удачи, – сухо ответила я, но он уже сбросил вызов.

Я положила телефон на приборную панель и с улыбкой повернулась к Олегу.

– Не против, если красивая девушка напросится к тебе на ночь?

Приподняв брови, он вопросительно посмотрел на меня.

– Слава в командировку уехал на два дня, – пояснила я.

Олег улыбнулся и вновь вернул взгляд к дороге.

– Как же я могу отказать красивой девушке?

Я придвинулась к нему и быстро чмокнула в щеку, стараясь не отвлекать от вождения.

– Вот это правильно. А то я не только красивая, но еще и мстительная, – пошутила я.

Олег покачал головой и засмеялся:

– Не сомневаюсь.

– Проходи, – сказал Олег, отступая от двери.

Я быстро вошла в прихожую и разулась. Не дожидаясь мужчину, прошла вглубь помещения, с интересом осматриваясь. Вся квартира была оформлена в сдержанных светло-серых тонах с переходом на темный. Мебель гармонично соответствовала стилю помещения. И все же, здесь не ощущалось уюта, который может создать только женщина. Я даже обрадовалась этому умозаключению. Значит он жил здесь один. Без женщины.

Конечно, я понимаю, у него могли быть отношения, но сердце грела мысль, что они не переросли во что-то серьезное.

– Здесь очень красиво. Сам занимался оформлением?

Олег забрал у меня сумку и положил на диван. Затем взял за руку и повел на кухню, по пути отвечая на вопрос.

– Спальню и гостиную оформлял я, а остальными комнатами занималась Лиза.

Услышав женское имя из уст любимого мужчины, я заметно напряглась и вопросительно посмотрела на него. Он быстро отвел взгляд и отодвинул для меня стул. Я медленно присела, сцепила пальцы замок и утвердительно сказала:

– Ты спал с ней.

Олег резко дернулся и отвернулся к холодильнику, а потом с громким хлопком закрыл дверцу.

– Бл*ть, надо было заехать в магазин. Совсем из головы вылетело.

Меня взбесило, что он попытался соскочить с темы про эту Лизу. Раз не стал, переубеждать, значит, я оказалась права.

– И как, она хороша в постели? – ехидно спросила я.

– А он? – парировал Олег, гневно стреляя в меня глазами.

Я поняла, что не имела права на такую реакцию, поэтому решила заткнуться, чтоб не омрачать этот прекрасный день. Олег же отвернулся и подошел к окну, упираясь руками в подоконник. Чувствуя боль мужчины, я быстро подошла к нему и обняла со спины за талию.

– Прости меня, я не права.

Он молниеносно повернулся и заключил мое лицо в плен своих ладоней.

– Мне так больно. Я словно задыхаюсь, когда представляю тебя рядом с ним.

– Я понимаю…

– Нет, – яростно зашептал Олег и покачал головой, – Меня убивает одна только мысль, о вас вместе. В ту ночь я решил, что ты создана только для меня. Но теперь мне приходится украдкой воровать поцелуи, принадлежащие другому мужчине. И знаешь, что еще ужасно? Они принадлежат моему брату. Пусть и не кровному, но брату. Как я могу смотреть в глаза, не испытывая при этом чувства вины?

Я не заметила, как по моим щекам потекли слезы. Он нежно стер их поцелуями и вновь с отчаянием посмотрел на меня.

– Значит между нами все кончено?

– Ты думаешь, что я смогу отпустить тебя? – Олег даже подобрался от ярости, – Теперь тебе от меня не скрыться.

Нежно улыбнувшись, он вновь вытянул меня из пучины отчаяния. Все, не позволю себе грустить! Эти выходные только наши.

–Ммм, очень вкусно! Где ты научился так готовить? – восхищалась я кулинарными талантами любимого, отрезая кусочек сочной свинины.

После двух часов нудного похода по торговому центру мы, наконец, вернулись домой. Олег сразу же занялся приготовлениями ужина, хоть я и настаивала уступить мне место за плитой. После недолгих споров мне пришлось сдаться, так как этого мужчину невозможно переубедить. И теперь мы сидим на теплом полу в его гостиной в мерцании свеч, окутанные тихой музыкой и восхитительными запахами.

Наколов последний кусочек на вилку, я как можно сексуальнее подхватила его губами. И, потерявшись в страстном взгляде любимого мужчины, не заметила капнувшего на левую ключицу соуса. Олег медленно встал с пола и протянул мне руку. Поднявшись, я провела ладонями по его сильным рукам. Я знала, что уже очень скоро эти руки вознесут меня на вершину блаженства.

Наклонив голову, Олег осторожно слизал каплю соуса и вновь посмотрел на меня.

– Потом напомни мне свой вопрос, и я обязательно расскажу, – хрипло прошептал он и подхватил меня на руки.

16 глава

– Аааа… Олег! – закричала я и приподняла бедра навстречу сильным толчкам.

Мне казалось, будто нас охватило настоящее безумие. Не успели мы избавиться от одежды, как он уже был во мне. Этой ночью о прелюдии можно забыть.

После наиболее сильного толчка мышцы моего лона конвульсивно сжались, а я приготовилась к оргазму, но Олег резко перевернул на живот. Подняв меня за бедра, он вновь грубо вошел и лег на мою спину всем телом.

– Олег…

– Тшш, маленькая, сейчас не время для разговоров.

И начал плавно двигаться. После грубых толчков я немного удивилась такой смене ритма, но все же расслабленно откинулась на простыни и прикусила подушку зубами. В ту же секунду Олег приподнял мою голову за волосы на затылке и вытащил край наволочки из моего рта. Затем грубо процедил на ухо:

– Я хочу слышать твои крики. Ты поняла меня?

А я думала, куда подевался требовательный и доминирующий Олег? Так вот же он! Не желая исполнять его приказы, я прикусила губу, но не произнесла ни звука.

Спустя пару минут Олег тяжело вздохнул и приподнялся надо мной. Провел руками по моим ребрам и талии, не обделив вниманием напряженные соски.

– Значит, ты собралась упрямиться, милая? – ехидно спросил Олег, полностью прекращая движения.

– Не понимаю, о чем ты, – только и смогла прохрипеть я.

– Ну, конечно…

– А что ты хочешь от меня, Олег? – вспылила я от неудовлетворенности. – Такими темпами я к следующему Рождеству не кончу и вооб…Ааахх!

Устав слушать, он положил ладони мне на попу и вновь бешено задвигался. От неожиданности мои колени подкосились, но Олег быстро вернул меня в исходное положение и продолжил экзекуцию. Самую сладкую в мире.

Находясь в преддверии оргазма, я захлебывалась стонами и криками. И неожиданно громко зазвонил телефон Олега.

– Бл*дь! Это с работы. Мне нужно ответить, малышка, – прохрипел Олег, не прекращая двигаться во мне.

– Нет! – в панике закричала, – Пожалуйста, Олег…

Моя плоть пульсировала от необходимости кончить, а клитор словно налился огнем. Если я не получу освобождение, то сгорю прямо здесь.

– Пожалуйста, не уходи, – захныкала я. Чертыхнувшись, Олег отбросил телефон на кровать и продолжил двигаться в бешеном темпе.

Мне хватило несколько движений, чтобы достичь оргазма. Я закричала и конвульсивно содрогнулась от спазмов удовольствия. Следом достиг своей кульминации и Олег, хрипло застонав мне в ухо.

Пока я приходила в себя, он быстро поднял телефон и вышел из спальни. Мне сейчас было так хорошо, что не хотелось ни о чем думать. Все проблемы остались где-то позади, в другом городе. Я даже позволила себе на минуту представить, как это было бы, жить с ним. Но не позволила утопическим мыслям завладеть моим разумом.

Прождав Олега больше десяти минут, я встала с кровати и пошла на кухню, откуда ранее доносился его голос. Он сидел за столом и пил что-то очень похожее на коньяк. Хотя я не особо разбираюсь в алкогольных напитках.

– Что-то случилось, – спросила я, увидев его тяжелый взгляд.

– Да, так, – махнул он головой, – небольшие проблемы на работе. Завтра утром я отвезу тебя домой.

А затем встал и тихо вышел из кухни. Я же так и осталась стоять, не понимая, что могло произойти за такой короткий миг. Но на подсознательном уровне чувствовала, что этот звонок как-то связан со мной. Вот только правды я сейчас не добьюсь. Слишком уж Олег не настроен на диалог. Как говорится, утро вечера мудренее.

Удрученно вздохнув, я вошла в спальню и быстро подошла к кровати, на которой вальяжно раскинулся Олег.

– Прыгай, – с улыбкой произнес он и немного подвинулся.

– С удовольствием, – засмеялась я и уселась верхом на Олега.

Я уже научилась не обращать внимания на перемены в настроении моего мужчины.

Дом мужа встретил меня звенящей тишиной. Я так не хотела сюда возвращаться, но у Олега здесь срочные дела, поэтому я решила не настаивать.

– Есть кто дома? – крикнула я, надеясь, что никто мне не ответит.

Так и вышло. Вероятно, Слава еще вдоволь не отдохнул в своей командировке. Хоть бы вообще не приезжал, а если и вернется, то только с документами на развод.

Неожиданно раздавшийся звонок телефона заставил меня вскрикнуть от неожиданности. Быстро подойдя к сумке, я вытащила аппарат и посмотрела на экран. Стоило мне увидеть имя звонившего, губы сами растянулись в улыбке.

– Привет, родная, – раздался веселый голос подруги.

Судя по звукам музыки на заднем фоне, она еще находилась в танцевальной студии.

– Привет, Юль. Ты чего такая веселая?

С Юлей я познакомилась за два дня до замужества в клубе. Я тогда знатно напилась и выложила ей всю правду о своей дерьмовой жизни. И была приятно удивлена, что она так и хранит мой секрет. Мы очень быстро научились доверять друг другу, потому что она тоже поделилась со мной самым сокровенным. Общие тайны скрепили нашу дружбу. Юля помогла мне пережить свадьбу, искренне поддерживая во всем. Без нее я бы не справилась со своей болью и ненавистью. И теперь она одна из самых дорогих людей в моей жизни.

Надо сказать, что судьба у нее еще хуже моей. Поддерживая меня, она старалась и сама никогда не унывать. А у нее были все причины для этого. Четыре года назад ее попытался изнасиловать жених матери. Она тогда чудом спаслась, разбив о его голову фарфоровую вазу. Сразу же рассказала все матери, но та обвинила Юлю в соблазнении своего будущего мужа и выгнала дочь из дома. И в четырнадцать лет девочке пришлось две недели скитаться по заброшенным домам и подъездам, пока, наконец, ее не нашла бабушки по линии отца и не забрала к себе. До восемнадцати лет Юля жила с ней, но потом переехала в общежитие, поступив в университет в нашем городе. За все четыре года она видела мать однажды, возле торгового центра, но та даже не посмотрела на нее. Сделала вид, что Юля совершенно посторонний для нее человек. Она даже смогла выйти замуж за того неудавшегося насильника и родить ему сына.

Я как-то спросила Юлю, что она чувствует к матери, На что она ответила:

– Если бы мама вернулась, я бы приняла ее.

Я поняла, что Юля до сих пор любит ее и не держит зла. А я вся пропитана ненавистью к родным, которые позволили Роме подложить меня под другого мужчину. Может когда-то и придет прощение, но не сейчас. Нас с Юлей разделяет лишь одно: она никогда не видела ласки от своей матери, а меня предали люди, которые еще вчера нежно улыбались по утрам и дарили искреннюю ласку. Поэтому я не могу найти успокоение и простить их.

– Меня пригласили на свидание! Наконец-то!

Оторвал от мыслей ее возбужденный голос. Я была рада за нее, ведь догадалась, кто пригласил.

– Можешь приехать ко мне, а помогу тебе собраться.

– Правда? – воодушевленно воскликнула Юля. – Уже еду!

Услышав короткие гудки, я улыбнулась и покачала головой. Все мысли уже крутились вокруг макияжа и прически для подруги.

В бешенстве он разбил стакан с виски о пол. Парень не мог понять, как ему, красивому и успешному молодому человеку, посмели наставить рога. Да еще кто! Его жена… Он не мог подобрать для нее цензурных эпитетов. Слава чувствовал боль где-то глубоко в груди, ведь Ксения не дала ему даже шанса попытаться завоевать ее. Он знал, что она влюблена в другого, но каким же было для него ударом узнать, что она отдала свое сердце этому неудачнику. Правда спустя их последней встречи Олег сильно изменился, став более успешным и независимым. А самое главное, завел такие связи, которые Славе только во сне снились.

И вот теперь он создавал ему серьезные проблемы. Слава потерял дар речи, когда отец ворвался в загородный дом и устроил ему разгром, не обращая внимания на любовницу Славы.

Он даже немного удивился, откуда отец узнал об измене Ксении, но не стал спрашивать, боясь еще большего гнева. Еще сильнее его испугали угрозы остаться без денег и удобного кресла в фирме. И теперь ему нужно как-то устранить соперника и втереться в доверие к жене, чтобы через нее выйти на ее отца. Как Слава понял из сегодняшнего разговора, дело подходило к завершению, нужны были только конкретные документы. Вот тогда поглощение фирмы Романа Витальевича можно считать успешно оконченным.

Подвести отца второй раз он не мог. Тот итак пришел в ярость, узнав, что Слава потерял документы, которые должен был подкинуть Ксении. Но быстро отошел, благо был запасной план.

Отец настаивал, что Ксения сможет им помочь, если Слава приложит немного усилий и влюбит ее в себя. Слава понимал, что это бесполезно, но не рискнул сказать отцу, чтобы не выглядеть жалким. Ему итак было стыдно, что жена изменила ему. Большего позора он не мог пережить.

– Делай, что хочешь, но Ксения должна достать нам эти чертовы документы, понял?! – закричал Вадим Юрьевич и вышел из дома, громко хлопнув дверью.

Через минуту зашла Диана и направилась к Славе.

– Отправляйся домой, я не в настроении.

Услышав тихий хлопок двери, он взял телефон со стола, набрал номер и нажал кнопку вызова.

– …..

– Нужно срочно встретиться. Приезжай ко мне в загородный дом. Сейчас вышлю адрес.

Сев в кресло, Олег оперся локтями на колени и сцепил руки в замок. Потом вскочил на ноги и нервно взъерошил волосы. Он боялся смотреть Славе в глаза, стыд сжигал изнутри. Но раз он решил, что будет бороться за свое счастье, то должен найти в себе силы и сам рассказать все Славе. Он не позволит Ксении брать на себя такую ответственность.

Услышав шаги за спиной, Олег обернулся и виновато взглянул на друга.

– Я все знаю, – устало произнес Слава.

У Олега запершило в горле, а щеки словно огнем обожгло. Ему казалось, что он весь превратился в пылающий помидор.

А Слава тем временем продолжил:

– Я не ожидал от тебя такого. Ты мог бы прийти ко мне до свадьбы и сказать, что любишь, – Слава понимал, что ничего не изменилось бы, но нужно надавить на совесть Олега, чтобы тот отступил. – Но ты не пришел, а она сделала свой выбор. И теперь ты вновь врываешься в нашу жизнь и все рушишь. Ты предал меня, брат. Хотя, теперь уже не брат. Даже не друг.

Олег не смог посмотреть Славе в глаза, а потому отвернулся и медленно подошел к окну, опираясь на него ладонями и опустив голову.

– Тебе стыдно? Вот мне интересно, о чем ты думал, когда трахал мою жену?

– Слава, не надо… – хрипло прошептал Олег.

– Это ты себе должен был говорить, когда делал из меня рогоносца! – закричал парень. – Ты будто знал, когда надо появиться.

Олег в недоумении повернулся к Славе и нахмурил брови.

– О чем ты?

– О, так ты не знаешь, – ехидно бросил он, – За неделю до того, как ты появился, я изменил Ксении. Она клялась, что отомстит мне, но я тогда и подумать не мог, что она говорит всерьез. А через два дня я привез ее домой пьяную из клуба, едва успев вырвать из рук какого-то урода. Ксения пообещала, что причинит мне такую же боль, как и я ей. Ее тоже можно понять, ведь я переспал с ее подругой.

– Ну ты и… – начал было Олег, но резко замолчал.

Он не считал уместным отчитывать бывшего друга, когда у самого рыльце в д*рьме.

Слава же следил за быстро сменяющимися эмоциями Олега и ликовал, ведь все шло удачно. Он только надеялся, что тот не побежит выяснять отношения с Ксенией. Вот тогда обман будет раскрыт, а Олег придет в ярость. Не было никакой измены с ее подругой, да и дальнейших действий Ксении. Но это была самая искусная ложь Славы. Больше он ничего не смог придумать.

И тут ему пришла в голову гениальная идея, как навсегда устранить Олега.

– А знаешь, что больнее всего? Ты трахнул не только мою жену, – судорожно вздохнув, Слава решился, – Внутри нее растет мой ребенок, ублюдок!

В голове Олега будто разорвался динамит, а из ушей потекла кровь. Он в последний момент успел схватиться за подоконник, так как ноги отказывались держать его. Боль прострелила всю грудь, когда он полностью осознал, что Ксения, его любимая малышка беременна от другого мужчины.

Одинокая слеза скатилась по мужской щеке, но быстро была стерта трясущейся рукой. Олег медленно встал на ноги и красными глазами посмотрел на Славу.

Тот же, наблюдая за такими эмоциями, пропитанными болью, почувствовал себя настоящим козлом. Насколько сильно нужно любить женщину, чтоб плакать из-за нее? Слава не знал ответ, но впервые завидовал Олегу, ведь понимал, что Ксения любит его также беззаветно. Он сам хотел испытать такую любовь, но жена не дала ему шанса.

Вот пусть теперь и расплачивается, – злорадно подумал Слава и подошел к Олегу.

– Я попрошу тебя только об одном: расстанься с ней так, чтобы она ни о чем не догадалась. Не хочу, чтобы она нервничала и испытывала еще большую вину перед тобой. Уверен, она не хотела использовать тебя, но во время беременности женские гормоны сходят с ума. Просто, когда будешь говорить с ней, помни, что она беременна. А теперь прощай.

Олег на негнущихся ногах подошел к двери, но в последний момент повернулся к Славе и прошептал:

– Прости, что за твоей спиной…

Получив в ответ тишину, Олег вышел из дома и тихо закрыл за собой дверь.

Олег рассекал автостраду на машине со скоростью 198 км/ч. Он понимал, что нужно снизиться, но так заманчива была мысль найти столб и закончить все муки. Он до сих пор не мог понять, почему Ксения так поступила с ним. Олег все бы ей простил, даже то, что она использовала его, словно игрушку. Но никогда он не будет рушить семью, где есть дети. Ребенок должен жить с обоими родителями. По себе знал. Вот только было больно от мысли, что его женщина носит под сердцем ребенка от другого мужчины.

Набрав номер Ксении, Олег дождался, когда она ответит, и быстро сказал:

– В парке. Через час.

И отключился, чтобы тут же не потребовать от нее ответа. Он уже давно въехал в город, но не мог увидеться с ней сейчас. Ему нужно было успокоить нервы, чтобы не сделать то, о чем он потом пожалеет.

Ксения отодвинула телефон и растерянно уставилась на него. Вернее, она была растеряна тоном Олега. Решив не ломать голову, а узнать все при встрече, поднялась в спальню и стала быстро собираться. Хорошо, хоть успела сделать прическу Юле.

Макияжем сама займется, не маленькая.

Через час, как и сказал Олег, я прошла через центральный вход в парк. Весеннее солнце сегодня совсем не грело, а тучи со всех сторон обступали город. Похоже, наступает сезон дождей, присущий весне в нашем городе.

Пройдя вглубь парка, я покрутила головой, стараясь среди прохожих найти Олега. Он одиноко сидел на лавочке в самом конце узкой тропинке. Направляясь к нему, я с каждым шагом ощущала неизбежность скорого расставания. Мое сердце бешено забилось от страха, ладошки вспотели. Словно почувствовав мое внутреннее состояние, ветер завыл сильнее, приподнимая вверх подол моего платья, а по небу прокатились раскаты грома. Вздрогнув, быстро подошла к Олегу и присела рядом.

– Что-то случилось, – будто невзначай спросила я и положила руку ему на колено.

– Я подумал обо всем и пришел к выводу, – глухо произнес он, не смотря мне в глаза.

– К какому? – я внутренне подобралась.

– Мы оба поступаем неправильно. Вчера это казалось наваждением, а сегодня пришло осознание неправильности. Что мы творим? Я не хочу жить в вечных муках совести. Не смогу.

– Олег, пожалуйста, просто подожди, – прошептала я, схватив его за руку, но он вырвал ее и покачал головой.

Затем поднялся со скамейки и встал напротив меня. Я поднялась на дрожащих ногах.

– Олег, умоляю тебя, не поступай так.

– Прости, малышка, я так не могу.

– Мы справимся, – я сама не верила тому, что говорила.

– Я не могу предать доверие друга, не могу поступить так с ним! – он почти кричал.

– Ты сам в этом виноват. Сам создал такую ситуацию, а я должна одна искать выход?!!

Я чувствовала, что не выдержу этого накала и расплачусь. Знала ведь, к чему все идет, но все же надеялась на лучшее.

– Тебе и не надо искать выход, я его уже нашел, – сказал он решительно.

– Что это все значит? Что ты придумал для нас? – спросила я сквозь внутреннюю дрожь.

– Нет больше никаких «нас», – сказано, точно приговор.

– Что? – прошептала я.

Он, ничего не ответив, медленно подошел ко мне. Я видела этот взгляд однажды и мне, как и тогда, стало страшно.

– Запомни, я всегда буду рядом. Пусть мы и не будем вместе, я никогда не смогу разлюбить тебя. Ты – мой воздух, которым я теперь смогу дышать лишь издалека, – сказал он с такой обреченностью, что я, сама того не ведая, расплакалась еще больше.

Он резко схватил меня за шею и дернул на себя. Боже, он никогда еще так меня не целовал! И никогда еще я не чувствовала такую боль от поцелуя. Потому что знала – НАС больше нет.

17 глава

Когда я вошла в дом, стены будто сомкнулись вокруг меня, готовясь рухнуть в любую секунду. До сип пор вижу, как он разворачивает и уходит от меня. Если я раньше думала, что испытала самую сильную боль от предательства родных людей, то лишь сейчас поняла, как сильно ошибалась. Я поверила в нас с Олегом, поверила, что мы тоже имеем право на счастье. Но судьба распорядилась иначе. И теперь я вновь, словно подбитый щенок, должна забиться в угол и зализывать раны. Но нет! Я больше не позволю издеваться над собой. Пусть те, кто причинил мне столько боли, начинают бояться. Я больше не буду играть в их игры. Отныне они будут играть в мои. Упав на пол, я закрыла лицо руками и тихо заплакала.

Не знаю, сколько я пролежала на полу, но подняться меня заставил звук подъехавшей к дому машины. Выглянув на улицу, увидела Славу, забирающего из багажника сумку. Я быстро отпрянула от окна и побежала по лестнице наверх, чтоб привести себя в порядок. Не позволю этому уроду видеть мои слезы.

Умываясь в ванной, я услышала скрип половицы на входе в мою комнату. Я быстро выпрямилась и повернулась к Славе лицом.

– Привет, – он странно посмотрел на меня, будто что-то выискивая. – Ты плакала?

– С чего ты взял? – закатила я глаза и прошла мимо него в комнату.

– У тебя глаза красные, вот и подумал. Тебя кто-то обидел?

Я понимала, что нужно сдержаться, но фитиль моего терпения уже догорел. Сейчас неминуемо произойдет взрыв.

– А если ты меня обидел, а? Что ты тогда сделаешь?

Слава растерянно посмотрел по сторонам, явно не понимая, что происходит. А потом, словно прозрев, ехидно спросил:

– А где, кстати, Олег?

Это было последнее, что я слышала. Не медля ни секунды, я подбежала к Славе и ударила его по щеке.

– Ты – мерзкая, гадкая сволочь! Ненавижу тебя! Ты испортил мне всю жизнь! Ненавижу!!!

Я все кричала и кричала, не забывая молотить при этом Славу кулаками по груди. Сначала он не сопротивлялся, но затем схватил мои запястья и прижал к бокам.

– Я итак знаю о твоих чувствах ко мне. Не нужно каждый раз напоминать об это, – Процедил он сквозь зубы, – Или ты думала, я настолько слепой, что никогда не замечал твоих презрительных взглядов?

Я старалась выбраться из его хватки, но он крепко держал меня.

– Или не понимал, почему ты ночью была холодна со мной? А знаешь, я сейчас возьму то, что мне принадлежит по праву. Твою любовь.

Его глаза загорелись таким безумным огнем, что я еще сильнее начала вырываться. Не выдержав, Слава с размаху ударил меня по щеке и кинул на кровать. Пока падала, в голове проскочила удручающая мысль:

Очень уж нравится мужчинам бить меня – сначала Рома, теперь Слава…

Упав на кровать, я попыталась отползти, но он схватил меня за ноги и подтянул к себе. В эту секунду я не на шутку испугалась, что все может закончиться банальным изнасилованием.

– Пусти меня! Ты с ума сошел?! – в панике закричала я.

Он, словно не слыша, перевернул меня на спину и разорвал лиф платья руками. Я попыталась ударить его коленом в пах, но он вовремя увернулся. Затем посмотрел на меня налитыми кровью глазами и вновь ударил по лицу, разбив при этом губу.

– Ты подаришь мне свою любовь, поняла? Или только перед ним раздвигаешь ноги?

– Хватит! – заплакала я и попыталась отвернуть лицо, но он не дал, больно хватая за щеки и вновь поворачивая к себе.

– Будь со мной поласковее, тогда и я тебя не обижу.

И только сейчас до меня дошло главное: Слава знал, что я изменила ему с Олегом, тем самым здорово потоптавшись по его мужскому самолюбию. И теперь он жаждет мести. А лучшая месть – унизить меня так же, как и я его.

Почувствовав его руки на своих бедрах, е резко дернулась и вцепилась ногтями ему в лицо, до крови раздираю кожу. В том же миг Слава подскочил с кровати и закрыл лицо руками.

– Идиотка! Мр*зь! Что ты наделала?!

Заскочив в ванную, он подставил лицо под струи холодной воды, пытаясь избавиться от жжения. Я не стала ждать, что будет дальше. Подхватив с комода сумку и телефон, сбежала по лестнице в холл, слыша проклятия за спиной. Похоже, Слава не собирался догонять меня, больше озабоченный своим лицом.

Выбегая из дома, по пути захватила ключи от машины. Пока выезжала за пределы ворот, старалась не заплакать. Руки так сильно тряслись от напряжения, что с трудом удерживали руль. Решив не рисковать своей безопасностью, я отъехала от дома на приличное расстояние и притормозила возле сквера.

Стоило стихнуть звуку мотора, я позволила себе откинуться на спинку сидения и тихо всхлипнуть. По мере осознания произошедшего я заплакала еще сильнее. Никогда не могла подумать, что Слава способен на такое. Как я теперь могу вернуться к человеку, пытавшемуся изнасиловать меня? Нет, больше я даже посмотреть на него не смогу. Разные эмоции сейчас терзали меня, но не было лишь одной. Ненависти. Впервые мое сердце не сковала удушающая ненависть. Я чувствовала одиночество, которое раньше помогало мне не отчаиваться. Сейчас же оно стало моим вечным спутником, от которого не избавиться. Но я хотела. Впервые я хотела, чтобы рядом со мной был родной человек.

Наклонившись к сумочке, я дрожащими руками вытащила телефон, набрала номер и нажала на вызов.

– Слушаю, – ответили мне.

– Лаура…, – надрывно произнесла я.

– Ксюша? Что случилось? – услышала я панику в ее голосе.

– Лаура, мне так одиноко. Пожалуйста, помоги. Я так устала.

Слезы все текли и текли по моим щекам. Впервые я хотела кому-то довериться, выплакаться. И не важно, что это будет выглядеть как жалость. Я больше не хочу сражаться в одиночку со своими демонами. Мне нужен союзник. Ненависть и злоба отныне не должны управлять моей жизнью.

– Родная моя, скажи, где ты? Мы с мамой сейчас же прие…

– Нет! Только ты…, – больше я никого не хотела видеть рядом.

– Скажи мне только, что произошло?

Я судорожно вздохнула и медленно закрыла опухшие от слез веки.

– Он пытался изнасиловать меня…

На том конце связи повисла гнетущая тишина.

– Вот мразь! Убл*док! Я скажу мужу, он поговорит с ним по-мужски.

Сидя за небольшим обеденным столом, я безумно вертела в руках кружку с так и не тронутым кофе. Приехав в указанное место, Лаура не захотела ничего слушать, а сразу отвезла к себе домой. Благо, что она приехала на такси, иначе пришлось бы искать стоянку для моей машины, так как я была не в состоянии сидеть за рулем.

– Лаур, успокойся, – устало попросила я и встала из-за стола. – Меньше всего я хочу втягивать в эту историю еще кого-то.

– Но…

– Мне уже хватило одного «но». Теперь я не могу быть рядом с любимым человеком. Сама во всем виновата.

– Что?! В чем ты виновата? В том, что мама от другого родила? Или в том, что отец оказался последней скотиной и выместил злость на невинном ребенке вместо того, чтобы наказать настоящего виновного?

Лаура подошла ко мне и нежно прижала к своей груди. Я позволила себе довериться ей, рассказать всю правду. Надеялась лишь, что она не отвергнет меня.

– Прости меня, Ксюша. Я плохая сестра, раз не заметила, какой ад творится в твоей жизни. Но больше я не допущу, чтобы тебя обижали. Ясно?

Я быстро кивнула и вновь прижалась к ней, не желая отпускать. Тепло родства окутало меня, заставляя одиночество отступить. Впервые за долгое время я чувствовала себя по-настоящему нужной кому-то.

– Пойдем, я пока твою комнату, – увидев, что я открыла рот для возражения, Лаура повысила голос. – К этому извергу ты больше не вернешься. Да и муж в командировке пробудет еще два месяца, так что будешь помогать мне.

– И чем же? – ¬ухмыльнулась я, зная, что Лаура привыкла все делать сама.

– Племянника будешь нянчить, тетя, – в то мне ответила она, выделив последнее слово.

Мои щеки вспыхнули от стыда, ведь я совсем забыла про Максимку. Ему уже семь месяцев, а я из-за своей обиды так ни разу за последние месяцы не приехала к нему.

– И где мое золотце? Давно я не видела его.

– Очень давно, – с добрым упреком сказала Лаура, – но теперь я понимаю, почему. Тебе было просто не до этого. Еще бы, с таким-то окружением.

Ближе к одиннадцати ночи, наигравшись с племянником, я сходила в душ и стала готовиться ко сну. Только моя рука потянулась к светильнику, как в комнату вошла Лаура.

– О нет, дорогая сестричка, так просто ты от меня не отделаешься, – с улыбкой покачала она головой и села на кровать напротив меня.

– Ну?

– Что? – недоуменно посмотрела я на нее.

– Что ты собираешься теперь делать? Расскажешь обо всем Олегу?

Даже сама мысль об этом приводила меня в ужас. Если Олег узнает, что натворил Слава, он его как минимум покалечит.

– Ты с ума сошла? Не буду я ничего говорить ему. Я же не дура.
– Вот именно, что дура! – пришла в ярость от услышанного Лаура. – Этот мерзавец должен ответить, как полагается!

– Ты хочешь, чтобы Олег его убил?!

– И правильно сделает!

– Так, все! – начала раздражаться я. – Я даже думать не хочу о последствиях. Когда буду готова, тогда и расскажу.

– Ну-ну, посмотрим, – съехидничала Лаура.

Она понимала, что я просто решила закончить эту неприятную тему. И ужу тем более не расскажу Олегу о случившемся. Так будет безопаснее для всех.

Нервно теребя подол платья, я все же решилась и медленно подошла к входной двери.

– Ну же, давай, – нетерпеливо подтолкнула меня в спину Лаура, держа сына на руках.

Глубоко вздохнув, я храбро переступила порог родительского дома. Если сначала идея сестры навестить мать, пока Рома находился в отъезде, казалась мне бредовой, то теперь я мысленно благодарила ее за поддержку. Она была права, сказав, что нам нужно поговорить. Правда я не понимала еще, о чем мы будем говорить, но знала, что мы обязаны объясниться. Раз я решила больше не тянуть за собой груз ненависти и обиды, то начинать нужно с матери. Ведь на нее я больше всего зла. И думаю, она догадывается об этом.

Когда мы зашли в гостиную, мама быстро встала с дивана и украдкой посмотрела на меня.

– Привет, мама. Не будем ходить вокруг да около. Ты должна, наконец, вспомнить, что у тебя есть еще и младшая дочь. И она как никогда нуждается в твоей поддержке, – сурово отчеканила сестра и, сжав напоследок мою руку, вышла из комнаты.

– Привет, – первой нарушила я гнетущее молчание.

Мама отвернула от меня и медленно присела на диван. Я уже хотела развернуться и выбежать из комнаты, но тихий всхлип остановил меня. Я осторожно подошла к матери и села перед ней на корточки. От увиденного мое сердце сжалось в тиски: мама тихо плакала, даже не пытаясь скрыть от меня своих слез.

– Прости меня, доченька, – приговаривала она дрожащим голосом.

Я так отчаянно старалась не заплакать вместе с ней, но в какой-то момент стена отчуждения рухнула, выпуская наружу поток боли, отчаяния обиды. Вместе со слезами я избавлялась от мрака в своей душе, обретая долгожданный покой.

Когда Лаура вошла в гостиную, она увидела мать и сестру, пытавшихся в объятиях друг друга найти утешение. Улыбнувшись, она присела рядом и бодро хлопнула в ладоши. Вздрогнув, мы с мамой растерянно посмотрели на нее.

– Что раскисли? Нужно думать, что делать дальше.

Мама быстро встала с дивана и быстро вышла из комнаты. Буквально минут через 5-7 она заглянула в проем двери, держа в руках небольшую дорожную сумку.

– Я взяла все самое необходимое. Больше мне здесь делать нечего.

Если мое лицо выражало потрясение, то Лаура просто светилась от гордости за мать.

– Ха, спорю на пять штук, что Семен охр*неет, когда вернется домой, – рассмеялась она.

Уже три недели мы с мамой жили у Лауры. Если не считать жалких попыток Славы извиниться за свой поступок, то ничего интересного не происходило в моей жизни. Я словно застыла во времени. Мне казалось, что самое время двигаться дальше, но без Олега мой мир лишился красок. Так к депрессии еще как назло прибавилось плохое самочувствие. Уже второй день меня мучают тошнота и головная боль. Лаура уверяла, что это все на нервной почве, но мне, как ни странно, было все равно. Я лишь пыталась обрести смысл своей жизни, чтобы найти в себе силы начать новый день.

– Кстати, Сема приедет через неделю домой, – улыбнулась Лаура, но затем помрачнела, – а потом снова уедет. Как же меня бесит его работа! Уже забыла, как выглядит мой муж.

Мама, подвинув к себе сырную тарелку, осуждающе покачала головой.

– У тебя прекрасный муж. Лучше поддерживай его, а не причитай, что ты обычно делаешь по его приезду. Он ради вас старается, Ты же знаешь.

– Знаю, – смиренно сказала сестра. – Кстати, тебе отец звонил?

Я резко оторвала взгляд от тарелки и посмотрела на маму, которая вмиг сникла.

– Звонил. Как вернулся домой, так сразу позвонил. Сказал, что его дела пошли в гору, а я могу катиться к черту.

– Вот же ублю…

– Лаура! – закричала мама и хлопнула ладонью по столу. – Это же твой отец. Как ты можешь…

– Могу, мама, – перебила сестра и хмуро уставилась на свои руки, – Он Ксюше жизнь испортил, так еще и об тебя ноги вытер.

– Но тебе же он ничего не сделал.

– Вот именно, мама. Он мне ВООБЩЕ ничего не сделал.

Я чувствовала, что если этих двоих не развести по углам, они окончательно рассорятся. А это надолго, поверьте мне.

– Так, хватит! – ударила я рукой по столу, – Дайте спокойно поесть.

Услышав тяжкие вздохи, я закатила глаза и откусила кусочек мяса. Есть совершенно не хотелось, он организм требовал. Не успела пережевать еду, как к горлу подкатила волна тошноты. Рефлекторно оттолкнув от себя тарелку, я быстро побежала в туалет опустошать желудок.

Через десять минут вошла в гостиную и включила телевизор, не переставая думать о своем самочувствии. Почти сразу же в комнату вошла мама, а следом за ней и Лаура.

– Дочка, ты ничего не хочешь мне сказать?

– Что ты хочешь услышать? – растерянно спросила я.

– Ты сама еще не знаешь, да? – спросила Лаура, странно посмотрев на меня.

– Что не знаю? – не дождавшись ответа, я раздраженно вскочила с дивана. – Так! Вы сейчас же объясните мне, что происходит, иначе…

– Похоже ты беременна, сестренка.

Рухнув на подкосившихся ногах на диван, я пораженно уставилась в одну точку.

18 глава

– И судя по всему, ребенок от Олега, – с улыбкой констатировала Лаура.
От шока я так и не пришла в себя, поэтому не слышала причитаний матери. Я не знала, радоваться мне или нет. Сейчас моя жизнь напоминала виражи со смертельными поворотами, и в них нет места ребенку. Но тут, словно почувствовав мои сомнения, ко мне тихо подошла мама.
– Доченька, – дождавшись, когда я подниму на нее взгляд, она продолжила, – если тебя одолели сомнения, посмотри в зеркало.
– Я не понимаю…
Но тут меня осенило: мама была в такой же ситуации, но несмотря ни на что родила меня. И теперь она просила меня не совершать ошибку, а сохранить жизнь малышу, который тоже имеет право жить.
Я медленно опустила взгляд и посмотрела на пока еще плоский живот. Взволнованно приложила руку к тому месту, где уже мог расти мой малыш. Наш с Олегом ребенок. И тут я почувствовала теплоту, наполнявшую мое тело изнутри.
Я нашла его! Нашла смысл своей жизни.
Засмеявшись, я гладила руками живот, не замечая слез счастья, катившихся по щекам.
– Мама, я схожу в аптеку за тестами, а ты побудь с ней.
– Хорошо.
Когда Лаура ушла, я повернулась к матери и тихо спросила:
– Как же я скажу Олегу?
– Так и скажешь: я беременна, – улыбнулась мама.
Я опустила голову и озвучила свой самый большой страх:
– А если он не захочет ребенка.
– Значит, сама воспитаешь, – тяжело вздохнула мама.
Я положила голову ей на колени и свернулась калачиком. Как хорошо, что я все-таки нашла в себе силы унять гордость и простить маму. Не знаю, что бы я сейчас делала без ее поддержки. Она понимала меня как никто другой. Может потому что сама много лет назад оказалась в такой же ситуации.
Мама нежно гладила меня по голове и укачивала, словно ребенка.
– Все будет хорошо, доченька. Ты еще будешь счастлива. Все мы будем счастливы.

Через полчаса в мою комнату влетела Лаура, словно фурия. Скинув с меня одеяло, она кинула четыре теста на беременность на кровать рядом со мной.
– Иди. Ну же! – поторапливала она.
– А чего ты такая энергичная? – стоя в проеме ванной, спросила я.
– Вообще-то мне очень хочется узнать, стану я теткой или нет, – лучезарно улыбнулась Лаура и закрыла перед моим лицом дверь.
Сделав все необходимые процедуры, я села на край ванны и стала ждать положенное время. Я уже решила для себя, что буду рожать. Даже если Олег не примет ребеночка. Что скорее из грани фантастики. Думаю, он будет очень рад. Больше нас никто не сможет разлучить.
Выйдя из ванной, я натолкнулась на маму и сестру.
– Ну что? – спросили они в один голос.
– На всех один результат, – робко сказала я и продолжила, видя их нетерпение, – положительный.
Вздрогнув от радостного крика Лауры, я приняла объятья матери и тихо прошептала ей на ухо:
– Я счастлива, мама. Я так счастлива.
– Возьми, – сказала Лаура, протягивая мне телефон.
– Зачем? – нахмурилась я и сдула с лица выбившуюся из пучка прядь волос.
Я посмотрела на маму в поисках поддержки, но она покачала головой и указала на телефон.
– Ладно, – обреченно вздохнула я и вырвала сотовый из рук сестры.
Набрав номер Олега, я мысленно готовила речь, но через n-ное количество гудков вызов был сброшен оператором. Позвонив еще раз, я столкнулась с тем же результатом.
– Лаура! – позвала я сестру.
– Что? – быстро прибежала она.
– Дай-ка мне свой телефон.
Пока она искала сотовый по всему дому, я медленно закипала от злости. Что же это значит?
Он просто игнорит тебя. Вот что это значит.
Я чувствовала, что он просто не хочет говорить, поэтому не отвечает на звонок.
– Вот! – вложила Лаура мне в руки телефон.
– Спасибо, – поблагодарила я, набирая выученный наизусть номер.
Через шесть гудков в трубке раздался такой любимый, но грубый голос:
– Слушаю!
– Что это значит, Олег? – вскипела от злости я.
– Ксения? – шумно выдохнул он.
Я хотела накричать на него за то, что игнорировал меня, но пришлось сдержаться, иначе разговора не получится.
– Не ожидал, что позвоню с другого номера, да? – съязвила я.
– Что тебе нужно?
Оу, это было грубо.
– Нам нужно поговорить.
– Ну, так говори. Только быстро, я занят.
– Я скажу тебе при личной встрече в…
– Мы не будем больше лично встречаться, Ксения, – раздраженно процедил он.
– Нет, будем! Завтра в парке в пять вечера. Если не приедешь, я буду ждать тебя, пока не умру.
Отключившись, я со злости кинула телефон на стол.
– Эй! – возмутилась Лаура и проверила сотовый на наличие повреждений.
– Прости, – прошептала я и тихо заплакала.
– Что случилось? – встревожилась сестра.
– Он не захочет этого ребенка, – высказала я свои опасения.
Лаура невесело хихикнула и обняла меня:
– Завтра ты увидишь, что была неправа. Я уверена, он будет на седьмом небе от счастья.
– Большего мне не надо.

Укутавшись в теплый плащ, я пыталась закрыть лицо от холодного ветра. Еще неделю назад солнечный город вдруг стал серым и унылым. С каждым днем погода портилась все больше. Казалось, что по-другому больше не будет. Но после ненастной погоды обязательно появится солнце. Я надеюсь, что однажды моя жизнь тоже осветится счастьем.
Словно почувствовав его присутствие, я внутренне напряглась. Сердце застучало с удвоенной силой, а пальцы задрожали. Подняв вверх голову, наткнулась на пристальный и немного злой взгляд.
Как же я скучала по тебе.
Присев рядом на скамейку, Олег сцепил руки в замок и повернулся ко мне.
– Зачем звала?
Его голос источал холод Арктики, а лицо словно застыло в маске равнодушия.
– Я хотела поговорить…
– Это я уже понял, – перебил меня Олег.
Не знаю, гормоны были виноваты или нет, но я вспыхнула от ярости за секунду.
– Хватит! Что я опять сделала? Чем заслужила такое обращение?
Олег тяжело вздохнул и отвернулся, полностью игнорируя меня.
– Я беременна!
Мне, конечно, не так представлялся наш разговор, но если бы я не сказала сейчас…
– Поздравляю, – скупо ответил Олег.
Что?
Я так растерялась от его реакции, что на несколько долгих секунд застыла гранитным изваянием.
– И.. и это все, что ты можешь мне сказать? – отмерла я.
Олег медленно поднялся и посмотрел на грозовое небо.
– Ксения, не будь с*кой. Мне итак больно от осознания того, что ты носишь под сердцем Его ребенка. Что ты еще хочешь от меня?! – сорвался на крик Олег.
Он, что, думает, я беременна от Славы?
От одной только мысли такой перспективы меня чуть не вырвало. Как ему могло прийти это в голову? Хотя, чему удивляться, Слава же является моим мужем. А я так и не рассказала ему всю правду о нашем браке.
– Олег, – вкрадчиво начала я, встав со скамейки, – это твой ребенок. Со Славой мы давно уже не спали…
– Хватит! – вдруг яростно закричал он, напугав прохожих. – Тебе самой не противно от своего вранья? Слава мне еще месяц назад рассказал о твоем положении. Только поэтому я отступил тогда. И сейчас ты хочешь мне подсунуть чужого ребенка? Скажи, чего ты добиваешься?!
От моего лица отхлынула вся кровь, я сердце ухнуло вниз. Я не понимала, что сейчас происходит. Слова Олега доходили до моего сознания урывками. Смотря в его горящие бешенством глаза, я понимала, что он мне сейчас не поверит. После его слов я сама себе боялась верить. В голове крутила одна мысль:
Как Слава узнал, что я беременна?
Но одно я знала точно – это не ребенок Славы. Иначе срок давно бы уже превышал три месяца.
Вконец запутавшись, я подошла к Олегу и положила ладонь ему на спину. Почувствовав под рукой напряженные мышцы, прижалась всем телом к любимому мужчине и прошептала:
– Олег, прошу, верь мне. Я не знаю, что тебе наговорил Слава, но это не его ребенок. Твой. Только твой.
Я надеялась, что мои слова проникнут в его заледеневшее сердце, но он лишь сделал шаг вперед, разрывая мои объятия. Затем резко развернулся и схватил меня за плечи.
– Почему ты до сих пор с ним? Почему не уйдешь от него? Я хочу, черт возьми, узнать, наконец, правду. И либо ты мне все рассказываешь, либо я ухожу. Мне уже надоели твои извечные тайны.
Я понимала, что если не расскажу все Олегу, то потеряю его уже навсегда. Пришло время открыть ему правду.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>16 Мар 2017 17:16

Валя, большое спасибо за продолжение! Да, им уже давно пора поговорить. Надеюсь, все будет хорошо

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akrilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.06.2016
>16 Мар 2017 19:26

Понравилось. Захватило. Примите в читатели Very Happy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>16 Мар 2017 21:01

Валя, спасибо за продолжение!
Каждую главу я жду, что Ксюша расскажет все Олегу, но ... Очень надеюсь, что теперь она откроет ему свои тайны. Вместе они смогут найти решение, у него и возможности, похоже, теперь есть.
Удивляюсь, что Олег так верит Славе и не видит его сущность.
И рада, что Ксюша помирились с матерью и нашла поддержу у сестры.
Но кто же так следит за Ксюшей - Рома или отец Славы?

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>17 Мар 2017 21:46

Примите в читатели и в блог. Пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 9:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сжигая чувства (СЛР, 18+) [21511] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение