Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:02
за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 18:16
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 19:42
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
natalint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:21
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:30
Ого,какие у нас тут страсти.Спасибо за главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 1:10
Большое спасибо. Дороже жизни,нет ничего.Из-за мужчин или брюнеток,глупо прощаться с жизнью.Она и так коротка.Надо уметь разговаривать и научится прощать.Надеюсь,Денис спасёт Таню,придя очередной раз ,чтобы унизить её. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:30
» Глава 17С трудом разлепив веки, ощущаю жуткую жажду. Язык кажется тяжелым, а во рту сухость пустыни. Открыв глаза пытаюсь вспомнить, что произошло и где я. К кровати, заметив движение кто-то подходит.- Тань, ты как? Пить? - голос Иры ласковый и заботливый. - Где я?- с трудом шевелю языком. - Ты в больнице. Ох и напугала ты нас, дуреха. - придерживая меня за голову она чайной ложкой вливает мне в рот живительную влагу.- Ты что удумала? Зачем? Из- за этого козла? Или из-за беременности? - Беременности?- улавливаю самое главное слово и сразу вспоминая Ксюшу, хватаюсь за живот. - Я беременна? - А ты не знала?- Ира понимает, что сболтнула лишнего. - Врачи ребенка сохранили, но ты же понимаешь......- она замолчала, а я и без слов знала, что будет с моим малышом. - Влада знает? - Пока нет, но это вопрос времени. - Я прошу тебя не говори пока никому.- смотрю умоляющим взглядом.- Во имя нашей дружбы.- слезы начинают блестеть в глазах. - Таня! Не плачь я не скажу, но ты же понимаешь, что она все равно узнает и тогда..... - Я что- нибудь придумаю, мне нужно время. Как я здесь оказалась? - Влада сказала, что ты приболела. Вот я купила фруктов и приехала тебя проведать. Дверь нараспашку, я начала искать, а ты в ванной без сознания. Врач сказал еще минут двадцать и не спасли бы ни тебя ни ребенка. Дура ты, Таня, никто не стоит, чтоб за него жизнь отдать. - Ир, я просто так устала.....- прикрываю глаза.- Но теперь у меня есть ради кого жить. Я буду землю грызть, но не позволю обидеть моего крошку. - Ты поправляйся, а я буду приходит. - в голосе Иры было сомнение. Она не верила, что моему ребенку суждено родиться. Оставшись в палате одна лихорадочно начинаю думать. Бежать нет смысла- найдут и тогда....не хочется даже думать об этом. Заплатить неустойку? Сколько мне осталось, три года, да, таких денег у меня нет, даже если продам дом и машину. Но выход должен быть, нельзя расклеиваться. Не бойся, малыш, мама что-нибудь придумает. Сейчас главное поправиться, а потом мы обязательно прорвемся и у нас все будет хорошо. Нежно поглаживаю абсолютно плоский живот. И пусть твоему папе нет дела до нас, зато я обещаю стать самой лучшей мамой в мире. Дверь с шумом распахивается и в палату как вихрь врывается Влада. Впервые с момента нашего знакомства я вижу ее в таком состоянии. Подойдя к кровати она присаживается около меня. Я знала, что разговора не избежать, но так и не смогла подготовить себя к нему. - Таня, что стряслось? Зачем ты это сделала?- голос Влады дрожит, в глазах слезы.- Тебя кто-то обидел? Молча смотрю на неё и не могу промолвить ни слова. Язык как налитый свинцом, а по телу расползается холодящий душу панический ужас. Что если она уже знает про малыша и в палату уже спешат акушеры? Пальцы машинально сжимают края одеяла, а в глазах дикий страх. - Таня, ты меня слышишь? Почему ты молчишь? Скажи мне, что тебя беспокоит? Я постараюсь помочь, мы все решим.- она заглядывает мне в глаза, а я замираю, как кролик перед удавом. - Влада, я случайно.....все нормально- хочется говорить громко, но с губ срывается сиплый шепот.- Это несчастный случай. Такого больше не повториться. - Я не верю тебе!- она начинает кричать. Где же ее железная выдержка и спокойствие? Из глаз брызгают слезы.- Ты понимаешь, что могла умереть? Я бы никогда не простила себе этого!- не контролируя себя она начинает трясти меня. - Мне больно...- мои слова действуют на нее моментально. Она пытается взять себя в руки. - Прости. Я хочу чтоб ты знала, что у любой проблемы есть решение. Знаешь когда- то давно я тоже хотела свести счеты с жизнью и мне это почти удалось, но меня остановил один хороший человек. Он дал мне понять, что ничто не стоит нашей жизни. Танечка, я прошу тебя, нет, я умоляю тебя запомни это.- в ее глазах печаль. Наверное это первый раз за почти десятилетние знакомство когда я увидела настоящую Владлену, когда броня этой идеальной женщины дала трещину. Поняв, что дала слабинку она вдруг засуетилась.- Я вот тебе фруктов принесла. Гранаты, апельсины ну и еще всякая всячина. Отвернувшись Влада попыталась незаметно смахнуть слезу, делая вид, что выкладывает содержимое пакета. - Влад, я правда больше так не буду. - Кстати, звонил Николай. Он приезжает на конференцию и хотел, чтоб ты его сопровождала. Я сказала, что ты приболела. Он очень огорчился. Николай! Как я сразу не подумала о нем. Вот кто мне сейчас нужен. Он обязательно что-нибудь придумает. Николай всегда был очень рассудительным, он не даст нас в обиду. И не контролируя себя я начала улыбаться. - Вот! Вот это уже совсем другой разговор.- неправильно истолковав мою улыбку Влада оставила в покое пакет и снова села рядом.- Николай, очень хороший и порядочный человек. Ты зря порвала с ним отношения. - Когда он прилетает?- стараюсь говорить невозмутимо. - Через неделю. Но.... - Я буду его сопровождать.- перебиваю ее, а у самой сердце стучит как у кролика. - Ты еще слишком слаба. - Я быстро восстановлюсь. Вы вон сколько фруктов натащили. - Ладно, раз ты так хочешь. Позитивные эмоции тебе не помешают. Поседев еще немного Влада попрощалась и ушла, а я была готова запрыгать от радости. Николай- это моя спасительная шлюпка и я не упущу возможности воспользоваться ею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:38
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:41
Лана, спасибо за продолжение! . Бедная Влада: вот так я и думала, что ей "повезло" так же, как и Тане. Татьяна молодец, держится, и подруги рядом, а вот насчёт Николая пока не сомневаюсь, ведь от обожания до презрения всего "шаг", и как бы он не возненавидел Таню за то, что отвергла его. Но мысль Тани насчёт Николая не одобряю: с одной стороны да, ей нужна поддержка, а с другой, - получается, что собирается использовать его хорошее отношение к себе ради утешения себя самой, то есть, жалости. Но... пожалеет ли её Николай или же преподаст новый горький урок?! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:44
Лана, привет!😘
Таня оказалась в щекотливой ситуации. Я бы, на её месте рискнула и попросила у Коли зафрахтовать себя на годик. Оптом, наверно, дешевле;) А там, ребёнок родится, всего два года останется потерпеть. Коля должен помочь, я считаю. Он ведь ее искренне любит, по своему, конечно. По крайней мере, за все время их отношений он ни разу не оскорбил её, ни разу не отнесся как к шл**е. В отличие от Дениса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:51
Спасибо за продолжение.
Верю,у Тани все получится. Вот только кто ей поможет Влада или Николай. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 20:03
Рада, что Таню спасли и вдруг ей повезёт и удастся сохранить ребёнка. Надеюсь на чувства Николая. Денис узнает о беременности? Или будет поздно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 20:04
Ланочка,большое спасибо за очередную главу.Я каждый день жду)))Ты нас избалуешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 20:04
L-a-n-a, здравствуйте.
Начала знакомство с этой историей с последней выложенной главы, которая оказалась в открытом доступе. ( у меня так бывает часто, сначала прочту конец, потом начинаю читать начало). Поскольку то, что я прочитала, не оставило меня равнодушной - прошусь в читатели. Если можно. Заранее спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |