Регистрация   Вход

JuLyasha:

Ах, так вот кто у нас расстарался на первой странице!

МУРЛЕН, с назначением тебя!
Терпения тебе и вдохновения для превращения темки в конфетку и привлечения новых поклонников!

Девочки, не успели мы свободно вздохнуть после горячего кастинга по "Катрин", как вы уже за "Флорентийку" принялись Laughing неутомимые вы наши Laughing
Я бы с удовольствием поучаствовала, но ничего абсолютно не помню из этого романа, хоть и читала его. Да и после поисков идеальных Катрин и Арно уже сил нет никаких Laughing
Разве что буду ориентироваться на выложенное описание и браковать поданых кандидаток Crazy Mr. Green

...

фьора:

Олюшка писал(а):
ДЕВУШКИ!!! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ КАНДИДАТОК!!!!!

Я за Иоланду и Морену Баккарин... остальные все какие-то чересчур современные и гламурные (а некоторые, если честно, и староваты Embarassed )

Еще несколько Фьор...

Инна Гомес

Адриана Лима (хотя очень трудно подобрать у нее подходящее фото не в нижнем белье, в чем она обычно щеголяет с таким успехом Wink )

Джессика Альба
...берет своей юностью Wink

Пенелоп Крус (ну тут бы фото ее более ранние найти, не вышло пока Embarassed )

Дипика Падуконе что-то флорентийско-итальянское есть в образе yes

Вот еще несколько фоток Баккарин, которую Олюшка предложила...

Пока так preved

Понравился Селонже - Эдриан Пол от Ольчика Ok

Девочки, а как Вам моя парочка Хассли-Уатинг?!!! shuffle

Олюшка писал(а):
а вот интересно, какой стиль увидела ты? мне кажется все выдержано ПОКА в стиле и духе Бенцони.

Олюшка это один из самых первых отзывов, который я оставила в каталоге и именно на эту книгу Wink так что не суди строго, я тогда не собиралась задерживаться на этом форуме, просто оставила инфу на недавно прочитанную книгу Hun

Кстати, Олюшка выложи отзыв на Звезду в каталог!!!! Got Ратуем за повышение престижа интересных книг!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ayrin:

Фьора, я так понимаю, что мы с тобой по одних и тех же сайтах лазим. Я тоже этих девушек заприметила, просто фотки не выкладывала, так как была занята.
Еще несколько Фьор...

С Филиппами все намного сложнее но будем думать. Я уже не помню кого я представляла в этой роли, когда читала роман.

Я так подумала и решила...

JuLyasha писал(а):
Девочки, не успели мы свободно вздохнуть после горячего кастинга по "Катрин", как вы уже за "Флорентийку" принялись неутомимые вы наши
Я бы с удовольствием поучаствовала, но ничего абсолютно не помню из этого романа, хоть и читала его. Да и после поисков идеальных Катрин и Арно уже сил нет никаких
Разве что буду ориентироваться на выложенное описание и браковать поданых кандидаток

Мы наверстываем упущенное. Smile

фьора писал(а):
Девочки, а как Вам моя парочка Хассли-Уатинг?!!!

Мне понравились. Smile

...

Мурлен:

Оуу....
Ничего себе прием!
Вы меня засмущали совсем. Погодите, может ещё спустя время поймете во что вляпались и начнете бастовать и просить нового Насяйника

Кстати, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА:
выкладывайте свои отзывы отдельным сообщением. Очень трудно что-то понять и найти в череде спойлеров и картинок.
давайте будем любезными для подруг по теме )))

Девочки, что-то смотрю я и вижу сплошь черноглазых бразильянок, испанок и иже с ними.
Брюнеток столько по миру! Ну разве ж нельзя подобрать? Давайте как-то ответственнее подходить к делу. Времени ещё уйма до выходных!
Надо бы качество, а не количество.
(чую, опять без предкастинга не обойдемся, а то и двух - вона скока красоток уже в первый вечер насыпали!)

п.с. всем спасибо за поздравления!
прияяяяяяятно...

Я вот тут подумала, припомнила сероглазых и не слишком красавцев

В общем, предлагаю вот что:

Филипп
Smile

Ну и конечно мои Фьоры

Слушаю, кто что думает? Smile

...

aolchik:

Давайте выскажусь по каждому предложенному кандидату... Только чур не обижаться, люблю всех (вас, а не актрис)

фьора писал(а):
Как Вам такая Фьора?!!!

Оливия Хасси - Мне если честно не очень.... Мне она вообще не нравится Считаю ее даже несколько страшноватой
Олюшка писал(а):
Чулпан Хаматова

Мне кажется несколько простовата, да и явно монголоидные черты лица проглядывают...
Олюшка писал(а):
Шерил Коул

Как уже сказала, мне понравилась
Олюшка писал(а):
Морена Баккарин

Пожалуй тоже да
Олюшка писал(а):
мэри элизабет уинстэд

Не могу объяснить почему, но не нравится она мне, хотя может если фоток по-лучше выложить, может и изменю свое мнение
Олюшка писал(а):
Одри Тоту

Нет, она мне совсем не видится в роли Фьоры
Aleco писал(а):
Вайнона Райдер

Почему тов ее образе вижу "томную мученицу", но не свежую, ослепительную и "сильную" Фьору - зажигалочку, образ которой "сложился" у меня в голове
ayrin писал(а):
Монике Беллуччи

На мой взгляд несколько старовата, такая умудренная жизнью дама
фьора писал(а):
ЛЕОНАРД УАТИНГ

Филип для меня воин до мозга костей своих... А этот мальчик, увы не он
фьора писал(а):
Инна Гомес

Тут опять мое пресловутое знание игры актрисы работает против Инны Гомес. Потому что на мой взгляд как модель она совсем не плоха, но до актрисы ей...
фьора писал(а):
Адриана Лима

Не нравится она мне... Просто не нравится и все...
фьора писал(а):
Джессика Альба

Тоже думала о ней, но увы она слишком латинос и это сишком видно, хотя сама она мне нравится
фьора писал(а):
Пенелоп Крус

На самом деле мне эта актриа очень нравится, но в моем понимании она актриса роли стервы. Почему то так...
фьора писал(а):
Дипика Падуконе

Фьор, ну это же откровенно индийской лицо
ayrin писал(а):
Мила Кунис

Мне она понравилась кстати на тех фотках, что Кудряшка на Скай выложила. Для Скай она мне кажется слишком юна, а вот для Фьоры возможно и в самый раз
ayrin писал(а):
Ольга Олексий

Может просто фотки такие. но мне кажется она несколько простоватой
ayrin писал(а):
Джош Хартнетт

Я воздержусь, не могу сказать ни да, ни нет...
Мурлен писал(а):
Дэвид Бореаназ

Скорее да, чем нет
Мурлен писал(а):
Сталлоне

Нет, Филипп немного другой в моем представлении
Мурлен писал(а):
Эванджелин Лилли

Слишком "взрослая" на мой взгляд.
Мурлен писал(а):
Джоди Лин О’Кифи

Какая то она грустная и серьезная здесь... Может фотки другие выложить?
Мурлен писал(а):
Анджелина Джоли

"Старая"
Мурлен писал(а):
Айшвария Рай

Ну тоже откровенно индианка

...

фьора:

aolchik писал(а):
Давайте выскажусь по каждому предложенному кандидату... Только чур не обижаться, люблю всех (вас, а не актрис)

Ольчик ну ты всем всыпала по первое число Very Happy Very Happy Very Happy

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Как Вам такая Фьора?!!!

Оливия Хасси - Мне если честно не очень.... Мне она вообще не нравится Считаю ее даже несколько страшноватой

вот по этому пункту с тобой жутко не согласна, очень подходит и к юной и к красивой (да, да не удивляйся, у нее своя редкая и трогательная красота Tongue ) и партнер ее Уатинг - очень даже wo Я за эту пру грудью на предскастинге лягу Ok Кстати остальные девочки, включая Мурлен, которая сама ждет отзывов по своим, но не высказывается по другим Hun - все ПИШИТЕ СВОИ ДА/НЕТ/НЕ ЗНАЮ/ЗНАЮ, НО НЕ СКАЖУ по нашим кандидатам - это просьба ВСЕМ нашим девочкам hi

и еще, вот такие оценки для меня странные
aolchik писал(а):
Тут опять мое пресловутое знание игры актрисы работает против Инны Гомес. Потому что на мой взгляд как модель она совсем не плоха, но до актрисы ей...

Ольчик ну мы же не конкретную актрису выбираем, иначе у нас 90% кандидатов из всех опросов вылетело бы Ok МЫ ВЫБИРАЕМ ОБРАЗ!!!!

ayrin писал(а):
я так понимаю, что мы с тобой по одних и тех же сайтах лазим.

prv prv prv Айрин означает ли это что ты всех моих кандидаток поддерживаешь?!!! Ar
Мила Кунис - согласна , но вторая девушка, слишком славянка
ayrin писал(а):
А почему бы и нет...
Джош Хартнетт

я подумала и поняла, что из-за Харнетта я смогла бы снести то, что выстрадала Фьора!!! Wink Ему бы еще брюнетных фоток найти yes
Мурлен писал(а):
я и вижу сплошь черноглазых бразильянок, испанок и иже с ними.

сказала Мурлен и подкинула нам подобных в своей партии Wink особо это к Сталоне относится и к типичной индианке Айшварии Laughing

Так по твоим кандидатам: Сталоне - нет, Айшвария -нет, Джоли - вообще нет!!!! , Лин О кифи - да, Лилли - нет (старовата для Фьоры, может другие фотки есть?!!!) а Бореназ - очень неплох бы был для герцога Карла Wink но как Филип, увы, нет no

Мурлен писал(а):
Кстати, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА:
выкладывайте свои отзывы отдельным сообщением. Очень трудно что-то понять и найти в череде спойлеров и картинок.

Okзаметано!!!

...

aolchik:

фьора писал(а):
Ольчик ну ты всем всыпала по первое число

Прости, не хотела ... Но не всем, не правда, были которых я поддержала
фьора писал(а):
вот по этому пункту с тобой жутко не согласна, очень подходит и к юной и к красивой (да, да не удивляйся, у нее своя редкая и трогательная красота

Я много смотрела ее фоток, когда на Малфриду искала фотки. И вот честно, ни на одной она меня не привлекла абсолютно
фьора писал(а):
Ольчик ну мы же не конкретную актрису выбираем, иначе у нас 90% кандидатов из всех опросов вылетело бы МЫ ВЫБИРАЕМ ОБРАЗ!!!!

Если мне не нравится игра актисы (а игра Гомес для меня лично - это убогие попытки сняться в кино), то и образ ее я рассматривать не буду. Вот такая вот у меня голова Уж извиняйте... Гораздо проще конечно, если я могу оценить только по фоткам, у таких шансов больше... Но и та же самая Гомес, если абстрагироватья от ее "игры" все равно слишком "взрослая" для Фьоры. Для меня Фьора - это прежде всего тот образ, который Бенцони показала нам до ее встречи с Селонже: даже не знаю как объяснить... Как солнечный зайчик, кокетка, любящая роскошь и веселье, очарованная всем самым красивым, в общем в некотором роде юная принцесса. А потом уже это та молодая женщина, которая способна пройти "Крым и Рим" ради того, чтобы узнать, что ее любимый жив и здоров. Ну вот Гомес никак не вписывается все равно в этот образ

...

Олюшка:

Кэти Холмс- поддержую, сама на нее смотрела но Ольчик опередила Wink
Aleco писал(а):
Иоланда Фоллио
я думаю нужно вставить, у нас много современных как Фьора сказала гламурных красоток. А Иоланда очень естественная
ayrin писал(а):
Монике Беллуччи
может если найти ее молоденькой, а вообще кто недавно читал Фьора, Ольчик героиня была ослепительно красивой? или милинеькой? Моника слишком выразительная.

aolchik писал(а):
Шерил Коул

значит эту пока оставляю!!

aolchik писал(а):
Эммануэль Шрике

слишком она загорелая Laughing

ОЛИВИЯ ХАССЛИ- я думаю и она пойдет по той же причине что и Иоланда

aolchik писал(а):
Эдриан Пол

я Филипа практически не помню , пока поддержую а потом глянем на остальных

фьора писал(а):
это один из самых первых отзывов, который я оставила в каталоге и именно на эту книгу

Фьора прочту позже и отвечу в следующем посте Wink

фьора писал(а):
Моррена Баккарин фото

Ok я ж говорю подходит Wink

фьора писал(а):
Еще несколько Фьор...

увы кроме Дипика Падуконе, никого не поддержу Sad

фьора писал(а):
(а некоторые, если честно, и староваты )

Фьора, я быстро накидала фоток неподходящих уберу НО настоятельно прошу глянуть на

Мэри Элизабет Уинстэд

Джош Хартнетт а почему бы и нет Laughing Laughing Ok

Дэвид Бореаназ Ok

Еще пара кандидаток

Миранда Керр

Брук Шилдс

Эдди Сибриан

...

фьора:

Олюшка писал(а):
Фьора, Ольчик героиня была ослепительно красивой? или милинеькой?

она была как луч солнца, полна жизни, света и редкой трогательной красоты, которую тем больше открываешь, чем больше смотришь Wink Думаю можно считать ее именно КРАСАВИЦЕЙ Ok

Олюшка писал(а):
ОЛИВИЯ ХАССЛИ- я думаю и она пойдет по той же причине что и Иоланда

а что про Уайтинга скажешь? ее партнера по Ромео и Джульетте? Smile
Олюшка писал(а):
увы кроме Дипика Падуконе, никого не поддержу

ну нет так нет no
Олюшка писал(а):
НО настоятельно прошу глянуть на

Мэри Элизабет Уинстэд

чего-то я ее вчера не помню Embarassed Мой голос и ей! еще бы фоток найти более торжественных, чтоб к образу ближе была Wink

...

Олюшка:

фьора писал(а):
а что про Уайтинга скажешь? ее партнера по Ромео и Джульетте?

пропустила его Embarassed конечно поддержую!!

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
Мэри Элизабет Уинстэд

А что я там писала то по ней?...
Вот тут она мне нравится
Олюшка писал(а):
Миранда Керр

Что то как то нет...
Олюшка писал(а):
Брук Шилдс

Да, мне она нравится
Олюшка писал(а):
НЕ Знаю КТО ЭТО

О, это Джонатан Рис Маерс... Оль, это ж с Тюдоров актер, который Генриха играл. И да, он мне нравится
фьора писал(а):
она была как луч солнца, полна жизни, света и редкой трогательной красоты, которую тем больше открываешь, чем больше смотришь Думаю можно считать ее именно КРАСАВИЦЕЙ

ну было бы вообще странно, если бы героин Бенцони была бы не красавицей. Да, она, была как роза, кажется так ее там сравнивали. Или я что-то путаю... Там где-то в начале самом было ее описание, она сама себя рассматривала в зеркале и кажется там было ее описание подробное

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
О, это Джонатан Рис Маерс... Оль, это ж с Тюдоров актер, который Генриха играл. И да, он мне нравится

НЕТ это не он no no

Джонатан Рис Маерс

...

aolchik:

Оль, а мне кажется, что это он...
Где ты эту фотку нашла?

Аааа... вспомнила, это не он!!!! Этот парнишка играл в сериале каком-то, героя звали Коул. Как бы это ни Санта Барбара была?!!!

...

Олюшка:

Я его уже опознала Эдди Сибриан Оставляем? А Маерса?

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
Я его уже опознала Эдди Сибриан Оставляем? А Маерса?

ага, нашла, все напутала... Это был сериал "Любовь и тайны Сансет Бич". Давай наверное обоих я поддержу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню