Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

Ris:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Когда же наконец у Касс мозги на место встанут??? 'потираю ручки в ожидании продолжения'

...

OLCHIK OLCHIK:

Мне очень нравится эта серия. Спасибо переводчикам, что взялись за продолжение. Очень хочется прочитать о других героях.

...

mada:

Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам в Новом году исполнения всех желаний, новых начинаний, здоровья вам и вашим близким, море улыбок и отличного настроения!

...

mariatos:

Спасибо всей команде за ьо, что находит время нас радовать! Любви и добра! С наступающим!

...

xrissa:

...

Natali-B:

...

Ellen:

С Новым Годом!!!
Всего самого, самого... Flowers

...

LuSt:

» Коллаж от Кристюши

Девочки, привет!
Я вернулась ))
Глава по расписанию в среду, а пока новогодний подарок от чудесной мастерицы Кристюши:

...

Svetlaya-a:

Кристюша, глаза завораживают!

...

На-та-ли:

Ластик, с возвращением Wink

Кристюша , спасибо за такой чудесный коллажAr

...

lanes:

Красиво!!! wo tender
Кристюша,Большое Спасибо! Flowers

...

aria-fialka:

Очень красивая обложка , и чего спрашивается издательства не берут на вооружение такие красивые вещи , а цепляют всякую бредятину ...

...

Nadin-ka:

Она что не слышит, что ей говорят?Это ведь не Сара будет, а ее пустая оболочка без души. О да она будет послушная! Забудет о существовании Касс стоит ей только отойти. Но это же ужасно!
А бокор каков! Стоит людям почувствовать в себе какую-то силу, как они сразу думают, что могут править миром. А ведь сколько хорошего можно сделать, имея такой уникальный дар.
Что еще должно произойти, чтобы Касс поняла, что воскресить ее дочь невозможно. Может бокор воскресит Сару, а Касс увидит ее и только тогда все поймет. Может она даже сама захочет уничтожить это создание. А Мерфи опять умудрился украсть бриллиант! И когда успел? Представляю - бокор Мерфи за голо держит, а он в это время бриллиант из кармана вытаскивает. Они оба одержимы, Касс одержима идеей воскресить дочь,а Мерфи - бриллиантом бокора. Им обоим лечиться надо! Но с какой горечью Мерфи говорит о том, что его никто никогда не любил. Его очень задело, когда Касс сказала, что между ними нет любви. А как Мерфи все время бросается на защиту Касс! Я в восхищении!
Коллаж потрясающий! Спасибо огромное! И спасибо за главу!

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
новогодний подарок от чудесной мастерицы Кристюши:

Кристюша, спасибо тебе за необыкновенно красивый коллаж! Мне очень понравился!

...

LuSt:

» Глава 23

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню