Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Встречала таких, которые и в более юном возрасте дали бы фору самому Джоннику. А Серенгети не представила нам никакой возможности увидеть её с положительной стороны. Где гарантия, что это Джонни совротил невинную овечку? Я не выгораживаю музыкального кумира, ни-ни-ни...
Ой, ну неискушенной девицей я Серенгети точно не выставляю. Но 20 лет могут в какой-то мере оправдать влюбленность в муд*ка и желание привязать его к себе ребенком. Это к вопросу о том, почему Серенгети вцепилась в Джонни)
...
alenatara:
Magdalena писал(а):Но 20 лет могут в какой-то мере оправдать влюбленность в муд*ка и желание привязать его к себе ребенком.
Ваще не оправдание

Серенгети, кмк, всё же не стоит судить по меркам простых смертных, она-то обитает в Голливуде, у неё контракты, у неё обязательства, она права не имеет увлекаться амурными делами и, тем более, уходить сейчас в декрет.
Если только она не вознамерилась покончить с карьерой за счёт Джоника...мож вообще не по своей воле в Голливуд подалась - бывает же такое, что родители на детках бабки срубают.
Ну и вообще, оправдывать глупости возрастом прям нечестно))) Вот Серенгети 20 - имеет право на глупость, Мег 24 и тоже недоросла до умных поступков, так во сколько они умнеют? Мне просто трудно судить, в свои 20 я была уже замужем и взрослеть пришлось в ускоренном темпе))
...
pumpkin:
Только добралась до главы.
Девочки, как всегда - спасибо!
Джонник - редкостный экземпляр человека мерзопакостного.

Вот зачем так делать? И ведь всю ночь ждал, контролировал, через Мэг выслеживал... Гад. Нужно было в самую грязь втоптать. Что б его в ответ по книжке размазало! Ок, по двум книжкам!
Как Мэг этого может себе не уяснить?! Можно ли было вообще связываться с таким типом, тем более зная всё, вплоть до лестницы? Загадочное поведение
А мне Серенгети здесь жалко. Не важно, какая она, такого никто не заслуживает. Скандал, скорее всего, был как раз из-за двух полосочек. И сидела она в надежде, что этот м..м-мужик передумает. И Мэг в этой ситуации молодцом, помогла чем смогла. Но вот, кажется, этого ребенка у Джонни не будет, вот эта фраза Серенгети: "Мне надо избавиться от этого", кажется, не только про аптечный пакет (( Глупая, молодая, вздорная... Уж не знаю, специально она или случайно так вышло, но... жалко её.
LuSt писал(а):у Пейдж героини не бьются в струйных мультиоргазмах ни в одной книжке. Даже с бразильскими мачо
вот, да. А-ля натюрель.

Но и супер-мачо на батарейках, с вечным двигателем тоже ведь нет

- мавр сделал дело, мавру надо поспать.
...
Magdalena:
alenatara писал(а): Мне просто трудно судить, в свои 20 я была уже замужем и взрослеть пришлось в ускоренном темпе))
А почему бы и Серенгети не захотеть семью в свои 20?)))
А какое оправдание глупостям? Влюбилась и все тут, с кем не бывает? И поведение актрисы после сделанных тестов как раз таки на 20 лет и тянет. К черту контракты, у меня любовь и бебик) Более зрелая и сама бы перестраховывалась в плане предохранения.
Как по мне, будь Серенгети тридцатилетней, то подобное поведение выглядело бы намного глупее и страннее)
alenatara писал(а):Ну и вообще, оправдывать глупости возрастом прям нечестно
Ни в коем случае не оправдываю. Просто в свете юного возраста Серенгети сложившаяся ситуация выглядит более логичнее, что ли)
...
alenatara:
Magdalena писал(а):А почему бы и Серенгети не захотеть семью в свои 20?
Зачем?

Не, я б карьеру выбрала

Мой ранний брак ничем хорошим не закончился, такшо никому не советую)))
Я и написала, что вполне могу понять её, если карьеру она строит не по своему желанию...или разочаровалась в выбранной профессии. А если её решение обосновывается только личными хочухами и прочими закидонами, то...мало её в детстве пороли)))
Всё же это Америка, там амбиции взращиваются со школы, а то и с садика, потому странным кажется, что девушка при своей успешности может захотеть чего-то настолько банального да в столь юном возрасте.
Magdalena писал(а):Ни в коем случае не оправдываю. Просто в свете юного возраста Серенгети сложившаяся ситуация выглядит более логичнее, что ли)
Да я тут больше сетую в сторону Мег - уже не раз говаривалось, что в 24 у девушек ещё ветер в голове, вот и интересно - а когда просветление-то настаёт? Кто-то меж прочим и в 40 ведёт себя как подросток. Да чё далеко ходить - Джонику сколько лет? А до сих пор в пубертате)))
...
lanes:
Юля, Ластик, Таня, Ира,Большое Спасибо за продолжение!!!
Дааа,Джонни знатный козел!

Серенгети,конечно,жалко.Но все-таки ушла.А вот больше всех пострадал Футси.Его,вообще,чуть не забыли. А наша Мег хоть и испытывает рвотные спазмы,а все равно простит и найдет объяснение.
...
Vichmand:
Только что прочитала, а тут уже все обсудили. Мне кажется, Джонни просто разыграл все, как по нотам, поехал картинно по злачным местам, набрался специально для представления и притащил девицу, чтобы отвадить Серенгети окончательно. Почему-то думаю, что он не в первый раз действовал подобным образом. Так сказать, наглядно демонстрировал свое отношение к навязанному браку и непрошеным детям. На него наверно и раньше охотились всякие фанатки.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу!
Ну что сказать. Джонни меня не особо удивил, это ж его обычное поведение - отсеивать баб путём траха с другими бабами, так ведь и с Дусей было. Меня поражают эти самые бабы! Ведь Джонни не скрывает ничего, не позиционирует себя белым и пушистым, а смело и открыто показывает, какой он мудак, так чего от него ждать? Или питают иллюзии типа "я стану той самой единственной"? Тоже не думаю, что рокер так беспечен, иначе уже б выплачивал миллионы алиментов, значит, презервативы с собой носит. Другое дело, что находясь в таком состоянии, что не может стоять без опоры, всегда ли помнит его надеть? С беременностью Серенгети ещё не понятно ничего. Вроде и да, иначе, чего б она так с тем пакетом носилась и хозяйку из себя строила. Но как она забеременела, случайно ли или и правда подстава? И если второе, но нафига оно ей надо? Согласна с Аленой по поводу амбиций, странно это для 20-летней девушки с карьерой, идущей в гору.
Мег в этой главе у меня не вызывала раздражения, даже порадовала местами, но я ведь понимаю, что выводов она не сделает и будет дальше слюни пускать и сгорать от любви к шефу. И я знаю поговорку, что любовь бывает зла, но блин, не настолько же!
Грустно мне.
...
Tricia:
В очередной раз удивляюсь, почему Рита наша выполняет приказы Серенгети, да еще в выходной день свой, да еще за собакой убирает!!! Ппц просто.
Почему бы не сказать Джонику, чтобы усмирил свою пассию или чтоб приплачивал за вредность общения с ней. Ну Рита у нас и мягкотелая.
Есть ощущение, что блондинка с Джоником пришла подставная и крики страсти из спальни - липа.
Мда, Джоник откровенный тошнотик. Даже если он привел эту девицу, чтобы выпроводить Серенгети, это ж каким надо быть трусом, чтоб быть не в состоянии выяснить отношения со своей женщиной! Даже если придется ей на дверь указать.
Как всегда у автора глав.геры неоднозначные

. По предыдущей книге могу сказать, что, походу, так симпатией к ним и не проникнусь.
Поучительная книжка для молоденьких, чтоб на звездность не велись?
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
alenatara писал(а):Magdalena писал(а):
А почему бы и Серенгети не захотеть семью в свои 20?
Зачем?
Да это был стеб
alenatara писал(а):Я и написала, что вполне могу понять её, если карьеру она строит не по своему желанию...или разочаровалась в выбранной профессии.
Как сказала Мэг, Серенгети - звездный ребенок. Стала знаменитой в 14 лет. О родителях пока ни слова.
alenatara писал(а):А если её решение обосновывается только личными хочухами и прочими закидонами, то...мало её в детстве пороли)))
Если беременность оказалась случайной, по неосторожности, то почему бы Серенгети не воспользоваться этим с умом, а? Если она станет невестой Джонни Джефферсона, а потом родит ему ребенка, представь, как ее рейтинги взлетят до небес?
Теперь мне очень хочется, чтобы Тун пролила свет на мотивы Серенгети, очень она нас заинтриговала
alenatara писал(а):Да я тут больше сетую в сторону Мег - уже не раз говаривалось, что в 24 у девушек ещё ветер в голове, вот и интересно - а когда просветление-то настаёт? Кто-то меж прочим и в 40 ведёт себя как подросток. Да чё далеко ходить - Джонику сколько лет? А до сих пор в пубертате)))

Я по возрасту не так уж и далеко от Мэг ушла, мне 26. И Дусе, как раз столько же было, если не ошибаюсь. Иногда терялась, когда сопоставляла их поступки и возраст

Они же все дети! И в Мэг/Дусе я узнаю себя или своих знакомых 16-18 - летних, чесслово)
...
Olgatok:
Спасибо за перевод!
...
O-Valentine-V:
Даа... такие колоритные персонажи (героями язык не поворачивается назвать их), на их фоне Дейзи и Луиш кажутся почти что совершенством.
А сколько всего выпито. Причём подозреваю что не только этими двумя персонажами, но и как минимум издателем сей книги в оригинале. Интриги, из- за которой бы, книга запомнилась и осталась в голове, пока не случилось. Как и объяснения с какого перепугу Мэг обозначили профессионалом своего дела тоже.
Дамы, терпения вам с переводом этой истории.
...
alenatara:
Magdalena писал(а):Серенгети - звездный ребенок. Стала знаменитой в 14 лет
Ну в общем, судьба Серенгети похожа на судьбы Майли Сайрус/Линдсей Лоэн/прочих звёздочек Диснея, значить тем более должна бы кутить счас, а не замуж рваться
Magdalena писал(а):почему бы Серенгети не воспользоваться этим с умом, а? Если она станет невестой Джонни Джефферсона, а потом родит ему ребенка, представь, как ее рейтинги взлетят до небес?
Ежели б она в этот момент думала о карьере, то для начала посоветовалась бы со своим менеджером, который помог бы ей максимально выгодно для себя провернуть это дельце. А Серенгети только тест сделала и побежала к Джонику, надеясь...на что? На любофф до гробовой доски?

В данной ситуации с какой стороны не посмотри, всё выглядит нещадной глупостью, ибо Джоник не давал ни единого повода думать о том, что он готов бросить свой раздолбайский образ жизни, что готов остепениться и зажить как белый человек. Ёпть, да он даже дня не может прожить без бабёнки рядом, на какую серьёзность отношений тут можно надеяться
Magdalena писал(а):И в Мэг/Дусе я узнаю себя или своих знакомых 16-18 - летних, чесслово)
Вот да, больше 18 им реально не дашь))Вот та же Мег уехала из родной страны, попала в совершенно незнакомое окружение, работает в такой должности, которая накладывает немалый груз ответственности, но девочка никак не взрослеет и с "розовыми очками" не расстаётся, хотя должна бы уже более трезво смотреть на мир.
...
Irisha-IP:
alenatara писал(а):но девочка никак не взрослеет и с "розовыми очками" не расстаётся, хотя должна бы уже более трезво смотреть на мир.
Девы, выступлю в защиту

люди разные. У меня ощущение, что в своём весьма приклонном возрасте смотрю на мир через "розовые очки" и ничего, как-то живу. Иной раз мне кажется, что моя взрослая дочь рассудительнее меня.
...
Magdalena:
Алёна, все твои рассуждения так же принимаю и понимаю

Моя фантазия иссякла, больше ничего не предлагаю. Видимо, сейчас логику поступков Серенгети нам не разгадать
Irisha-IP писал(а):Девы, выступлю в защиту люди разные.
Абсолютно. И всех под одну гребенку не причешешь. Мне с ровесниками иногда и поговорить не о чем

Так уж повелось с детства, что дружила с девочками постарше лет на 5-7. И до сих пор эта тенденция сохраняется: моим подругам от 30 до 45. Нам комфортно друг с другом)
...