Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 23:45
Вирги, милая, ты пришла
Virgin писал(а):
Я тебе за него в самом деле благодарна. не знаю или это связано, но может быть именно после твоих слов он появился хотя мой муз странный, у него одни мухи Virgin писал(а):
Я помню «Жажду» неоперившимся птенцом, когда она была маленьким рассказом в конкурсе, героиня которого удивила меня своей инфантильностью, она была также далеко от меня, как Гималаи. помню, зай я получила хороший нагоняй Virgin писал(а):
И эта непохожесть позволила мне полюбить Лексу, потому что она прошла большой путь от независимой одинокой женщины, не верящей никому, живущей только скоростью и адреналином, до счастливой мамочки и жены, которая смогла довериться мужчине, увидеть за ликом бабника настоящего, верного и настоящего мужчину. не сразу, но все-таки рассмотрела за шикарным задом скрывалась добрая душа Virgin писал(а):
Очень хорошо подобраны внешности главных героев, на них приятно посмотреть. кстати об этом, именно под них писалась эта история, сначала появился он, еще в конкурсе, увидела его, и быстренько пришла идея мини-рассказа, а уж после появилась она, тогда и пришла идея сделать что-то отличающееся, более легкое что ли, по сравнению с другими моими романами Virgin писал(а):
Также ты дала возможность посмотреть за кулисы гонок, я даже не подозревала о никаких гудгёрлз и так далее. в этом помогал очень сильно муж, он у меня фанат всякого такого, так что можно сказать писалось под чутким присмотром, если честно он читая многие сцены говорил, что не уверен что это я писала, если бы не видел как я по ходу исправляю, ведь я очень далека до Лексы Virgin писал(а):
Это твоя заслуга, ты можешь смело этим гордиться. люблю их, еще раз спасибо! Virgin писал(а):
Лена, я желаю тебе успехов, и также продолжать брать нестандартных героев, непохожих на других, чтобы твой роман не был шаблонным, чтобы из него можно было узнать что-то новое. Спасибо тебе большое. честно говоря сложно понять что шаблонно, а что нет, просто есть идея о том и пишу, хотя конечно радует, что получилось именно так спасибо, что была со мной и рада, что история оставила свое место и понравилась! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 9:13
» БуктрейлерВсем привет! А я с подарком для дорогих читателей, мне тут Танюша показала очень интересный клип и я вдохновилась сделать красоту для моей любимой парочки! Всем хорошего просмотра, надеюсь вам полюбились мои герои😇Представляю вам Лекс и Вадика в новом буктрейлере🌹 _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 11:31
Спасибо Лена, очень классное видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 13:11
Лен, ну, вот, нереально круто ! Они такие страстные, драйвовые, красивые! Супер!
Спасибо за шикарное видео! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 11:03
Ленчик, видео высший класс! Очень круто и драйвово! Придёшь рассказать, как делала, в Творческую? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2017 0:16
Девочки, спасибо за комплименты, очень рада, что понравилось!
Virgin писал(а):
Придёшь рассказать, как делала, в Творческую? ой, на самом деле ничего особенного, простое видео _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2018 0:53
» ОбъявлениеВсем привет Кто еще не видел, приглашаю в мою новую тему, где будут наши любимые герои Алекса и Вадик, но история не о них, а о другой очень интересной парочкеНазвание: его Детка Автор: Милау Элли Жанр: Современный любовный роман Рейтинг: 18+ Аннотация: Скромница, провинциалка, неудачница? Только не с ним, с ним она совершенно другая... читать здесь _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[21823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |