Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Глава 28

...

ikp:

Интересно

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Ну вот осталось только Ксюше понять, что она любит Игоря, чтобы стать самой счастливой!

...

IrinaAlex:

Игорь и Ксения так давно уже вместе, и только теперь становятся парой. Долго Ксюша думала Wink
Спасибо!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Лена Кулёминатор:

Ну наконец Ксюша отпустила тебя...
Пока не сказала, что любит, но главное, что хочет быть с ним...
А Игорь подождет, ведь дольше ждал...

...

Nimeria:

Лиза, спасибо за продолжение! Flowers

...

людон:

Добрый день. Принимайте в читатели. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Polina:

Очень интересно!!!! Спасибо!!!!

...

Аллунчик:

Лиза,огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Наконец-то Ксюша начала понимать,что Игорь для неё не просто друг.Сколько времени потеряла.....,а могла быть давно самой счастливой и не искать своё счастье с Дмитрием.Игорь,на мой взгляд,тоже немного тормоз.Надо было давно добиваться Ксении,кричать о своей любви.Ведь Диме же удалось увлечь Ксюшу.Если бы Дима не завоёвывал её,она сама не сделала бы к нему и шага на встречу. Мужчина охотник,он всегда первым делает движение к женщине,не зависимо от её желания.Если ждать...,можно потерять безвозвратно. wo Very Happy

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ikp писал(а):
Интересно

Я рада
НатальяКалмыкова писал(а):
Ну вот осталось только Ксюше понять, что она любит Игоря, чтобы стать самой счастливой!

Она это поймет
IrinaAlex писал(а):
Игорь и Ксения так давно уже вместе, и только теперь становятся парой. Долго Ксюша думала

Да, они знакомы почти всю жизнь, но теперь открылись друг другу с иной стороны
Лена Кулёминатор писал(а):
Пока не сказала, что любит, но главное, что хочет быть с ним...

Согласна, это самое главное
Лена Кулёминатор писал(а):
А Игорь подождет, ведь дольше ждал...

Подождет-подождет, пусть счастье постепенно получает, чтобы не было передозировки
людон писал(а):
Добрый день. Принимайте в читатели. Очень хочется прочитать продолжение.

мила, с удовольствием принимаю, добро пожаловать!
Polina писал(а):
Очень интересно!!!!

Я очень рада, что моя история вас заинтересовала
Гали писал(а):
Наконец-то Ксюша начала понимать,что Игорь для неё не просто друг.Сколько времени потеряла.....,а могла быть давно самой счастливой и не искать своё счастье с Дмитрием.

Да, время они уже потеряли, пока пытались жить с нелюбимыми, но все же хорошо, что они присмотрелись друг к другу, ведь лучше поздно, чем никогда
Гали писал(а):
Игорь,на мой взгляд,тоже немного тормоз.Надо было давно добиваться Ксении,кричать о своей любви.

Ой, насмешили про тормоза Хотя согласна, для меня Игорь, прежде всего, нерешительный, столько лет любить Ксю и даже не попытаться добиться ее... Он мог бы бороться за свое счастье и, как знать, все могло бы сложиться удачно, но Игорь не верил, что такое в принципе возможно. Хорошо, что подвернулся случай, и они оказались в Лондоне
Гали писал(а):
Мужчина охотник,он всегда первым делает движение к женщине,не зависимо от её желания.Если ждать...,можно потерять безвозвратно.

Согласна
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо!

IrinaAlex писал(а):
Спасибо!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Nimeria писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

Polina писал(а):
Спасибо!!!!

Аллунчик писал(а):
Лиза,огромное спасибо за продолжение!!!

Гали писал(а):
Большое спасибо.

Пожалуйста

...

Лушова:

спасибо за чудесное продолжение

...

latina:

Лиза, спасибо за продолжение!
Ура, сдвинулось дело с мёртвой точки. Не всё и не сразу. Игорь столько ждал, и даже не надеялся. Теперь, когда Ксюша призналась, что её отношение к нему изменилось, Игорь знает, что оно того стоило.

...

dashulya:

Принимайте в читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню