Elka:
black-angel писал(а):"Любовь в вечерних новостях")
При всей моей лояльности в отзывах на прочитанные книги, этот роман у Робертс мне категорически не понравился. Книга у меня была "на бумаге". И уважения к автору поставила "4", а так -троечка.
black-angel писал(а): Главное, я надеюсь, мне кто-нибудь присоветует ее СлР-не карамельку, без детективной линии, а то сама я в ней заблужусь
Я уже ранее предлагала здесь роман "Женщины могут всё". Здесь затрагивается сфера виноделия, семейный бизнес. Три поколения женщин и у всех своя любовная линия. Убийство всё-таки по сюжету есть, там, вроде, промышленный шпионаж затронут, конкуренция. Я так долго откладывала чтение этой книги, а она оказалась отличной.
Еще "Женская месть"(Сладкая месть) - лёгкий такой роман, авантюрный. Про похитительницу драгоценностей, которую никто не может вычислить и поймать. Но и по её душу находится красавец-мужчина!
Так мы у Битнер "Нежное предательство" читаем? Или еще будет отдельное объявление,
...
mary-arty:
black-angel писал(а):А я заскринила!))
Да, победило "Нежное предательство"))
Ух, прям с картинкой!

Мерси
natalik nn писал(а):Я как глянула на количество страниц у Битнер, сразу поняла, что читать надо сразу, а то не успею. Моя читалка выдала 926 страниц
black-angel писал(а):Я пошла в ужасе смотреть, сколько там у меня в бумажной страниц)))
600 с лишним?! мне плохо) Пристрелите меня))) Я в последнее время боюсь объемных книг, наверно, это возрастное
Я тоже объёмчик заценила)) У меня в электронке 856 страниц, а обычно 500-600. И тоже побаиваюсь объёмных книг, просто времени на чтение не так много, и боюсь зависнуть с романом и подзабыть с чего всё начиналось.

А если книга ещё не очень увлекательная, то могу и на несколько недель чтение растянуть.

Надеюсь, это не тот случай.
black-angel писал(а):Пока по одному голосу на нескольких книгах
Да я уже заценила расклад голосов по Бэлоу
black-angel писал(а):А давай тоже на "Смятение чувств", а?))
Намёк понял))) в принципе не против, но пробегусь по аннотациям. Кстати в какой-то в классификаторах фигурировала измена... стороной, стороной
black-angel писал(а):mary-arty писал(а):
Д.Мойес
И как она тебе?) Что любимое?)
Да я прочла-то у неё пока только 2 книги "Девушка, которую ты покинул" и "Ночная музыка". Причём "музыка" была первой у автора, решила начать с не самого известного, и она мне понравилась. Точнее в ней мне понравилось, как пишет автор. И решила прочитать у неё всё (многое прикупила, её мне хочется читать в бумаге). Хотя не думаю, что многие "музыку" высоко оценили/оценят. А "Девушка" очень понравилась, хотя откладывала в первый раз, настроя не было.
Всё никак не подберусь к "До встречи с тобой", не люблю когда дикий ажиотаж вокруг книги/фильма, мне тогда произведение отталкивает. Сейчас вроде шумиха поутихла, думаю - пора мне.
black-angel писал(а):Ой, мне очень понравился у нее чистый СЛР - первая книга из серии про подруг с Брачным агентством) Все хочу вернуться, и все никак) Но там аж 4 книги, такое на коллективку не протолкнуть, а жаааль
Тоже наслышана про неё) мне кажется можно и протолкнуть

Я лично спокойно отношусь к сериям в СЛР и ИЛР, мне важно, чтобы книга первая была, хотя по всякому бывает. И если увлечёт, то через других авторов, серию и прочту)
black-angel писал(а):Но теперь непонятно, когда - после Филлипс?) Я так понимаю, ее решили читать однозначно)))
Prosto Tanya писал(а):давайте, все-таки, голосовалку?!))) Лично я хочу почитать больше из Робертс чем из Филлипс)))
Мне кажется голосовалку нужно всё-таки))
black-angel писал(а):Тогда нам нужно будет провести голосовалку только между Филлипс и Робертс, и потом отдельно - между другими авторами, потому что эти два гиганта остальных просто затопчут)))
Может и так) а может и не затопчут))) я бы и нового прочла)
Virgin писал(а):Я и за Робертс, и за СЭФ, так как давно своей очереди ждёт «Спичка».
natalik nn писал(а):Мне тоже интересно будет в КЧ прочесть обеих. Кстати, "Спичку" не читала.
lanes писал(а):А вот "Спичку" я бы не советовала.Это из ранних произведений.Довольно скучная веСчь.
Я ее еле дочитала.Если бы не была у меня в бумаге,то точно бы бросила на середине.
Как жаль(( я тоже думала, что её будем выдвигать, потому у СЭФ ооочень мало книг для нашего КЧ.
Elka писал(а):А нельзя оставить и ту, и другую?
Кстати неплохой вариант. Только кого вначале? И надо будет наверно всё-таки разбавить ИЛР между ними...
lanes писал(а):С.Джио
Достойная писательница.
Лена и девочки, кто читает автора, что интересненькое у неё можно взять? Я читала только "Лунная тропа". Заранее спасибо)
aolchik писал(а):Можно ))) Только наверное не сейчас, чуть позже ) У меня сейчас объемная книга в чтении, боюсь как бы успеть Битнер в срок... А во второй половине месяца скорее всего будет не до чтения мне.
Оль, без проблем) я не тороплюсь) сложится так сложится.
aolchik писал(а):Добавила в свой список "Хочу почитать" )))))) Надо опробовать

Я на неё никак отзыв не напишу) надо исправляться)).
Elka писал(а):Так мы у Битнер "Нежное предательство" читаем? Или еще будет отдельное объявление
Читаем, читаем!

Блэки на предыдущей страничке даже скрин с победой "НП" разместила.
...
natalik nn:
lanes писал(а):А я на него в последний год очень подсела.
А меня вообще не тянет на этот жанр. Может когда-нибудь попробую, но не сейчас.
Всё потустороннее просто не укладывается в моей голове.
lanes писал(а):Особенно нравится Гусейнова.
Сейчас заглянула в каталог, прочла аннотации. Это явно не моё

.
lanes писал(а):А вот "Спичку" я бы не советовала.Это из ранних произведений.Довольно скучная веСчь.
Я ее еле дочитала.Если бы не была у меня в бумаге,то точно бы бросила на середине.
Печалька. Но у СЭФ согласна и на перечитку. Я её давно читала.
Но и непрочитанного много.
Из серии "Звезды Чикаго" прочла, по-моему, 3 первых книги. Из серии "Уинетт, Техас"-первые две. А из несерийных-"Ну разве она не милашка?".
Вот и всё моё знакомство с автором.
black-angel писал(а):Я пошла в ужасе смотреть, сколько там у меня в бумажной страниц)))
600 с лишним?! мне плохо) Пристрелите меня))) Я в последнее время боюсь объемных книг, наверно, это возрастное
Я тоже прибалдела. И, кстати, я торможу с книгой. Вроде бы всё очень даже неплохо, но читать в захлёб не получается.
black-angel писал(а):Нет-нет, для меня невпопад читать серию - совершенно естественное состояние))) Так что давай про герцога, если только ты не хочешь больше "Прелюдию")))
Прочла аннотацию к "Прелюдии". Если честно, не очень впечатлила. А раз тебе не принципиально, то давай про герцога.
black-angel писал(а):Я не тороплюсь, так что тебя подожду)
А может ты ещё успеешь первую прочесть книгу в серии? Ты же собиралась парочку книг прочесть вне рамок КЧ.
Но я обязательно тебе напомню, когда готова буду к Гурк.
black-angel писал(а):Ты знаешь, с учётом обозначенных мной претензий, я даже не могу себе вообразить, какое у меня должно быть настроение для этой книги))) Хотя как раз ее атмосфера мне понравилась, герои - категорически нет, и даже если меня напоить, сильнее они мне нравиться на станут
Вот и мне тоже атмосфера понравилась, а герои... особенно он, зануда редкостная. У него даже мысли все заунывные, зевотные. Все нервы мне вымотал, пока читала.
black-angel писал(а):Солидарна абсолютно) Хотя и читала всего две книги автора)))
Попробуй "Просто дыши", она же у тебя есть. Тогда и определишься с автором.
black-angel писал(а):
Ну и что ты думаешь?)))) Я теперь заинтригована и подумываю попробовать Вряд ли это отнимет много времени)))

Времени точно много не потребуется. Там в них практически одни диалоги. Только успевай страницы переворачивать.
black-angel писал(а):По-моему, у меня точно была "Не присылай цветов", мне почему-то нравится это название)))
Ой, я её читала. Даже помню про что. Эта вторая книга в серии.
Эта история не самая худшая из малышек Браун. Даже немного трагичная.
black-angel писал(а):Коллекцию в студию!)))
Ты имеешь в виду фотку?
Пришлю на досуге.
black-angel писал(а):"Любовь в вечерних новостях")
Такую не читала, ничего не могу по ней сказать.
black-angel писал(а):natalik nn писал(а):
У меня последняя прочитанная у автора "Драгоценности солнца", но это чисто СЛР.
И как, понравилась?
Да, неплохая история. Вообще это трилогия. Эта книга первая в серии. Там Ирландия, красиво всё описано, колоритно. Герои нормальные, написано с юмором. Приятный роман, мне понравился.
Elka писал(а):Еще "Женская месть"(Сладкая месть) - лёгкий такой роман, авантюрный. Про похитительницу драгоценностей, которую никто не может вычислить и поймать. Но и по её душу находится красавец-мужчина!
Присоединяюсь

. Мне тоже эта книга понравилась и запомнилась.
Elka писал(а):Так мы у Битнер "Нежное предательство" читаем? Или еще будет отдельное объявление,
Элен, всё правильно. Читаем "Нежное предательство". Обсуждаем после 15 мая.
...
black-angel:
natalik nn писал(а):А меня вообще не тянет на этот жанр. Может когда-нибудь попробую, но не сейчас.
Всё потустороннее просто не укладывается в моей голове.
И я такая же была))) Я и сейчас, впрочем, мало фэнтези читаю - очень выборочно) А раньше вообще не могла читать то, в существование чего не верю))
natalik nn писал(а):Из серии "Звезды Чикаго" прочла, по-моему, 3 первых книги. Из серии "Уинетт, Техас"-первые две. А из несерийных-"Ну разве она не милашка?".
О, рассказывай, как они тебе понравились?))) Я все перечисленные тобой как раз читала

, интересно сравнить впечатления)))
А когда будем читать Филю на КЧ, пойдем читать"Помечтай немножко"?)))

Давно хочу и все никак)))) Она как раз следующая в серии о футболистах)))
natalik nn писал(а):Я тоже прибалдела. И, кстати, я торможу с книгой. Вроде бы всё очень даже неплохо, но читать в захлёб не получается.
У меня что-то давно не бывает, чтобы прям не оторваться. Последний раз такое было с Дэр к моему немалому изумлению))) А обычно - только с Джио и Кларк))) Вторая пишет детективы))
natalik nn писал(а):Прочла аннотацию к "Прелюдии". Если честно, не очень впечатлила. А раз тебе не принципиально, то давай про герцога.
Да я самый беспринципный человек в мире в плане чтения серий!

Так что - договорились!)))
natalik nn писал(а):А может ты ещё успеешь первую прочесть книгу в серии? Ты же собиралась парочку книг прочесть вне рамок КЧ.
Ну, одну я вот уже читаю... лишь бы не застрять, это уже мой третий к ней заход, по-моему)))) Как-то не думала ещё и о Гурк, но поглядим)))
natalik nn писал(а):Но я обязательно тебе напомню, когда готова буду к Гурк.
Буду ждать)
natalik nn писал(а):Вот и мне тоже атмосфера понравилась, а герои... особенно он, зануда редкостная. У него даже мысли все заунывные, зевотные. Все нервы мне вымотал, пока читала.
Сандро - он такой

Реально терпение лопается от его причитаний)))
natalik nn писал(а):Попробуй "Просто дыши", она же у тебя есть. Тогда и определишься с автором.
Ну справедливости ради тогда надо будет и историческую какую-то попробовать))) Вот что привлекает меня в ИлР Виггз - это необычные места-герои. Венеция, считай, а где-то (в Кругах на воде, что ли) была вообще русская княжна. Если б ещё это было интересно реализовано - цены б ей не было)
natalik nn писал(а):Времени точно много не потребуется. Там в них практически одни диалоги. Только успевай страницы переворачивать.
Все, я почти решилась
natalik nn писал(а):Ой, я её читала. Даже помню про что. Эта вторая книга в серии.
Эта история не самая худшая из малышек Браун. Даже немного трагичная.
Гм, вдохновляет))
natalik nn писал(а):Ты имеешь в виду фотку?
Пришлю на досуге.
Ага, ее) Жду)
natalik nn писал(а):Да, неплохая история. Вообще это трилогия. Эта книга первая в серии. Там Ирландия, красиво всё описано, колоритно. Герои нормальные, написано с юмором. Приятный роман, мне понравился.
Эх, трилогия... Не годится, пожалуй.
mary-arty писал(а):И тоже побаиваюсь объёмных книг, просто времени на чтение не так много, и боюсь зависнуть с романом и подзабыть с чего всё начиналось. А если книга ещё не очень увлекательная, то могу и на несколько недель чтение растянуть. Надеюсь, это не тот случай.
И я надеюсь))) А то тут бывает с книгой в 300 страниц как встряну больше чем на неделю, а сколько я буду мучить книгу в 600 страниц - даже думать не хочу))))
mary-arty писал(а):
Намёк понял))) в принципе не против, но пробегусь по аннотациям. Кстати в какой-то в классификаторах фигурировала измена... стороной, стороной
Скорее всего это "Прости, любимая". Я приняла спокойно, потому что между героями ничего особо не было на тот момент. Ну как... По-моему герой женился на героине чтоб родные отстали от него, а сексуально она его не привлекала, вот и шарился налево) Это если ничего не путаю) Звучит, конечно, не очень)))) Но воспринималось нормально) Но там и сама книга не фонтан, так и что правильно - стороной)) А вообще Бэлоу обычно измены не практикует, мне кажется это единственный случай) Из того, что я читала - так точно)
mary-arty писал(а):Хотя не думаю, что многие "музыку" высоко оценили/оценят.
Значит, надо мне ее почитать)))) Моя любимая у Мойес - "Последнее письмо от твоего любимого" - тоже у многих не в фаворе)))
mary-arty писал(а):Всё никак не подберусь к "До встречи с тобой", не люблю когда дикий ажиотаж вокруг книги/фильма, мне тогда произведение отталкивает. Сейчас вроде шумиха поутихла, думаю - пора мне.
Вот и я не люблю такой шумихи) Книгу прочла только когда фильм вышел, хотя до этого автора уже читала и любила. И книга, и фильм меня в восторг не привели.
mary-arty писал(а):Тоже наслышана про неё) мне кажется можно и протолкнуть Я лично спокойно отношусь к сериям в СЛР и ИЛР, мне важно, чтобы книга первая была, хотя по всякому бывает. И если увлечёт, то через других авторов, серию и прочту)
Ну, значит, попытаемся)))
mary-arty писал(а):Мне кажется голосовалку нужно всё-таки))
Прикрутим, какие проблемы)))
mary-arty писал(а):Как жаль(( я тоже думала, что её будем выдвигать, потому у СЭФ ооочень мало книг для нашего КЧ.
Ну может она не так плоха, ведь на вкус и цвет))) Я верю в Филю)))
mary-arty писал(а):Лена и девочки, кто читает автора, что интересненькое у неё можно взять? Я читала только "Лунная тропа". Заранее спасибо)
"Ежевичную зиму")) я читала прямо безотрывно) Это не первая книга, написанная Джио, но недаром ее первой издало Эксмо у нас))
Elka писал(а):При всей моей лояльности в отзывах на прочитанные книги, этот роман у Робертс мне категорически не понравился. Книга у меня была "на бумаге". И уважения к автору поставила "4", а так -троечка.
О как, а почему?) Скучная?)
Elka писал(а):Я уже ранее предлагала здесь роман "Женщины могут всё". Здесь затрагивается сфера виноделия, семейный бизнес. Три поколения женщин и у всех своя любовная линия.
Боже, как же вкусно звучит! Убийство, конечно, огорчает, но... Все равно вкусно! Пошла искать, где купить, спасибо!)) У меня почему-то слабость к книгам о виноделии, завораживает оно меня, хотя мне о нем только малышки наверно попадались)))
Elka писал(а):Еще "Женская месть"(Сладкая месть) - лёгкий такой роман, авантюрный. Про похитительницу драгоценностей, которую никто не может вычислить и поймать. Но и по её душу находится красавец-мужчина!
И этот мужчина - полицейский?
И тут я вспомнила другой роман Робертс, который пыталась у нее читать первым по совету подруги - "Обманчивые иллюзии", кажется. По-моему там тоже кража какая-то была в исполнении героини) Недалеко я продвинулась тогда, скучно было. Может, стоит дочитать, гм. Она кажись как раз несерийная и просто СЛР.
Elka писал(а):Так мы у Битнер "Нежное предательство" читаем? Или еще будет отдельное объявление,
Ее, родимую, да)))
...
Virgin:
Всем привет!
black-angel писал(а): Так речь о Битнер, а не о Бэлоу.
Сразу две Битнер – вряд ли. А вот Бэлоу – вполне. У Битнер романы определённого рода, добротные, сильно эмоциональные, на них мне надо настраиваться ещё больше, чем на Бэлоу. Да и в целом приятно знать, что у отличного автора есть запас непрочитанных книг.
black-angel писал(а): Virgin писал(а):Ну если я совсем не запомнила, то, значит, книга и не стоит внимания)
Не думаю, иногда нужно просто вчитаться.
Я согласна, но пока Хенке хватит моего внимания)
black-angel писал(а): Вот, и я на тебя также смотрю, когда речь об Элоизе)
Чувствую даже через экран) Хочу тебя обрадовать – у меня появляется настроение на ту книгу, хочется разбавить чтение той, что читаю сейчас, параллельным чтением.
black-angel писал(а): Ладно, тогда невиновна)
black-angel писал(а): То же самое с Куин, кстати, не знаю, почему тебе именно Клейпас так запомнилась.
Всё просто) Чаще вижу на неё отзывы, да и тут она чаще обсуждается, вот и вклинилась в память) Буду теперь точно знать, запомню, что ты даёшь любому автору шанс с нуля.

Я почему-то думала иначе.
black-angel писал(а): и туда забавным образом постоянно влетали авторы с именем Джудит и Элизабет) Макнот, Айвори, Бойл, Торнтон, Лоуэлл)
Эх, меня расстраивает, что тебе не понравилась Торнтон. Автор неровный, но у неё есть сильные романы. Не буду распространяться, так как мы это точно обсуждали)
lanes писал(а): Мне тут недавно советовали 2х писательниц:
Луизу Бэгшоу
Бет Чиотта
Пишут в СЛР.С большим юмором. Хотела бы узнать о чем и как.
Таких авторов не слышала, но в рамках КЧ – почему нет.
И, кстати, насчёт
СЭФ:
а насколько было бы критичным чтением серийного романа? Нельзя читать какой-то как отдельную книгу?
lanes писал(а): А вот ее "Ежевичную зиму" до сих пор не могу забыть.И до нее читала Автора,и после.Но вот зацепила книга.Может кому-то и не понравится,а мне так очень даже пошла!
И меня зацепила. Есть спорные моменты, но эта история не оставила равнодушной. Также это моё знакомство с автором.
Кассиопея писал(а): Ох, Танюш... только через рекомендации проверенных людей. Ну и все же обращаю внимание на отзывы тех леди, с кем у меня по большей части вкусы сходятся. А так согласна... столько авторов, что просто ужас... глаза разбегаются.
Согласна. Я бы тоже ориентировалась на отзывы, ну, может, ещё на какие-то рейтинги.
Кассиопея писал(а): Башка моя деревянная... слона то я и не увидела. Эти авторы уже давно мной прочитаны и получается благополучно забыты... Хотя я их очень люблю...
Я тоже сто лет не читала Браун и Ховард и не знаю, появлялись ли у них новые романы. С Браун ситуация такая, что я её романы не могу чем-то особенным охарактеризовать, то есть сказать: так пишет только Браун! Поэтому совсем не разбираюсь в её творчестве.
Кассиопея писал(а): И я много тогда узнала о гаремной жизни, иерархии в ней и вообще... всяких интересных деталей.
Я помню, что в каком-то романе героине … кхм… как бы приличнее сказать… внутрь вставляли виноград…

Это было нечто.
Кассиопея писал(а): Гусейнова, Куно понравилась, Жильцова, Осинская, Звездная. Вот сейчас Лисину читаю, ооочень нравится. Это скорее мужское фэнтези, но мне ооочень нравится.
Я читала Звёздную, а у Жильцовой начинала читать «Проклятие некроманта», но текст мне показался простеньким, как и у Гусейновой. А к тексту у меня большие всегда требования. Но всё равно прочту, раз книги пользуются популярностью. Мне интересно, что читает современный читатель.
Кассиопея писал(а): Ничего из предложенного у Бэлоу не читала и так как не читаю аннотации, а про что пишет Мэри и как я имею представление, то мне все равно за какой роман голосовать. Так что я готова поддержать любой роман.
Лили, у нас с тобой одинаковый подход)
natalik nn писал(а): Только вот с паранормалом не дружу. Не идёт мне этот жанр.
Есть шикарные серии у Коул, Кеньон, Уорд, Мид… Я и сейчас так хочу прочитать что-то паранормальное, но не идёт, хоть убей. Как начну читать, так бесят все эти мачистые парни-оборотни-демоны-вампиры. Хотя про сумеречных охотников у К. Клэр читаю с огромным удовольствием.
lanes писал(а): А вот "Спичку" я бы не советовала.Это из ранних произведений.Довольно скучная веСчь.
А меня в книге заинтересовало название, оно пикантное)) Хочется понять, что это за Спичка такая. Но скучную книгу читать не хочется…
...
black-angel:
Virgin писал(а):У Битнер романы определённого рода, добротные, сильно эмоциональные, на них мне надо настраиваться ещё больше, чем на Бэлоу.
Не знаю, по тому роману Битнер, что я читала, я бы так не сказала) Ничего особенного в нем не было и ничем он мне не запомнился вообще)) Так что, во всяком случае, не все романы автора, думаю, такие, как ты описала))) Хотя не знаю, может для меня они вообще окажутся все не такие)))
Virgin писал(а):Я согласна, но пока Хенке хватит моего внимания)
Какие мы разные))) Я бы не поставила пятерку автору, к которому не хочу возвращаться))) У меня даже обычно наоборот - понравился один роман и все - автор на пьедестале и я бегу покупать все его книги сразу)))
Virgin писал(а):Чувствую даже через экран) Хочу тебя обрадовать – у меня появляется настроение на ту книгу, хочется разбавить чтение той, что читаю сейчас, параллельным чтением.
Мы с Элоизой одобряем!))) Да неплохая книга-то, на самом деле))
Virgin писал(а):Буду теперь точно знать, запомню, что ты даёшь любому автору шанс с нуля. Я почему-то думала иначе.
Ну, не любому))) Если больше книг автора у меня нет, как с Робинсон, например, то и бежать покупать я их вероятнее всего не буду (хотя бывают исключения), чтоб дать шанс))) Но в последнее время я с новыми авторами практикую покупку сразу двух книг, чтобы если с одной не сложилось - попробовать ещё, не ставя крест)
Virgin писал(а):Эх, меня расстраивает, что тебе не понравилась Торнтон. Автор неровный, но у неё есть сильные романы. Не буду распространяться, так как мы это точно обсуждали)
Не расстраивайся, я недавно у букинста купила еще одну ее книгу))) Итого у меня три нечитанных романа Торнтон) В данном случае, хочу дать шанс ее более популярным книгам, потому что мне попались явно самые неудачные подряд) Но не знаю, как пойдет, у нее же, блин, шпионы и детективная линия, чего я сильно не жалую))))
Virgin писал(а):И, кстати, насчёт СЭФ: а насколько было бы критичным чтением серийного романа? Нельзя читать какой-то как отдельную книгу?
Не критично от слова "вообще")) Можно любой читать как отдельную книгу, как и у множества других авторов)))
...
Virgin:
black-angel писал(а):Не знаю, по тому роману Битнер, что я читала, я бы так не сказала) Ничего особенного в нем не было и ничем он мне не запомнился вообще)) Так что, во всяком случае, не все романы автора, думаю, такие, как ты описала))) Хотя не знаю, может для меня они вообще окажутся все не такие)))
Согласна) По одному роману автора судить сложно. Но пока очередь далеко вперёд расписана, Битнер подождёт.
black-angel писал(а):Какие мы разные))) Я бы не поставила пятерку автору, к которому не хочу возвращаться))) У меня даже обычно наоборот - понравился один роман и все - автор на пьедестале и я бегу покупать все его книги сразу)))
Это потому что пятибалльная шкала оценки малоинформативна лично для меня. Я не могу поставить "4", если прочитала книгу быстро и ничего меня не напрягало, но в моём каталоге этой книге стоит "15" по 20-балльной шкале. Короче, не вникай)) У меня сложная система оценки.
black-angel писал(а):Мы с Элоизой одобряем!))) Да неплохая книга-то, на самом деле))
Начало сумбурное и мне не нравятся герои( Правда, я не поняла, кто герои, ведь аннотацию не читала, а народу в книге тьма.
black-angel писал(а):Ну, не любому))) Если больше книг автора у меня нет, как с Робинсон, например, то и бежать покупать я их вероятнее всего не буду (хотя бывают исключения), чтоб дать шанс))) Но в последнее время я с новыми авторами практикую покупку сразу двух книг, чтобы если с одной не сложилось - попробовать ещё, не ставя крест)
Поняла тебя)) Удивлена, что не говоришь про Робинсон: чур меня))) Я бы сказала)
black-angel писал(а):Но не знаю, как пойдет, у нее же, блин, шпионы и детективная линия, чего я сильно не жалую))))
А ты не думай про это, ведь в каждой книге свои особенности у шпионов. Вон у Робинсон от них одно название. А какие книги? Я рада, что ты купила!
black-angel писал(а):Не критично от слова "вообще")) Можно любой читать как отдельную книгу, как и у множества других авторов)))
Вот и славно.
...
natalik nn:
black-angel писал(а):И я такая же была))) Я и сейчас, впрочем, мало фэнтези читаю - очень выборочно) А раньше вообще не могла читать то, в существование чего не верю))
Была значит

. И с какой же книги приобщилась к таким жанрам, как фэнтези и паранормал? Вот у меня, как раз такая же проблема, не верю. Я даже "Чужестранку", прочитав первую книгу, вообще не впечатлилась. Через 2-3 года только продолжила читать серию и, кстати, по сей день дочитать её не могу. Хотя там только перемещение во времени.
black-angel писал(а):О, рассказывай, как они тебе понравились?))) Я все перечисленные тобой как раз читала , интересно сравнить впечатления)))
Я их читала давно, ещё на форуме не была зарегистрирована. Мне понравились книги. Написаны с юмором, но таким настоящим, ненаигранным, не высосанным из пальца. Герои интересные, отношения классно развиваются, диалоги искромётные. Да и стиль у автора отличный.
А "Неженка" вообще большое произведение, но написано добротно и ни капельки не скучно.
black-angel писал(а):А когда будем читать Филю на КЧ, пойдем читать"Помечтай немножко"?))) Давно хочу и все никак)))) Она как раз следующая в серии о футболистах)))
Да с удовольствием.
black-angel писал(а):У меня что-то давно не бывает, чтобы прям не оторваться. Последний раз такое было с Дэр к моему немалому изумлению))) А обычно - только с Джио и Кларк))) Вторая пишет детективы))
Я с большим удовольствие прочла "Летящая на пламя", прям всё свободное время тратила на чтение этой книги. С Битнер пока такого нет. Роман написан добротно, не отрицаю, но... что то мешает мне его читать взахлёб. Может даже герой

.
Прочла аннотацию к "Прелюдии". Если честно, не очень впечатлила. А раз тебе не принципиально, то давай про герцога.
Да я самый беспринципный человек в мире в плане чтения серий! Так что - договорились!)))
Я обязательно напомню тебе про Гурк, почитаем вместе.
black-angel писал(а):Ну, одну я вот уже читаю... лишь бы не застрять, это уже мой третий к ней заход, по-моему))))
Это кого ты с третьим заходом читаешь?
black-angel писал(а):
Ну справедливости ради тогда надо будет и историческую какую-то попробовать)))
А какая у тебя историческая есть Виггз? А то я забыла.
Времени точно много не потребуется. Там в них практически одни диалоги. Только успевай страницы переворачивать.
Все, я почти решилась
Блэки, я буду ждать с нетерпением твоё мнение о малышке Браун

.
Да, неплохая история. Вообще это трилогия. Эта книга первая в серии. Там Ирландия, красиво всё описано, колоритно. Герои нормальные, написано с юмором. Приятный роман, мне понравился.
Эх, трилогия... Не годится, пожалуй.
Ой, там можно и по отдельности читать, как и любые серии, в основном.
Virgin писал(а):Есть шикарные серии у Коул, Кеньон, Уорд, Мид… Я и сейчас так хочу прочитать что-то паранормальное, но не идёт, хоть убей. Как начну читать, так бесят все эти мачистые парни-оборотни-демоны-вампиры. Хотя про сумеречных охотников у К. Клэр читаю с огромным удовольствием.
Мне советовали Уорд почитать. Но что то всё откладываю. Да хрен с ними, что они вампиры, лишь бы отношения были нормальные. Я как то попробовала "Демонику", но меня хватило страниц на 30. Сказала автору "до свидания". Только увидели друг другу и уже все "утонули" в любовных соках

. Не люблю так. Хочется чувств, а не животного инстинкта.
...
black-angel:
natalik nn писал(а):Была значит . И с какой же книги приобщилась к таким жанрам, как фэнтези и паранормал?
В моей жизни случился Терри Пратчетт и его "Маскарад" - по сути, пародия на "Призрака оперы")) А его серия Плоский мир во многом аллюзия на наш мир) Я оценила юмор автора и так постепенно втянулась))
natalik nn писал(а):Вот у меня, как раз такая же проблема, не верю.
Я тебя понимаю)) Ну, кстати, про вампиров я например и по сей день не жалую книги)))
natalik nn писал(а):А "Неженка" вообще большое произведение, но написано добротно и ни капельки не скучно.
О, "Неженка" для меня это вообще больше, чем ЛР. Как и "Блестящая девочка".
natalik nn писал(а):С Битнер пока такого нет. Роман написан добротно, не отрицаю, но... что то мешает мне его читать взахлёб. Может даже герой Wink .
О как. Я насторожилась и встревожилась)))
natalik nn писал(а):Это кого ты с третьим заходом читаешь?
Рейчел Гибсон! Причем так обидно. Читаю и вспоминаю сюжет - похоже, в прошлый раз я прочла как минимум половину романа и какого лешего я его бросила - ума не приложу. Только время сейчас трачу заново зазря)))
natalik nn писал(а):А какая у тебя историческая есть Виггз? А то я забыла.
Клятва над кубком. Хотела купить ещё "Круги на воде", но как-то подостыла после "Стража"))))
natalik nn писал(а):Блэки, я буду ждать с нетерпением твоё мнение о малышке Браун Laughing .
Мне уже и самой интересно))))
Virgin писал(а):Но пока очередь далеко вперёд расписана,
Когда ты успела?)))
Virgin писал(а):Начало сумбурное и мне не нравятся герои( Правда, я не поняла, кто герои, ведь аннотацию не читала, а народу в книге тьма.
Главные герои Стивен и Беата, но ты верно поставила вопрос))) У меня лично было ощущение что главные герои Себ и Эсме, они мне страшно надоели в этой книге!
Virgin писал(а):Поняла тебя)) Удивлена, что не говоришь про Робинсон: чур меня))) Я бы сказала)
Ну, скажем так - бывало и хуже)))
Virgin писал(а):А ты не думай про это, ведь в каждой книге свои особенности у шпионов. Вон у Робинсон от них одно название. А какие книги? Я рада, что ты купила!
Мне еще не попадались в ЛР нормальные шпионы, обычно как раз одно название))))) У Торнтон недавно купила "Роковое сходство", ещё есть "Опасный поцелуй" и "Прошепчи его имя". Но это все тоже, похоже, не самое-самое у автора, кроме разве что "Прошепчи". Этак в поисках лучшего я всю Торнтон поскупаю
...
lanes:
natalik nn писал(а):
lanes писал(а):
Особенно нравится Гусейнова.
Я тоже сразу так думала.

Но для отдыха очень даже ничего!
Прочитала,посмеялась(в ее книгах много юмора) и забыла до поры,до времени.Может и перечитаю как-нибудь.
Так же и с Е.Звездной.Мне ее советовали еще 5 лет назад.Все откладывала,присматривалась.А потом как-то решилась и затянуло.
Не скажу,что там можно найти что-то серьезное,вдумчивое или поучающее.Просто книги для отдыха.Для позитива! А это сейчас очень нужное дело)))
natalik nn писал(а):lanes писал(а):
А вот "Спичку" я бы не советовала.Это из ранних произведений.Довольно скучная веСчь.
Печалька.
Virgin писал(а):А меня в книге заинтересовало название, оно пикантное)) Хочется понять, что это за Спичка такая. Но скучную книгу читать не хочется…
Девочки,не знаю может Вам и понравится.Но в книге рассказывается про компьютеры.Причем,как для меня,то скучновато.
Если вкратце,то несколько друзей объединяются и создают комп.Одна девушка.Любит одного из них,а он ловелас.Она мучается,но его не бросает.Они создают комп,но его крадет другая компания(раскрученная) и продал схемы тот,которого любит девушка.В общем.потом тягомотина про то как она страдает.Как они переживают.Потом создают новый комп.Опять появляется тот фрайер,но они его обхитрили.В конце ГГня остается с другим другом.Который все это время был рядом,создавал и помогал.В принципе читабельно,но очееень скучно.
У СЭФ ЕСТЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ книги.Я бы лучше предложила те же "Итальянские каникулы". Легко и довольно интересно.Как вижу "Милашку" многие читали.Мне она нравится.Даже перечитывала один раз.На большее пока не тянет.
mary-arty писал(а):Лена и девочки, кто читает автора, что интересненькое у неё можно взять? Я читала только "Лунная тропа".
black-angel писал(а):"Ежевичную зиму")) я читала прямо безотрывно) Это не первая книга, написанная Джио, но недаром ее первой издало Эксмо у нас))
Согласна с
Блэки,самая интересная у Автора.ИМХО.Еще мне понравились:
"Фиалки в марте" и
"Последняя камелия".
[u]Но один маленький совет:[/u]
Автор пишет практически одинаково.То есть у нее всегда семейная история.Начинается в настоящем,переплетается с прошлым.Или наоборот.Но всегда в настоящем решают проблему прошлого.Это довольно интересно.Но если читать ее книги подряд,то можно запутаться и будет неинтересно.Надо делать перерыв.
Сейчас есть Новинка- "Тихие слова любви". Но судя по отзывам не очень.Я пока наметила себе ее читать.
А что,будем предлагать на КЧ? У меня только эта Новинка и осталась не прочитанной.
mary-arty писал(а):Я тоже объёмчик заценила)) У меня в электронке 856 страниц, а обычно 500-600.
Ох,полезла посмотреть на своей читалке - 1040 страниц.

Офигеть.Надо уже начинать,а то не успею к 15 маю.
Elka писал(а):Я уже ранее предлагала здесь роман "Женщины могут всё". Здесь затрагивается сфера виноделия, семейный бизнес. Три поколения женщин и у всех своя любовная линия. Убийство всё-таки по сюжету есть, там, вроде, промышленный шпионаж затронут, конкуренция. Я так долго откладывала чтение этой книги, а она оказалась отличной.
Да.Книга отличная!

Но лично я ее уже читала.И перечитывать что-то не готова.
И к тому же она очень объемная.

Но этого практически не замечаешь,когда читаешь.Очень интересная книга.
Virgin писал(а):
lanes писал(а):
Мне тут недавно советовали 2х писательниц:
Луизу Бэгшоу
Бет Чиотта
Пишут в СЛР.С большим юмором. Хотела бы узнать о чем и как.
Таких авторов не слышала, но в рамках КЧ – почему нет.
Вот и я подумала-Почему бы и нет.
black-angel писал(а):О, "Неженка" для меня это вообще больше, чем ЛР. Как и "Блестящая девочка".
Вот "Неженка" мне не очень пошла.Я ее с третьего раза дочитала.
Не люблю бросать книги и все-таки домучиваю начатае.А эту книгу читала и бросала,читала и бросала.В итоге взяла ее с собой на море и больше ничего.Дочитала.И в конце даже понравилось.
А вот "Блестящая девочка" мне очень хорошо пошла.

Очень понравилась.Хоть и не люблю читать про актеров,но довольно читабельно и интересно.
black-angel писал(а):Рейчел Гибсон! Причем так обидно. Читаю и вспоминаю сюжет - похоже, в прошлый раз я прочла как минимум половину романа и какого лешего я его бросила - ума не приложу. Только время сейчас трачу заново зазря)))
Ха! Вот чтобы я с удовольствием перечитала,так это ее
Влюблен до безумия Честно.
В свое время начала читать Автора с "А может, это любовь?".Купила случайно.Про такого Автора не слышала,но понравилась аннотация.Разочаровалась жутко.Когда
Инесса(Инет) стала меня агитировать прочитать именно этого Автора и советовала "Влюбленного" я долго сопротивлялась.А потом решилась.И не остановилась,пока не прочитала все доступное.Многие говорят,что она копирует СЭФ.В теме Автора много споров было по этому поводу.Но лично мне все равно.Нравится и тот и другой Автор.Пишут интересно,с большим юмором,легко.Конечно,в их книгах не найдешь что-то серьезного.Просто легкие ЛР.И этим они интересны.
...
black-angel:
lanes писал(а):Я бы лучше предложила те же "Итальянские каникулы". Легко и довольно интересно.
А мне они наоборот скучноватыми показались

Все, что я там нашла хорошего - это Италия))) Но романчик неплохой.
lanes писал(а):Еще мне понравились:
"Фиалки в марте" и "Последняя камелия".
"Последняя камелия" легко читается, но там, как по мне, очень уж шито белыми нитками))) Но если ничего не ждать такого "ах", то нормально)) Я на "5" таки оценила)))
lanes писал(а):А что,будем предлагать на КЧ?
Да нет, думаю)) Мне кажется, автору и без нас неплохо, Эксмо ее вполне хорошо раскрутил))
lanes писал(а):Вот "Неженка" мне не очень пошла.Я ее с третьего раза дочитала. Laughing
Она тяжеловато, конечно, читается, но сама история, как по мне, сильная.
lanes писал(а):Ха! Вот чтобы я с удовольствием перечитала,так это ее Влюблен до безумия Честно. tender
Эх, я не с нее начала. У меня сейчас хоккейное настроение, потому снова взялась за "Просто неотразим!"))
lanes писал(а):В свое время начала читать Автора с "А может, это любовь?".Купила случайно.Про такого Автора не слышала,но понравилась аннотация.Разочаровалась жутко.
Все так плохо? Я размышляла как раз, стоит ли ее купить))
lanes писал(а):Многие говорят,что она копирует СЭФ.В теме Автора много споров было по этому поводу.
Я сейчас читаю и понимаю, что они стилистически очень похожи, особенно футболисты-хокеисты, порой ощущение, что читаю Филлипс)) Но я не думаю, что она копирует прямо уж.
...
lanes:
black-angel писал(а):Все, что я там нашла хорошего - это Италия))) Но романчик неплохой.
О.да! Из-за этого и понравилась книга.
Я даже после прочтения кинулась искать в инете разные травы-приправы и названия вин.

Интересно было попробовать самой.
Да и их переодевания и инсценировки были прекрасны.Но больше всего запомнились детки подруги детства.Особенно юная экгсбинционистка и карапуз,который никак не мог научиться ходить на горшок.
Занимательное чтиво!
black-angel писал(а):"Последняя камелия" легко читается, но там, как по мне, очень уж шито белыми нитками))
Согласна.Но у меня она была первой у Автора.И не думаю,что скоро забуду.Знакомство было хорошим.
black-angel писал(а):Да нет, думаю)) Мне кажется, автору и без нас неплохо, Эксмо ее вполне хорошо раскрутил))
Пусть больше выпускают.

Да и обложечки просто прелесть!
black-angel писал(а):Эх, я не с нее начала. У меня сейчас хоккейное настроение, потому снова взялась за "Просто неотразим!"))
Ничего.Потом прочитаешь.

Будет с чем сравнить.
black-angel писал(а):Я сейчас читаю и понимаю, что они стилистически очень похожи, особенно футболисты-хокеисты, порой ощущение, что читаю Филлипс)) Но я не думаю, что она копирует прямо уж.
Вот из-за этого и был спор.Две серии у разных Авторов практически похожи.У некоторых даже имена ГГнь начинаются на одну букву.Но в целом совершенно разные произведения.Было даже предложено сравнить даты выпуска книг.И уточнить кто у кого слямзил сюжет.Но никто,по-моему,на это так и не решился.

Мне нравятся оба Автора.И серию СЭФ я читала первой.Поэтому она мне ближе.Но вот у Гибсон мне тоже нравится серия.И я с большим удовольствием читала ее.Особенно в переводе наших Леди.
black-angel писал(а):Все так плохо? Я размышляла как раз, стоит ли ее купить))
У меня тоже она есть в бумаге.Некоторым она нравится.Вот
Лили,например,оценила ее на 5б.
А мне не пошла.Слабовата.Да и все эти упоминания про душистые свечи и масла для ванны,как-то "забивали нос".А чакры и центр умиротворения,которые постоянно упоминала ГГня очень раздражали.Но кому как.Для меня эта книга проходная.Прочитала и забыла.
Кстати,начала читать Битнер.У меня стойкое ощущение,что я читала что-то похожее или смотрела фильм.Даже вспомнился сериал"Север и Юг".Очень похоже.Но этого Автора я точно не читала.Просмотрела все свои книги из "Алой розы" - у меня нет ее книг.
Девочки,кто начал читать,нет таких ощущений,будто смотрели что-то похожее? Или читали?
Мне пока нравится.
...
black-angel:
lanes писал(а):О.да! Из-за этого и понравилась книга. Laughing
Я даже после прочтения кинулась искать в инете разные травы-приправы и названия вин. Интересно было попробовать самой.
Дааа, Италия и гастрономические детали неотделимы))) Это Филлипс схватила тонко)))
lanes писал(а):Согласна.Но у меня она была первой у Автора.И не думаю,что скоро забуду.Знакомство было хорошим. Wink
А у меня как раз "Ежевичная зима". Она тогда только вышла и я ее схватила, польстившись на название)))
lanes писал(а):Пусть больше выпускают. Laughing Да и обложечки просто прелесть! wo
А усе, нечего выпускать))) Наши издали все, что написала автор))) Ну, кроме новинки, разве что - "Always", которая вот только в феврале вышла в Америке, по-моему)) Так что придется подождать, скорее всего) Поэтому, видимо, и вплели в серию Джио другого автора - Карен Уайт)) Надо будет ее почитать, кстати.
А обложки да - просто прелесть))
lanes писал(а):Было даже предложено сравнить даты выпуска книг.И уточнить кто у кого слямзил сюжет.Но никто,по-моему,на это так и не решился.
Ну что же так поленились, это же нетрудно)) Мне аж самой интересно стало
lanes писал(а):Но вот у Гибсон мне тоже нравится серия.И я с большим удовольствием читала ее.Особенно в переводе наших Леди.
Эх, а я буду покупать на другом языке то, с чем АсТ прокатил, чтоб их)) Может, в оригинале, пока не решила)
lanes писал(а):Кстати,начала читать Битнер.У меня стойкое ощущение,что я читала что-то похожее или смотрела фильм.Даже вспомнился сериал"Север и Юг".Очень похоже.
Боже, только не это))) Не знаю, как сериал, а вот книгу "Север и Юг" я не перевариваю))))
Так, а что у нас так вяло с голосованием?)) Почему у Смятения чувств, несмотря на мою агитацию, только один голос?
...
Virgin:
natalik nn писал(а): Мне советовали Уорд почитать. Но что то всё откладываю. Да хрен с ними, что они вампиры, лишь бы отношения были нормальные. Я как то попробовала "Демонику", но меня хватило страниц на 30. Сказала автору "до свидания". Только увидели друг другу и уже все "утонули" в любовных соках . Не люблю так. Хочется чувств, а не животного инстинкта.
Да, когда читаешь паранормал, то любовных соков не избежать, потому что мужчины не обычные, а вампиры, оборотни и прочие (т.е. могут быть и в самом деле животными

), они обладают бурным темпераментом и часто полны ощущением собственного превосходства, доминируют над героиней, а она часто не может сопротивляться именно из-за паранормального влияния героя. На это на всё нужен особый настрой.
black-angel писал(а): Когда ты успела?)))
Я не о конкретной очереди, а по крайней мере по тем книгам, что мы тут планируем (не Битнер точно вторая штука), а также по тем книгам, что у меня скачаны недавно – много классных, которые не терпится прочитать. Кстати, вчера перебрала свою библиотеку и обнаружила много книг Виггз и Н. Робертс.
black-angel писал(а): Главные герои Стивен и Беата, но ты верно поставила вопрос))) У меня лично было ощущение что главные герои Себ и Эсме, они мне страшно надоели в этой книге!
А мне показалось, что главные – Стивен и Хелен, поэтому я не понимала, что там делает Беата. Плюс Себ и Эсме – я к ним отношусь хорошо, но столько героев расфокусирует внимание. Но читаю со средним интересом, автор стебётся по полной))
black-angel писал(а): Ну, скажем так - бывало и хуже)))
А я к Робинсон ни ногой)) Не хочу тратить время. Хочу героям сопереживать, а не читать глупости и сумбур.
black-angel писал(а): Мне еще не попадались в ЛР нормальные шпионы, обычно как раз одно название))))) У Торнтон недавно купила "Роковое сходство", ещё есть "Опасный поцелуй" и "Прошепчи его имя". Но это все тоже, похоже, не самое-самое у автора, кроме разве что "Прошепчи". Этак в поисках лучшего я всю Торнтон поскупаю
У Торнтон как раз отличные шпионы. И очень хорошая сюжетная линия.
Буду ждать твоих впечатлений от этих книг.
lanes писал(а): Девочки,не знаю может Вам и понравится.Но в книге рассказывается про компьютеры.Причем,как для меня,то скучновато.
У СЭФ ЕСТЬ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ книги.
Мне, в принципе, всё равно, что читать у автора, доверюсь мнению коллектива.
lanes писал(а): Автор пишет практически одинаково.То есть у нее всегда семейная история.Начинается в настоящем,переплетается с прошлым.Или наоборот.Но всегда в настоящем решают проблему прошлого.Это довольно интересно.Но если читать ее книги подряд,то можно запутаться и будет неинтересно.Надо делать перерыв.
Согласна, автор нашла свою фишку в таком переплетении прошлого и настоящего, за этим к ней и ходим)) У меня несколько её книг скачано, могу любую читать, раз уж они почти все одинаковы.
lanes писал(а): Девочки,кто начал читать,нет таких ощущений,будто смотрели что-то похожее? Или читали?
У меня такого ощущения не было, но, может, все книги про войну Севера и Юга несколько похожи? Герой и героиня обязательно по разные стороны баррикад, погибают близкие и т.д.
black-angel писал(а): Так, а что у нас так вяло с голосованием?)) Почему у Смятения чувств, несмотря на мою агитацию, только один голос?
Я пока не голосовала, но у меня есть время) Я с Битнер вперёд вырвалась.
...
natalik nn:
black-angel писал(а):В моей жизни случился Терри Пратчетт и его "Маскарад" - по сути, пародия на "Призрака оперы")) А его серия Плоский мир во многом аллюзия на наш мир) Я оценила юмор автора и так постепенно втянулась))
А я всё поглядываю на Сапковского. Но никак не решусь. Надо попробовать, конечно.
Вот у меня, как раз такая же проблема, не верю.
Я тебя понимаю)) Ну, кстати, про вампиров я например и по сей день не жалую книги)))
Так вот и я пыталась, но, видимо, не моё. Но Брэма Стокера и его "Дракулу" читала, но это классика.
black-angel писал(а):
О, "Неженка" для меня это вообще больше, чем ЛР. Как и "Блестящая девочка".
Ой, а что то я забыла написать выше. Я же тоже читала "Блестящую девочка". Согласна, книги сильные.
black-angel писал(а):
О как. Я насторожилась и встревожилась)))
Я, наконец, полкниги прочла. Там, когда война началась, у меня дело быстрее пошло.
black-angel писал(а):Рейчел Гибсон! Причем так обидно. Читаю и вспоминаю сюжет - похоже, в прошлый раз я прочла как минимум половину романа и какого лешего я его бросила - ума не приложу. Только время сейчас трачу заново зазря)))
Ничего не читала у неё, хотя слышала про автора.
Что это ты на середине бросила? Я стараюсь дочитывать.
black-angel писал(а):
Клятва над кубком. Хотела купить ещё "Круги на воде", но как-то подостыла после "Стража"))))
Мне не понравился перевод у книги. Поставила "5", но, мне кажется, зря. Героиня не понравилась, а герой нормальный.
lanes писал(а):
natalik nn писал(а):
lanes писал(а):
Особенно нравится Гусейнова.
Я тоже сразу так думала. Но для отдыха очень даже ничего!
Прочитала,посмеялась(в ее книгах много юмора) и забыла до поры,до времени.Может и перечитаю как-нибудь.
А мне чего то серьёзного хочется. Чтобы прям с надрывом, с трагедией. Но согласна, иногда, и позитивное нужно.
lanes писал(а):Девочки,не знаю может Вам и понравится.Но в книге рассказывается про компьютеры.Причем,как для меня,то скучновато.
Лена, спасибо за краткое содержание. Честно говоря, я даже заинтригована.
lanes писал(а):Вот "Неженка" мне не очень пошла.Я ее с третьего раза дочитала.
Ой, какие мы все разные. А меня угораздило её 2 раза прочесть. Правда перерыв был большой. Да и по ошибке начала, потом поняла, что уже читала, но бросать не стала.
black-angel писал(а):
Так, а что у нас так вяло с голосованием?)) Почему у Смятения чувств, несмотря на мою агитацию, только один голос?
Сейчас пойду проголосую

.
black-angel писал(а):У меня сейчас хоккейное настроение, потому снова взялась за "Просто неотразим!"))
Ты с ЧМ по хоккею на одной волне?
Virgin писал(а):они обладают бурным темпераментом и часто полны ощущением собственного превосходства, доминируют над героиней, а она часто не может сопротивляться именно из-за паранормального влияния героя. На это на всё нужен особый настрой.

Я всё жду такого настроя, а он никак

.
...