Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
А моя детка сегодня соревновалась в слаломе. Выступила неудачно, едет домой в слезах.
pumpkin писал(а):
Так-с, уж 7я глава, а я всё сплю! Бегу-бегу.

вот-вот, где это вы разгуливаете, Татьяна?
pumpkin писал(а):
Здрасте всем!

И вам!
pumpkin писал(а):
Я тут в уголочке догонять буду!

договорились, потом не забудь заглянуть с впечатлениями, ежели таковые будут.
Лена Кулёминатор писал(а):
нервы всегда мешают

знаю одного, который тоже под этим подписался бы. Если бы прочесть смог. Да какое там одного, толпа там таких.
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка, привет, пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Томми салага еще, не привык к поражениям и вторым ролям. Вот поэтому, небольшое преимущество Ноэля, как ему кажется, сильно его ранит. Но все равно он ведет себя "корректно". Пока. пока была надежда на выигрыш.

что есть то есть, сопляк еще совсем... старался, но увы - провал...
Airkiss писал(а):
Жаль, что упал. Впереди еще немало таких подстав, но это = наверно, самое памятное будет. И, конечно, Лиззи его пожалеет почти также, как мама. Надеюсь, она утешит Томми. А вот подарл ли медаль Ноэль? Мне кажется, что не должен. Он не так заинтересован в Лиз, как старшой. Кид все видит и понимает.

посмотрим, почитаем. Кид видит, что происходит и с Томми, и с Лиз, и он очень умный мальчик, сделает нужные выводы и действия.
Наядна писал(а):
Всем привет! Ирина спасибки за главу! Flowers Белле за вычитку! Flowers

Привет, Ириш, пожалуйста и присоединяюсь!
Наядна писал(а):
Вот "не рой яму другому".. эх Томми... надо было искренне радоваться за брата Sad да и нервишки шалят...

он и не рыл. А как мы понимаем "искренне радоваться"? Он радовался. Вот только как можно искренне, если ему сегодня победа брата мешает? Не получается... Ничего плохого он не делал, а вот угрызения совести его, бедного, совсем сгрызли.
Наядна писал(а):
Все таки импульсивность Томми до добра ИМХО не доведет...

это уж как пить дать...
Наядна писал(а):
Ой чуть не забыла.. Олю(Deloni) . нашего"сполермена".. и вообще замечательного человечка с жемчугами! tender

Belle Andalouse писал(а):
Доброе утро, девушки!

И тебе, Белла!
Всем солнечного, теплого дня, даже если идет дождь и вокруг сыро и холодноSmile

да, вот у нас как раз кака...
Ир, Инста наше всеSmile

Ага, посмотрела. Хорошее местечко для подзарядки батареек.
А этот товарищ развлекаетсяSmile

и правильно делает. Он хоккейный болельщик, кстати. В Москве они с Эриком вроде ходили в Лужники на какую-то игру.
Не знаю, сидит тихо, как мышь под метлой, нигде не светится. Что-то замышляетSmile

ну точно, замышляет...
У него фотка и надпись "Когда пытаешься выдать свою лучшую гонку, бывает, что все, с чем ты заканчиваешь - это хорошая фотка" или как-то так. Увы, он прав... Уж так его жалко, мальчика...
Deloni писал(а):
Доброе утро, девушки!
Взаимно! Всем хорошего утра!

И тебе!
Deloni писал(а):
Нам повезло у нас сегодня тепло и солнце.:!))))

да уж, повезло!
Deloni писал(а):
Ой, спасибо, Ира, Ира, девочки, если бы не вы, я бы опять расчухалась бы через неделю.

а мы ж тебе и подарочков принесли!
Deloni писал(а):
И еще как!

Deloni писал(а):
Белла, удачи вам в воскресенье!

Присоединяюсь от души!
А у нас в воскресенье мелкая гоняется.

...

Наядна:

Sandrine Lehmann писал(а):
моя детка сегодня соревновалась в слаломе. Выступила неудачно, едет домой в слезах

Pester Пусть не расстраивается...
Если ему сегодня победа брата мешает?

Мешает ли...это только его додумки и фантазии..
а вот угрызения совести его, бедного, совсем сгрызли.

Вооот... из чего и вышло.. нервы.. рассредоточенность и ошибка...

...

Sandrine Lehmann:

Наядна писал(а):
Pester Пусть не расстраивается...

вернулась она таки вполне довольная. Первую попытку слила, зато вторая неплохо получилась. Спасибо за поддержку, Ириш!
Ирочка, обними от меня ребенка, пусть не расстраивается, в ее жизни еще будет много стартов!

уже и обняла, и расцеловала, и вкусно накормила.
И не говори, вот тоже, как Томми, хочется обнять, накормить и по попе датьSmile

Томми-то понятно, а Даню по попе за что? (хотя, как говорится, был бы человек, а статья найдется )
И за нее тоже кулачки сожмемSmile

у старшей еще 2 соревновательных дня 6 и 7, так что упражняем кулаки!
А это чтоб знали, за кого болеемSmile

ух, за таких девчонок и поболеть не грех! Спасибо за видео!

...

Deloni:

Леди, всем хорошего дня!
У него фотка и надпись "Когда пытаешься выдать свою лучшую гонку, бывает, что все, с чем ты заканчиваешь - это хорошая фотка" или как-то так. Увы, он прав... Уж так его жалко, мальчика...

Точно, он так все хорошо разложил по полочкам это очень радует, приятно болеть за умного человека.Smile))))))))))))))))
А у нас в воскресенье мелкая гоняется.

И опять удачи, воскресенье прямо сплошной азарт у всех.)))))))))))))
Прошлым летом промо ролик снимали для ЧЕ, лучшие красавицы командыSmile

Интересно они косы там обыграли, неужели многие носят настолько длинные волосы? В классе у дочки вообще нет девочек с короткими волосами, но чтобы настолько длинные были - таких нет.Конечно не у всех на видео такие длинные, но ведь есть те, которые со своими. Интересный акцент. Белла, а твоя дочка есть в ролике?

Смотрите какие мне вчера фотки попались, никого не напоминает?Smile))))))))))))))))

...

КатяВаря:

Здравствуйте! Очень интересно. Принимайте в читатели rose

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Леди, всем хорошего дня!

И тебе, солнце!
Deloni писал(а):
Точно, он так все хорошо разложил по полочкам это очень радует, приятно болеть за умного человека.Smile))))))))))))))))

особенно за такого симпатишного
Deloni писал(а):
И опять удачи, воскресенье прямо сплошной азарт у всех.)))))))))))))

Спасибочки! Передам!
Deloni писал(а):
Интересно они косы там обыграли, неужели многие носят настолько длинные волосы? В классе у дочки вообще нет девочек с короткими волосами, но чтобы настолько длинные были - таких нет.

да, я тоже подумала. Но предположила, что нарощенные или что-то в этом роде. А в классе у дочки тоже никого с короткими волосами, но у всех длина где-то от плеч до пояса. Но есть одна девочка, Катина подружка, у нее густющие черные волосы длиной ниже попы. Шикарные совершенно. Летом она у нас на даче гостила неделю, ох как я с ее волосами зависала каждое утро, раза в три дольше, чем со своими обеими вместе взятыми. Расчесать, заплести... а когда она мытье затевала - ..... У моих-то волос в разы меньше. У старшей стали погуще, но все же до лопаток, а у младшей пока три волосины в два ряда, особенно после того, как она себе несколько стрижек сама организовала.
КатяВаря писал(а):
Здравствуйте! Очень интересно. Принимайте в читатели rose

Присоединяйтесь!
Deloni писал(а):
Смотрите какие мне вчера фотки попались, никого не напоминает?Smile))))))))))))))))

неееее, до меня как до жирафа все доходит.... Хороший. А кого должен напоминать? (слабая тень предположения, может Флориан? Типаж один)

...

Deloni:

Deloni писал(а):
неееее, до меня как до жирафа все доходит.... Хороший. А кого должен напоминать? (слабая тень предположения, может Флориан? Типаж один)

Я не утверждаю, что один в один, но когда я такого чумазого увидела, почему-то 16-летний Отто работающий в гараже вспомнился, а вторая с ребенком, тот же Отто, но с новорожденным сыном. Нет?

...

Айсир:

Всем дня доброго!
Какая глава!!!! Что-то у Томми началась черная полоса... Переволновался и допустил оплошность. Вот честно, так и обидно и жалко стало его... как не крути, а все равно еще ребенок, тем более хотел перед понравившейся девочкой покрасоваться. И борьба у него внутренняя была не хилая. С одной стороны - брат, с другой - девушка. Мне кажется Ноэль просто на холодную голову откатал, без всякого напряжения. А Томми мариновался в своих переживаниях. А еще, ну не будет Ноэль над братом глумиться и победу посвящать Лиз. Он очень чуткий и тактичный. Да и Лиз скорее всего наоборот бросится к Томми, поддержать.
А метания ее понятны. С одним братом ей спокойно и свободно, с другим- ярко и эмоционально. Тем более еще девчонка, только познает взрослую жизнь Smile Laughing

Ира, спасибо! И у тебя отличная новая аватарка! wo

...

Ejevichka:

Всем дня!
Олечка-Deloni, с жемчугами!

Очень интересная глава! Томми так переживает, так хочет понравится Лиз... Но увы! Не получилось. Хотя на самом деле все получилось, но он пока не знает об этом.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Я не утверждаю, что один в один, но когда я такого чумазого увидела, почему-то 16-летний Отто работающий в гараже вспомнился, а вторая с ребенком, тот же Отто, но с новорожденным сыном. Нет?

а, ну да, вполне. И даже рука замотана. Волосы только немного не такие.
Айсир писал(а):
Всем дня доброго!

О, привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Какая глава!!!! Что-то у Томми началась черная полоса... Переволновался и допустил оплошность. Вот честно, так и обидно и жалко стало его... как не крути, а все равно еще ребенок, тем более хотел перед понравившейся девочкой покрасоваться. И борьба у него внутренняя была не хилая. С одной стороны - брат, с другой - девушка. Мне кажется Ноэль просто на холодную голову откатал, без всякого напряжения. А Томми мариновался в своих переживаниях. А еще, ну не будет Ноэль над братом глумиться и победу посвящать Лиз. Он очень чуткий и тактичный. Да и Лиз скорее всего наоборот бросится к Томми, поддержать.

Да конечно жалко бедного, такой облом... даже заплакал, мой мальчик. Да, столько нервов, столько переживаний, куда уж там откатать хорошо... Ноэль мог бы посвятить медаль Лиз не для того, чтобы потроллить брата, а просто потому что Лиз и ему нравится, но да, ты права, он очень чуткий мальчик.
Айсир писал(а):
А метания ее понятны. С одним братом ей спокойно и свободно, с другим- ярко и эмоционально. Тем более еще девчонка, только познает взрослую жизнь Smile Laughing

ну ясное дело, потому что один для нее - это друг, и ничего более того, а второго она любит. Надо во всем этом разобраться, а опыта вроде как пока маловато...
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! И у тебя отличная новая аватарка! wo

Ага. Марсюша хорош, да и 3 медали чемпионата домой увез. Но прежнюю тоже далеко не убираю!
Ejevichka писал(а):
Всем дня!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Олечка-Deloni, с жемчугами!

+1
Ejevichka писал(а):
Очень интересная глава! Томми так переживает, так хочет понравится Лиз... Но увы! Не получилось. Хотя на самом деле все получилось, но он пока не знает об этом.

ну что тут сказать - скоро узнает... Вот вроде и опытный мальчик уже, и подружек куча уже была, а вот так влюбился, что все внове, и даже переживает, что она чувствует к нему. Думаю, раньше у него таких сомнений не было.

...

тамалия:

Спасибо большое

...

Sandrine Lehmann:

Девы, привет, я только что пришла с большой пьянки.
Завтра по мне не скучаем, я повезу дите на сборы, там инета почти нет, но во второй половине дня я появлюсь.

Я фигею. Даня в Инстаграме выложил тренировку гиганта. Оччень интересненько. Он собрался ходить и гигант тоже? Таких довольно мало, кто, как он, ходит только слалом. Хорошилов, Райдинг, кто еще? Гросс, Матт, Шварц, Феллер?
Тут я его поддерживаю всецело. Молодец. В гиганте выше конкуренция, но и очков можно набрать.

...

Sandrine Lehmann:

Ириша, пусть доча не расстраивается, передай от нас слова поддержи

Спасибо! Передам! Нам бы еще ситуацию с тренерами решить... сложно все...
А младшей удачи в воскресенье!

этой и передавать не надо... Она привыкла, что у нее всегда золото. Не может еще понять, что в этом году она соревнуется со старшим годом, и ей ничего не светит.
Старшая понимает... У нас тренер ИМХО чересчур увлечен сборами, и теми, кто на сборы не ездит, просто пренебрегает. Два года назад наша девица была сильнейшей по Москве в своем годе. Увы, в этом и близко того нет...
А на собрании денежек не просили... а то сейчас на этом все собрания строятся.

ну тут классика жанра - вход на собрания бесплатный, выход платный. Завидую многодетным. С чего наши мудрые правители, %:;"№?;У%( их по тем самым местам, решили, что поднять троих детей трудно, а двоих - легко?!
Танюшик,[/b] с новой причёской и удачным шопингом

мой френч сегодня заслужил большую мужскую похвалу на пьянке. А ведь близится день Святого Патрика. Для меня это повод сделать зеленый маникюр и напиться ирландского эля.
Явно запахло весной. А я никак не схожу чёлку обрезать.

иди, Ленок, пора. А мне муж белый свитер залил красным вином. Кирдык свитеру.
Ир, мы всегда здесь и тебя ждемSmile

Вот, меня это тоже озадачило, Данечка в универсалы переквалифицироваться решил?

через неделю выясним. Будет этап в Краньска Гора - гигант в субботу, слалом в воскресенье. Но тут ведь мало захотеть, надо в квоту попасть.
venechka писал(а):
и меня не теряйте появлюсь послезавтра

хорошо тебе поразвлекаться, солнце!
venechka писал(а):
так всё ничего лишь бы не получилось что в итоге ни там, ни там no тьфу-тьфу-тьфу

ну... вспомнив про его успехи на ЧМ, напрашивается ответ, что и так ни там, ни тут, так пусть хоть где-то будет.
Если Дани начнет еще и ГС катать, для меня КМ станет вдвое более волнительным. Ведь как ни крути, мои главные любимцы - это Лара Гут, Беат Фойц и Дани. Хирш и Лешик конечно тоже... но эти особенно.

...

Калипсо:

Ира, большое спасибо за продолжение!!!

...

Sandrine Lehmann:

а показать?

да самый обычный френч, смотреть не на что особо. А вот в честь святого Патрика обязательно похвастаюсь!

вот может завтра после работы зайду, как раз мой мастер работает

раз узнала, значит точно пойдешь. Удачи!
venechka писал(а):
а может он тебе подарок придумал на 8 марта
как Флориан Макс в своё время

не, свитер отстирался. Вот зараза...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню