gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 22:20
Девы, всем спасибо за добрые слова, голоса и имхошки! И ещё раз извините за задержку.
Уже завтра я наконец оглашу результаты _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 11:11
Большое спасибо абсолютно всем участникам, что собрались, нашли время и откликнулись Работы интересные и разноплановые, что просто замечательно. И спасибо всем, кто (в отличие от меня ) высказал свои имхошки и поучаствовал в обсуждении
Тиныч, ты ваще молодец и большой умник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2018 12:06
» Тур IV: Нора Робертс. Награждение победителей
АРТЫ Ну и я не смогла не отметить свою любимую работу в этом туре Так что у нас опять категория "симпатия организатора"))) ОТЗЫВЫ БУКТРЕЙЛЕРЫ Несмотря на не состоявшееся голосование по этой категории, не могу оставить без награды автора двух чудесных буктрейлеров - Vlada Не золото, не серебро, не бронза, а настоящий... И обещанные призы Победитель в категории арты получает Победитель в категории отзывы получает И Vlada за прекрасные буктрейлеры получает ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ Спасибо всем!
Пы.сы. За количеством набранных голосов - ко мне в личку. И если кого-то забыла. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 12:18
Вау...
Я видела, что за стихи голосуют, но не ожидала, что первое и второе место будут моими Спасибо всем огромное. Для меня это очень ценно. Большая благодарность Наташе за подарок С удовольствием буду носить этот волшебный лесной наряд. Тина, еще раз за все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 12:37
Ирэн Рэйн, Vlada, Magica, TANYAGOR поздравляю вас с призовыми местами! 🌹
Nata G, Xeksany, Анна Би, Лелешна, Мультик, принцессочка, желаю вам побед в будущих конкурсах! 🌷 gloomy glory без тебя бы, этого конкурса и не было бы! Здоровья! Терпения! И чтобы в жизни всё было тебе в удовольствие! 🌹 🌹 🌷 🌷 🌹 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 12:56
Вот это да! О мой Бог!
Какая приятная неожиданность! (а ошибки быть не может?))) Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу! Я так рад! Первый раз со мной такое.) Так что немного не в себе, не обращайте внимания. Поздравляю всех участников, победителей и призеров! Тина, спасибо за организацию тура! Спасибо помощникам! Спасибо особое Лене niklasss, комплект которой мне, похоже, достанется, до сих пор не верю своему счастью. П. С. Согласна с симпатией организатора, скажу больше, думала, что обе работы Ани будут в призерах. Они замечательные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 13:15
Влада, Ира, Танечка, Наташа, Аня и все - поздравляю!
TANYAGOR писал(а):
Согласна с симпатией организатора, скажу больше, думала, что обе работы Ани будут в призерах. Они замечательные. +1 Анины арты прям высший пилотаж ) Но твоя работа тоже прелесть ))) Так что носи теперь значок с гордостью ))) А еще арты Магики дивно хороши, пойду еще полюбуюсь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 13:27
Вот же..... даже слов нет. Правда, нет. Благодарю за то, что голосовали за мои работы. Первый раз участвовала в конкурсе, волновалась жутко ( уровень мой, мягко говоря, средненький), не хотелось облажаться.
Спасибо большое организатору этого чудесного конкурса gloomy glory (Тина) P\S Оказывается, это совсем не больно, участвовать в конкурсах. Даже приятно. Еще раз благодарю всех, всех, всех.... И организаторов, и участников, и тех, кто принимал участие в голосование и отдали свои голоса, в том числе, и за мои работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 19:23
Поздравляю победителей тура! Как и обещала, у меня призы -книги Норы Робертс. Девочки-победительницы, Magica, TANYAGOR, Ирэн Рэйн
, если готовы получить книги, пишите мне в личку адреса, могу скинуть вам в личку свой e-mail, куда вы напишите адрес. Спасибо Кристине за организацию тура, всем авторам за участие, всем зрителям и читателям за ваше мнения и за голоса. Очень красивый комплект я получила в подарок! Эх, жаль, что не удалось посоревноваться в номинации видео(((, у нас ведь столько мастериц на форуме... И -не прощаюсь с вами, с 25 июля (если ничего не случится ) начнется обсуждение и голосование в конкурсе "Индийские мелодии. Пряности и страсти". Буду ждать вас, леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2018 11:15
Комплекты загружены, значки почти развешана. Девы, если кого-то забыла - не стесняйтесь пинать
Вышла накладка с одним из значков для Magica - почему-то не дает отредактировать и отражает награду за отзывы, хотя там должны быть арты Я очень постараюсь исправить. В остальном... еще раз огромное спасибо всем участникам и помощникам _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 16:46
gloomy glory, спасибо за организацию проведение тура... И берегите здоровье. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2018 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 18:16
Поздравляю!!! Девочки, вы умницы!!!
Отдельный респект Тани TANYAGOR . Ты такая молодчина! Очень приятно наблюдать за твоими работами. Получается все лучше и лучше. Пс. Подарочки шикарные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2018 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2018 12:43
Всем привет!
Не знаю, кто как, но я получила по почте в подарок такую вот шикарную бумажную книгу Норы Робертс от Vlada. Огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:22
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |