Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ladyx:

Лена, привет! Спасибо!
Столько всего в одной главе произошло и встреч случайных или нет.
Опять разочарование, опять потери и боль. Хоть не привязывайся ни к кому нашей Розочке.
Но она не сдается, мужественно себя настраивает идти дальше.
Не выдержала, сдалась, призналась самой себе, что любит Макса, даже забыть не может и дети его мерещутся везде.
Что же с этим делать ей?
А судьба то сталкивает, так ненавязчиво с Принцем, чтобы девочка в будущем подготовлена была и не схватил её удар неожиданности.

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение Very Happy . Не надо грустить, все что не делается, делается к лучшему Ok скоро появится прЫнц во всей красе , и будем мы наблюдать взрыв чувств. Учитывая что Розочка у нас с шипами то ли еще будет Ar

...

летний цветочек:

Очередная потеря в жизни Розы,еще один шип вырос,привязываться нельзя.
Заканчивается учеба в школе и новый этап борьбы за жизнь,с сердечной болью,признанной любовью.
Лена спасибо!! Жду следующей белой полосы.

...

принцессочка:

Лена, благодарю за продолжение!
Очень оно содержательное получилось: все-таки Розе нужна настоящая семья, что видно из ее общения с неродным, но сынишкой. Так все хорошо шло, а потом вмешались обстоятельства в лице матери малыша. Что-то не верится в то, что девушка вот прямо влюбилась на раз, что счастлива со своим избранником. Как бы самой не пришлось раскаяться в выборе((
Позабавили рассуждения Саши о Мальдивах, о необходимости съездить туда самой Розе. Вот на самом деле - откуда столько денег взять одинокой, несовершеннолетней девушке? Да у нас и люди со средним достатком о таком отдыхе могут только в инстаграмах селебрити читать. Один перелет чего стоит((

Порадовалась, что у героини на пути повстречалась в нужное время бывшая коллега Лидии, которая открыла девочке правду про поступление. Да, задумка в РФ была неплохой - все успешно сдавшие экзамены ученики смогут поступить в выбранный вуз. Замах на рубль - удар на копейку, а блат - везде блат, неистребимый. Но девочка правильные выводы сделала!

И да - классная тачка у мажора!!! Bentley))) несбыточная мечта из разряда Мальдив для простого люда))
Но, думается мне, Роза к простым не относится, когда-нибудь может и она стать счастливой обладательницей сего средства передвижения.

...

Лена Кулёминатор:

Пока надо было вытягивать правильного Марка из кокона Роза была нужна...
А теперь увы... у Сандры новая столичная любовь...
Так что возвращаемся с небес на землю...
Тут ещё и поступить без блата нельзя...
Да и возможно увидела ребёнка своего рыцаря...
Что такое капец? и как с этим бороться!

Лена,

...

sensa:

Всем
Ничего вечного нет в мире, поэтому и Марк долго не мог быть в жизни Розы, но я все же не предполагала, что их пути так быстро разойдутся в разные стороны...
Но в любом случае общение Марка и Розы обоим было на пользу у нее ведь не было брата или сестры, подвернулся случай о ком-то заботиться, отвлечься от своих проблем на какое-то время...
Хм, стальная роза - это то, о чем я думаю? и Марк совершенно прав в том, что та Роза такая же, как и сама Роза. Она не только красоты своей не замечает, но и своей внутренней силы. Просто жизнь у нее штормит, а вот когда штиль будет, тогда и поймет многое о себе сама...
Сплетни, которые узнает Роза о Розовский, заставляют мимо вольно задуматься, а так ли спокойно и хорошо в Датском королевстве? Интересно, насколько сплетни соответствуют фактам...но что касается темы измены - сложная она и неоднозначная...
Роза уверена, что "такие утехи не для нее", а ведь ещё не знает, что ее, а что нет кстати, кто ж там Розе представление 18+ показывал? Неужели прЫнц? и все же подсматривать некрасиво
Сандра живёт в своём мире, где манна падает на голову, поэтому ей не понять, что Роза и Мальдивы на данный момент - это совершенно разные планеты, орбиты которых не пересекаются...
Но ведь однажды все может измениться
Было у Сандры полно времени свободного, вот и нашла себе нового кавалера, и скорее всего Роза уже не узнает, как сложится жизнь у нее в дальнейшем с сыном...
Что Роза "неваляшка" ( ) до сих пор, так это вполне логично, ни с кем не встречается, серьезная девушка, кроме того, мне кажется, для нее секс, как и брак, возможен тогда, когда есть чувства...
С экономическим факультетом - очередная проза жизни неписанные законы, которым должен подчиняться
Это не Снежок ли с ребенком была? Почему-то она вспомнилась, может и ошибаюсь
Спасибо, Лена, за продолжение скоро и прЫнц появится

...

Надюня:

Лена, привет, прими пожалуйста в читатели tender

...

htanya:

Доброе утро!
Как это я пропустила новую главу?
Лена, спасибо за продолжение!
Нет в жизни Розы никакого спокойствия. Вот вроде бы только все наладилось. И с правильным мальчиком на прогулки в парк ходила для общения со сверстниками. И сама на курсы бегала подготовительные. Даже туда водила Кенгуренка с собой. И отдыхали на загородной даче, пока Саша и Слава летали на Мальдивы. Но, слишком много свободного времени появилось у Сандры, раз начала пропадать ночами. Да еще и любовь своей жизни повстречала, как она говорит. Да и бог с ней, с Сашей, вот только увезла она Марка от Розочки. Они так привязались друг к другу.
Но Роза продолжает дальше жить и работать. И даже пытается пристроить в надежные руки Славу, отправляя убираться в доме Пановых подругу, мать- одиночку Алину, давая им обоим шанс.
И завершающим этапом является встреча на детской площадке с мамочкой и ее ребенком, который оказался похож на ее Рыцаря. Вот тут-то Роза и делает для себя вывод, что не смотря на время, она все-таки любила и продолжает любить Макса.
И нет никакого резона вести свой дневник. Ибо никуда не деться от этой любви.
Спасибо, Лена, за новую главу!
Жду продолжения.

...

Belle Andalouse:

Жизнь подкидывает Розке все новые и новые испытания... Уехал навсегда Марк, сцена на озере , и вот встреча с ЕГО сыном...Но наверно, так надо, чтобы появилась та самая, Стальная Роза.
Спасибо, Лен, за новую главуSmile

...

Lexi-fenec:

По моему Марка Розе было больнее всего терять,он ее как никто понимал,хоть и совсем маленький еще...прикипела она к нему...
С учебой,хорошо что заранее ее предупредили,а то опять был бы косяк с поступлением,а так теперь знает на какой факультет идти надо , может главное поступить,а там можно и перевестись ? конечно если получится...
Опять она дома...
Спасибо за продолжение.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Кажется скоро подойдем к прологу , и узнаем Стаса и его планы насчет Розочки!

...

ru-ta:

Спасибо за главу. И снова бросили, и снова одна.

...

Айсир:

Надо ж какое совпадение! И мамаша на зечку похожа и разговор, и даже глаза с именем... Я уж было прикидывать начала когда это Макс успел дитё заделать... Меня очень расстроило, что Марка мы больше не увидим. Очень интересно было о них совместно читать. Жалко было Сашу, так предали и ребенка забрали. Получилась ли из Розы сваха? Понравилась ли Саше " предложенная невеста"?
И вот теперь о "столкновении" нашего шиповника с ПрЫнцем: на что первое мажор наш обратил внимание? Зацепила визуально или "полоумством" или же он собирался всех собак на ней сорвать, от того, что чуть не задавил? Зачем ее пытался остановить? Что-то он мало похож на джентльмена.

Спасибо! Flowers

ЛЕНА Shocked когда продолжение ждать?

...

Надюня:

Лена, привет, все понравилось! С удовольствием прочитала главы и догнала)))) очень понравились дневники Розы, нечто подобное сама вела в этом возрасте и где то близки её эмоции. А сам сюжет сложно закрученный, даже не знаю насчёт такой сильной любви что и сказать, на мой взгляд все же расстояние и время притупляют чувства, и тем более если думаешь что твоя половинка уже не твоя...жду продолжения Flowers wo

...

Айсир:

Елена, не поверишь Shocked но мне все интересно. Когда хорошо написано неинтересно быть не может. Wink так что про попытку Розы быть свахой можно и почитать и просто от тебя послушать ( мы поверим )))) и вообще, будет ли ХЭ? Shocked что-то из твоих ответов почудилось- страдать Шиповнику всю жизнь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню