oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 18:55
lollochka писал(а):
Добрый день, принимайте в читатели добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:30
Спасибо за продолжение! Владимир хочет сказать, что любит и любил Киру? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 20:03
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Владимир хочет сказать, что любит и любил Киру? пока не скажу))), но что-то вроде того)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 13:05
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 8:37
» Глава 29Четыре года назад.Я выхожу из ванны, на мне только легкий халат, который едва прикрывает мои воспаленные ягодицы. Сейчас любое прикосновение к коже мне кажется не выносимым. Краем глаза я замечаю Владимира, который сидит на моей постели. Должно быть, все то время пока я была в душе, он ждал меня здесь. Но я не хочу сейчас его видеть. Я его почти ненавижу. - Кира-а-а, повернись ко мне, - шепчет он. – Повернись, посмотри на меня. Но я не собираюсь ему повиноваться, вместо этого я подхожу к комоду, на котором стоит большой букет алых роз. Кончики моих пальцев касаются распустившихся бутонов, таких нежных, бархатных. - Я всегда думала, - начинаю я, после недолгого молчания, - что любовь должна быть нежной, прекрасной как бутон розы… - Ты не хочешь на меня смотреть? - Но она бывает такой грубой, - продолжаю я, мои пальцы скользят вниз, задевая шипы, - колючей, - я обхватываю тонкий стебель и сжимаю его, - она причиняет боль. Шипы впиваются в кожу, они ранят ладонь, но эта боль не сравнится с той что я испытала сегодня. Владимир сделал мне по-настоящему больно, он напугал меня. И все из-за какой-то сигареты! Слезы стыда и боли подступаю к глазам. О! Я получила прекрасный урок, теперь желание курить у меня отпало напрочь. - Не надо бояться, все уже закончилось. Ну же, давай, - Владимир оказывается рядом со мной, и его ладони мягко ложатся на мои плечи, он осторожно разворачивает меня к себе, и когда я встречаюсь с ним взглядом, то больше не могу его ненавидеть. Он смотрит с такой заботой, даже с чувством сожаления, и я снова начинаю любить его до одури, даже хочу утешить, лишь бы не видеть его таким расстроенным. Несколько секунд мы смотрим друг на друга, и мое сердце тихо бьется в груди, готовое унестись в бешеный скачь. - Это была плохая идея, ты не сможешь, - он медленно качает головой. Я тихо всхлипываю, понимая, что он прав. Я не смогу, просто не вынесу терпеть такую боль и унижения, даже ради него. - Ты был таким…, - пытаюсь подобрать слова, - таким сосредоточенным, ты даже не злился на меня. Просто наказывал. - Ты предполагала, что наказание это следствие злости? Это не так, - тихий и спокойный шепот начинает обволакивать, его голос притягивает, он манит, сводит с ума. Его тембр гипнотизирует, заставляет внимать ему, верить и слушать только его одного. - Наказание, это способ показать, что ты была не права и твой Господин тобой не доволен. Если я хотя бы раз позволю гневу вырваться наружу во время сессии, я стану обычным садистом. Мне необходимо контролировать каждый удар, каждое движение, все это и есть забота Господина о своей нижней. - Я не понимаю, объясни мне, как ты можешь быть таким спокойным? Как можно хотеть делать человеку больно, и не испытывать при этом злости или ненависти? - А есть смысл? Зачем тебе это знать, если ты все равно не поймешь? Я глупо хлопаю глазами, чувствую, что теряю его сейчас, что Владимир сейчас уйдет и все закончится. - Может, тогда я смогу… - Нет! – резко обрывает он меня, и быстрым шагом направляется к выходу из спальни. Его рука обхватывает ручку двери, и он бросает на меня последний взгляд, - никакой Темы, больше никогда! Ты не сабмиссив, ты не можешь ею быть. Он хлопает дверью, а мое сердце тихо ухает вниз. Наши дни. Я распахиваю глаза, и первое что вижу это лицо Эвана. - Утром ты еще прекрасней, - хрипло говорит он с улыбкой. Я тихо смеюсь, и откинувшись на подушках вытягиваю руки над головой и потягиваюсь. - Ах, ты мне льстишь. - Боже, не делай так! – стонет Эван, - это слишком эротично для столь раннего часа. - В самом деле? - игриво приподнимаю бровь, и Эван резко перекатывается ко мне и оказывается сверху. - Хорошо отдохнула? Я прислушиваюсь к внутренним ощущениям. Да, похоже, сегодня мне гораздо лучше, чем вчера. - Спала как младенец. - Вот и отлично, - он быстро касается моих губ в легком поцелуе, и я хочу завладеть его губами, но Эван мне этого не дает. Он настроен весьма игриво и мне это нравится. Я тянусь к нему, но он вновь отстраняется, в его глазах мелькают озорные искорки, а губы растягиваются в лукавой улыбке. - Что ты задумал? – спрашиваю я, хотя ответ очевиден. Он стягивает с меня одеяло, и я остаюсь лишь в огромной футболке, которую мне вежливо предложил вчера Эван. - Мне нравится, что ты не стала его снимать, - он трогает мое колье - его подарок, который так много для меня значит. Я кладу свою руку поверх его, и тяну к себе, глядя ему в глаза целую каждый пальчик. - А мне нравится его носить, - демоны Владимира отпустили меня. За ночь они почти исчезли, испарились в ее темноте, и я снова счастлива быть рядом с Эваном. – Сними с меня футболку! В два счета я оказываюсь лежать обнаженной под ним, не считая колье, и теперь я тянусь к завязкам на пижамных штанах Эвана, и радуюсь, что он остался на ночь с голым торсом, так он выглядит умопомрачительно сексуально. - Возьми меня, - пылко прошу я его, - займись со мной любовью! Пусть все остатки вчерашнего наваждения уйдут прочь. Мне нужны силы для нового дня, и Эван может мне их дать. В его объятиях я таю, но становлюсь сильнее, увереннее. Я чувствую себя любимой и желанной, и от этих чувств сносит крышу. Пока он меня целует и ласкает, мне кажется я смогу все, преодолеть любые преграды, сумею противостоять чему угодно, и даже… Владимиру. Его губы скользят по моему телу, касаются напрягшихся сосков, задевает их зубами, и острое желание пронзает меня стрелой. -Ах! – стону я, а Эван опускается все ниже, он неторопливо целует мой живот, покусывает кожу, проводит по ней языком. Он смакует меня, наслаждается вкусом. -Кира, моя Кира, - шепчет он у моих бедер, а я вся дрожу от предвкушения, раздираемая страстью, непреодолимым желанием ощутить его внутри себя. Я хватаюсь за спинку кровати руками, и его резные узоры впиваются в ладони. Вспышка! Воспоминания нахлынывают на меня так неожиданно, что перехватывает дыхание. «Наслаждение и боль. Всегда рядом». - Нет! – я рывком поднимаюсь и притягиваю Эвана к себе, обхватываю его бедра ногами и усаживаюсь на него верхом. – Только наслаждение! Впиваюсь ему в губы, не давая опомниться. Начинаю тереться и прижиматься к его члену своим ноющим от возбуждения влажным местечком. - Только наслаждение, - отвечает Эван, он хватает мои бедра и начинает насаживать на себя. - О-о-о! – выдыхаю я, стону, чувствую, как стенки влагалища обхватывает его, сжимают, начинают пульсировать от трения. Я крепко цепляюсь за его плечи, и усаживаюсь до самого конца, и тут же стремительно двигаю бедрами, описывая восьмерку. – Наслаждение, никакой боли! Эван едва успевает удивиться моим словам, но я снова обрушиваюсь на его губы, продолжая двигаться. - Только ты, - хрипло твержу я, - только мой. Внизу живота нарастает взрыв, я чувствую его, цепляюсь за шею и плечи любимого, прогибаюсь в спине, усиливая проникновение. Еще глубже, еще сильнее, теснее, жарче. - Да! Да! – кричу я, продолжая этот первобытный танец, пока в глазах не начинает темнеть и меня разрывает на части от волны мощного оргазма. Тело дергается точно в конвульсиях, и мгновенно обмякает, и я со стоном падаю обратно в объятия Эвана. И эти секунды самые драгоценные. Это маленькое, слишком короткое время стопроцентного счастья, когда ты все еще паришь на небесах, но чувствуешь твёрдую почву под ногами. Эван укладывает нас обратно на кровать. Он дрожит, как и я, тяжело дышит, а на лбу проступили маленькие бисеринки пота. - Кира… - Что? – я еле ворочаю языком все еще не в состоянии прийти в себя. Эван таинственно улыбается, но больше ничего не говорит. - Давай, Эван Гиббс, женщины любит разговоры после секса. Его тело сотрясается от беззвучного смеха, и я счастливо улыбаюсь. - Дай мне немного остыть, - его широкая улыбка и яркие довольные глаза наполняют меня радостью, - все скажу, только приду в себя. - Ладно, я буду ждать, - благосклонно соглашаюсь, и Эван снова смеется. - Как на счет завтрака? - Кофе! Хочу кофе, просто умираю! - Лежи, я сейчас принесу, - он поднимается с постели, и я могу вдоволь любоваться его обнаженным телом, которое излучает по-настоящему магнетическое сексуальное притяжение. - Знаешь, а ты тоже довольно хорош с утра, - забавляясь, говорю я, продолжая пожирать его взглядом. Эван посмеиваясь опускает взгляд, он даже кажется немного смущенным, и это чертовски мило. Проводит рукой по своим медным волосам, и покачав головой уходит на кухню варить кофе, а я обхватываю его подушку руками, прижимаю ее к груди, и моя улыбка меркнет. Что только что сейчас произошло? Почему Владимир врывается в мое сознание снова и снова? Закрываю глаза, и начинаю глубоко дышать - все это так не честно по отношению к Эвану. Я начинаю сильно сожалеть, что согласилась на разговор с Гореловым, пожалуй, это было мое худшее решение за все то время пока он здесь. Но обратного пути нет. Мне уже не отвертеться. Я дала слово Владимиру, что мы поговорим, а он своего не упустит, уж мне ли этого не знать! Нехотя поднимаюсь с постели и иду следом за Эваном, и нахожу его на кухне возле кофе-машины. - У тебя отличная кухня! – обнимаю его сзади и целую в плечо, - ты готовишь здесь сам? - Иногда, - он наполняет чашки горячим напитком, и комнату наполняет восхитительный бодрящий аромат. Эван протягивает мне одну из чашек, и я с удовольствием принимаю ее, делаю первый глоток. Его приготовленный кофе хорош, впрочем, как и все что он делает. – Я думал, ты хочешь подольше понежиться в постели. Я собирался принести кофе тебе в спальню. - Я уже соскучилась, - я непринужденно пожимаю плечами, и лукаво подмигиваю. Мы стоим, друг напротив друга, абсолютно голые и пьем кофе, и это кажется таким естественным, нормальным. Но тут я вижу, каким серьезным вдруг становится Эван. - Ты что-то хотел мне сказать или я ошибаюсь? – осторожно спрашиваю я, надеясь, что он не заметил моего замешательства во время прелюдии. - Хотел, но… - Но что? – вот теперь любопытство начинает буквально меня раздирать. Эван отставляет свою чашку, убирает и мою, и берет меня за руки. - Знаешь, - начинает он, - ты стала мне очень дорога, за все это время. По-настоящему дорога. - Да, ты уже говорил мне это. И ты мне тоже очень дорог! - Не просто дорога, я хочу чтобы ты понимала как сильно ты запала мне в самую душу. - О, Эван! - Подожди, не перебивай! Вчера ты приревновала меня к Оливии, и я снова повторяю – она для меня не значит так много, как значишь ты. – Эван кладет свою руку мне на щеку и начинает тихонько поглаживать ее пальцами, - она в прошлом, как для тебя Владимир… я надеюсь. - Он в прошлом! – быстро киваю я, а в груди все сжимается. - А сегодня я смотрел на тебя, пока ты спала, и все думал: Боже, какая же ты красивая! Какой я счастливчик, что ты рядом со мной, а не с кем-то другим! - Конечно с тобой, - выдыхаю я. - И я хочу, чтобы так и было. Всегда. Он умолкает, а я смотрю на него во все глаза, пытаясь до конца осознать смысл его слов. - Я… ох… - Не говори ничего! – Эван смущенно улыбается, в глазах его промелькнула искорка разочарования, и я не понимаю, чем она вызвана. - Сейчас и так на тебя слишком много навалилось, а тут еще я с пафосными речами! - Нет, что ты! Твои слова, они прекрасны, - я притягиваю Эвана к себе и страстно целую. Наши языки переплетаются, поцелуй углубляется, и из меня вырывается тихий стон. – Я тоже хочу быть с тобой. Все время! - Хорошо, - тихо шепчет он, - признаться, я боялся тебя напугать. - Напугать? Но чем? - Все это может показаться тебе слишком стремительным – переезд ко мне, мои слова. - Эван, но ведь я согласилась! А все потому что хочу быть с тобой. Эван хмыкает и чуть отстраняется. - В таком случае, может, начнем перевозить твои вещи ко мне? - Хм, да, конечно, - не знаю почему, но мне вдруг становится страшно. - Эй! – Эван хватает меня за подбородок, и заглядывает в глаза, - ты ведь не передумала? - Нет, не передумала. - Отлично, - он быстро целует меня в нос, и я смешливо фыркаю, - тогда допиваем кофе и едим к тебе за вещами. - Эван, сначала я поеду в ресторан, – мягко возразила я. – Сегодня мы снова открываемся. - Ах, да! Le Bernardin! Еще один мужчина, к которому я вынужден пытаться не ревновать. Кстати, все хотел спросить, откуда такое название? Федерико ведь итальянец. - О, это долгая и довольно грустная история. Я расскажу тебе ее позже. Мы спокойно допиваем кофе, и идем одеваться. Я натягиваю вчерашнее платье, ведь смены у меня пока что здесь нет. А вот Эван облачается в сногсшибательную рубашку поло благородного коричневого цвета, выгодно оттеняющую его зеленые глаза и темные брюки. Не то чтобы рубашка в самом деле была сногсшибательной. Просто Эван в ней выглядит так потрясающе, и я невольно начинаю любоваться им. Я беру свою сумку, проверяю телефон и вижу несколько пропущенных от Владимира, но даже и не думаю ему перезванивать. - Мне звонил Владимир, странно, – говорит Эван, который тоже проверяет свой сотовый. «Вот же неймется человеку!» - думаю я. Неужели пытался найти меня через Эвана? - Владимир подождет, сегодня выходной, в конце концов, - довольно грубо замечаю я и вижу, что до меня еще пытался дозвониться и Роберт Филлс. - Мне звонил Роберт, ему я перезвоню, вдруг что-то по делу Вудсайда. Эван кивает, и я набираю номер Роба. - Где тебя черти носят? – довольно грубо спрашивает адвокат, и я удивленно поднимаю брови. - А что случилось? - Нашли Рика Вудсайда, - прерывисто отвечает он, и я понимаю, что он куда торопится, - оказывается все это время, он скрывался в Бруклине. Вот это поворот! Я бросаю взгляд на Эвана, и он сразу замечает мое взволнованное состояние. Значит, предположения Дюка подтвердились! Рика наконец-то нашли и всем моим напастям теперь придет конец! Какое облегчение! - Он в полиции? Его уже допрашивают? - Нет, Кира, он не в полиции, он в морге. Его нашли в старом лофте района Уильямсбург с проломленным черепом. Я вскрикиваю и зажимаю рот ладонью, Эван мгновенно оказывается возле меня, обнимая за плечи, точно пытаясь отгородить ото всего мира. - Как это произошло? – я не могу поверить своим ушам. Рик мертв? Как это вообще возможно?! - Пока мне больше ничего не известно, сейчас я в участке, пытаюсь хоть что-то выяснить, ты будешь в ресторане сегодня? - Само собой, - я нахожусь в шоке, удивительно, что я еще могу связно отвечать. Рик в самом деле мертв, и не просто мертв, со слов Роберта его убили! - Я приеду к тебе, как только все выясню! Все мне пора! - Лучше сразу набери мне! – кричу я в трубку - ждать новостей так долго будет для меня сейчас просто невыносимо - но Роберт уже отключился. - Что случилось? – тут же спрашивает Эван, как только я убираю телефон от уха. - Нашли Рика, и он мертв, - хрипло шепчу я, все еще не веря в происходящее. - Господи! Как это произошло? - Не знаю. Роберт обещал все выяснить, и сразу приехать в Le Bernardin. - Тише, Кира, тише! Все хорошо! Теперь все закончится.– Эван бережно меня обнимает, и я крепко прижимаюсь к нему. Меня колотит. Конечно, я очень хотела, чтобы все закончилось и Рика нашли, но только не так! - Это какой-то кошмар, Роберт сказал, что Рику проломили череп! Кому это было нужно? - Ну, как я понял, врагов у него было не мало, а весть что он до сих пор в Нью-Йорке расползлась быстро, и похоже кто-то сумел найти его быстрее нас, - быстро заключил Эван. - Но это ужасно! – качаю я головой, все еще с трудом веря, что нашелся кто-то сумевший одолеть Вудсайда. - Знаю, я знаю, - он тихо поглаживает меня по спине, а я пытаюсь свыкнуться с мыслью, что, похоже, теперь, в самом деле, все закончится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 9:00
Спасибо за главу! Мне кажется, что Рик здесь совсем не при чем! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 10:31
Оля, спасибо за продолжение) Я так и знала, что Рик не причем. Тогда кто???? По-моему Кира врёт сама себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 11:22
НатальяКалмыкова, ma ri na, девочки! Вы абсолютно правы))). Сейчас вроде времени побольше становится. надеюсь скоро все раскрою! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 11:32
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 11:43
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 17:55
Похоже Вудсайд стал пешкой в чужой игре ?
Спасибо Оля , за главу , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2017 21:56
Мальвинка Маг писал(а):
Похоже Вудсайд стал пешкой в чужой игре ?
Спасибо Оля , за главу , жду продочку . Все правильно) всегда пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darya Wales | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 2:47
Добрый вечер!
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 19:38
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 14:31
Спасибо за продолжение
Очень надеюсь что это не Эван... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |