Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 14:58
Леди, доброго дня )))
Очень рада видеть новые мнения в теме Тем более такие обширные, вдумчивые и красивые ))) По поводу охраны горы: Томас, думаю, без контроля объект не оставит. А с современными системами слежения все можно сделать так, что личное присутствие будет не обязательно ;) Ну а личное счастье Джоша и Сейды... все в их руках, как говорится Было бы желание - кандидаты найдутся ) Всем пламенный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 20:39
» Военная психология в США и не толькоВсем привет и с наступающим праздником Желаю вам счастья, любви, здоровья и мирного неба над головой )))А у меня кое-что любопытное. Как известно, военная психология - это одно из сложнейших направлений в психологической науке. Подробнее см. Вики. В Америке ВП уделяется очень много внимания. Принесла об этом статью известного специалиста А. Г. Караяни и соавторов "Американская военная психология как область специальной практики" Справка: Караяни Александр Григорьевич — начальник кафедры психологии Военного Университета, доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, академик Российской академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Президент Общества психологов силовых структур. Разрабатывает вопросы психологии войны и боевых действий, теории и практики информационно-психологического противоборства. Заслуженный деятель науки РФ, лауреат Государственной премии имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова. Участвовал в боевых действиях в Афганистане. Награжден орденом «За службу Родине в ВС СССР». Автор и соавтор более 120 публикаций. Что в России? А вот что. Сегодня Президент РФ подписал Федеральный закон от 7 марта 2018 г. N 55-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" Кратко: при призыве граждан на военную службу будут проводить профессиональный психологический отбор. Конечно, хочется видеть в рядах вооруженных сил здоровых людей и дай Бог, чтобы так и было. Только специалистов и средств на это понадобится много... очень много. Будем ждать хороших перемен, а в случае чего - копать бункеры ))) Всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 10:12
Цветочек, с прошедшим праздником!
Спасибо за статьи! Люблю читать психологию))) Peony Rose писал(а):
Конечно, хочется видеть в рядах вооруженных сил здоровых людей и дай Бог, чтобы так и было. Только специалистов и средств на это понадобится много... очень много. А еще последствия надо бы учесть, ибо мозги у солдатиков после горячих точек не хило так съезжают на сторону... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 11:48
Дня доброго всем и спасибо за сердечки ))
Мася писал(а):
Спасибо за статьи! Люблю читать психологию))) Пожалуйста. Я тоже люблю. Мася писал(а):
А еще последствия надо бы учесть, ибо мозги у солдатиков после горячих точек не хило так съезжают на сторону... И не говори )) Томас тому яркий пример ))) Да и Тран... и много кто еще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 11:58
Пиончик, девочки, с прошедшим!
Peony Rose писал(а):
Будем ждать хороших перемен, а в случае чего - копать бункеры ))) Всем Ох, боюсь, что бункеры нам не помогу. А то, что военные так серъездно начинают подходить к вопросу о том, что у военных в голове - это радует. И вселяет надежду, пусть и небольшую. А Трана мне все равно жалко, он какой-то неприкаянный получился, мне кажется, что такой ум можно было как-то грамотно использовать тем же военным, а не просто развоплотить и точка. Вот обидно мне за него. В нем чувствовался большой потенциал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 12:48
Людмилочка писал(а):
Вот обидно мне за него. В нем чувствовался большой потенциал. Не поверишь, Люда - мне как автору за него обидно, хоть плачь. Ибо потенциал там был ого какой, но весь ушел на саможаление и ненависть к миру... В общем, вывод отсюда таков: делай что хочешь, хоть на голову встань, но не позволяй себе обижаться, а вставай и работай. Иначе - яма. Спасибо за поздравление ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 22:05
Элли, привет! Роман еще не читала, но не могла пройти мимо артов Светика.
Ты счастливый автор! Они великолепны! Хорошо, что выбирать не нужно - каждый изумруд. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 22:18
Действительно очень красиво и как точно уловили характеры персонажей! Автору браво! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 23:28
Коллажи невероятной глубины, и изящества, и такой любви к деталям. А сколько там мысли! Браво!
Элли, ты счастливица, и ты это заслужила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 10:53
Всем доброго )))
Светлана, Марья, Тима, Люда, ой, и не говорите. Я до сих пор в себя не приду от счастья, что Светочка нарисовала аж целую серию артов - да каких! Solazzo писал(а):
каждый изумруд Именно - изумруд на изумруде. Как в сказке ))) Кстати, про фильм "Преисподняя" уже много слышала. Теперь точно буду смотреть... морально уже приготовилась к тяжелому содержанию Спасибо всем за сердечки и отклики ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 10:54
Отличные коллажи!
С Дженни больше всех нравится Считалочка - настоящая мастерица)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:08
|
|||
|
[22344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |