Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мне без тебя не жить (ИЛР)

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Марьяша
, спасибо за продолжение. Flowers
Я по главе 5. Решительная девушка Катерина! Но поскольку ей в случае неудачи грозил монастырь, то этот шаг легко понять. Мишель удивил, когда не стал узнавать подробности лондонского скандала. Что это - отсутствие щепетильности, когда речь идет о деньгах? Полное безразличие? Мужское благородство? В общем, ничего пока не понимаю в поведении этого героя. Буду читать дальше Flowers

...

Виктория В:

Марьяшенька, спасибо за продолжение! Flowers
Совсем безрассудной сделалась Катя от любви к герцогу - и согласия с мужем не желает. ни ребенка от него. А должна знать какая это боль, только недавно потеряла дитя. Sad

...

Марьяша:

» Бесподобная обложка от Ритули!

Девчата, всем привет! С отзывами приду позже, а сейчас чудесная обложка от моей любимой Ритули tender

...

Nadin b:

Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу 3 главы. Очень мне жалко взбаломошную Катю. Ищет вчерашний день, а того, что под носом не видит. А ведь Мишель от всего сердца любит ее и пытается все возможное для нее сделать. Как часто мы ищет счастье где-то далеко, а сокровища перед собой не замечаем.
Но ребенок?! Очень надеюсь, что задуманное Кате не удастся совершить.

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Маша, спасибо за продолжение! Красивый коллаж wo Flowers Очень не хочется, чтобы Катиш совершила задуманное. Может, ее кто-то остановит или она сама сообразит, какую глупость совершает? Дама она все же замужняя. А в следующий раз забеременеет, что будет делать? Smile
Маша, поздравляю с обновками - с комплектом и обложкой к роману! rose
Рита, спасибо, очень ярко и красиво Flowers

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Тем дальше, тем все более чудесатей сюжет.
Катя совсем уже, пустилась во все тяжкие. Хочет совсем бездетной остаться?

...

uljascha:

Да, девушка, конечно, с вывертом. Надеюсь, с лошади не свалится, и ребенка не потеряет.
Красивая обложка, яркая.

...

Марьяша:

ЕлеNка писал(а):
Машенька, спасибо за главу и чудесный коллаж к ней Ох уж Катя, Катя...вбила себе в голову, что ей не нужен ребенок Я очень надеюсь, что у нее не получится осуществить задуманное и какие нибудь обстоятельства помешают во время. Все ж это сильный грех((( А может с рождением ребеночка у нее изменится и отношение к мужу и она разглядит какой хороший мужчина находится рядом с ней

Леночка, Катя сама не знает, что хочет .Завидует подруге, и тут же хочет избавиться от ребёнка. Посмотрим , удастся ли ей исполнить задуманное. Non
Natalie Sun писал(а):
У меня нет слов. Наша героиня хочет совершить не поправимою глупость, а Катиш могла и не забеременеть после выкидыша, а сейчас ей бог послал другого ребенка в утешение, а она его не хочет, и потом мне кажется, что сейчас она живет эмоциями, а не думает головой...

Наташенька, головой Катя действительно не думает... Но может все же одумается.. Stena
натаниэлла писал(а):
Ох, Катя, Катя... опять глупость затеяла. И сердечко не екает, что там ее кровь и плоть. Ведь мужняя жена, и ребенок был в любви зачат.. надеюсь, фокус не удастся (судя по коллажу )

Наточка, Катя вбила себе в голову, что любит только Николаса... Вот от туда и все последствия. Я на это тоже надеюсь prv
натаниэлла писал(а):
Маша, спасибо за главу! в ней мне Миша понравился, правильно себя ведет

Рада, что тебе нравиться Миша tender
Кактусова Екатерина писал(а):
Ох...Катрин снова со своими выходками, словно избалованный ребенок! Бедное дитя и Михаил!

Котёнок, дальше будет жалко Катю... Embarassed
Margot Valois писал(а):
Ну, Катерина, натворит опять делов. С одной стороны, её и понять, вроде бы, можно, а с другой - и чего ей ещё надобно, так и хочется сказать.

Ритуля, а может она и не успеет ничего натворить... Вопрос, как она будет дальше жить... Shocked
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Не знаю кто или что помешает Кате выполнить свою задумку. Может быть она сама передумает до неё наконец-то дойдет , что она прежде всего погубит своего ребенка и неважно кто его отец.
Кажется сама судьба все крепче и крепче связывает Михаила с Катей, но Катя упрямится и никак не хочет это принять

Алиса, Катя думает только о себе. И я хотела показать именно несколько разных граней её характера. Но может быть со временем она измениться Wink
натали писал(а):
Машенька спасибо за проду. Ну дуреха Катя! Ну все на эмоциях, когда же она умнее станет?! Дорогой автор не дай свершиться этому безобразию. Мишель как всегда благороден! Да может на правах законного супруга и в спальню к жене зайти и силой ее взять, но! А вот на сколько еще хватит его терпения?

Наташенька, может и не совершит Катя этой глупости... Но ведь желание смерти, это все равно грех. И Миша может не простить такого поступка Катерины... Ooh
-ANGEL A- писал(а):

Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста. Flowers
alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за главу! У Кати совсем в голове помутилось! Очень надеюсь что её намерениям что нибудь или кто нибудь помешает...

Аленка, может быть, может быть) Hun
Соечка писал(а):
Спасибо! Дурная голова ...как говорится.

Лена, дурная у Кати голова, точно Ooh
евдоким писал(а):
Здравствуйте, очень хочу к вам присоединиться и примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать Flowers
cata писал(а):
Спасибо за продолжение! Боже,но какая же дура эта Катерина. Когда же она хоть немного повзрослеет и поумнеет. Пытаясь наказать мужа , не думает ,что накажет себя. На что она надеется ? Ну бросит ее Михаил,кому она будет нужна? Хоть бы Бога побоялась. Один раз сделала глупость,ну сколько же можно ?

Cata, знаешь у меня самой к Катерине не очень приятные чувства. Но вот именно такая она вышла. Сумасбродка и эгоистка. Жизнь заставит её измениться... :devil:
Alenkaya писал(а):
интересно. примите в читатели

Добро пожаловать Flowers
Наядна писал(а):
Звизда в шоке".. не.. вот и где голова у этой девушки... я наверно повторюсь , но "ничему жизнь ее не учит"..А шею она свернуть не боится?
Спасибо Марьяша

Иришкин, не учит жизнь Катю. Но может быть случиться то, что заставит Катерину иначе взглянуть на жизнь Shocked
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение.
Я по главе 5. Решительная девушка Катерина! Но поскольку ей в случае неудачи грозил монастырь, то этот шаг легко понять. Мишель удивил, когда не стал узнавать подробности лондонского скандала. Что это - отсутствие щепетильности, когда речь идет о деньгах? Полное безразличие? Мужское благородство? В общем, ничего пока не понимаю в поведении этого героя. Буду читать дальше

Ксаночка, здравствуй дорогая. Со стороны Мишеля это скорее выход из положения, пока. Дальше все будет серьезно nus nus nus
Виктория В писал(а):
Совсем безрассудной сделалась Катя от любви к герцогу - и согласия с мужем не желает. ни ребенка от него. А должна знать какая это боль, только недавно потеряла дитя.

Виточка, Катя не смотрит дальше своего носа. А вот о ребёнке она сейчас думает в последнею очередь. Посмотрим, что будет дальше. comp

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу 3 главы. Очень мне жалко взбалмошную Катю. Ищет вчерашний день, а того, что под носом не видит. А ведь Мишель от всего сердца любит ее и пытается все возможное для нее сделать. Как часто мы ищет счастье где-то далеко, а сокровища перед собой не замечаем.
Но ребенок?! Очень надеюсь, что задуманное Кате не удастся совершить.

Наденька, как я люблю читать твои мысли, которые зачастую попадают в самую точку. tender
Любит Миша нашу своенравную красавицу, а она этого не замечает или не хочет замечать Embarassed
Посмотрим, получится ли у Кати исполнить задуманное Shocked
Диана Казанцева писал(а):
Очень не хочется, чтобы Катиш совершила задуманное. Может, ее кто-то остановит или она сама сообразит, какую глупость совершает? Дама она все же замужняя. А в следующий раз забеременеет, что будет делать?

Дианочка, может кто-то и остановит и этому человеку совершено не понравится поступок Екатерины Sad

...

Марьяша:

Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение.
Тем дальше, тем все более чудесатей сюжет.
Катя совсем уже, пустилась во все тяжкие. Хочет совсем бездетной остаться?

Таня, Катю нужно просто встряхнуть как следует Fool А там может она хоть что-то поймёт....
uljascha писал(а):
Да, девушка, конечно, с вывертом. Надеюсь, с лошади не свалится, и ребенка не потеряет.
Красивая обложка, яркая.

Аленушка, посмотрим. Автор пока помолчит Hun
Наядна писал(а):
Ух сколько шикарной графике в теме...

Иришкин, спасибо, что оценила красоту в теме! Flowers
alenatiptop писал(а):
Очень красивая обложка! Браво!

Аленка, Рита у нас волшебница wo

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Какая шикарная обложка, Марьяшенька, спасибо Риточке. tender Я мимо романа с такой обложкой бы не прошла, это точно. wo

Виточка, спасибо! Рита умеет творить чудеса Wink

...

Марьяша:

» Коллаж к 15 главе

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за коллаж! Теперь гони главу! Smile

Аленка, глава будет позже))) Леночка её проверяет))) Ok

...

Марьяша:

Иришка, огромное спасибо! Pester
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Мне очень приятно tender

...

Dara Altmayer:

Маша, прочла все 14 глав. Я совершенно не поняла, как в последней главе подруга догадалась о беременности, если сама Катя об этом ни в зуб ногой? Остальные, я так понимаю, поняли?
В общем, как-то у тебя выходит, что героиня сама виновата во всех своих бедах. Стоило бы ей поговорить с Николасом, а не сбегать так сразу - все сложилось бы по-другому. Стоило бы уже сейчас попытаться наладить отношения с мужем, тем более что нежданный выкидыш как раз облегчает, а не ухудшает ее положение - но и тут она только все портит.
А Николас как раз нормальным оказался, а не таким уж обманщиком: даже в Россию за ней поехал. Короче, прискорбное недоразумение.
И я тоже поздравляю тебя с форумной годовщиной!

...

Марьяша:

Dara Altmayer писал(а):
Маша, прочла все 14 глав. Я совершенно не поняла, как в последней главе подруга догадалась о беременности, если сама Катя об этом ни в зуб ногой? Остальные, я так понимаю, поняли?

Дара, ну тут все как бы просто. В первый раз у Кати все признаки на лицо. И тошнота и тп и тд, а здесь все вроде нормально Wink Элен все проняла, потому, что сама в положение
Laughing
Dara Altmayer писал(а):
В общем, как-то у тебя выходит, что героиня сама виновата во всех своих бедах. Стоило бы ей поговорить с Николасом, а не сбегать так сразу - все сложилось бы по-другому. Стоило бы уже сейчас попытаться наладить отношения с мужем, тем более что нежданный выкидыш как раз облегчает, а не ухудшает ее положение - но и тут она только все портит.

Даша, я специально вписывала все так, чтобы показать, что да, Екатерина сама во всем виновата, и рада, что мне это удалось показать Gun Ведь порой именно мы сами виноваты в наших проблемах Sad
Dara Altmayer писал(а):
А Николас как раз нормальным оказался, а не таким уж обманщиком: даже в Россию за ней поехал. Короче, прискорбное недоразумение.

Николас, как девочки отметили, приезжал за тем, что по праву считал своим. Он даже подумать не мог, что Катя вышла замуж Shocked
Dara Altmayer писал(а):
И я тоже поздравляю тебя с форумной годовщиной!

Дара, огромное спасибо! Ar И спасибо за красивые цветы Flowers
Виктория В писал(а):

Марьяшенька, спасибо за новый коллаж! Михаил рядом с Катей, несмотря ни на что.

Виточка, ну вот тут как раз мы и посмотрим, какое решение примет Миша Embarassed
Tannit писал(а):
Марьяша, желаю тебе вдохновения, новых творческих идей и больше читателей!

Танюша, спасибо большое! Спасибо за корзину с цветами tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню