Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

digori писал(а):
Людмила , спасибо.
Рада за Нину, к доброму сердцу тянутся хорошие люди. Женя привнес в жизнь женщины столько доброго и теплого, сколько муж за восемь лет не смог.
Вобщем,Вова меня поражает: явиляется ночью, сыновьями не интересуется, в комнату к ним не заглядывает, на ночь не целует...Это отец?
А муж? Помнится он очень ценил хороший кекс с моделькой, а сейчас ведет себя как древний старик((
Вова поставил крест на семье, не живет, а существует((
Нине бежать бы, а она останется рядом- я бы сказала-зря!

Тата, следующая глава как раз ее поездка к матери, и Вова составит жене компанию, она проведут несколько дней с мужем на даче у матери. Ты права, он просто существовал. Потерял ориентиры, мама умерла, проблемы сыпались, он тоже переживал о предстоящей операции, поэтому и желания никакого не было. Каждый по своему переживает. Вова вот так уходил в себя. Забегая наперед скажу, что Нина попросит у Вовы развод, однако он поступит кошмарно и она не сможет уйти. Те на принятие решения сыграют несколько факторов, я бы сказала, что Нину загнали в угол и заперли на замок. Она отпустит Макарова не по доброй воле, а потому что так сложатся обстоятельства. Муж потом начнет бухать, из-за того что осознает, что жена любит другого, а с ним осталась по иной причине. Это сильно будет бить Вову по самолюбию и приведет его в объятие к бутылке водки.

Tati aleks писал(а):
Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers

Tati aleks,

Валерия Ильященко писал(а):
Когда в конце Нина подумала уйти от мужа к Жени,у меня чуть челюсть не отпала. Неожиданное решение и не похожее на женщину,хотя потом я уже успокоилась. Правильно она думает,надо убедиться. Потому что слова это одно,на словах все мужчины прекрасные принцы,а на деле вот как раз обратное. Женя просто не переживал то,что прошли Нина и Вова,поэтому он так лихо бросается красивыми фразами. Не думаю,конечно,что он какой-то плохой. Но не стоит легко говорить,я бы уделял тебе много времени, Вова же не от хорошей жизни пропадает на работе,с какой-то стороны я его понимаю,да и Нину тоже. Ей тяжело и одиноко,а муж не понимает и не замечает,хотя может и видит,но делает вид,что не замечает. Наверное он много раз думал о том,что ему жилось бы хорошо,если в свое время он все-таки уехал. Да и потом,каждый человек любит по-своему. Кто-то дарит букеты и бросается красивыми фразами, а кто-то молча сварит кофе или помоет посуду,потому что считает,что лучше сделать что-то в доказательство,чем просто говорить. Вся ситуация у героев такая сложная. Спасибо большое за главу!

Лера, Да, Нина решится на развод и скажет об этом Вове. Она захочет уйти к Жене, начать новую жизнь, вот только придется остаться в семье и уйти ей не позволит Вова. Думаю, будете в шоке, когда узнаете каким способом он ее оставил в семье. Ты права ситуация у них была сложная. Каждого можно понять. Ну а Женя у нас еще впереди докажет свои слова на деле. пока он не знал как доказать ей свои чувства, а потом выпадет такой шанс. Уже скоро.

...

diamond:

Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Жаль, что испытания, которые выпали в судьбе Вовы и Нины, разрушили, по сути, их любовь! Sad
Вова перестал замечать в Нине женщину, перестал оказывать ей внимание, просто они стали жить рядом как два деловых партнера, которых связывают какие-то обязательства! Sad
А жизнь одна и рядом, по соседству, такой мужчина, который не скрывает своих чувств к Нине и зовет ее замуж!
Интересно, что же такое вытворит Вова, что помешает Нине развестись с ним и уйти к Жене?
Спасибо отдельное, Мила, за описание поездки на дачу к маме Жени! Very Happy Получилось так реалистично, вкусно, да еще и бассейн, ну, просто, прелесть! tender

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение. .

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение) Таня, спасибо за красивый Арт)
Ох, Макаров - такой соблазн. Женя полная противоположность Вове такого, каким он стал теперь. Нина всё прекрасно видит, она чувствует, всё это настоящее, не показное, Женя такой, какой есть, добрый, отзывчивый, внимательный к ней и её мальчикам, он ей нравится, как можно не желать, пусть в мечтах, такого. Женя признался, что влюблён и даже готов жениться. Как в такое поверить? Но это Макаров, и этим всё сказано. Нина решила дать им шанс, узнать лучше друг друга, а там время покажет...

...

Ludmila Koroleva:

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Жаль, что испытания, которые выпали в судьбе Вовы и Нины, разрушили, по сути, их любовь! Sad
Вова перестал замечать в Нине женщину, перестал оказывать ей внимание, просто они стали жить рядом как два деловых партнера, которых связывают какие-то обязательства! Sad
А жизнь одна и рядом, по соседству, такой мужчина, который не скрывает своих чувств к Нине и зовет ее замуж!
Интересно, что же такое вытворит Вова, что помешает Нине развестись с ним и уйти к Жене?
Спасибо отдельное, Мила, за описание поездки на дачу к маме Жени! Very Happy Получилось так реалистично, вкусно, да еще и бассейн, ну, просто, прелесть! tender

Люда, рада, что глава понравилась. А еще безумно счастлива, что вы правильно видите ситуацию, значит мне удалось передать нужные детальки, чтобы сложилось впечатление о героях. скоро дойдем до той части, когда Вова начнет останавливать жену.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. .

ma ri na писал(а):

Мила, спасибо за продолжение) Таня, спасибо за красивый Арт)
Ох, Макаров - такой соблазн. Женя полная противоположность Вове такого, каким он стал теперь. Нина всё прекрасно видит, она чувствует, всё это настоящее, не показное, Женя такой, какой есть, добрый, отзывчивый, внимательный к ней и её мальчикам, он ей нравится, как можно не желать, пусть в мечтах, такого. Женя признался, что влюблён и даже готов жениться. Как в такое поверить? Но это Макаров, и этим всё сказано. Нина решила дать им шанс, узнать лучше друг друга, а там время покажет...

Марина, ты права, соблазн был великий, а ставки слишком высоки. Ведь это спустя время Нина поняла, что Женя надежный человек и ему можно доверять, а пока это знаете только вы - читатели, потому что в то время Нина только узнавала его. жаль, что в жизни нельзя перелистнуть и переписать какую-нибудь главу своей жизни. Мы идем только вперед.

...

Наталья Ларионова:

Мила спасибо большое за главу!

...

Мальвинка Маг:

Мила, привет !
Не легко жить с таким мужем как Вова , ни внимания , ни участия , всё равно , что чужой человек . А скорее как мебель , которая нуждается в протирке .
Всё самое хорошее, что случается на данном этапе жизни , она имеет благодаря Жене .
Не удивительно , что Нина в конце концов обратила внимание на Макарова .
Спасибо Люда , за главу , жду продочку . tender

...

Анюта Власова:

Мила,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers такая сложная судьба у Нины , а счастье так близко ,но... ждём продолжение, арт очень красивый wo и за тебя голосовала за интервью Poceluy

...

TANYAGOR:

Мила, спасибо большое за продолжение!!!

Вот и надумала Нина уйти от Вовы. Но не так все просто. Жизнь прожить - не поле перейти. Откуда Нине знать, может он просто за ней как за запретным плодом гоняется, делает вид ангела. Да и дети не могут заменить отца на чужого дядю. Когда есть дети, тем более любящие отца, то все усложняется в разы.

...

Ludmila Koroleva:

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за главу!

Наталья

Мальвинка Маг писал(а):
Мила, привет !
Не легко жить с таким мужем как Вова , ни внимания , ни участия , всё равно , что чужой человек . А скорее как мебель , которая нуждается в протирке .
Всё самое хорошее, что случается на данном этапе жизни , она имеет благодаря Жене .
Не удивительно , что Нина в конце концов обратила внимание на Макарова .
Спасибо Люда , за главу , жду продочку . tender

Мальвинка Маг, следующая глава у нас будет с Вовой, он покажет себя вне рабочее время. То как он ведет себя в выходной день.

Анюта Власова писал(а):
Мила,спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers такая сложная судьба у Нины , а счастье так близко ,но... ждём продолжение, арт очень красивый wo и за тебя голосовала за интервью Poceluy

Анюта, спасибо за голос Да судьба не простая. Я же говорила, что меня окружают люди с невероятными судьбами, тайнами и загадками, я когда родословную составляла, как начала копать, а там огогошеньки сколько всего всплыло. И дети внебрачные оказывается были в ветке нашей, и похищения и убийство, и потеря памяти и смешение крови (я дошла до 1886г, дальше сведения не нашла) одним словом посмотришь направо один сюжет ходячий есть, повернёшься налево, там тоже много тайн и интриг. Так что есть о ком написать

TANYAGOR писал(а):
Мила, спасибо большое за продолжение!!!

Вот и надумала Нина уйти от Вовы. Но не так все просто. Жизнь прожить - не поле перейти. Откуда Нине знать, может он просто за ней как за запретным плодом гоняется, делает вид ангела. Да и дети не могут заменить отца на чужого дядю. Когда есть дети, тем более любящие отца, то все усложняется в разы.

Танюшка, ты права, вот она поэтому и не будет спешить бросаться в омут с головой. Потому что на кону слишком многое стоит. Поэтому когда все же отважится, роль сыграют в первую очередь дети, из-за них она не сможет уйти, ну и Вова заставит остаться. Чтобы понять нужно дойти до пролога. так что мы идем потихонечку. там все действительно не так просто. если бы было легко она бы собрала чемодан и уехала с Женей.

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Flowers

...

Ludmila Koroleva:

оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy Flowers

постараюсь дописать главу в Бездне и вернуться сюда. Разрывают меня на части истории

...

Анетта Политова:

Привет!!! Обложка, словно говорит с нами! Очень живо! Класс!!! wo

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Привет!!! Обложка, словно говорит с нами! Очень живо! Класс!!! wo

Аня, спасибо!
Главу написала, после вычитки загружу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню