Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
dimetra:
Не глава, а целая отдельная книга. Целая жизнь. Невероятное удовольствие. Спасибо!
Пусть вспомнит косяки прежних отношений. Их величество Июль.
...
jhynami:
Дочитала январь!!!!!! Офигительно!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
...
Г-В-К:
Спасибо, дорогие авторы! Читаю Ваш роман с непреходящей светлой грустью! Какие-то щемящие чувства, как улыбка сквозь слезы. может в силу своего возраста, а может от осознания , что не было подобного в жизни и , верно. уже не будет. Искренняя радость за героев от этого не меньше. И всё у них будет хорошо, пусть пройдут свою дорогу к счастью. А мы будем сопричастны. Просто несносно длинным становится ожидание следующих глав.!!
...
helen-ogon:
Спасибо огромное! Замечательная история!
...
lorka:
Всем привет!
Даша, Розик, спасибо за потрясающие эмоции.
Я, как та Майя, - читала, словно ходила по хрупкому льду. А Май именно так и действует:все её чувства, как хрусталь. И то, что она, обманом, познакомила Илью с родителями, не удивительно. Собственно, говоря, как она должна была сказать Июлю об этой торжественной встрече? При таких хрупких и непонятных отношениях, разговоры о знакомстве с родителями, ну совсем неуместны. Так мне кажется.
И разница в возрасте тут тоже сыграла свою роль. А социальное положение... Зачастую такое понятие стирается опытом и годами. И, если сначала, это бросается в глаза, то со временем, забывается. Тем более, что у Майи родители очень интеллигентны. Ну, не богаты... Так не всем же в мехах и шелках ходить...
Очень переживаю, что Илья вспоминает о Дуне. Естественно, просто так забыть, за одно мгновение, он её не сможет.... И всё-таки, как бы его чувства не сказались на Майе...
...
летний цветочек:
Какая всё-таки Майя-Май ещё девочка-девочка.Но как это отчаянно,задорно,нежно,трепетно как музыка ,которую она исполняет и которую слышно через текст.
Илья только начинает узнавать Майю и это настолько хрупко,настолько юно,что даже тревожно и орбиты у них разные,но он с ней улыбается,даже хохочет и так хочется для них счастья.
Но как инструменты и как музыканты они совпали,как они звучат.
Жду шторма Вивальди в феврале.
Даша,Розик,это потрясающе,музыкально,волшебно как-то,спасибо Вам за это огромное!!!
...
Johnny Tapiya:
Девочки, я прошу прощения, но я потерялася как Гадя Петрович Хреново)))))))) А перечитывать "15 правил..." счас не могу((((
Хелп ми, плиззз...сколько годиков Июлю????))
...
uljascha:
» Зритель в первом ряду...
Зритель в первом ряду
Молча слушает скрипку…
Я сама к вам приду,
Только дайте – улыбку.
Станьте просто собой
Настоящим. Мне важно:
Я же стойкий солдат
Оловянный, отважный…
Пусть мои косяки
Ничего не разрушат…
Все простятся грехи
За чистейшую душу.
И мятежный январь
Закружится в метели…
Новогодний базар,
Яблоко – в карамели…
...
Johnny Tapiya:
Ульяша, суппер!!!! Спасибо!!!! Очень пронзительно и искренне!!!!
...
Johnny Tapiya:
Veruschka писал(а):Танюш, так 36 годков)))
Верусик, спасибо) А то сколько третьекурснице я знаю, проректор вуза всё таки)
Вот значит как...36 и 19...Однако....Хотя для умной девочки это ничего не значит!! !!!!
...
Ростовчанка:
Таня, присоединяюсь к однако.
...
Сестрица Алёнушка:
О,я чуть новинку не пропустила!!!
Да,у нас в Сибири тут адовое пекло. Хоть дождь порадовал.
...
Johnny Tapiya:
Veruschka писал(а):whiterose писал(а):Мы с Дашей считали. У нас получилось 15 лет))) Четвертый курс – это 21 год. Илье в Автостопе- 35, во Временах – 36. Вооот… ну и дальше, собственно – история двух людей с учетом этого нюанса.
Johnny Tapiya писал(а):Хотя для умной девочки это ничего не значит!! !!!!

Хотя вот с этим полностью согласна!!!
Верунчик, спасибо за такие нужные цитаты!!! Теперь моя Гадя Петрович спокойна)))) я всегда безоговорочно верю автору!!! Они героев породили, им и виднее сколько лет)))))
это я просто для себя поведенческие траектории выстраиваю
Представляешь, как меня проняло?????)))))
...
Сестрица Алёнушка:
Илья? Совсем он тут другой. Как всегда стиль текстов на высоте,столько фраз для цитирования выделила.
...
Мальвина:
"А ты такой холодный, как айсберг в океане…"
Люся прям как робот.

Зашорился/зашторился как следует. Разум у него, когда он с Майей, не отключается. Но…получается, что более опытные предыдущие «подруги» Илюши сами заботились о контрацепции.

Как бы не пришлось в скором времени вместо веселых шапочек, пеленки-распашонки и песочные наборы покупать.
А что - у Ильи возраст подходящий.

Майя, а что Майя, родит, оставит на няню, и опять за скрипку.
Ещё до главы в голове картинка возникла. Майя на сцене, купается в овациях и обожании почитателей, исполняет на бис…ну в-общем исполняет. Илюша в зале, рядом трое их детей, шесть нянь. Илья в совершенстве освоил набор текста не глядя. Купая Майю в восхищенном взоре, с упоением строчит СМС подчиненным.
Кстати, поняла чем Майя Илью приворожила – скрипкой.

Майя играет, Люся как змея на дудочку факира реагирует, из
своей корзинки футляра выползает.
Цитата:а сам думал о том, что Дуня, должно быть, уже вышла замуж
Цитата:Вместо этого он подумал о том, что Дуня совершенно точно не заканчивала подобных курсов, и что ей этого не надо.
"Опять метель, и мается былое в темноте..."
Апрель, Май, Январь, Февраль...
Розик, Даша, спасибо!
...