Всем привет.
Мирашев, тот еще жук оказывается, не простой он дядька и цели своей он идет упрямо.
Зайчонок меня тоже зацепил, думала нежности такие, а это кодовое имя.
Но когда я читала как он к ней нежно обращался, аж подобралась вся, мне показалось он это искренне.
А Федя кривит душой, сам влез туда, а вот Мирона к сестре подпускать не хочет.
И у меня вопрос, где все это время наша сестрица Маргаритка, цвяточек нЭжненький.
Спасибо за главу.
Ника..... для меня, не знаю почему, грустное одиночество....
Мира.... только в этой главе нащупала тоненькие ниточки его души....
Очень интересно, смогут ли тоненькие ниточки вплестись в одиночество???
Ох, как интересно, красиво сказано!!! Спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Анетта Политова, спасибо огромное за тепло, поддержку и высокую оценку моих стараний!!!
Оль вот не знаю кому как, а для меня практически на каждом шагу одни знаки и подтекст.
VasilinaSh писал(а):
Позвали за стол, с собой взял рядом приземлил. Никто не дернулся не увидел не услышал что Нике плохо было. Или сделал вид что его это не касается
Круто сказано, подмечено!!! Спасибо большое!!! И пусть в какой-то момент им всем стало ее жаль... в конечном счете, даже за это должна благодарить авторитет Мирашева... а так бы валялась там под яблонькой, плача... и аж пока Федька не пришел.
VasilinaSh писал(а):
это типа посвящение? Изврат конечно, ну тут уж *разводит руками*
ох, ага... подсобил идиот "дружеской выходкой"
VasilinaSh писал(а):
И рядом был не отходил от нее, меня аж от нежности такой растащило ведь для него это действительно нежность. Не думаю я что раньше кто то даже подобия этого удостаивался.
Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):
И я реально думала что он этого камикадзе закатает тут же под ближайшей яблонькой.
VasilinaSh писал(а):
Не вот что должно быть такого на столе что бы при смешивании вызвать такую реакцию? Прям заинтриговала меня.
Скорее там химия сыграла роль, а все остальное - так, антураж, для отвода глаз. Поди... с такими "приколами" являются на синьку, заготавливая их заранее
VasilinaSh писал(а):
Федька конечно тааак во время нарисовался! Вот заяза же))) ахался бы дальше нет выполз всю малину обломал. Мирка блин весь расстроенный за стол заныкался.
VasilinaSh писал(а):
Какие у них сердечно-душевные обнимашки были. Как только и сдержался то что не приложится, ведь хотелось же и знал что не только ему. Не мог не уловить.
Каече, мою крышу чуть не снесло.
Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):
А знакомство с темным прошлым Миры, и смех и грех. Год без мата без шабашей. В таком то юном возрасте. Отчаянно
VasilinaSh писал(а):
Оль я не знаю может мне показалось но Мирону вроде как не ловко стало перед Никой за такую вспышку гнева. Да оправданную но получается он у нее на глазах отметелил человека и вид в него был при этом дикий.
VasilinaSh писал(а):
А уж про зайчиков когда речь зашла так там и вовсе.....не удобно ему было, не хотел бы я так думаю, он, что б она об этом знала.
Бедный Мирашев и без того... от необычных, неожиданных чувств не знал куда себя деть и как вести, а тут еще и... всю подноготную вывалили. Друзья, как всегда, везде и во всем "подсобят"
А что сам так себя вел... я думаю да, согласна... И это тоже станет причиной его нерешительности и последующего выбор в жизни. Когда знаешь свои минусы... и понимаешь, что вряд ли их кто-то будет принимать, а потому...
VasilinaSh писал(а):
И откудова этот зайчонок, мммать-его-за-ногу взялся. Что совсем у девки глаз нет. Видит же что Мирон от Ники почти не отходит. Или что повиснуть надо на мужике что б всякие лопоухие к нему не лезли и коленки не занимали!?
VasilinaSh писал(а):
Паршиво же сейчас Вероничке. У ней там пожар в груди....и не только. Чувства пиля. А ей кино показывают. Жестко. Хотя может и провоцирующее. Опять же ревность может на действия какие то сподвигнуть... Вечер то в разгаре.....
VasilinaSh писал(а):
Спасибо солнце за главы! Мое вам "Браво!"
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ее прозрение шандарахнуло... как резво вся нежность превратилась в жестокий фарс и унижение
еще бы ток вспомнить, называл так... али нет
а тов друг зря обиделась бы
Спасибо большущее за все!!! Невероятно приятно!!!
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Мирашев, тот еще жук оказывается, не простой он дядька и цели своей он идет упрямо.
ru-ta писал(а):
Зайчонок меня тоже зацепил, думала нежности такие, а это кодовое имя.
ru-ta писал(а):
Но когда я читала как он к ней нежно обращался, аж подобралась вся, мне показалось он это искренне.
По сути, он только в первые разы назвал зайчонком... А после ее поступка с теми охламонами, которые пришли по Миры душу - отныне и навсегда Ника стала "малышом"... и это уже было искренне...
ru-ta писал(а):
Федя кривит душой, сам влез туда, а вот Мирона к сестре подпускать не хочет.
ru-ta писал(а):
И у меня вопрос, где все это время наша сестрица Маргаритка, цвяточек нЭжненький.
Ой, лучше б этот цвяточек из-под лавки и не вылазил...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оля,спасибо!!! Вот и поговорила Ника с Федей на чистоту. Разные у них дороги. Федя выбрал много лет назад для Ники" Светлое будущее". Что будет, если правда откроется. Что посягнули на святое, его Некиту обидели.
Вот Майор точно подметил, что Мирон и сейчас чудит вот только он, мне кажется, не только скрывает истинную сущность за чудачеством, он и есть такой частично
Что спор выиграл Мирон - это ж какая сила воли у него, контроль над самим собой, чтоб год продержаться, и пускай он затеял игру слов, но сам факт того, если чего-то хочет Мирон, он вопреки даже своим привычкам, это получает... одним словом, спорить с ним гиблое дело
Ника, видать, думала, что раньше, обращаясь к ней "зайчонок", это у Мирона такое ласковое слово, а не тут то было, удивил так удивил, впрочем сейчас он ее так не называет, значит и мнение о ней и отношение к ней поменялось
Я вот тоже думала, что Мира связано с фамилией прям саги можно о его доблестных делах писать... Вот только не комфортно он себя чувствует, когда Ника многое о его прошлом слышит, может, впервые думает, каким со стороны себя он сам сейчас видит, и Ника в том числе...
Все же запал в душу конкретно Мира, если так Ника реагирует...
И философия его понятна, особенно для его "мира и окружения"...там другие законы...
Спасибо, Оля, за продолжение по 10 гл позже