Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

ru-ta:

Всем привет.
Мирашев, тот еще жук оказывается, не простой он дядька и цели своей он идет упрямо.
Зайчонок меня тоже зацепил, думала нежности такие, а это кодовое имя.
Но когда я читала как он к ней нежно обращался, аж подобралась вся, мне показалось он это искренне.
А Федя кривит душой, сам влез туда, а вот Мирона к сестре подпускать не хочет.
И у меня вопрос, где все это время наша сестрица Маргаритка, цвяточек нЭжненький.
Спасибо за главу.

...

Dexo:

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо большущее за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Анетта Политова, спасибо огромное за тепло, поддержку и высокую оценку моих стараний!!!

...

Dexo:

latina, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

Чудышко, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо большущее за рассуждения, тепло, поддержку, юмор и эмоции!!!

...

Dexo:

Ани, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

innapavlova, спасибо большое за интерес и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, юмор, тепло и поддержку!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Marishenka, спасибо большущее за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

kote, спасибо большущее за все!!!

...

Dexo:

Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, догадки, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

ru-ta, привет!!! Спасибо большое за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

» Глава 10. Литофания

...

Tasha K:

Прекрасный, очень чувственный диалог родных душ...
Оля,огромное спасибо за продолжение wo

...

gelika:

Оля,спасибо!!! Вот и поговорила Ника с Федей на чистоту. Разные у них дороги. Федя выбрал много лет назад для Ники" Светлое будущее". Что будет, если правда откроется. Что посягнули на святое, его Некиту обидели. Very Happy Very Happy Very Happy

...

annsu:

Спасибо! В читателях! Ok

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

sensa:

Вот Майор точно подметил, что Мирон и сейчас чудит вот только он, мне кажется, не только скрывает истинную сущность за чудачеством, он и есть такой частично
Что спор выиграл Мирон - это ж какая сила воли у него, контроль над самим собой, чтоб год продержаться, и пускай он затеял игру слов, но сам факт того, если чего-то хочет Мирон, он вопреки даже своим привычкам, это получает... одним словом, спорить с ним гиблое дело
Ника, видать, думала, что раньше, обращаясь к ней "зайчонок", это у Мирона такое ласковое слово, а не тут то было, удивил так удивил, впрочем сейчас он ее так не называет, значит и мнение о ней и отношение к ней поменялось
Я вот тоже думала, что Мира связано с фамилией прям саги можно о его доблестных делах писать... Вот только не комфортно он себя чувствует, когда Ника многое о его прошлом слышит, может, впервые думает, каким со стороны себя он сам сейчас видит, и Ника в том числе...
Все же запал в душу конкретно Мира, если так Ника реагирует...
И философия его понятна, особенно для его "мира и окружения"...там другие законы...
Спасибо, Оля, за продолжение
по 10 гл позже

...

виктория петруша:

Ещё потерплю пару глав, а потом начну читать, после кожной новой главы всё меньше и меньше терпения не сорваться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню