Спасибо за главы! Ещё бы две прочитала с удовольствием! Ну вот Ванька, кому хуже сделала, себе же и сделала! А Глеб этот чудной ну вот куда он побежал от плачущей девушки чего испугался.
Намагаюся не піддаватися спокусі і дочекатися завершення, або хоча б більшої половини. Адже ваші романи читаю на одному подисі, а потім з нетерпінням жду продовження
Спасибо громадное!!! Безумно приятно!!!
20 глава - завершает 1 том, а там уже и новый период жизни. Так что... можно будет затем смело взять паузу, особо не сгорая в интриге и догадках...
Спасибо громадное за все!!! Тронута до глубины души!!!
Mokus, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, поддержку и тепло!!!
слов нет... самое дурное, что могла она сделать... вот правда... настолько себя опустить... затюкать и загнобить... в шоке...
Ошибки молодости, которые всю жизнь потом... перебирать в памяти и корить себя за глупости. Вот только иногда такие шишки некоторых очень даже учат и не дают больше сворачивать на путь лихой.
И потом, все же... всё небезнадежно. Жива, более менее здорова - а значит, переживется...
Спасибо большое за все!!! Безумно приятно!!!
Ох! Ой! Ай!!!?? Как же тяжело читать такое, то что Ванька с собой делает, а как же писать такое!
ladyx писал(а):
Глупая наделала делов не поправимых. Всю жизнь себя будет корить и гнобить теперь. Она итак считала себя грязной, никчемной. Как теперь будет смотреть в глаза Феде?
Вычеркнули друг друга из своих жизней. Да только... из сердца забыли.
ladyx писал(а):
Я так поняла на одной ошибке Ванесса не остановится это только начало? Чудить начнет, наверное по полной?
ну так... по мере обстоятельств. Но больше в бой рваться уж точно не будет. как говорится, поняла... что это не ее. Вся эта компания, дружба, чувства. Только и выход ее - не совсем выход. Стать тенью при жизни.
ladyx писал(а):
Оля, спасибо! Вот это две главы какие эмоционально сильные и надрывные!
Рожу и впрямь аисты высоко унесли, никто б не догадался, что его там искать нужно
sensa писал(а):
Не жрать ему хотелось, а чтоб Инесса на сеновале Ванессу не увидела.
sensa писал(а):
Проспала Ваня не только поезд, с ним, кажись, и ее рассудок уехал...
sensa писал(а):
После пережитого стресса, ещё и Федя с Инной добавил, плюс алкоголь - и вуаля, картина маслом только ж Ванька не понимает, что хуже сделала только себе, попыталась быть кому-то нужной и интересной (раз Федька не захотел), так ведь и сама дешёвую подделку получила...
Очень красиво сказано!!!
sensa писал(а):
Эх, Ванесса, где ж твоя голова, ты ж не глупая девчонка, куда ж эмоции завели... обычное недопонимания...а столько дел наворотили...
Стереотипы - страшная вещь. Рисует такие картины, что и страх рядом не бродил.
sensa писал(а):
Глеба не жалко, да и разве это оправдание... почему-то головой от стенку не бился, значит многое понимал...удобно, что можно свои действия чем-то оправдать.
Шикарно сказано!!!
sensa писал(а):
Знаешь, какие могут быть последствия, нечего курить все подряд. Может ему и стыдно, но это больше смахивает на то, что свою задницу перед Федькой прикрывает. Не он один курил, наверное, но на геройство только его понесла нелёгкая...
sensa писал(а):
В итоге все равно Ванесса от насилия не убежала, только на этот раз сама над собой его сотворила
о, да...
круто сказано!
sensa писал(а):
Грабли полезная штука, без них, похоже, Ванесса умнеть не сумела...
Просто ее сильно не приложило до этого - вот и не дошло вовремя
sensa писал(а):
И вот сейчас, когда ее ищут, а она в таком состоянии... как раз выход Пантрожиды
sensa писал(а):
Глеб может смело приступать чтоб время сэкономить...
sensa писал(а):
Кому нужна твоя забота и переживания, Федя, если ты одной рукой даёшь, а другой забираешь... И даже не догадываешься, к чему подтолкнул Ванессу, на какие камни ее бросили эмоции...
О, да-да-да!
sensa писал(а):
А парад панд где? Или они тоже лежат...
Они к будущему выступлению пошли готовиться
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Надюня, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Ну что можно сказать о Ване-дурная она.Сама себе проблемы на пустом месте создает,а потом гнобит себя,опускает и наказывает... По натуре она жертва и даже страшно,что дальше будет.
Будет стараться выкарабкаться из того болота, куда сама и сиганула...
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
елена мальнева, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Ну, что-то подобное я и предполагала.
У Нессы, увы, нестабильная психика. Понятно, что сказывается возраст(вернее, его отсутствие), но обстановка, в которой растёт девочка не способствует разумным поступкам.
Плюс , к тому же, первая влюблённость. Или, скорее, безответное чувство...
lorka писал(а):
Фёдор поступил разумно: у него есть девушка,-буду джентльменом.
Спасибо большое!
lorka писал(а):
А вот Шмель... Да у него просто сперматоксикоз. Понравилась девчонка,- вперёд!
Большой любви от такого не жди. Он даже главного не понял: ему подарили светлое и невинное!
Обидно...Жаль...
о, да...
lorka писал(а):
Мне почему-то кажется, что Ванесса больше не будет общаться с этой компанией. Хотя, может я и ошибаюсь...
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Melanin, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!! Безумно приятно!!!
Айгерим, здравствуйте!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.