Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Муза писал(а):
Она пошла за ним в неизвестность, предчувствуя то, что он будет великим человеком, и стремилась занять своё место рядом с ним. И боролась за это место. На меньшее она не рассчитывала. Но нет, я всё-таки не думаю, что это была любовь. Она запросто могла ему изменить. Все её стремления это власть.

Снэрфид по книге была любимой женой конунга Харальда Прекрасноволосого (Косматого) - самого великого правителя викингов, он объединил Норвегию, поэтому, в принципе, она могла безбедно жить с ним и пользоваться всеобщим уважением.
Что-т мы заспорили о Вилар))) Не к добру это)

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
женой конунга Харальда Прекрасноволосого (Косматого)

Ты даже запомнила как его зовут? А я только помнила что какой-то там Косматый
эля-заинька писал(а):
Что-т мы заспорили о Вилар))) Не к добру это)

Не, Эля, не спорим. Это просто обсуждение, рассуждения.
Изначально я стояла на перепутье в понимании Снэфрид. Я долго думала любовь это или нет. Но всё-таки склонилась что нет.
эля-заинька писал(а):
поэтому, в принципе, она могла безбедно жить с ним и пользоваться всеобщим уважением.

Да, возможно. Но такая жизнь ей бы была скучна. А Ролло - молод, полон энергии и сил, стремящийся покорить новое и необъятное. Она смело с ним бок о бок могла сражаться и упиваться победами, покорять и завоевывать - это у неё в крови.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Я думаю, что любила, просто любовь у всех разная, у кого-то жертвенная, у кого-то эгоистичная, у кого-то, такая как у Снэрфид, она пошла за ним в неизвестность, поддерживала, вела его людей в бой...

ты права! она по-своему его любила, но это ее не оправдывает! не питаю я страсти к женщинам-ведьмам Laughing

Цитата:
Эмма такая барышня, что не дай Всевышний такую встретить, поскакушка, у меня к ней очень много негатива, я люблю адекватных героев, а про нее такого сказать не могу.

а мне Эмма нравилась.. она не виновата, что ее красота так притягивала мужчин! и она все же Ролло не изменяла до поры до времени.. Wink даже после того, как он женился на другой из-за политических соображений.. И ребенка назвала так, как он хотел.. shuffle а поскакушкой (если честно, немного не понимаю значение этого слова.. Embarassed - ты имешь в виду такая вся ветреная, взбалмошная?) она была в первой книге до всего произошедшего Smile потом, мне кажется, она повзрослела.. еще бы, после всего пережитого..

Муза, по поводу измен: она ему изменяла со своим немым слугой :scoff:
жалко, что ты начала с 4-ой книги.. так не годится Laughing будем ждать твой отзыв на книгу! Wink

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Ты даже запомнила как его зовут?

Ага, я очень интересовалась этим периодом истории
Муза писал(а):
Она смело с ним бок о бок могла сражаться и упиваться победами, покорять и завоевывать - это у неё в крови

согласна
Кудряшка Сью писал(а):
она не виновата, что ее красота так притягивала мужчин!

Не к ее сумасшедше - нереальной красоте у меня претензий нет, хотя, честно, не люблю таких героинь, меня раздражало, что она
Кудряшка Сью писал(а):
ветреная, взбалмошная

Кудряшка Сью писал(а):
потом, мне кажется, она повзрослела

Не заметила, хотя я читала по диагонали, не понравилась мне серия)

...

BeЗlikaya:

Всем привет! kookoo
Наконец-то я попала в Читальный зал)))
Помогите пожалуйста найти книгу, где главный герой хочет быть с главной героиней, любит ее, а она..ну никак))) Только желательно что бы ЛР был современный и герои сильные личности.

...

эля-заинька:

beЗlikaya писал(а):
Помогите пожалуйста найти книгу, где главный герой хочет быть с главной героиней, любит ее, а она..ну никак))) Только желательно что бы ЛР был современный и герои сильные личности

Сама бы такое почитала) Люблю когда мужчины страдают)

...

эля-заинька:

beЗlikaya писал(а):
испытывают волнения определенно!
как в книге "В плену экстаза" Барбьери Элейн

Или мучаются как в "Когда он был порочным" Куин

...

BeЗlikaya:

эля-заинька писал(а):
Или мучаются как в "Когда он был порочным" Куин

не читала...не люблю когда мужчина говорит себе: не могу, не могу...или я не достоин.
там так было?

...

black-angel:

beЗlikaya писал(а):
о! испытывают волнения опрелеленно!
как в книге "В плену экстаза" Барбьери Элейн

О как, оказывается))) я люблю этого автора, но эту книгу пока не читала)))) Хотя чему я удивляюсь, по большому счету люблю-то я Барбьери в том числе и за то, что ее герои не избегают любви, не бегут от нее, когда влюбятся, не боятся признать свои чувства и показать их)))

...

BeЗlikaya:

black_angel писал(а):
О как, оказывается))) я люблю этого автора, но эту книгу пока не читала))))

А я этого автора люблю именно из-за этой книги! Но из других пробовала только "Чистое пламя любви" и ...не мое))) А! ещё "Ради любви" надо дочитать.
Что у нее посоветуешь?
black_angel писал(а):
что ее герои не избегают любви, не бегут от нее, когда влюбятся, не боятся признать свои чувства и показать их

Вот эти качества для меня одни из главных в героях романов)

...

эля-заинька:

beЗlikaya писал(а):
не люблю когда мужчина говорит себе: не могу, не могу...или я не достоин.
там так было?

Там герой влюбился в невесту брата, и когда то благополучно овдовела решил действовать - злодействовать)

...

BeЗlikaya:

эля-заинька писал(а):
Там герой влюбился в невесту брата, и когда то благополучно овдовела решил действовать - злодействовать)

Теперь понятно, я сама не читала, судила по отзывам.
beЗlikaya писал(а):
где главный герой хочет быть с главной героиней, любит ее, а она..ну никак))) Только желательно что бы ЛР был современный и герои сильные личности.

что из этого можно почитать?

...

Virgin:

beЗlikaya, можешь попробовать роман Норы Робертс "Удержи мечту".

Аннотация:

"Связав с карьерой свой жизненный успех, Кейт не предполагала, что мрачные тайны прошлого окажутся непреодолимым препятствием на пути к ее цели. Встреча с человеком, ставшим неожиданно для нее самой смыслом всей ее жизни, помогла ей обрести то, что она так долго искала, – саму себя и свое потерянное сердце."

Героиня - карьеристки и не любит "телячьи нежности". Роман классный! Правда, он серийный - второй в серии.

...

black-angel:

beЗlikaya писал(а):
Но из других пробовала только "Чистое пламя любви" и ...не мое)))

Ну да, там вроде малех жестко, я сама его не читала еще, поэтому не знаю)))) Ну и Дерзкая любовница тоже с отнюдь не милым героем)))))
beЗlikaya писал(а):
Что у нее посоветуешь?

То, что я посоветовала бы, довольно трагичное... ты как к такому?
А из того, что полегче - Опасные добродетели.
НЕ советую Техасскую звезду - серийная книга, серия у нас переведена не вся, поэтому ни черта непонятно))))
Мда, как-то я поторопилась сказать, что много у нее хороших героев, просто в двух моих любимых романах именно такие)))) И еще в одном, но его я б не советовала - несколько излишне тяжеловесен (Невинность и порок).
beЗlikaya писал(а):
Вот эти качества для меня одни из главных в героях романов)

для меня тоже, но это редкость)))
Irinita писал(а):
Блэки, скажи, пожалуйста, а что за мужчина на твоей аве? Мне одного актёра напоминает, но вряд ли это он...

Нет, он далеко не актер)))))

...

эля-заинька:

beЗlikaya писал(а):
где главный герой хочет быть с главной героиней, любит ее, а она..ну никак)

Вспомнила, недавно читала Ховард "Все краски ночи", герой любит героиню 3 года, а она не догадывается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню