Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Простите, что только сейчас, но лучше поздно, чем никогда!
А мне нравится Софи своей самоуверенностью! Юношеский максимализм!!! Wink
Это наверное потому, что сама в её возрасте такой не была. "Эх, где мои семнадцать лет?" И потому желаю ей удачи, которая ей, ой как, понадобится!
Филу хочу пожелать скорейшего выздоровления! Выбор его одобряю! Коньяк - лекарство то, что надо! А то тут на него сезон охоты открывают, а он ещё не в курсе. Надо быть в форме, чтобы вовремя дать дёру!
Белль, дорогая, спасибо огромное за вычитку! Читать одно удовольствие!

...

kanifolka:

Ира, девочки, привет!
с опозданием (гостей принимала) пришла отметиться Smile
Софи - ураган даже в мыслях и планах на будущее: все снесу на пути, и на всех ей пофиг. Да, жизнь ее еще не раз "обломает", но, по крайней мере, эта черта характера ей в жизни пригодится - от цели не отступится при первой же трудности. Но, конечно, ее сегодняшнее "люблю" - это всего лишь танец гормонов, возрастной этап. И мне очень интересно будет наблюдать за тем, как бует появляться настоящее чувство - глубокое, фундаментальное, на века.
Филу не позавидуешь. Тут тебе и боль, и новости о том, что сезон закончить так, как планировал, ему не удастся. а еще и выпал из своей зоны комфорта. Как мы и обсуждали, для него это ооооооооооооооочень ощутимо оказалось.
и вот уже неделю он в госпитале. А где же Джен? И в грустных мыслях Фила - его кровать, берпи, планка, джакузи, вид из окна, велик, а о Джен - ни слова...

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
я кстати думаю что именно так и будет, как Оля написала Wink

запросто. Ну я просто захотела разбавить немного, у меня тоже двое норвегов из трех
tereza писал(а):
Спасибо большое, за доставленное удовольствие! Всем приятного чтения!

tereza писал(а):
Атмосфера, язык, как всегда, выше всяких похвал! Very Happy

Спасибо! Очч приятно!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Светик, рада тебе!
svetusi писал(а):
Простите, что только сейчас, но лучше поздно, чем никогда!

главное, что появилась!
svetusi писал(а):
А мне нравится Софи своей самоуверенностью! Юношеский максимализм!!! Wink

мне тоже. Ну надеюсь, к этой стадии романа к ней уже все привыкли и начали воспринимать более-менее давая скидку на возраст.
svetusi писал(а):
Это наверное потому, что сама в её возрасте такой не была. "Эх, где мои семнадцать лет?" И потому желаю ей удачи, которая ей, ой как, понадобится!

конечно, и даже очень понадобится. А я вот как раз такой была, ну или почти такой, и мне жалко, что это прошло.
svetusi писал(а):
Филу хочу пожелать скорейшего выздоровления! Выбор его одобряю! Коньяк - лекарство то, что надо! А то тут на него сезон охоты открывают, а он ещё не в курсе. Надо быть в форме, чтобы вовремя дать дёру!

ну, Фил в этом деле - эстет, ему подавай дорогущий коньяк, и он эту одну бутылку наверняка растягивает на несколько месяцев. А тут глотать залпом, а не букетом наслаждаться. Но если ему хоть чуть от этого полегчало - все к лучшему.
svetusi писал(а):
Белль, дорогая, спасибо огромное за вычитку! Читать одно удовольствие!

+1!
svetusi писал(а):
Причина - открытие зимнего сезона.

самая уважительная причина на свете! Как же я вам завидую!
svetusi писал(а):
Народу ещё мало.
Компания - вся своя.

просто мечта! Вроде и снег заратрачен, да?
svetusi писал(а):
А это Света. Типа умеет...

типа главное, что учится!
kanifolka писал(а):
Ира, девочки, привет!

Привет, Катюш!
kanifolka писал(а):
с опозданием (гостей принимала) пришла отметиться Smile

помню, день рождения празднуем!
kanifolka писал(а):
Софи - ураган даже в мыслях и планах на будущее: все снесу на пути, и на всех ей пофиг. Да, жизнь ее еще не раз "обломает", но, по крайней мере, эта черта характера ей в жизни пригодится - от цели не отступится при первой же трудности. Но, конечно, ее сегодняшнее "люблю" - это всего лишь танец гормонов, возрастной этап. И мне очень интересно будет наблюдать за тем, как бует появляться настоящее чувство - глубокое, фундаментальное, на века.

да уж, упорства ей не занимать, и уверенности в своих силах. Некоторым в жизни не везет, и их продолжает жизнь обламывать и обламывать, пока они свой кураж не теряют. А некоторые в этом смысле более везучие - ну или может не везучие, а у них просто есть такое, что они после очередного удара встают на ноги и ничего не теряют, продолжают идти вперед.
kanifolka писал(а):
Филу не позавидуешь. Тут тебе и боль, и новости о том, что сезон закончить так, как планировал, ему не удастся. а еще и выпал из своей зоны комфорта. Как мы и обсуждали, для него это ооооооооооооооочень ощутимо оказалось.

да, неприятное состояние...
kanifolka писал(а):
и вот уже неделю он в госпитале. А где же Джен? И в грустных мыслях Фила - его кровать, берпи, планка, джакузи, вид из окна, велик, а о Джен - ни слова...

погоди, а неделя-то откуда там взялась? Это все одна ночь, а вспоминал он один день, и даже вспомнил, что пиццей он поделился с кошаком, а Джен не было с ними.
venechka писал(а):
А я в новогодние каникулы собралась ехать учиться кататься на горных лыжах shuffle надеюсь что все сложится Laughing

пусть все сложится, Танюшка!

...

Sandrine Lehmann:

У Тани 1 ставка, у Оли и у меня по 2.
Венди так жалко!!! rew rew rew rew

...

Sandrine Lehmann:

По мальчикам, у меня 2 попадания, у Оли 1. Остальные потеряли все ставки.

Несу красивую песенку, вдруг кого утешит

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Я чуть чуть задержалась с комментариями, простите Embarassed (ДР мужа – дело серьезное Wink ).
Глава – классная, wo Софи – молодец, вижу цель, не вижу препятствий – это про нас. Wink
Вчера весь вечер посвятила горнолыжному спорту (правда в режиме просмотра ): посмотрела и девочек и супер G у мальчиков, и самое интересное, что даже почти все поняла. shuffle Правда, мальчиков не досмотрела, уж очень поздно rofl , но с утра сразу поинтересовалась результатами.
Ирочка, спасибо тебе большое за то, что по средствам своих книг, приобщила меня к этому замечательному виду спорта. Guby Guby Guby

...

Sandrine Lehmann:

Ната Р писал(а):
Всем привет!!! Flowers

Привет!

Ната Р писал(а):
Я чуть чуть задержалась с комментариями, простите Embarassed (ДР мужа – дело серьезное Wink ).

еще бы не серьезное.
Ната Р писал(а):
Глава – классная, wo Софи – молодец, вижу цель, не вижу препятствий – это про нас. Wink

однозначно!
Ната Р писал(а):
Вчера весь вечер посвятила горнолыжному спорту (правда в режиме просмотра ): посмотрела и девочек и супер G у мальчиков, и самое интересное, что даже почти все поняла. shuffle Правда, мальчиков не досмотрела, уж очень поздно rofl , но с утра сразу поинтересовалась результатами.

вот это здорово и добро пожаловать в стан болельщиков! Любимчики или любимицы образовались? Будешь с нами ставочками развлекаться?
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо тебе большое за то, что по средствам своих книг, приобщила меня к этому замечательному виду спорта. Guby Guby Guby

я всегда безумно этому радуюсь - потому что если удается с помощью своих книг менять жизнь читателей к лучшему (а ведь это однозначно перемена к лучшему!) то я не зря этим занимаюсь!

...

Sandrine Lehmann:

Фелисити писал(а):
интересно)))

хорошо )))

...

Belle Andalouse:

Доброе утро, девушки)))
Пока Оля создает очередную красоту я тут так, по простому наспойлерю)))

...

Сабиноша:

О! Белла, спасибо за спойлеры!
Тааак, видимо Фил и Софи познакомятся поближе, может Джен куда-то уедет?
Софи будет скучать в дни своего отсутствия по Филу...Он тоже будет высматривать ее.
Только напряг первый спойлер про переломанного дружка...

...

diamond:

Девочки, привет! Ой, какой урожай спойлеров здесь! Very Happy Здорово! Беллочка, спасибо! rose
Belle Andalouse писал(а):
…на тебе, получи своего переломанного дружка…

Это кто-то из врачей обращается к Джен.
Ничего нет тоскливей, чем торчать у ложа больного.

А это, я думаю, мысли или слова самого Фила. Уж он-то понял, каково это теперь.
- Прости, Фил… Мне нужно уехать, - сказала она.

А это Джен "обрадовала" Фила. Может, ей по ее работе надо уехать?
Меня тут точно не похитят инопланетяне…

Это Фил успокаивает Джен, из-за того, что ей приходится уехать по делам.
…как охотник, сидящий в засаде, только без понятия, явится ли дичь на водопой.

А это Фил, от скуки ожидающий появление Софи у себя в палате.
Сабиноша писал(а):
Сегодня я его не увижу. И завтра тоже. У меня дежурства только два раза в неделю

Это, конечно, мысли Софи.
- Пап, ты будешь лечить Фила Эртли?

А это кто-то из детей дяди Арта спрашивает своего папу.
Но имей в виду – раз я плачу, то и пахать заставлю, как лошадь. Да, кстати, и заберу тебя к себе в отделение!

А это дядя Арт устроил Софи головомойку. Наверное, она сильно проштрафилась перед ним. Laughing
Ирочка, с нетерпением жду пятницу! rose За одним проверю себя. Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Всем приветы! За спойлеры спасибо, Белка! Кто их разгадывал - молодцы, очень интересно читать! Конечно, есть и попадания!

Ната Р писал(а):
Еще присматриваюсь, но Кьетиль Янсруд уже покорил мое сердце. Serdce Он мне чем-то Фло напоминает, такой же большой, бородатый и по-моему добрый. tender

Прикольно! Он не похож, и не такой медведистый, но очень симпатичный!
А у меня любимчик Беат Бойц. Он совсем не медведистый, он кабанистый, но все равно нравится.
Ната Р писал(а):
Может к середине сезона и рискну. Embarassed

мы же просто на интерес играем! Не корову проигрываем.

...

Deloni:

» Графический спойлер к главе 8 от Олечки Deloni :-)

Всем привет!

Простите, что потерялась , но я как ответственная мартышка не забыла про наши договоренности и не смотря на то что в ту неделю мы с Беллой не были особо щедры на спойлеры все же к среде приготовила нам спойлер-коллаж.

Белле , особое спасибо за помощь в поиске картинок. Ире , как всегда за историю!

...

Sandrine Lehmann:

Ольчик, спасибо, шикарно получилось!

...

sensa:

Вроде бы и спойлеры разные, но много ясности все равно не дают
К Филу придут посетители, которые надолго не смогут задержаться...
Планшет и телефон...то ли их принесут, чтоб развлекать Фила, то ли катастрофически наоборот не хватает...
Будет какой-то семейный обед или ужин, в разговорах будет упоминаться Фил, а вот отец кого будет заниматься Филом - пока вариантов нет.
Г

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню