НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Лена все еще сидит с засаде за своей каменной стеной и выходить оттуда никак не хочет! Максу надо сломать стену!
...
Ани:
Сеня,спасибо за продолжение.
...
Natalie Sun:
Сеня, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение.
Лена начинает потихоньку оттаивать хотя еще сама не понимает этого, а Максим начал потихоньку ломать ее стену по кирпичику и я желаю ему в этом удачи.
...
Чай с молоком:
Спасибо за продолжение.
...
Tanyshka:
Сенечка, спасибо дорогая за продолжение!!!

Очень мне нравится эта Лена, добрая, открытая

, надеюсь у Макса хватит терпения пробить воздвигнутую Леной стену!
...
Тартюф:
Спасибо.
...
Аннамазнина:
Спасибо за продолжение!
...
Ефросинья:
Спасибо за продолжение! Нравятся мне такие цельные и сильные личности, как Макс и Лена.
Лене уже немного страшно становится, потому что понимает, что Макс начинает занимать в ее жизни больше места, чем изначально она ему выделила. В ее жизни была потеря и предательство (я так поняла), в итоге она осталась совершенно одна, не считая верных девчонок. Она стала такой ледяной только потому, что боится снова обжечься. Максу предстоит еще работать и работать.
...
летний цветочек:
Сеня,спасибо за продолжение!
Лена когда открывается такая хорошая,милая,веселая,но этого хватает буквально на чуть-чуть и захлопывается.
Надеюсь Максиму хватит терпения,но пока он и сам не решил,кто для него Ангелочек.
Тяжелая работа,нервная.
...
Аннамазнина:
Какой же Максим хороший
...
Мальвинка Маг:
Милых , добрых , послушных легко любить , а попробуй такую львицу укротить .
Слабо !
Ишь , чего захотел . Добрую и ласковую ему подавай . Полюбите нас серенькими .
Профессия вынуждает быть такой .
Спасибо Сеничка , за главу .
Лена здесь раскрылась с необычной стороны . Но все же стервочка нравится больше .
...