Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Ludmila Abushina:

большое спасибо за новую главу. Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

Эля:

Ура Very Happy

...

сибиряк:

Спасибо за очередную главу! Very Happy Когда я смотрела сериал, мне так хотелось, чтобы Бехлюль был именно такой. Но он был такой, каким и должен быть на том отрезке своей никчемной жизни. Laughing Чем приятней его перевоплощение сейчас. Ar И наконец они могут открыто, без оглядки на кому обязаны и чем, говорить, кричать, ревновать и даже требовать Ok А Эмир ни чо так мужик!!! В наглую прет))) наверное чья - то поддержка есть или так уверен в себе и сам черт ему не страшен. Gun Ну и ,,любимая,, моя Нихаль... Умом не блистала в девичестве, посмотрю- ка на сколько у нее хватит этого серого вещества, довести свой безумный план мести до конца и во чо он выльется rofl Так и вижу эти большие злые глаза с прорезью на лице вместо рта Shocked
А Бехлюлю фингал к лицу, между прочим Non

...

Джонни:

С Новым годом! Laughing Спасибо за новую главу Very Happy

...

Мари-ка:

Примите в читатели

...

AlevtinaK:

Спасибо за такой подарок может к Рождеству получим подарок уж больно нам не терпится и спасибо за Вам за радость которую приносят ваши фанфики удачи вам во всех ваших делах

...

Alma:

Спасибо авторам за главу! Я уж раньше рождества ничего и не ждала. А тут приятный сюрприз!
Все в том же духе, все нравится!! Ббешки наши просто класс!!!

...

Sihirli:

Мэри Поппинс, AlevtinaK, Джонни, Alma, спасибо, девушки.

Ludmila Abushina, Эля, всегда пожалуйста))).

Мари-ка, добро пожаловать, очень рады видеть новых читателей в свой ветке))). Flowers Flowers Flowers

Еще раз С Новым Годом, девушки, и желаем вам вдохновения на вдохновляющие комментарии))).

...

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Спасибо за очередную главу! Very Happy Когда я смотрела сериал, мне так хотелось, чтобы Бехлюль был именно такой. Но он был такой, каким и должен быть на том отрезке своей никчемной жизни. Laughing Чем приятней его перевоплощение сейчас. Ar

Повзрослел))). Хочеться верить, что он таким и стал бы, останься Бихтер жива. Но без нее меня его судьба не интересует))).

сибиряк писал(а):
И наконец они могут открыто, без оглядки на кому обязаны и чем, говорить, кричать, ревновать и даже требовать Ok

О даааа))). Сами в свое счастье поверить не могут))).

сибиряк писал(а):
А Эмир ни чо так мужик!!! В наглую прет))) наверное чья - то поддержка есть или так уверен в себе и сам черт ему не страшен. Gun

О дааа, это же тот самый эмир Козджуоглу из сериала "Черная любовь"))). Бешеный, наглый, сумасшедший и безумно привлекательный))).

Эмир и Бихтер:

сибиряк писал(а):
Ну и ,,любимая,, моя Нихаль... Умом не блистала в девичестве, посмотрю- ка на сколько у нее хватит этого серого вещества, довести свой безумный план мести до конца и во чо он выльется rofl Так и вижу эти большие злые глаза с прорезью на лице вместо рта Shocked

Главное. чтоб с тем самым серым веществом все было в порядке))).

сибиряк писал(а):
А Бехлюлю фингал к лицу, между прочим Non

Мне тоже очень нравиться Бехлюль "фингального" периода. Такой горячий))).

Спасибо, за ваши интересные комментарии, всегда приятно их читать))). Flowers Flowers Flowers

...

нирвана:

Спасибо за продолжение!

...

VasilisaPremudraya:

С новым годом! И спасибо большое за главу! Flowers Любовь ББ это нежность и страсть в одном флаконе, пара, созданная друг для друга.

...

Annaira:

Спасибо за очередную главу! С нетерпением жду ее прочтения. Я так ждала их воссоединения, потрясающе описаны их встречи, оставляя очень и очень приятное послевкусие! Very Happy Еще раз спасибо за предоставленное наслаждение.

...

нирвана:

Супер!

...

Prickle:

Как я люблю безумную ревность между ББешками. Эти хватания за лица, что аж пальцы впиваются... эта огненная страсть...
Авторы чётко показали характеры героев: ревность , обвинения, которые тут же заменяются сменой настроения ГГ. Именно такие были герои в фильме. Ругались, но не могли сопротивляться друг другу.
Интимные сцены радуют ... можно покраснеть... как будто это я подглядываю за ними в щёлочку из коридора))))
Ах-ах, бедненький Бехлюлька поранил ножку... надеюсь Бихтерка будет хорошо о нем заботится ...
Кстати , когда она босиком побежала за врачом , я представила ее в фильме, когда она босая кинулась всех оповещать, что он жив в Тегеране))).
Жду продолжения . Ar Ar tender Может Нихал успокоится?! Gun

...

JudyHopps:

С Новым Годом всех!!! Авторы, спасибо за такой чудесный подарок!!!
Вот за что обожаю этот фанфик, так за таких вот не идеальных но реальных и живых ББшек. Они вышли из сериала и продолжили чудить в нашем любимом фанфике. Характеры 100% сериальные). Как будто и не было страшной трагедии. Так тепло на душе после прочтения особенно от того, что они свободны и могут творить что угодно и любить друг друга, как угодно и где угодно. Этот стриптиз, эти "50 оттенков ББ", осознание Бихтер, что она может полностью довериться Бехлюлю... спасибо, спасибо, спасибо!!! И их "обручальный"' кулончик... я рыдаю... я так счастлива за мою Бихтерочку! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню