Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Кьяра:

ostromehka писал(а):
Столько мыслей о "паршивце", который украл бумажник...

Так в этом "паршивце" Джек себя в детстве узнал, и вспомнил, как ему судья помог стать человеком.

...

Stella Luna:

Нютик, я не имею в виду, что наша Челси хуже, просто речь зашла об ангелах ВС, а из них по типажу подходит Лима, вот и все Wink

...

vika-i:

Девочки, спасибо за новую главу!

Когда Джейк совершал благородный поступок, решив не сдавать Рори в полицию, он и не подозревал о том, какой сюрприз ему подготовила Судьба дальше.
Первый сюрприз - это знакомство с сексапильной брюнеткой, которая выглядит круче моделей Victoria’s Secret.
Второй сюрприз - она оказалась не мамой Рори, а его незамужней тетей.
Но самые интересные сюрпризы Джейка ждут еще впереди.

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

Gwen Bailey:

Девчонки, спасибо большое, дорогие, за продолжение!!!
Very Happy Ar Flowers thank_you

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо за новую главу
И пусть я немного ошиблась, пусть
Что же Рори так не устраивает в тёте, что он готов пойти на кражу, чтобы ей досадить? Слишком молодая, красивая, умная? Как бы горе должно сплачивать?! И старший ребёнок в осиротевшей семье должен явиться опорой и поддержкой для Челси? Или нет? И я неправильно воспринимаю реальность? Что не так?
Ещё раз спасибо за перевод

...

ma ri na:

Девочки, спасибо за продолжение)
Да, как раз тот случай, когда говорят, судьба привела. Причем, это касается, и Бекера, и семьи  Мак-Куэйд.

...

Arinarisha:

Спасибо за перевод! Читала на одном дыхании. Рори стало жалко, видно так он переживает смерть родителей и бунтует поэтому. А Челси с первой секунды зацепила Джека, особенно после его воздержания Laughing

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 4, часть 1

Девочки, спасибо за продолжение!

...

пам-парамм:

спасибо за продолжение!

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо за продолжение tender
Ну что ж, любовь нечаянно нагрянет(с), хотя Джек думает сейчас совсеееем не про любоФФ
Пы.Сы. Не угадала ни про главу, в которой встретятся ГГ, ни про место no
Буду ждать следующего опроса Tongue

...

Magdalena:

Ну, хоть с главой угадала
А у Челси отношения с племянниками, видимо, совсем не складываются. Тут-то Джейк и подставит своё крепкое плечо
Девочки, спасибо за главу!
П.с.: у меня на мобильной версии не видно тире перед диалогом, а с компьютера всё отображается

...

mariatos:

Спасибо за главу!! Парень то попал)) пропал!!!

...

ishilda:

Девочки, спасибо за новую главу! Не спать теперь Джейку спокойно)))

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Вот и произошла судьбоносная встреча героев. Very Happy
С номером главы, местом встречи и с улицей, на которой живет Рори, я не угадала.
Но про "корзину гороха" - wo . Джейк себя вспомнил и решил мальчику дать второй шанс.
А вот почему Рори так поступил? На спор? Плюс сейчас ему очень нелегко.
Aruanna Adams писал(а):
Девушка, примерно метр шестьдесят восемь, может быть, метр семьдесят, с длинными, стройными ногами в удобных черных леггинсах. Тонкая талия дразняще просвечивает сквозь хлопковую блузку с пуговицами по верху, которые с трудом сдерживают идеальную, полную, упругую грудь. Изящная молочно-белая шея. А ее лицо… Иисусе, самые известные модели Victoria’s Secret даже рядом не стояли. Упрямый подбородок, высокие скулы, пухлые, сочные губы без помады, озорной носик и кристально-голубые глаза, сверкающие как бриллианты солнечным зимним днем. Каштановые волосы, отливающие разными оттенками, собраны на макушке, и только несколько прядок вьются вокруг лица. Очки в прямоугольной черной оправе обрамляют эти потрясающие глаза, придавая ей вид сексуальной учительницы или знойной библиотекарши.

О как Джейку повезло. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню