ladyx:
Такое знакомство теплое уютное произошло у Мирона с Олесей и Пашей. Домашняя кухня более расположила к рассмотрению многих деталей. И почему то кажется, что Мирона будет тянуть сюда снова и снова.
Ириша, спасибо!
...
соняша:
Спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Привет
digori писал(а):Мне нравится такая простота, нет, не та, что хуже воровства, а та, которая стирает границы между людьми, позволяет просто, без экивоков. говорить о проблемах и вдруг потянуться друг к другу
Мирон в этом отношении сложнее Олеси. Он вообще не получается простым
digori писал(а):Не вызывает отторжения желание героев таким способом получить наследство. Ведь по сути они пытаются найти способ получить законно причитающееся. Мирон и Павел, просто и по-мужски поняли друг друга, найдут способ не слышать от судьбы вечное "потом".
Мирон найдет путь к сердцу Олеси через ее сына. Сначала дружба с ним, потом любовь с ней.
digori писал(а):Ирина, спасибо за продолжение. За Пашин рэп тоже. Читаю с удовольствием твои стихи, такие они искренние,чистые, не пафосные. Разбросаны по многим темам. Нельзя их собрать в одной теме?
Я пишу стихи, если есть вдохновение от прочитанного. Одно время собирала их в блоге, а потом перестала. Надо, конечно, походить по темам любимых авторов, но у меня банально нет времени на это. Да и хороша ложка к обеду - они очень привязаны к текстам романов, если их отрывать, то порой теряется часть смысла.
...
Ирэн Рэйн:
Ефросинья, правильно показалось
ladyx писал(а):Такое знакомство теплое уютное произошло у Мирона с Олесей и Пашей. Домашняя кухня более расположила к рассмотрению многих деталей. И почему то кажется, что Мирона будет тянуть сюда снова и снова.
Ириша, спасибо!
Да, знакомство получилось спокойным, даже не смотря на внешние обстоятельства. У меня вообще роман такой неспешный и неторопливый получается
Юля, постараюсь писать рэп почаще
...
летний цветочек:
Ирина,спасибо за продолжение!Отдельное спасибо за стихи,они замечательные!
Дал надежду Мирон и Паше,и Олесе,квартирный вопрос всегда очень сложен,приходится чем-то поступаться.
Как заботятся друг друге сын с мамой,взрослеет Павел.
...
Ирэн Рэйн:
летний цветочек писал(а):Ирина,спасибо за продолжение!Отдельное спасибо за стихи,они замечательные!
Я очень рада, что понравились. Иногда на меня находит
летний цветочек писал(а):Дал надежду Мирон и Паше,и Олесе,квартирный вопрос всегда очень сложен,приходится чем-то поступаться.
Приходится, но это того будет стоить.
летний цветочек писал(а):Как заботятся друг друге сын с мамой,взрослеет Павел.
Они - одна семья, одна стая. Родные люди должны друг друга поддерживать. Если нет, то они чужие.
...
Сабиноша:
Ириша, спасибо! Ну вот они и поговорили нормально, уже на ты перешли. И Мирону хочется вернуться к Олесе завтра. Прогресс!
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Олесю можно понять, она беспокоится о сыне. Ведь в случае, если что-то пойдет не так, можно лишиться многого. Вот только Мирон, думаю, сделает все, чтобы наследство досталось Олесе с Пашкой.
Я смотрю, ему очень нравится эта семья. Он выяснил, что Слава к Олесе не имеет отношения, что тот - муж Светы. Не зря у Полунина возникла мысль:
Цитата:Мирон смотрит на свое отражение в зеркале и думает, каким надо быть человеком, чтобы уйти от таких жены и сына.
А еще его подсчет времени до новой встречи с этой Олесей и Пашкой.
спасибо огромное за новую главу!!!
...
Лена Кулёминатор:
Вот молодчина Пашка, что позвонил Мирону...
Он ведь и правда может им помочь...
Да и сам Мирон видимо совсем не против ещё не раз вернутся к ним...
Вон подумал даже, как можно было бросить такую жену и сына.
Иринка,
...
kanifolka:
Шьорт! Время почти 12ночи, а меня на бульон с гренками потянуло! Ира, как же вкусно ты описываешь!
...
Викинг:
Ира, спасибо за главу!
Олеся боится и её можно понять. Она жизнь пожила и знает, что даже такой "гарант" как Мирон, может быть не стопроцентным залогом успеха этой авантюры. А у неё сын. Его будущее, его жизнь.
Эх... Пашка такой максималист, и все у него на белое и чёрное делится, только две крайности жизни есть)) юный, хоть и мужчина уже настоящий))
Рада, что у Олеси румянец, а Мирона хочется её обнять и вернутся в этот дом))
Я прям рада очень!
Спасибо!
...
Dusya peligrim:
Глава такая уютная и тёплая...домашняя

.
Пришёл, увидел и очаровался Мирон этой маленькой семьёй.
И сам захотел остаться там - с этим маленьким мужчиной и его мамой.
Есть такие люди, которые притягивают к себе.
И даже точно сказать не можешь чем зацепил, что именно тебя привлекло в этом человеке,
Улыбка? жесты? смех? запах? - не понятно, да и не важно
Просто ты рад видеть его и всё...и тебе рядом с ним невероятно уютно.
И большая удача встретить такого человека, с которым интересно и приятно делать всё ,
Слушать и разговаривать, смотреть и молчать, смеяться и грустить, и с нетерпением ждать встречи.
И Мирон встретил такого - это Олеся, потому - как и что он чувствовал рядом с ней на маленькой кухне,
Как предложил помощь - правильно и ненавязчиво, то как он *следил* за ней - наблюдал
Все это говорит о том, что он очаровывается ей все больше и больше.
Пашка прекрасный купидон, хотя пока никто из этой троицы и не подозревает,
Что всего лишь один его звонок изменит их жизни.
Мне понравилось, как он по думал о отце, о его *помощи* - трезвый взгляд, даже - взрослый я бы сказала.
Как говорится - "Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - это настоящий мужчина.
Очень часто - это обычная женщина" - особенно в последнее время, как это не грустно.
И в случае с Олесей это именно так - и сын это понимает, и хочет помочь ей, и себе конечно тоже,
И взять на себя хоть немного ответственности - и это его - "Мы согласны", твёрдое и решительное - восхищает.
Хотя я понимаю и Олесю, её опасения и страх, но ведь если ты боишься - это не значит, что ты слаб - нет
Это значит лишь то, что ты знаешь, чем и кем рискуешь, а она понимает...у неё сын.
Да, очень часто мы боимся изменить что-то в своей жизни, но иногда надо рисковать
И не отказываться от неожиданных предложений и помощи - поверить и довериться
Рискнуть и сделать это шаг, который полностью поменяет твою жизнь.
И это относится не только к Олесе, но и к Мирону - потому что его *протянутая рука помощи*
Это тоже шаг - поступок...ведь так вот просто помочь незнакомым, посторонним людям,
И не совсем законно, и открыто это предложить - ну не каждый сможет...
Тем более, что он задумывается по любому им помочь в этом вопросе, вне зависимости от его цены.
Да, и ещё

, как хорошо он понимает Пашку - позвал его на "совет", не от махнулся - ставит его на равных...
Думаю это будет играть не последнюю роль в симпатии Олеси к нему.
Ириш, спасибо за уют и теплоту
П.с
Чуть не забыла - удачи в конкурсе, Ириш
И ещё, стихи - рэп не лишние, это же Пашка - его Я, внутренний мир, и мы так его узнает ещё лучше.
Да у тебя и не бывает ничего лишнего Ирин
...
sensa:
Мне кажется, что слова Мирона о том, что Павел взрослее, чем она думает, в какой-то мере помогли согласиться с тем, что хочет сын. К нему тоже нужно прислушиваться, считаться с его точкой зрения...
Риск определённо может быть в подобных случаях, но, наверное, Олеся все же подсознательно доверяет Мирону, иначе не согласилась бы...
В следующий раз, возможно, Мирону вновь повезёт и ещё чем-то накормят
Ира, спасибо за продолжение
...
Ани:
Ирина,спасибо за продолжение.
...