Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:24
Привет дорогая Марточка!! Сегодня я стала подписчиком твоего романа, чему я очень рада!! Коммент напишу по мере прочтения книги!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:47
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марточка!! Сегодня я стала подписчиком твоего романа, чему я очень рада!! Коммент напишу по мере прочтения книги!! Приветик! ) Спасибо огромное, что присоединились!)) Надеюсь, что история тебе понравится! )' буду рада узнать твое мнение ) критика тоже принимается!) Приятного чтения! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 21:51
Анна Лукас писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Знаю, я плохой автор, мучаю моих героев.. Я бы не сказала. Просто жалко их бедных. Столько всего на них навалилось разом. Brunetka Marta писал(а):
но и она знала на что идет..знала, что рискует...могла же уйти, нет?
Знала, конечно. Но когда любишь, всё у тебя в голове рушится. Начинаешь думать, чем угодно, только не головой. Brunetka Marta писал(а):
На папу было бы не интересно, наверное Знаю, что не интересно, но он мне не нравится и его не жалко. Ах все мы девочки такие!) Хотим верить в чудеса!) Да, папа почти копия реального человека и это я еще приукрасила! Аня, спасибо за отзывы и поддержку книги! ) Очень вдохновляет!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 12:55
Привет всем и Марточке!! Начало романа меня заинтриговало!! Думаю Сашу напрасно обвиняют!! Буду читать дальше!! Может быть потом прояснится!! Конечно, страсть у Саши и Ника горит ярким пламенем!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 14:36
Жасмина писал(а):
Привет всем и Марточке!! Начало романа меня заинтриговало!! Думаю Сашу напрасно обвиняют!! Буду читать дальше!! Может быть потом прояснится!! Конечно, страсть у Саши и Ника горит ярким пламенем!! Спасибо!! Привет!) Очень рада, что тебе понравилось!) Да, страсть у этих двоих крышесносная! Но, я только так это и представляю) Спасибо за отзыв и поддержку истории!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2018 16:10
Привет всем и Марточке!! Дошла до места, гле герои любят друг друга вопреки обстоятельствам!! Марточка! История оправдывает свое название!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2018 16:54
Жасмина писал(а):
Привет всем и Марточке!! Дошла до места, где герои любят друг друга вопреки обстоятельствам!! Марточка! История оправдывает свое название!! Спасибо!! Приветик! ) Огромное спасибо!) Очень и очень рада, что понравилось) для меня это наилучшая похвала, когда читатель доволен) Желаю приятного чтения!) Буду ждать новых отзывов) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 21:46
» Глава 3.8_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 23:10
Марта, спасибо за продолжение ) Да, деньги, бизнес, и дети богатых родителей становятся заложники всего этого добра. Приумножить, объединить, женитьба, как нельзя кстати в этом случае. Отец Марго настроен решительно, оно и понятно, опять деньги. Кто же устроил аварию и зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2018 23:45
ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение ) Да, деньги, бизнес, и дети богатых родителей становятся заложники всего этого добра. Приумножить, объединить, женитьба, как нельзя кстати в этом случае. Отец Марго настроен решительно, оно и понятно, опять деньги. Кто же устроил аварию и зачем? пожалуйста! ) Богатые люди думают, что деньги творят чудеса и нужно лишь умножать их. За деньги можно купить многое, но не все. Вот отец Марго, готов продать собственную дочь, лишь бы стать еще круче. А о счастье дочери совсем не думает. О деталях аварии узнаем позже. .. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 0:02
Доброй ночи!
Если Ник не зависит от папы, почему он его не пошлёт вместе с этой свадьбой? Да, Томас хорош! Как маленькие дети, ей Богу. Марта, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 1:44
Анна Лукас писал(а):
Доброй ночи!
Если Ник не зависит от папы, почему он его не пошлёт вместе с этой свадьбой? Да, Томас хорош! Как маленькие дети, ей Богу. Марта, спасибо за продолжение! Доброй ночи! Пожалуйста!) Ну, теперь-то Ник и ведет себя по-другому, когда дело зашло так далеко. И он уже сказал отцу, что он не женится. И по сути он мог всегда уйти, но все-таки семья. Не настолько же Николас циник, чтобы бросить семейное дело. Да и раньше же он сам хотел жениться на Марго. Он же не знал, что влюбиться. Между братьями всегда есть противостояние. Только тут вот, Томас перегнул палку, это да. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 5:47
В погоне за выгодой большие дяди играют судьбами своих детей . Надеюсь , что Марго не беременна от Ника . А теперь еще эта авария . Кто ее подстроил ? Надеюсь Ник не сильно пострадал ?
Что же будет дальше ? Спасибо за продолжение , Марта . |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 6:20
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 7:13
В данной ситуации виноваты отцы, один продаёт дочь, второй сына , благо хоть братья более менее помирились и можно вдвоем противостоять прессингу...
Надеюсь Ник не сильно пострадал Марта, спасибо и жду с нетерпением продолжение! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[23443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |