Регистрация   Вход

Maryland:

читаю с нетерпением, чем же все закончиться

...

zzz:

Действительно бес из тихого омута. Очень интересно,что же будет дальше))) Very Happy

...

Peace:

Бедный Стасик. Я, конечно, догадывалась, что его Кло снасильничает, но не думала, что так буквально. Я не понимаю, как беременность Кло поможет, если это самоцель? Стас ей скорее голову скрутит после такого. Я бы скрутила. А первенец у него уже есть.
Всё, конец счастливой жизни) А ведь Роза со Стасом действительно команда, если бы Розка захотела, они бы против всего выстояли бы. Идеальная пара была бы. Теперь, если она изнасилование будет использовать против Стаса, будет очень некрасиво с её стороны.
Папашка у Розки молодец. Детки друг с другом из-за его побега повстречались лишь во взрослости, а он смеет на дочь осуждающе смотреть. Имеет она полное моральное право простить. Они на соседних горшках в детстве не сидели и манную кашу на скорость не ели. Одна информация о том, что у них какая-нибудь несчастная шестнадцатая общих генов, ни о чём.
Пока для проблем в отношениях причиной является лишь умалчивание Стаса, за что ему по кумполу бы настучать. Но точно не инцест, который не инцест, и не измена, которая изнасилование. А Кло на костёр
Спасибо за главки)

...

Миланья:

Всем привет!!! Очень жду продолжения

...

Елена Миллер:

» Глава 17. Тени прошлого, или Операция «Антикошка»

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение и красивый Арт) Папа-Игорь, как всегда, занят своей любимой игрой в бога, тасуя людские судьбы себя в угоду. Завязывал бы уже, х*** у него получается. Ну, это у них на генетическом уровне, все грешили этим.

...

diamond:

Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и прекрасный арт! thank_you rose Poceluy
Кроме чудесных артов, всегда восхищаюсь уникальными и очень говорящими названиями каждой главы. Very Happy wo
Похоже, операция "Антикошка" действительно удалась!
Теперь "наполеновские" планы Кло вряд ли, осуществятся.
Жаль конечно, что Прицепрошка так спешно ретировалась.
Испугалась праведного гнева обоих молодожёнов, Стаса и Розы. ranting
Ей бы несдобровать тогда было! Полетели бы клочки по закоулочкам. Dur
Но хотя бы утерли нос кошке-насильнице тем, что Стас последовал наконец совету Розы оформить усыновление своего сына от Виталины.
В этой главе Костик узнал настоящую причину смерти своей матери и Роза после долгого перерыва наконец встретилась с матерью.
Правда, по мне, лучше бы она и не встречалась с такой матерью.
Лидия хоть и на антидепрессантах, но не преминула сказать дочери очередную гадость. Sad
Елена Миллер писал(а):
Дети — чистое зло. Не заводи их, прогадаешь. Локти себе кусать будешь, а исправить уже ничего не сможешь.
И раньше знала, что нежеланный ребенок, все равно напоминание об этом равноценно эмоциональному нокауту.

Обидно Розе, конечно.... Sad
Благодаря этой горе-мамаше у Розы было такое детство, что и врагу не пожелаешь. ranting
Неужели Игорь Розовский согласится выпустить из "заточения" Лидию?

...

Elyanora:

Примите в читателей))

...

simira:

Здравствуйте, прочитала "Лоскутные розы" и мне очень понравилось, заглядывала на самиздат за продолжением, но все было тихо Sad и давненько не заходила, а тут как торкнуло Wink что-то глянула - сообщение о выкладке на другом ресурсе Ar очень рада, спасибо огромное, теперь буду следить Flowers

...

Alenychka:

Да из жалости Роза и брата-мужа простила, утешила , ещё и помогла восстановить душевное равновесие, и мужскую гордость. Ещё из этой же жалости поможет матери выйти с психушки, только вот не понятно согласится ли на это Игорь, вот уж у кого обида глубока...
И видимо ждём появление Макса как доброго рыцаря...
Лена, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ани:

Ну что тут сказать...С наследником наконец-то Стас согласился и усыновит,а Кло окажется в пролете.Но теперь надо опасаться за мальчика...
Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Жасмина:

ПРИВЕТ!! Леночка!! Спасибо за новую главу!! tender Flowers Flowers Мне очень понравилась глава!! Во-первых, маленький Стасик будет признан, хотя и немного побаиваюсь за его здоровье!! Как бы чего не придумали конкуренты!! Во-вторых Кло, хотя и изнасиловала Стаса большого, но пока не преуспела в своих желаниях!! В третьих, Костя поговорил с братом и, можно сказать, выторговал развод дочери с о Стасом (правда, пока на словах!!). В четвертых, Роза повидалась с матерью и, несмотря на то, что Лида была под лекарствами, быстро вспомнила своего давнего любовника и напросилась на помощь дочери, которую в очередной раз сильно обидела!! И, наконец, появилась информация о Максе и о дальнейших планах Игоря по поводу Розы и Макса!! Вроде обо всем написала Very Happy , а поэтому еще раз благодарю тебя за такую информативную главу!! Guby rose rose

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Какая же Кло хитрющая! Вообще дамочка без тормозов.
Молодец, Роза, хоть в вопросе наследства подпортила Прицепрошке!
А Стас первым делом жаловаться Розе стал. Обидели, видите ли, его. А Розе и жалко стало этого дурачка мужа-брата. Утешила.
Папа-Игорь в своем репертуаре - все расставляет фигуры на шахматном поле жизни. Ходы продумывает.
К Лиде я жалостью так и не прониклась. Ну, никакая из нее мать!
Спасибо огромное за продолжение!

...

натаниэлла:

Добрый вечер.
Лена, спасибо за главу. Поразила Роза: какая мудрая стала, Стаса утешать бросилась, советы дает))
А вот Стас как жертва секс- насилия это нечто))

...

Ефросинья:

А мне нравится Папа Игорь. Он видит всех насквозь, потому по сей день и держит разношерстное семейство в кулаке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню