Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
Однозначно, Лео доминантный самец, очень властный и с позицией "есть два мнения: мое и неправильное". Как он решит, так и будет, типа.
Компромиссные Уилл и Мэтью у Лоры уже были, и оба оказались изменялло.

Ох, как же достали эти ЛЫРные доминантные самцы и стелющиеся под них тряпочкой главгеры. И Тун туда же!
Как будто доминантные самцы не могут быть изменялло. Сказал - будешь делить меня с тремя любовницами!
От такого Лорка бы вряд ли просто так уехала в отпуск. Она бы даже до аэропорта не добралась.
LuSt писал(а):
Прошла любовь, завяли помидоры

Быстро прошла, однако. Может и к Лео так же пройдет.

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
Хотя, конечно, будет интересно посмотреть, как он отреагирует на то, что его благоверная завела курортный роман.

Ага, а еще интересно, как она сама себя будет ощущать, особенно после своих заявлений "Я не такая, как ты" Laughing
LuSt писал(а):
В защиту Лоры могу сказать, что у нее хотя бы хватает ума предохраняться, в отличие от.

И чем же Лора предохранялась? Laughing Боюсь, ее вряд ли бы остановило отсутствие презервативов у Лео.
LuSt писал(а):
Однозначно, Лео доминантный самец, очень властный и с позицией "есть два мнения: мое и неправильное". Как он решит, так и будет, типа.
Компромиссные Уилл и Мэтью у Лоры уже были, и оба оказались изменялло.

М-м-м, так Лора тоже обоим изменила Smile

Кстати, уже объявили конкурс Lady.WebNice.Awards 2018 - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6164878#6164878
Переводов всего 6 Sad Негустенько. К тому же, два из этих переводов - затянувшиеся на 5 лет долгострои.

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
И чем же Лора предохранялась? Laughing Боюсь, ее вряд ли бы остановило отсутствие презервативов у Лео.

Мэтью вдрызг пьяный был, а Лорка частенько пьяная бывает. Лео тоже выпить не дурак. В этот раз просто трезвые оба были.
Так что сейчас Лорке вообще нечем крыть. Она конечно начнет думать головой, когда Лео на работу уйдет.

...

lanes:

Девочки Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Aalex:

Спасибо девочки Ar Very Happy

...

Vichmand:

Большое спасибо за продолжение. Вот только Лора не должна сожалеть о новом повороте в ее жизни, хотя может быть, она и не станет. У Лео свои трудности, он сам должен разобраться в женщинах в его жизни. Включая и собственную мать, которая кажется незримой участницей событий. Уж Лео о ней помнит всегда.

...

AlesiaNe:

Не хотела читать, но делать было нечего, и решила посмотреть. Оторваться не могу. Спасибо.

...

LuSt:

» Глава 21

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 21
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

alenatara:

Чем больше Лора раскрывается, тем меньше вызывает доверия. Странная тенденция прослеживается: Лора переживала потрясение из-за смерти Уилла, которого любила, но с первой встречи запала на Мэтью, а через месяц шапочного общения уже замуж собралась. Сейчас переживает потрясение из-за измены Мэтью, которого любила, но с первой встречи запала на Лео, уже залезла к нему в койку и раздаёт обещания, хотя Лео знает совсем недолго. А, ещё ж была измена Уиллу, о которой мы мало знаем - может там была не просто случайность, а романчег? Я к тому, слишком легкомысленная Лора, не? Даже Дуся, у которой и отношений-то с Уиллом толком не было, страдала дольше, пусть и неоправданно. Ну то есть, разве можно так быстро разлюбить и начать что-то новое?
Лора сама не понимает, что творит, и судя по её воспоминаниям, это её жизненное кредо. О каком доверии Лора рассуждает, если сама доверия не очень-то заслуживает? Ей бы в себе разобраться, потому что складывается чёткое впечатление, что она и сама не знает, что ей нужно и что она ищет. А если она сама этого не понимает, то как это может понять мужчина рядом с ней? Не, надо Лоре побыть одной. Совсем одной, чтобы понять себя. Но Тун подобного не практикует со своими героинями, к сожалению. Да вообще многие авторы считают самопознание неважным и лепят ХЭ абы как. Хотя может в этот раз автор удивит? В этом романе уже не раз удивляла)))
А Лео... Бежал бы он, нафига ему этот геморрой? Хотя тут тоже не всё так однозначно - это мы решили, что для него всё серьёзно, а на самом деле, может, для него это просто курортный романчег? А переживал он о замужестве Лоры может потому, что не хотел, чтоб её муки совести мешали лёгким потрахушкам? Я, канеш, может перегибаю, но ведь действительно нет оснований сильно переживать за душевное состояние Лео - он мальчик взрослый, понимает куда ввязался, значит и последствия осознавать должен
Спасибо, девочки

...

Кьяра:

alenatara писал(а):
но с первой встречи запала на Мэтью, а через месяц шапочного общения уже замуж собралась.

там вроде 11 месяцев было Laughing
Цитата:
— Ты просишь меня выйти за тебя? — протянула я, не совсем уверенная, что он сделал мне предложение. Мы с Уиллом встречались много лет, не стремясь связать себя узами брака. А с Мэтью мы были вместе каких-то одиннадцать месяцев.

alenatara писал(а):
А, ещё ж была измена Уиллу, о которой мы мало знаем - может там была не просто случайность, а романчег?

угу, там было
Цитата:
Я позволила своему увлечению выйти из-под контроля

alenatara писал(а):
но с первой встречи запала на Лео, уже залезла к нему в койку и раздаёт обещания

м-м, но при упреках Кармен она думает
LuSt писал(а):
Бога ради, да не хочу я за него замуж.

и чего она тогда хочет? Просто курортный роман, чтобы отвлечься от измены мужа?

...

alenatara:

Кьяра писал(а):
там вроде 11 месяцев было

Ну ок, 11 месяцев, но это не отменяет того, что Лора запала на первой же встрече с Мэтью, хотя переживала страшную трагедию из-за смерти главнейшей любви в её жизни. Блин, да когда любят, разве забывают так быстро любимого, тем более, когда потеряли так неожиданно и трагически?
Кьяра писал(а):
и чего она тогда хочет? Просто курортный роман, чтобы отвлечься от измены мужа?

Я потому и говорю, что Лоре не с Лео кувыркаться нужно, а попытаться разобраться в себе. А то она бездумно заменяет одного мужика другим раз за разом и непонятно чего добивается. Она без мужика рядом вообще, что ли, не может?

...

svetlan-ka:

Сразу три главы! Спасибо большое!

...

Suoni:

Если начинает вспоминать Мэтью , не пора ли возвращаться домой и оставить Лео в покое.

Спасибо большое за продолжение!

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Что-то я начинаю разочаровываться в Лоре. Наверное, зря я ее нахвалила. Sad
Она мне тут совсем не нравится.
Каким-то даже нимфоманством от нее повеяло. Shocked
Что-то бросается из крайности в крайность и сама толком не ведает, что творит.
Ведь, люди не игрушки и один мужчина не заменит другого.
Лео же не успокоительная таблетка! ranting
И можно понять Кармен, которая беспокоится о Лео и о том, чтобы Лора не разбила ему сердце. Sad
А Лора прямо, утонула в воспоминаниях о Мэтью.
Понятно, что он ей был дорог и его так просто не выкинешь из головы, но ведь и Лео тоже стал ей дорог!
Одно то, как она его добивалась! Ooh
Лео долго противился, колебался и когда он наконец ей уступил, она вновь заностальгировала по Мэтью. Shocked
Или после ударных постельных эскапад с Лео она уже успокоилась и ей от него ничего больше не надо? nus
Не удивлюсь, если она скоренько соберется и уедет из Ки Уэста домой, к Мэтью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню