Однозначно, Лео доминантный самец, очень властный и с позицией "есть два мнения: мое и неправильное". Как он решит, так и будет, типа.
Компромиссные Уилл и Мэтью у Лоры уже были, и оба оказались изменялло.
Ох, как же достали эти ЛЫРные доминантные самцы и стелющиеся под них тряпочкой главгеры. И Тун туда же!
Как будто доминантные самцы не могут быть изменялло. Сказал - будешь делить меня с тремя любовницами!
От такого Лорка бы вряд ли просто так уехала в отпуск. Она бы даже до аэропорта не добралась.
LuSt писал(а):
Прошла любовь, завяли помидоры
Быстро прошла, однако. Может и к Лео так же пройдет.
Хотя, конечно, будет интересно посмотреть, как он отреагирует на то, что его благоверная завела курортный роман.
Ага, а еще интересно, как она сама себя будет ощущать, особенно после своих заявлений "Я не такая, как ты"
LuSt писал(а):
В защиту Лоры могу сказать, что у нее хотя бы хватает ума предохраняться, в отличие от.
И чем же Лора предохранялась? Боюсь, ее вряд ли бы остановило отсутствие презервативов у Лео.
LuSt писал(а):
Однозначно, Лео доминантный самец, очень властный и с позицией "есть два мнения: мое и неправильное". Как он решит, так и будет, типа.
Компромиссные Уилл и Мэтью у Лоры уже были, и оба оказались изменялло.
И чем же Лора предохранялась? Laughing Боюсь, ее вряд ли бы остановило отсутствие презервативов у Лео.
Мэтью вдрызг пьяный был, а Лорка частенько пьяная бывает. Лео тоже выпить не дурак. В этот раз просто трезвые оба были.
Так что сейчас Лорке вообще нечем крыть. Она конечно начнет думать головой, когда Лео на работу уйдет.
Большое спасибо за продолжение. Вот только Лора не должна сожалеть о новом повороте в ее жизни, хотя может быть, она и не станет. У Лео свои трудности, он сам должен разобраться в женщинах в его жизни. Включая и собственную мать, которая кажется незримой участницей событий. Уж Лео о ней помнит всегда.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Чем больше Лора раскрывается, тем меньше вызывает доверия. Странная тенденция прослеживается: Лора переживала потрясение из-за смерти Уилла, которого любила, но с первой встречи запала на Мэтью, а через месяц шапочного общения уже замуж собралась. Сейчас переживает потрясение из-за измены Мэтью, которого любила, но с первой встречи запала на Лео, уже залезла к нему в койку и раздаёт обещания, хотя Лео знает совсем недолго. А, ещё ж была измена Уиллу, о которой мы мало знаем - может там была не просто случайность, а романчег? Я к тому, слишком легкомысленная Лора, не? Даже Дуся, у которой и отношений-то с Уиллом толком не было, страдала дольше, пусть и неоправданно. Ну то есть, разве можно так быстро разлюбить и начать что-то новое?
Лора сама не понимает, что творит, и судя по её воспоминаниям, это её жизненное кредо. О каком доверии Лора рассуждает, если сама доверия не очень-то заслуживает? Ей бы в себе разобраться, потому что складывается чёткое впечатление, что она и сама не знает, что ей нужно и что она ищет. А если она сама этого не понимает, то как это может понять мужчина рядом с ней? Не, надо Лоре побыть одной. Совсем одной, чтобы понять себя. Но Тун подобного не практикует со своими героинями, к сожалению. Да вообще многие авторы считают самопознание неважным и лепят ХЭ абы как. Хотя может в этот раз автор удивит? В этом романе уже не раз удивляла)))
А Лео... Бежал бы он, нафига ему этот геморрой? Хотя тут тоже не всё так однозначно - это мы решили, что для него всё серьёзно, а на самом деле, может, для него это просто курортный романчег? А переживал он о замужестве Лоры может потому, что не хотел, чтоб её муки совести мешали лёгким потрахушкам? Я, канеш, может перегибаю, но ведь действительно нет оснований сильно переживать за душевное состояние Лео - он мальчик взрослый, понимает куда ввязался, значит и последствия осознавать должен
Спасибо, девочки
но с первой встречи запала на Мэтью, а через месяц шапочного общения уже замуж собралась.
там вроде 11 месяцев было
Цитата:
— Ты просишь меня выйти за тебя? — протянула я, не совсем уверенная, что он сделал мне предложение. Мы с Уиллом встречались много лет, не стремясь связать себя узами брака. А с Мэтью мы были вместе каких-то одиннадцать месяцев.
alenatara писал(а):
А, ещё ж была измена Уиллу, о которой мы мало знаем - может там была не просто случайность, а романчег?
угу, там было
Цитата:
Я позволила своему увлечению выйти из-под контроля
alenatara писал(а):
но с первой встречи запала на Лео, уже залезла к нему в койку и раздаёт обещания
м-м, но при упреках Кармен она думает
LuSt писал(а):
Бога ради, да не хочу я за него замуж.
и чего она тогда хочет? Просто курортный роман, чтобы отвлечься от измены мужа?
Ну ок, 11 месяцев, но это не отменяет того, что Лора запала на первой же встрече с Мэтью, хотя переживала страшную трагедию из-за смерти главнейшей любви в её жизни. Блин, да когда любят, разве забывают так быстро любимого, тем более, когда потеряли так неожиданно и трагически?
Кьяра писал(а):
и чего она тогда хочет? Просто курортный роман, чтобы отвлечься от измены мужа?
Я потому и говорю, что Лоре не с Лео кувыркаться нужно, а попытаться разобраться в себе. А то она бездумно заменяет одного мужика другим раз за разом и непонятно чего добивается. Она без мужика рядом вообще, что ли, не может?
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Что-то я начинаю разочаровываться в Лоре. Наверное, зря я ее нахвалила.
Она мне тут совсем не нравится.
Каким-то даже нимфоманством от нее повеяло.
Что-то бросается из крайности в крайность и сама толком не ведает, что творит.
Ведь, люди не игрушки и один мужчина не заменит другого.
Лео же не успокоительная таблетка!
И можно понять Кармен, которая беспокоится о Лео и о том, чтобы Лора не разбила ему сердце.
А Лора прямо, утонула в воспоминаниях о Мэтью.
Понятно, что он ей был дорог и его так просто не выкинешь из головы, но ведь и Лео тоже стал ей дорог!
Одно то, как она его добивалась!
Лео долго противился, колебался и когда он наконец ей уступил, она вновь заностальгировала по Мэтью.
Или после ударных постельных эскапад с Лео она уже успокоилась и ей от него ничего больше не надо?
Не удивлюсь, если она скоренько соберется и уедет из Ки Уэста домой, к Мэтью.