Mad Russian:
да, девочки, у меня самой такая идея была. а то там столько шуток пропущено! и мне очень нравится Фиби - с ее сложной судьбой она не сдалась и нашла как выразить себя, пусть и в странных песнях
...
Астрочка:
А я всех люблю
каждый герой сам по себе самобытен!
...
Brili:
Смротрела недавно этот сериал, раньше очень любила. . . но сейчас не смогла бы смотреть. . . Но интересно так, все такое старенькое . . . Единственное что мне нравится в этом сериале так это Дженнифер Энистон.

Всегда она мне нравилась, такая милая и обаятельная
...
Елочка:
Сегодня смотрела серию о том как бедного Чендлера оставили одного смотреть моноспектакль о женщине с депрессией. "Развод - слово из шести букв"."Как он мог бросить меня". "Не знаю, Вы очень милая женщина"

. Бедолага, как он досидел до конца? Но и отомстил с умом)))
...
Mad Russian:
типа "Монологи вагины" - жееесть, а все остальные были на вечеринке с сериальными актерами и Джоуи =)))))сволочи!
...
Елочка:
А Моника даже попросила одного из актеров расписаться на бюстгальтере

Будто бы спектакля Чендлеру было мало
...
Aminaomar:
Посмотрела ночью 4. 5 6 7 серию. Особенно понравилась сцена с магическими картинками.
...
Ранис Атрис:
Этот фильм, люблю только за то, что в один очень тяжелый момент моей жизни, он, можно сказать, вытянул меня.
...
Фиби:
Елочка писал(а):А Моника даже попросила одного из актеров расписаться на бюстгальтере. Будто бы спектакля Чендлеру было мало

А как он потом привел всех (или только девочек?

) в этот театр и убежал со словами
"Желаю вам медленной смерти".

Отомстил!
...
Елочка:
Фиби писал(а):(или только девочек?

) в этот театр и убежал со словами
"Желаю вам медленной смерти".

Отомстил!

Только Фиби с Моникой. Это называется "И в горе, и в радости"

Чтобы было, что вместе вспомнить.
В этой серии Рейчел еще вспоминает, как два года назад Джо отправил их на экскурсию по пуговичной фабрике. Думаю, вот это было действительно весело

.
...
Mad Russian:
ага, а Фиби (когда Джоуи признается, что притворился больным, чтобы пойти на вечеринку, а их специально отправил на спектакль) говорит:
Специально?? Вроде как тот ужасный поход в жуткий музей - помните, как было скучно???
А Росс:
- Это же я вас туда водил!!!
...
Хико:
Mad Russian писал(а):ага, а Фиби (когда Джоуи признается, что притворился больным, чтобы пойти на вечеринку, а их специально отправил на спектакль) говорит:
Специально?? Вроде как тот ужасный поход в жуткий музей - помните, как было скучно???
А Росс:
- Это же я вас туда водил!!!

О, Боже, я помню... Я вообще просто обожаю их "собственные выражения"...

(Как у Росса в этот момент.., у него так брови поднимаются и опускаются)
У них вообще очень много таких фраз, и выражений лица, что присуще только им..., мне особенно нравится реплика Моники - "I KNOW" таким визгливеньким голосом...

А чего стоит фраза Дженисс " OH, MY GOD" или Джо - "How are you doing?"
...
Mad Russian:
ага! и Чендлер: I am so NOT like that!

Помните, как они обсуждали, что Росс все время всех исправляет, Фиби жует волосы, Джоуи щелкает пальцами, Рейчел не умеет подавать кофе, когда Чендлер пытался бросить курить??? смеху было
...
Елочка:
И опять же Чендлер был подстрекателем. Ради того, чтобы покурить, готов был всех друзей перессорить

. А помните как он учил Джо курить? Так что сам не удержался

.
...